www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Санта-Барбара / Santa Barbara - 2 (США)

Сообщений 41 страница 60 из 231

41

Вот нашла диалог прощания Иден и Роберта, это было их последнее прощание и очень тяжелое для Роберта.

Сцена прощания Иден и Роберта.
Р-Войдите.Открыто.
И-Я тебя потревожила?
Р- Ты всегда это делаешь ,Иден. Разве ты этого не знаешь?
И-Мне не понравилось,как мы все оставили.
Р- А как бы ты хотела,чтобы кончилась наша встреча?
И-Ты ушел, и я не успела поблагодарить тебя за твое предложение подвезти меня и я не успела объяснить тебе.
Р-Объяснить? Мы занимаемся этим последние 6 месяцев. Давай просто выясним все до конца и сделаем это поскорее,хорошо?
И-Похоже,ты сердишься.
Р-Сержусь? С какой стати? Что я для тебя? Я не твой муж, я не твой любовник. На людях мы вообще делаем вид,что не знаем друг друга. Я твоя обуза, не так ли? Не так ли? Послушай, мне плевать ,что обо мне думают другие,но без твоего уважения я не могу жить.
И- Ты имеешь его. И боюсь,это все,что я могу дать тебе.
Р-Нет. Ты можешь дать мне гораздо больше,Иден,и ты знаешь это.
И-Ты заслуживаешь большего.
Р-Думаю,мне следует сказать "спасибо".
И-От кого-то,кто любит тебя. И мне очень жаль, Роберт,но я не стану этим человеком.
Р-По крайней мере ты наконец-то откровенна- хотя бы однажды.
И- Ты всегда требовал от меня решения. И сегодня я поняла,что решение уже принято за меня- уже давно.И я не думаю,что я могу изменить его.
Р-Круз. Вот твое решение.
И-Прости.Я не понимаю,почему это удивляет тебя. Я хочу сказать, именно ты всегда предсказывал это. Ты видел,что это очевидно. Не знаю,почему я этого не видела. Но когда мое сознание пронзила возможость потерять его навсегда..
Р- Послушай,кто угодно может потерять что угодно. Ты только сейчас поняла это? Ты можешь потерять глаз,ногу,твою красоту,твоих детей.,ты можешь потерять меня за те секунды,что требуются, для того,чтобы произнести:" Мне жаль, я не хотела причинить тебе боль".И если именно эту фразу ты и собираешься сказать- лучше потеряй и ее тоже.
И -Послушай, я неверно смотрела на вещи. Я признаю это. Я пыталась поставить рядом любовь и любовь,но любовь здесь ни причем.Круз не просто мужчина в моей жизни. Он- основание,я живу им. Дело не в том,что ты любишь меня потому,что любил меня тогда... Ты любишь меня потому, что я люблю его. Вот так все просто и было.
Р- Я любил тебя прежде,чем ты знала о его существовании. Значит,он то основание, на котором ты стоишь, а чем был я ? Чем был я,Иден?Ты не знаешь?
И-Я не хочу говорить это тебе. Надеюсь,моя любовь к тебе была моим последним бунтом. Послушай,ты был прав. Я никогда не хотела перестать быть дикой. Я не хотела,чтобы кто-либо стал мне нужен. Этого не было во мне. И похоже, всю свою жизнь я только и делаю,что причиняю боль тем,кто больше всего нуждался во мне. Я причинила боль тебе тогда, много лет назад. Я причиняла боль Крузу,когда мы только встретились с ним. Я причинила ему боль сейчас из-за тебя- возможно, я никогда не узнаю,насколько сильную.И так жаль,что мне понадобилось все это время,чтобы понять эту разницу.
Р-Ты уверена во всем этом? Ты не передумаешь снова?
И-Все,что я знаю,это то,что было бессмысленной растратой бунтовать- при полном отсутствии чего бы то ни было, против чего обычно восстают( в моей жизни нет ничего того,против чего обычно восстают).
Р-По крайей мере мы подобрали мне определение. Я был бессмысленной растратой твоего драгоценного времени.
И-Нет.
Р-Да,ты права. Я был чем-то большим. По крайней мере, в последнее время.
Я был ценной страховкой. Ты всегда могла обернуться ко мне в случае,если бы Круз не принял тебя назад. Но теперь ты видишь,что у тебя есть шанс, и поэтому ты можешь позволить себе отпустить меня( дословно"отвязать".)
И-Возможно,Круз никогда не вернется ко мне.
Р- Тогда,думаю,ты узнаешь,что это такое- цепляться за надежду до последнего.
И-Возможно.
Р-Вот что- что бы он ни решил. Давай проясним одно- убирайся ко всем чертям и больше никогда не возвращайс в мою жизнь. ( убирайся вон из моей жизни- и больше никогда не возвращайся).Я больше не хочу видеть твое лицо. Ты поняла?
И-Я поняла,Роберт.

увеличить

Отредактировано Рита (25.07.2011 12:10)

+2

42

Рита написал(а):

В конце где состоялась бредовая стычка между Робертом и его братом близнецом, Роберта убивают и он умирает на руках у Иден и даже в этой сцене понятно, что он даже умирает все еще любя Иден.

Жаль Роберта  ((((((((( и всё таки как он любил Иден не передать, глубокое чувство, любил по сумасшедшему без компромисов.

Рита спасибо за ссылочку и такой диалог, какая Иден стальная магнолия, умело оправдывает свои чувства и поступки по отношению к Роберту.

0

43

Darsi написал(а):

какая Иден стальная магнолия, умело оправдывает свои чувства и поступки по отношению к Роберту.

Да, не то слово, все переиграла, а когда впервые прощалась с Робертом то четко сказала что любит его. Да и вела себя так что можно понять что она в общем то и не против, всю душу ему вынула.

0

44

Рита написал(а):

Да, не то слово, все переиграла, а когда впервые прощалась с Робертом то четко сказала что любит его. Да и вела себя так что можно понять что она в общем то и не против, всю душу ему вынула.

Да уж не пожалела ни себя не Роберта, он то расставался и очень от этого страдал, вспоминаю как закончилась роль Иден в этом сериале, и думаю лучше бы она пошла на перекор себе, другим и семейным устоям на какое то время осчастливила Роберта, я просто не понимаю любила его, а всё равно не могла быть с ним, получается противоречит сама себе.

+1

45

Скоро сама увидишь все метания Иден, слезы. Один ее взгляд чего стоит, когда Круз спрашивает любит ли она Роберта.

Смотрю тут некоторые серии, Круза никогда особо не любила, но во всей этой истории он конечно отличился очень сильной игрой. Такие эмоции на лице, когда он понимал, что буквально теряет Иден. Смотрела очень тяжелую серию, когда Роберт попал в больницу, Иден была возле него и ее образумливали Келли и София, что так нельзя. Вернувшись домой она первым делом начала звонить в больницу не обращая внимания на Круза, и в этот момент Круз подошел к ней со словами "Иди,ты должна быть там где твое сердце" очень сильная сцена, я даже прослезилась, хотя щас со мной это редко случается. Вообще много фильмов, сериалов смотрела, но нигде не видела такой игры актеров.

увеличить

Отредактировано Рита (27.07.2011 13:47)

+1

46

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+2

47

Роско такой молодой еще))

увеличить

Отредактировано Рита (27.07.2011 13:21)

+1

48

Рита написал(а):

Роберт попал в больницу, Иден была возле него и ее образумливали Келли и София, что так нельзя. Вернувшись домой она первым делом начала звонить в больницу не обращая внимания на Круза, и в этот момент Круз подошел к ней со словами "Иди,ты должна быть там где твое сердце" очень сильная сцена, я даже прослезилась, хотя щас со мной это редко случается. Вообще много фильмов, сериалов смотрела, но нигде не видела такой игры актеров.

Рита ты мне бередишь раны от твоего описания я чуть не прослезилась сама, какие сцены, очень хочется посмотреть самой все эти взгляды и чувства, а фото как всегда  :cool: , особенно в красном.....

0

49

Да, фотки действительно классные.

Darsi написал(а):

очень хочется посмотреть самой все эти взгляды и чувства,

уже совсем скоро я думаю посмотришь http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

Долго искала их диалог, это их первое прощание, помню в глубокой молодости при первом просмотре, я просто обливалась слезами)))

Р-Куда ты сейчас?
И-Домой.
Р-А после? Не делай глупостей.Ты ничего не можешь сделать.
ИЯ не могу бездействовать.
Р-Ты только привлечешь внимание к себе и своей семье.
Твои слова никого не убедят- ты не можешь быть полноценным свидетелем.
И-Да,но на этот раз мы будем говорить одно и то же.
Р-Нет.Сейчас все по -другому. Я уже не бедный островитянин- я могу нанять лучшую команду адвокатов.
И-Ты не знаешь Круза.
Р-Я могу о себе позаботиться . Я всю жизнь это делал.
И-Я тоже могу позаботиться о себе.Странно,ты так любил меня и не знал этого обо мне? Когда начался этот кошмар,почему ты не разыскал меня?
Р-Я пытался,но мне не разрешили международный звонок. Дали послать телеграмму- мой адвокат послал еще одну- мы не получили ответа.
И-Должно быть,вмешался отец.
Р-Сейчас это неважно. Иден,послушай,етперь я знаю,что ты не отвернулась от меня и не решила,что не стоит беспокоиться обо мне.Это все,что мне нужно.
И-Я хочу что-то сказать тебе- ты должен внимательно выслушать меня,потому что я больше никогда не скажу этого.
Я любила тебя тогда и люблю сейчас. Это не то,что у нас с Крузом, но это так. Роберт, то что случилось..Я не знаю, какой я хотела быть, когда я была с тобой..И когда я вспоминала..Я делала,что вздумается, не обращая внимания на тех,кто рядом. Послушай, я больше не хочу этого.Ты действительно достоин лучшего.Правда. И на этот раз я позабочусь ,чтобы так и было.

+1

50

Всё могло  быть иначе если бы Иден согласилась на предложение Роберта.

Рита написал(а):

И-Я хочу что-то сказать тебе- ты должен внимательно выслушать меня,потому что я больше никогда не скажу этого.
Я любила тебя тогда и люблю сейчас. Это не то,что у нас с Крузом, но это так. Роберт, то что случилось..Я не знаю, какой я хотела быть, когда я была с тобой..И когда я вспоминала..Я делала,что вздумается, не обращая внимания на тех,кто рядом. Послушай, я больше не хочу этого.Ты действительно достоин лучшего.Правда. И на этот раз я позабочусь ,чтобы так и было.

Всё это грустно и представляю как было больно Роберту такое слышать, но говорить что люблю, но быть с тобой не могу это жестоко со стороны Иден какими бы она принципами не руководствовалась.

+1

51

На протяжении всей истории, в некоторых эпизодах Иден вела себя просто как свинья по отношению к Роберту :(

Отредактировано Рита (28.07.2011 10:35)

0

52

Ой лучше бы сразу сказала Роберту чтобы он ничего не ждал от неё, и что она останется со своей семьёй чтобы он не делал и как бы её не любил, а так она только причиняла ему боль и мучила его.

0

53

Да, именно. Своими метаниями она его просто довела, причем после первого прощания, где она признается что любила его и любит, казалось бы что это все, конец! Но нет, дальше начинаются опять ее метания, дает ему надежду, едет с ним в Лос-Анджелес и не только, целуется и т.д.

0

54

Рита написал(а):

Но нет, дальше начинаются опять ее метания, дает ему надежду, едет с ним в Лос-Анджелес и не только, целуется и т.д.

Мазохиста какая то  и себя мучила и Роберта, такое поведение означает ни себе не людям, а вот Келли наверное его полюбила по настоящему и ценила, хотя и здесь безответно Роберт до конца жизни любил Иден, что поделаешь, такой он был однолюб, жаль что Иден этого не приняла, а только приносила страдания  :( .

0

55

Да, согласна, Келли его действительно любила и может быть неплохо даже что он сдался под ее напором, хоть она с ним нормально общалась, по человечески.

0

56

Рита а как Иден относилась и вела себя в обществе Келли и Роберта, или они так втроем не встречались в ресторанах или в гостях, и как в этом случае Роберт вёл себя с Иден при  Келли?

0

57

Нет, они встречались и Иден это очень не нравилось, она наезжала на Келли, что бы та оставила Роберта т.к. они не пара и пр. Вообще когда они встречались все вместе сразу начиналось общее напряжение.

Вообще надо отметить, что Иден и Келли стали постоянно ссориться чего не было раньше.

Была одна сцена, когда Иден и Роберт целовались в доме Иден и Круза и Келли их застала и закатила
скандал.

Вообще сколько смотрю и не понимаю зачем было вводить всю это историю, что бы так нелепо скомкать! Причем было очень обидно за Роберта т.к. по сюжету он вообще не был счастлив, человек отсидел 5 лет за убийство которое как он думал совершила Иден, после того как все разъяснилось, его все бросили и та же Иден. Он остался совсем один. И хоть я не люблю пару Роберт и Келли, но Келли была единственная кто поддерживал его и любил.

Отредактировано Рита (01.08.2011 09:27)

+1

58

Прошу прощения что влился в разговор о Иден,Роберте и Келли но не могу не выложить вот это фото моей самой любимой пары Виктория -Мейсон.http://s50.radikal.ru/i129/1108/0a/491f0938a283.jpg

Отредактировано Kollos (01.08.2011 13:41)

0

59

http://s55.radikal.ru/i147/1108/f9/d464e69b7b96.jpg

+1

60

http://s001.radikal.ru/i196/1108/d3/0e961b0994ff.jpg

0