www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разговоры вокруг кино - 3

Сообщений 101 страница 120 из 161

101

:flag:

0

102

Кстати, если продолжать про Кейджа. Мне он нравился в комедийных ролях в фильмах вроде Счастливого случая и Семьянина. Ему шли такие роли :cool:

0

103

А мне Кейдж вообще не нравится. Вечно уныло-депрессивный видок даже в боевичках. Ди Каприо вообще никогда не любила, ни в Титанике, где он смотрелся щупликом на фоне грузной партнерши, ни уж тем более сейчас, когда расплылся в ширь.
А Питт мне понравился в одном старом фильме "Калифорния". Там еще Дэвид Духовны играет. Так вот Духовны на его фоне вообще заморышем смотрится.

0

104

Breeze
А кто ж тебе нравится? :D

0

105

Все они играли в фильмах одного и того же жанра. Или здесь другой критерий?

это какие у них фильмы, жанром похожие на Траволтовские?

ЗЫ. я Время ведьм недавно видела - не понравилась концовка. хотя слышала тыщу хвалебных отзывов. поэтому я - одна из тех самых разочаровавшихся.

Breeze написал(а):

ни уж тем более сейчас, когда расплылся в ширь.

а мне все равно как он выглядит.

0

106

Уголек написал(а):

это какие у них фильмы, жанром похожие на Траволтовские?

Что лично ты подразумеваешь под словом "похожие"? Все они играли, например, в легких комедиях: Траволта - "Смотрите, кто заговорил" (неск. частей), Хэнкс - "Вам письмо", "Мальчишник", "Неспящие в Сиэтле", Уильмс - здесь вообще великое множество, в частности, "День отца".

0

107

Pilar написал(а):

BreezeА кто ж тебе нравится?

Любимых актера у меня только 2 - Джаред Лето и Джеки Чан. Хотя Чан в основном актер одного амплуа, но все равно дико люблю его с детства. Ну а Джа за его умение перевоплощаться из конченных психов-убийц в отцов семейства и т.д.
А если брать чисто по симпатиям, то мне много кто нравится: Хью Лори, Брюс Уиллис, Джонни Депп, Том Хэнкс, Киану Ривз, Джерард Батлер, Джош Холлоуэй. Это из тех, кого вспомнила. Потом допишу, если еще припомню))))

0

108

Breeze написал(а):

Ди Каприо вообще никогда не любила, ни в Титанике, где он смотрелся щупликом на фоне грузной партнерши, ни уж тем более сейчас, когда расплылся в ширь.

а мне он раньше не нравился, а щаз как раз нравится как актер. "Начало" очень впечатлило  :cool: и Лео олично смотрелся в паре с моей любимой Марион Котийяр  :love:  а вот когд Депп с ней романился в "Джонни Д" меня почему-то бесило  :dontknow:

Уголек написал(а):

Время ведьм недавно видела - не понравилась концовка. хотя слышала тыщу хвалебных отзывов. поэтому я - одна из тех самых разочаровавшихся.

а чего ты ждала в конце????? хотя лично я бы хотела чтоб девчонка все-таки оказалась реальной ведьмачкой, так было бы круче.

0

109

Pilar написал(а):

Что лично ты подразумеваешь под словом "похожие"? Все они играли, например, в легких комедиях: Траволта - "Смотрите, кто заговорил" (неск. частей), Хэнкс - "Вам письмо", "Мальчишник", "Неспящие в Сиэтле", Уильмс - здесь вообще великое множество, в частности, "День отца".

проще сказать ,что они все разноплановые актеры ,а это редкость

0

110

Breeze написал(а):

Джеки Чан

В детстве я любила Джеки, особенно его фильм Доспехи бога. От смеха за бока держалась)

Panthea написал(а):

"Начало" очень впечатлило  :cool: и Лео олично смотрелся в паре с моей любимой Марион Котийяр  :love:  а вот когд Депп с ней романился в "Джонни Д" меня почему-то бесило  :dontknow:

Аналогично :flag:

0

111

Breeze написал(а):

Ну а Джа за его умение перевоплощаться из конченных психов-убийц в отцов семейства и т.д.

меня почему-то очень взбесил фильм Одинокие сердца, хотя от лысеющего Джареда, ловко напяливающего паричок я прифигела  :crazyfun:

0

112

Panthea написал(а):

а чего ты ждала в конце?????

не дьявола. лучше бы действительно она была ведьмой. самое последнее, что мне понравилось в фильме, это то, как на лестнице персонаж Кейджа понял правду.

Panthea написал(а):

меня почему-то очень взбесил фильм Одинокие сердца

я его никак не могу осилить. вот и на днях попыталась в очередной раз - и выключила :dontknow:

0

113

Panthea написал(а):

меня почему-то очень взбесил фильм Одинокие сердца, хотя от лысеющего Джареда, ловко напяливающего паричок я прифигела

"Одинокие сердца" мне понравился, я всегда с интересом смотрю фильмы, снятые по реальным историям. А от Рэя Фернандеса меня тоже передернуло, мерзкий персонаж и подкаблучник. А вот реальные Рэймонд и Марта были такими чучелами, я аж прифигела. В момент казни Марта весила 100 кг., как только электростул под ней не треснул.  :D
А вообще мой любимый фильм с Джа не "Одинокие сердца", а "Господин Никто", "Префонтейн" и "Глава 27"  :cool:

0

114

Девчонки! Извините, если не туда написала) Привязалась песенка одна, нашла клип, и теперь мучает один вопрос-что это за фильм с Дженифер? Как называется?

0

115

Гессер написал(а):

Привязалась песенка одна, нашла клип, и теперь мучает один вопрос-что это за фильм с Дженифер? Как называется?

это Клетка   :flag:

+1

116

Привет девчонки!Молодцы что развиваете эту темку.К сожалению я не могу так часто заходить,хотя очень хочется.
Посмотрела я наконец-то Догвиль,давно хотела посмотреть так как он находится в списке лучших фильмов с  Николь Кидман.Фильм конечно неплохой но второй раз точно не посмотрю :D
Уже на первых минутах я поняла что фильм необычный на что указывала странная декорация нарисованная на полу мелом и сперва это очень раздражало,но потом даже перестала обращать на это внимания,так как переключилось оно на героине которой пришлось сталкиваться с подлостью,предательством и в какой-то момент засомневалась стоит ли досмотреть,но что-то удерживало меня.Конец фильма был неожиданным и я была приятно удивлена когда главная героиня отомстила всем своим обидчикам и главное каким образом.Но одно я не поняла почему такая богатая женщина согласилась жить среди бедняков,которые сперва не хотели ее принять а потом еще и издевались над ней :dontknow:

+1

117

Panthea написал(а):

"Начало" очень впечатлило

Я осилила только первые 10 минут и у меня съежился мозг, вырубила. А так Лео очнеь люблю еще со времен Титаника, да я знаю, что это банально, но как бы его не хулили актер он отличный. Мне очень понравилась его последняя работа с Кейт в фильме "Дорога перемен" очень мощно и сильно. Этот фильм заставил меня о многом задуматься и даже пересмотреть свои взгляды на жизнь, а увидеть Кейт и Лео снова вместе было для меня неописуемым счастьем. Между ними просто фантастическая химия и со времен Титаника они здорово выросли, как актеры. :cool:

0

118

камила26 написал(а):

Посмотрела я наконец-то Догвиль

Я обожаю этот фильм! Давно смотрела, но очень хорошо помню его. Когда только начинала смотреть, вообще не понимала, что к чему, не привыкла к таким фильмам, декору.

камила26 написал(а):

Конец фильма был неожиданным и я была приятно удивлена когда главная героиня отомстила всем своим обидчикам и главное каким образом.

Я сама была в шоке. Мне кажется, она вытерпела бы любые издевательства, но только не от человека, которого героиня любила. Он ей казался самым лучшим, не таким, как остальные в их кругу. Но он повел себя не лучше других, даже хуже, ведь притворялся другом. Поэтому, наверное, героиня так и обозлилась. Мне показалось, мстя всем, она мстила в первую очередь ему.

Sylenda написал(а):

Мне очень понравилась его последняя работа с Кейт в фильме "Дорога перемен" очень мощно и сильно. Этот фильм заставил меня о многом задуматься и даже пересмотреть свои взгляды на жизнь, а увидеть Кейт и Лео снова вместе было для меня неописуемым счастьем.

Для меня Кейт и Лео в одном фильме - это самое настоящее событие. Дорога перемен - замечательный и грустный фильм. Было печально наблюдать, как героиня, обретя надежды, крылья, вдруг узнает, что не сможет вырваться. Еще не рожденный становится непосильной ношей :'( Актеры отлично сыграли, дуэт у них всегда очень гармоничный :cool:

0

119

Объявлена программа 68-го Венецианского кинофестиваля

Сегодня была официально объявлена программа 68-го Венецианского кинофестиваля, который пройдет с 31 августа по 10 сентября.

Список фильмов, попавших в основной конкурс, выглядит так:

«Альпы», Гиоргос Латимос (Греция);
«Бог резни», Роман Полански (Франция–Германия–Испания–Польша);
«Грозовой перевал», Андреа Арнольд (Великобритания);
«Киллер Джо», Уильям Фридкин (США);
«То лето страсти», Филипп Гаррель (Франция);
«Мартовские иды», Джордж Клуни (США), фильм открытия;
«Обмен», Эран Колирин (Израиль);
«Опасный метод», Дэвид Кроненберг, (Германия–Канада);
«4:44 Последний день на Земле», Абель Феррара (США);
«Поля», Эми Канаан Манн (Великобритания);
«Простая жизнь» (Taojie), Энн Хуи (Китай–Гонконг);
«Стыд», Стив МакКуин (Великобритания);
«Темная лошадка», Тодд Солондз (США);
«Фауст», Александр Сокуров (Россия);
«Шпион, выйди вон!», Томас Альфредсон (Великобритания–Германия);
Himizu, Сион Соно (Япония);
L’ultimo Terrestre, Джан Альфонсо Пачинотти (Италия);
Poulet aux prunes, Винсент Паронно и Мариан Сатрапи (Франция–Бельгия–Германия);
Quando La Notte, Кристина Коменчини (Италия);
Seediq Bale, Вей Те-Шен (Тайвань);
Terraferma, Эмануэле Криалезе (Италия–Франция)
.

Отредактировано Pilar (28.07.2011 18:24)

0

120

Pilar написал(а):

«Шпион, выйди вон!», Томас Альфредсон (Великобритания–Германия);

этот хочу посмотреть :yep:

Pilar написал(а):

«Грозовой перевал», Андреа Арнольд (Великобритания);

это  по книге остин?

0