www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Санта-Барбара / Santa Barbara - 2 (США)

Сообщений 21 страница 40 из 231

21

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

22

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

23

Рита написал(а):

Круз с самого начала почувствовал интерес Роберта к Иден и начал вести себя на мой взгляд не очень красиво, везде следил за ним. Когда Роберт купил дом рядом с ними, и строил какую то площадку, то Круз прибежал с тем что это незаконно и он этого не допустит и так в течении всей истории.

Значит понимал что Иден может уйти к Роберту от него, но сцен ревности наверно не устраивал.

Рита написал(а):

Кстати на форумах идут до сих пор разговоры о том любила ли Иден Роберта или нет, многие считают, что нет((

А я так не считаю, ну не может быть после такого романа, оставаться равнодушной, да по её глазам было видно что она по крайней мере испытывает к нему чувства близкие к любви, другое дело она была замужем, ну не знаю какие там у неё были аргументы против любви Роберта, всё равно она его любила, а по другому наверное считают только  фанаты пары Иден & Круз....  мне как женщине и выбора бы не надо  я бы выбрала Роберта  :flirt:

Отредактировано Darsi (18.07.2011 19:03)

0

24

Darsi написал(а):

мне как женщине и выбора бы не надо  я бы выбрала Роберта

:D я бы тоже!))) достаточно посмотреть на его фотки, а уж его глаза!!!!

0

25

Рита написал(а):

я бы тоже!))) достаточно посмотреть на его фотки, а уж его глаза!!!!

Да вот мы с тобой от него и без ума, снова смотрю фото и глаз не могу оторвать  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  , помню момент когда сериал  уже ничем особым не радовал, я говорю об актёрах и персонажах, единственное было неизменным моя привязанность к Мейсону и Джулии, и вот он появился Роберт и всё новый всплеск любви к сериалу...

0

26

Darsi написал(а):

вот он появился Роберт и всё новый всплеск любви к сериалу..

Аналогично!!!! Кстати я читала интервью Марси и Роско и оба очень расстроены тем что сценаристы так оборвали их линию, действительно это было бредово как то и обидно.

0

27

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

28

Немного почитав на форумах, узнала, что Роберта там убили, я этого даже не помню(( даже после расставания Роберта и Иден у них все равно потом происходили встречи и много чего интересного, жаль этого видео у меня нет(

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Рита (20.07.2011 14:41)

+1

29

В посте 27 такая классная ч/б фотка  :cool: , я такую впервые вижу Рита ну столько я себе в архивчик фотографий скачала Рита спасибо!!!!!!!

Рита написал(а):

Кстати я читала интервью Марси и Роско и оба очень расстроены тем что сценаристы так оборвали их линию,

Неужели сценаристы не увидели какая между ними была "химия"  :flirt: , аж градус зашкаливает   :shine: . Я думаю Роско и Марси могли ещё долго радовать поклонников их пары на экране

Рита написал(а):

Немного почитав на форумах, узнала, что Роберта там убили, я этого даже не помню(( даже после расставания Роберта и Иден у них все равно потом происходили встречи и много чего интересного, жаль этого видео у меня нет

Если я не ошибаюсь, потом кажется после его убийства его заменил брат близнец он был как будто Роберт. Я вот всё равно думаю что Иден жалела иногда что сделала выбор в пользу Круза.

+1

30

Darsi написал(а):

Если я не ошибаюсь, потом кажется после его убийства его заменил брат близнец он был как будто Роберт. Я вот всё равно думаю что Иден жалела иногда что сделала выбор в пользу Круза.

А вот про его брата близнеца Куина, я припоминаю! Мне совершенно не нравилась эта сюжетная линия.

Да, я тоже думаю, что Иден жалела, когда между ними все уже было выяснено и Роберт начал отходить к Келли, Иден мне кажется это очень не нравилось.

0

31

Рита написал(а):

В посте 27 такая классная ч/б фотка   , я такую впервые вижу Рита ну столько я себе в архивчик фотографий скачала Рита спасибо!!!!!!

Ага, мне тоже так понравилась эта фотка!  :cool:

Отредактировано Рита (20.07.2011 15:35)

0

32

Рита написал(а):

А вот про его брата близнеца Куина, я припоминаю! Мне совершенно не нравилась эта сюжетная линия.

Я его плохо помню, мне не понятно вообще для чего его внесли в сериал, лучше бы оставили Роберта в живых  :( .

Рита написал(а):

Да, я тоже думаю, что Иден жалела, когда между ними все уже было выяснено и Роберт начал отходить к Келли, Иден мне кажется это очень не нравилось.

Конечно ей было  не приятно, можно сказать она ревновала, ведь всё это время Роберт от неё не отходил и уделял много внимания, а потом переключил его на Келли.

Отредактировано Darsi (20.07.2011 19:41)

+1

33

Darsi написал(а):

Конечно ей было  не приятно, можно сказать она ревновала, ведь всё это время Роберт от неё не отходил и уделял много внимания, а потом переключил его на Келли.

вот интересно, это было ей неприятно потому что у нее все еще были чувства к Роберту или же ее это задевало потому что Роберт перестал уделять ей столько внимания.

Все таки Круз возмущает, понятно что он волнуется за Иден, но возмущает то, что он не дает Иден самой разобраться, как будто она ребенок, а лезет сам к Роберту, угрожает...

Отредактировано Рита (21.07.2011 10:47)

+1

34

Интервью Роско

"Мне не в чем признаваться, не за что агитировать,-поэтому обычно я не даю интервью,- так Роско Борн объясняет,почему до этого времени избегал репортеров.
Но сейчас перед нами другой Роско Борн,- открытый общительный, полураскованный. В чем причина этой внезапной перемены? " Я просто пытаюсь быть хорошим парнем"-улыбается он.
Свою роль в этой метаморфозе сыграли и горы писем, полученных им от поклонников после его последнего периода в СБ(июнь 1989-февраль 1990)
" Было очень приятно,- признает Борн.-Люди писали и спрашивали" Почему вы не даете интервью? Мы хотим больше знать о вас." Я не хочу быть плохим парнем, и поэтому я решил "раскрыться".
Борн вернулся в СБ в июне после четырехмесячного перерыва. Он называет причины своего возвращения.
" Во-первых, я люблю быть занятым. И мне здесь нравится.Я всех здесь знаю.И я скучал по этим людям.
" У меня были проблемы. Но они все были связаны со сценарием.Сценаристы заставляли персонажей делать то, с чем я не был согласен."
Он имеет в виду линию Роберта Барра,когда Роберт продолжает преследовать Иден, хотя они уже простились и пришли к соглашению.
"Что мне не нравилось, так это определенная динамика в развитии отношений в этом треугольнике( Круз,Иден, Роберт)",-отмечает Борн, но добавляет,что ему понравилось финальное разрешение этой линии.
" У меня была сцена с Марси, немного ядовитая, которая начиналась с того,что я говорил ,что никогда не хотел причинить ей -Иден- зло.В конце было что-то вроде примирения. Мне бы очень хотелось сыграть сцену, в которой Роберт сказал бы " Прости,что я нарушил твою жизнь". Но не уверен,что сценаристы напишут подобную сцену.
Идея с Келли,( пропуск, сканер обрезал линию) "чтобы защищать ее", тоже не понравилась Борну. Он надется что теперь у него будет шанс исправить и эту ситуацию." Вот зачем вернулся Роберт,- говорит Борн.-Он вернулся из-за Келли"
Борн теперь будет играть не только Роберта Барра, но и его брата-близнеца. Кстати, как это ни странно, сначала Борн не очень легко принял идею играть близнецов.
-"Сначала я колебался. Я чувствовал,что у Роберта и так столько двойственых черт,что он переживает столько разнообразнейщих эмоций. В письмах зрители постоянно отмечали,что не знают, каким будет Роберт в следующей сцене. И вот я сказал себе
" Зачем мне еще близнец, если у этого парня и так столько оттенков личности?"
А потом я задумался...И я понял,ч то у Куинна есть ряд черт, которых Роберт лишен."
Борн подписал контракт с СБ." Я заключил контракт на год.Но если им не понравится моя работа, они могут выставить меня через 26 недель"-лукаво улыбается он.
Сейчас Борн с удовольствием говорит о Роберте, но предпочитает не рассуждать о Куинне
" Я пойму, кто это, по ходу дела, когда начну работать.Я не хочу сейчас сказать что-то,что впоследствии окажется неверным..."
" На пару с Куинном будет играть прекрасная актриса.Ее зовут Роберта Бизо. У меня будет много сцен с ней. Да, и Сью Багден( Ренфилд) тоже вернулась. Это меня очень радует. Она великолепна. Она раскрывает такую сторону Роберта, которую больше не видит никто. Она часто ставит его на место.и видит все его уязвимые места.
" Я надеюсь, я буду часто появляться в сенах с Кэррингтон. Мне действительно нравится работать с ней."
Прежде чем вернуться в СБ Борн просмотрел старые записи,чтобы войти в образ Роберта Барра, поймать его настроение.
" Я посмотрел пару сцен с Кэррингтон.Связь между Робертом и Келли была настолько сильна на тот момент,когда я ушел,что мне хотелось напомнить себе об этом.
Я хотел вспомнить,почему Роберт так любил Келли и почему он вернулся в город за ней. После СБ я играл в других шоу и утратил то чувство."
" Моя основная проблема,когда я снимаюсь в мыльных операх,- и это основная проблема нас всех- актеров, режиссеров, сценаристов- нехватка времени. Вечная спешка. Так много приходится делать каждый день.Это моя единственнная жалоба...
Репортер-Вы считаете Роберта Барра плохим парнем?
Р -Ну, полагаю, он кажется таким многим зрителям, но я не могу думать о нем так, потому что я играю его. Я считаю,что попытка разрушить брак, счастливый брак, брак,в котором есть дети,- скверный поступок, но Роберт одержим этой женщиной. Он верит в судьбу, первую любовь..
Репортер-Когда он думает об Иден, он строит конкретные планы на будущее,-белый заборчик,ирландский сеттер?
Р-Ему пришлось бы всерьез задуматься над опекой детей и тому подобном. Я не думаю,что он вообще еще размышлял над этим .Если бы он когда -нибудь задумался над последствиями своих действий,- разрушение брака, и что дальше делать с детьми,- тогда я думаю, он был бы злодеем.Так и было бы ,если не тот факт,что он одержим,- и это не дает ему возможности разглядеть что-либо .
Реп-Значит, он руководствуется эмоциями?
Р-Когда дело касается Иден, да. Он настолько погружен в прошлое,что не способен думать о будущем.Он просто хочет,чтобы она была с ним, и чтобы все было как 10 лет назад.Он хочет вернуться на остров. Я не думаю,что он серьезно думал над тем, что будет дальше. Если бы он задумался над тем,что делает, этого сюжета вообще не было бы.
Реп-Если бы сценаристы сказали вам" Роско,делай с этим образом что хочешь", что бы произошло с Робертом?
Р-Я бы хотел,чтобы он повзрослел. Его эмоциональное взросление резко остановилось в самом начале. Он приобрел богатство и власть, он очень умен, но он эмоциональный подросток.
Конец
Р-Я был очень тронут,когда понял,что люди , пережившие в своей жизни горе,потерю и возрождение, переносят свой опыт на историю Роберта, на то как он пытается справиться и справляется с аналогичными
ситуациями."

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Рита (21.07.2011 15:10)

+1

35

Рита написал(а):

вот интересно, это было ей неприятно потому что у нее все еще были чувства к Роберту или же ее это задевало потому что Роберт перестал уделять ей столько внимания.

Мне кажется что всё таки она его любила, даже любая женщина от такого внимания давно бы влюбилась без памяти, тем более он был так настойчив, и ещё у них за плечами был роман. Просто это её женская психология сработала, как она могла бросить своего Круза, честно говоря не пойму как она устояла от такого мужчины...

Рита спасибо за интервью Роско Борна, интересное у него мнение о Роберте, он считает его чувство к Иден одержимостью, а мы то поклонники пары  увидели другое,  настоящую страсть и любовь, не все идеальны иногда и браки разрушаются ради любви, какой он самокритичный,  рядом с Иден он всё равно был бы другим.

+1

36

Darsi написал(а):

рядом с Иден он всё равно был бы другим.

Рядом с Иден он был просто идеальным мужчиной.

Darsi написал(а):

Мне кажется что всё таки она его любила, даже любая женщина от такого внимания давно бы влюбилась без памяти, тем более он был так настойчив, и ещё у них за плечами был роман.

Сейчас вот пересматриваю серии и понимаю, что Иден реально в него влюбилась, но всячески пытается себя оправдать тем или иным способом. Она очень долго скрывала от Круза то, что она вспомнила о Роберте, хотя он понимал что, что то  не так, но она отдалялась от него все больше приближаясь к Роберту. Ее неосознанные звонки ему, постоянные приходы в его дом, ее просто тянуло к нему, мне даже кажется, что в душе она понимала что ее тянет к нему и сопротивлялась сама  себе. Вообще очень необычная история, прямо таки захватывающая.

+1

37

Рита написал(а):

Сейчас вот пересматриваю серии и понимаю, что Иден реально в него влюбилась, но всячески пытается себя оправдать тем или иным способом. Она очень долго скрывала от Круза то, что она вспомнила о Роберте, хотя он понимал что, что то  не так, но она отдалялась от него все больше приближаясь к Роберту. Ее неосознанные звонки ему, постоянные приходы в его дом, ее просто тянуло к нему, мне даже кажется, что в душе она понимала что ее тянет к нему и сопротивлялась сама  себе. Вообще очень необычная история, прямо таки захватывающая.

Я представляю, она ведь по сути возродила былые чувства к Роберту, и боялась их считая это не достойным и не правильным, получается она казнила сама себя лишая такой любви к Роберту, сопротивлялась и подавляла чувства, как же она могла разрушить собственную семью, думаю в глубине души она себя корила за это. А как же Роберт себя повёл когда Иден сказала окончательное нет ?

0

38

Darsi написал(а):

А как же Роберт себя повёл когда Иден сказала окончательное нет ?

Ой это была такая тяжелая сцена, в первый раз она его обняла и сказала, что любит его, но Круза любит больше, она много душераздирающих слов сказала ему, сама плакала и Роберт практически плакал, я когда смотрела просто не могла удержаться от слез, очень тяжелая сцена. Но этим все не кончилось, потом они все равно сталкивались и потом на мой взгляд Иден вела себя все же как эгоистка, поставила сама точку и все равно вела себя так как будто еще не все кончено. Потом Роберт не выдержал и у них состоялся ооочень тяжелый разговор где он сказал что больше никогда не хочет ее видеть, но это он естественно сказал в порыве отчаянья т.к. она его совсем измучила.

+1

39

Рита написал(а):

Ой это была такая тяжелая сцена, в первый раз она его обняла и сказала, что любит его, но Круза любит больше,

Ох представляю как это было тяжело, для них обоих, прямо не терпится посмотреть, значит они не остались друзьями, слишком болезненно расстались.

0

40

Нет, после этого раза они все равно общались, Иден вела себя как то странно, давая надежду на мой взгляд Роберту по этому через какое то время у них состоялся еще один разговор, где Роберт сказал что любит ее, а она сказала что выбирает Круза, и что Роберт в то время был всего лишь ее детским бунтом, тут Роберт конечно же психонул, и сказал "не появляйся мне больше на глаза никогда ты меня поняла?" а она ответила "да, я поняла Роберт" после этого через какое то время, она ему отправила письмо, где просит прощение за свои слова и после этого все. В конце где состоялась бредовая стычка между Робертом и его братом близнецом, Роберта убивают и он умирает на руках у Иден и даже в этой сцене понятно, что он даже умирает все еще любя Иден.

Роберт просто восхищает своей само выдержкой и невозмутимостью. При первой их встрече с Иден, было видно как горят его глаза, но он ничем не выдал свое волнение.

вот кстати форум посвященный это паре))) на этой странице фотки и комментарии к ним, их первая встреча и т.д. http://las-sirenas.ucoz.ru/forum/5

Отредактировано Рита (25.07.2011 12:19)

+1