www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Санта-Барбара / Santa Barbara - 2 (США)

Сообщений 221 страница 231 из 231

221

Nancy Grahn
http://cs410727.userapi.com/v410727080/29f0/N3nuBMGJtfs.jpg

+1

222

+2

223

Panthea
Наташа спасибо огромное за этот чудный клип, пусть не очень хорошего качества зато такие  :cool: кадры, самой любимой пары С-Б самые замечательные моменты включили в это видео  :love:

+1

224

Darsi написал(а):

Наташа спасибо огромное за этот чудный клип, пусть не очень хорошего качества зато такие   кадры, самой любимой пары С-Б самые замечательные моменты включили в это видео

пожалуйста  :flag:  я сама случайно нашла его и чуть не прослезилась, детство вспомнила и те свои далекие эмоции при просмотре этих моментов  :blush:

0

225

Клип очень красивый - эта пара была моей любимой  :love:
Единственное - песня не нравится.

0

226

http://i039.radikal.ru/0804/f1/ee25a2733d7b.jpg
В теме "Санта-Барбара" увидела это фото под именем Роберт Барр. Но это не он. Это Куинн.

0

227

Николас Костер и Елена Бородулина: звезда «Санта-Барбары» женился на русской поклоннице

03.02.2014

http://s8.uploads.ru/AWrxK.jpg

79-летний исполнитель роли Лайонела Локриджа в сериале «Санта-Барбара», актер Николас Костер, женился на своей русской поклоннице Елене Бородулиной из Москвы.

Новая жена моложе его на 43 года. 31 января Елена на своей страничке в «Фейсбуке» отметила, что вышла замуж за Николаса. У молодой жены актера есть маленькая дочка.
Елена Бородулина влюбилась в Николаса после просмотра «Санта-Барбары». С тех пор долгие годы мечтала о встрече. Николас Костер и Елена Бородулина начали переписываться в «Фейсбуке».
Два года назад Николас Костер встретился с Еленой в Москве. Потом она приехала в США. Ради своей избранницы Николас Костер оставил семью и дом.
Теперь Николас Костер и Елена Бородулина живут на яхте, на покупку которой Костеру пришлось занять приличную сумму денег.
«Мне абсолютно неважно, богат он или беден. Главное, что мы любим друг друга! В детстве я влюбилась в экранный образ Лайонелла, но сейчас мои чувства полностью принадлежат именно Николасу. И я знаю, что он меня тоже любит», - говорит Елена.

На вопрос корреспондента «Столицы С», «Чем же его привлекла наша соотечественница?» актер ответил, что просто понял, что она его судьба.
Несмотря на значительную разницу в возрасте и языковой барьер, Николас Костер и Елена Бородулина отлично понимают друг друга, а это самое главное.
Костер также признался, что они задумываются и о детях. И возраст, по его словам, совсем для этого не помеха, потому что главное, на сколько лет себя ощущает сам человек.

http://s8.uploads.ru/t/VHfim.jpg
Звездный муж в отличной форме

http://s9.uploads.ru/t/NzWP4.jpg
Николас Костер

http://s9.uploads.ru/t/hmFOx.jpg
Бородулина и Костер

Фото: facebook   Фото увеличивается по клику

0

228

http://s8.uploads.ru/alD6g.jpg
Джудит МакКоннел и Николас Костер

+1

229

Легендарный сериал.  :flag:  Иными словами - бесконечная история.
С ним связано столько воспоминаний.  :D   В детстве я старалась не пропустить ни одной серии. Оказывается жизнь рядовых американских миллионеров столь насыщенна и интересна. Чего только стоила история Иден и Круза. Сколько всего они пережили. Это, наверное, одна из самых красивых пар сериала.  :love: Только вот я читала, что к финалу в их отношениях началась полная ерунда.  :angry: ( Еще понравилась пара Келли и Роберт )
Если говорить кратко, "Санта - Барбара" - это море эмоций, страстей и бесконечное число сменяющих друг друга персонажей.
Жаль, что последние серии я так и не досмотрела. Интересно, чем же он всё-таки закончился.  :idea:

+1

230

Selana написал(а):

Интересно, чем же он всё-таки закончился.

Все закончилось в 1993 году. Всего снято 2137 серий.

Это содержание последнего сезона, но не спрашивай меня, кто все эти люди (С)

15 января 1993 года в США на телеканале NBC вышла в эфир последняя, 2137-я серия знаменитой «Санта-Барбары». В России сериал показывали на канале РТР со 2 января 1992 по 17 апреля 2002 года. Он начался с 217-й серии, а закончился на 2040-й. Поэтому большинство россиян так и не узнали, как сложилась судьба полюбившихся героев «мыльной оперы».

Расстались ли Круз и Иден?

К сожалению, одна из самых главных пар сериала распалась. Виной тому стало психическое заболевание Иден (героиня страдала от раздвоения личности на протяжении всей теленовеллы). Совершив в ходе очередного приступа покушение на убийство Софии, героиня покинула город. После чего Иден написала Крузу прощальное письмо с просьбой не искать её и документами о разводе.

Круз, конечно, некоторое время погоревал, но вскоре нашёл утешение в бурном романе с сестрой Иден — Келли. Их любовная история развития не получила, так как главный мачо «мыльной оперы» взял на себя вину за убийство, которого не совершал. Таким образом благородный Круз помог дочери своих друзей Би Джей Уолкер, которая волею судеб ранее оказалась главной подозреваемой. В тюрьму Круз решил не садиться  :cool: , вместо этого он уехал в Мексику.

Как сложились отношения у Мейсона и Джулии?

В последнем сезоне Мейсон всё же женится на Джулии. У пары долгое время не получается завести детей, в результате влюблённые решают взять на воспитание девочку-подростка Грейси. Вскоре после этого выясняется, что Джулия беременна.

Кто стал приёмным отцом Ченнинга?

Си-Си пытается добиться опеки над Ченнингом, но приёмным отцом малыша становится Лайонел Локридж, который женится на его матери Джине. Её в это время больше семейных дел заботит недавно открытая ей фирма «Джинсы Джины».

Кто стал новой любовью Келли?

После скоропалительного отъезда Круза главная красотка сериала Келли Кэпвелл отдала своё сердце офицеру полиции Коннору МакКейбу.

С кем в итоге остался Си-Си?

Сантана ждёт ребенка от Си-Си, который сделал ей предложение. Однако после выкидыша женщина разрывает помолвку и покидает город. В результате Си-Си Кэпвелл вновь сходится со своей второй женой Софией.


Источник http://www.aif.ru/dontknows/answer/1424942

После 2137 серии сценаристы вдруг поняли, что отправлять в кому больше некого - там все были, память отшибало у каждого второго, раздвоение личности - дело семейное...., все друг с другом подружили с телами..., да и всё интересное уже показали!

+1

231

Гессер, спасибо за инфу.  :cool:

Всё-таки хорошо, что у нас не допоказали. Финальные серии - это просто нечто.  o.O  Особенно раздвоение личности Иден и роман Круза с Келли.  :tired: Это ж надо было 2000 серий мусолить любовь Круза и Иден, чтобы в конце это переросло в такой бред!   :mad:   Я в Шоке!

Главное, что у Сиси всё хорошо закончилось.  ^^

0