www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разговоры вокруг кино - 3

Сообщений 81 страница 100 из 161

81

Уголек написал(а):

ну так Гир, Хэнкс и Уильямс снимаются тоже в другом жанре. поэтому их с Траволтой не стоит сравнивать (ты сама пишешь об этом выше). :glasses:

Все эти актеры играли и в боевиках, и в драмах. Я допускаю, что их можно сравнивать.

Уголек написал(а):

ни разу не видела ни Людей Икс, ни что-нибудь в этом роде.  и пока не собираюсь.

Значит, тебе нравится другого рода кино. :flirt:  Экшн не любишь? А что предпочитаешь :question:

0

82

Panthea написал(а):

ну да конечно! особенно его роль в "Ван Хельсинге"   я когда смотрела, то вобще не могла понять как могли снять такое барахло, если смотреть фильм как пародию, то еще ладно, но если на полном серьезе, то взрыв могза можно заработатьобычный холеный мужик, умеющий умело использовать свою внешность

А я люблю Ван Хельсинг. Много раз его смотрела и всегда интересно. Хотя что-то пародийное там и правда есть. А по поводу Джекмена с тобой согласна. Внешне он для меня не привлекателен. Да и типаж актера блокбастеров не мой. В этом плане мне больше актеры старой категории нравятся (Уиллис, Шварценеггер) тогда хоть боевики крутые снимали, было на что посмотреть. А сейчас пару раз стрельнул мускулами, и девчонки пищат.

0

83

Pilar написал(а):

К актерам с большой буквы я могу отнести Кирка Дугла, Робина Уильямса, Тома Хэнкса, Ричарда Гира. Ты можешь в их числу отнести Траволту? Я - нет. Может, пока....

ну Гир актер очень средненький ,но хорошо знает свои возможности, он работает в одном жанре ,а в романтических мелодрамах он смотрится очень гармонично
и уж Кирка Дугласа я бы не поставила в один ряд с Хэнксом и Уильмсом - это актеры разных поколений  :dontknow:

Pilar написал(а):

Мда, многие люди, я смотрю, к привлекательным актерам уже относятся с предубеждением. Если накаченный, высокий, не лысеющий, значит, холеный.   Ну ей богу! Это же смешно!

уж в отношении Джекмана как раз нет никаких предубеждений. Я его вобще не считаю привлекательным.  :no:
Вот глянцевая внешность Питта долгое время засталяла меня относится с предубеждением к его актерским способностям. А про Джекмана я не сказала ,что он красивый, но мужик следит за собой, застиранную футболку на себя не наденет, рожа всегда лоснится и роли выбирает соответствующие.

Pilar написал(а):

И опять-таки давай разведем понятия "мега звезда" и "актер с большой буквы", имхо значение у них разное.

что-то я не помню чтоб когда-то использовала определение "мега звезда".  o.O  вобще не имею привычки обожествлять актеров

+1

84

Panthea написал(а):

и уж Кирка Дугласа я бы не поставила в один ряд с Хэнксом и Уильмсом - это актеры разных поколений  :dontknow:

Я просто пыталась сопоставить их по уровню. Я люблю их в одинаковой мере и дело здесь не в том, кто когда играл, а в том, как они это делали и делают. :flag:

Panthea написал(а):

что-то я не помню чтоб когда-то использовала определение "мега звезда".  o.O  вобще не имею привычки обожествлять актеров

Цитирую тебя: "ну вот Траволта-то как раз актер с большой буквы, у него очень была не простая судьба, если бы не смерть любимой женщины ,после которой он намного лет просто забил на карьеру, то возможно мы бы могли лицезреть его во многих киношедеврах ,потому что после Лихорадки в субботу вечером и Бриолина, он стал просто мегазвездой".
Я просто откоментировала твои слова :flirt:

0

85

Panthea
Поделись, что ты в последнее время новенького поглядела?

0

86

Pilar написал(а):

росто хочу сказать как любительница хорошего кино: Холли Берри не испортила своим участием ни одного фильма. Она не тупая моделька, которая не умеет играть и выезжает сугубо за счет своей внешности или семейным связям (как, например, Эмбер Херд, Эмма Робертс, Мила Йовович и т.д.). Вот ты говоришь про настоящую игру. Видимо, имеются ввиду сильные драматические роли. Т.е. мы сразу списываем со счетов триллеры, боевики и фильмы ужасов? Пусть на съемках там и не нужно вызывать у себя потоки слез, рвать душу, чтобы заставить зрителя что-либо переосмыслить, посочувствовать и т.д. Но ведь такие фильмы делают кассу! Люди Х, например, нравятся зрителям, хотя там нет накала драматизма, но мы пересматриваем этот фильм снова и снова просто из-за того, чтобы развлечься, оторваться... Чем плохи такие фильмы? Я не говорю, что Берри - первоклассная актриса. Но она не гость в Голливуде.

показатель хорошей игры - это не всегда драматическая роль ,но  и умение актеров вытащить на себя попсовое кино. Я вот смотрела Идеальны незнакомец и была очень зла на Холли Берри за ее актерскую беспомощность ,полную неспособность поддерживать хотя интерес в кадре, тоскливо и скучно. Вот уж я б не сказала ,что Мила Йовович пробилась благодаря своим связям, у нее не такая уж и удачно сложилась какрьера, хотя смотреть на нее вегда приятно и интерсено, даже в дурацкой триллогии Обитель зла

0

87

Panthea написал(а):

показатель хорошей игры - это не всегда драматическая роль

Я понимаю, но Уголек никак не объяснила, что для нее значит "настоящая игра", вот мне и прошлось цепляться за соломинку.

Panthea написал(а):

Вот уж я б не сказала ,что Мила Йовович пробилась благодаря своим связям

Ей внешность очень помогла - это факт. Я ведь и про внешность упоминала, а не только про связи.

Panthea написал(а):

у нее не такая уж и удачно сложилась какрьера, хотя смотреть на нее вегда приятно и интерсено, даже в дурацкой триллогии Обитель зла

С коммерческой точки зрения ее фильмы очень успешны, да и зрители ее любят. Хотя я устала от однотипных фильмов с ее участием, поэтому на сеансах Обители зла-3,4 я откровенно зевала.

0

88

Pilar написал(а):

Цитирую тебя: "ну вот Траволта-то как раз актер с большой буквы, у него очень была не простая судьба, если бы не смерть любимой женщины ,после которой он намного лет просто забил на карьеру, то возможно мы бы могли лицезреть его во многих киношедеврах ,потому что после Лихорадки в субботу вечером и Бриолина, он стал просто мегазвездой".Я просто откоментировала твои слова

ааааааа....ну тут другой контекст...я имела ввиду, что у него был завидный старт в Голливуде в начале карьеры, ему прочили большое актерское будущее, но он все похерил из-за драмы в личной жизни, потом когда пришел в себя ,его уже все забыли, он перебивался дурацкими фильмами и к нему стали относится с насмешкой. Я читала ,что когда Тарантино представлял Криминальное читво в Каннах, то в зрительном зале раздался пренебрежительный смех при появлении в титрах имени Траволты. Но после просмотра Чтива насмешники заткнулись. Тарантино вернул Траволта в ряды самых влиятельных людей Голливуда и Джон этого не забыл.

+1

89

Panthea
Ну я искренне рада, что у Траволты все наладилось, мне его фильмы нравятся, просто далеко не все. Может, я к нему излишне придирчива, но у меня такое бывает, когда не лежит душа. И тут уж чтобы меня переубедить, надо постараться. Обожаю, например, фильм Без лица, но чисто из-за Кейджа, к которому я более благосклонна. Хотя в последнее время и он меня напрягает. А как тебе Траволта в комедийных ролях?

0

90

Pilar написал(а):

Ей внешность очень помогла - это факт. Я ведь и про внешность упоминала, а не только про связи.

а что в этом такого, внешность - это визитка актера  :dontknow:

Pilar написал(а):

С коммерческой точки зрения ее фильмы очень успешны, да и зрители ее любят. Хотя я устала от однотипных фильмов с ее участием, поэтому на сеансах Обители зла-3,4 я откровенно зевала.

да вобще не так уж и успешны...тот же Пятый элемент очень мало собрал в Штатах...ой Обитель не мой жанр, я какую-то одну смотрела, да и то кое-как....хотя вот Другой мир мне оч понравился

Pilar написал(а):

PantheaПоделись, что ты в последнее время новенького поглядела?

я сейчас все Декстера досматриваю ,поэтому фильмы не успеваю смотреть....из последних - смотрела Девушку с татуировкой дракона

0

91

Pilar написал(а):

Обожаю, например, фильм Без лица, но чисто из-за Кейджа, к которому я более благосклонна. Хотя в последнее время и он меня напрягает. А как тебе Траволта в комедийных ролях?

а я вот напротив не жалую Кейджа  :no:  мне нравится Траволта в комедийно-гангстерском амплуа

0

92

Panthea написал(а):

а что в этом такого, внешность - это визитка актера  :dontknow:

Не всем повезло, я вот к чему. А некоторые только за счет мордани и выезжают)

Panthea написал(а):

хотя вот Другой мир мне оч понравился

Мне тоже, хотя я не люблю все, что связано с ходячими мертвецами и смертельными вирусами. А в Другом мире вампиры и оборотни показаны... ну не знаю... со вкусом что ли. Не так, как зрители привыкли.

Panthea написал(а):

я сейчас все Декстера досматриваю ,поэтому фильмы не успеваю смотреть

Такой хороший сериал? Там вроде герой-полицейский и по совместительству преступник?

Panthea написал(а):

а я вот напротив не жалую Кейджа  :no:

Он меня сейчас огорчает, а раньше я даже фанаткой была.

0

93

насчет меня - мои любимые актеры - это Ди Каприо, Роберт Дауни-мл. и Гэри Олдмен. причем Лео мне не в Титанике понравился, т.к. Титаник я видела всего пару лет назад.
и этот самый Гир и Уильямс не снимались в таких фильмах, как Траволта. и Хэнкс, кстати, тоже. и, кстати, ни Гира, ни Уильмса не люблю((( ну а Хэнкса не любить невозможно.
а вот кто в фильме Без лица лучше играет - Траволта или Кейдж - затрудняюсь ответить, т.к. они великолепны оба.  Кейдж берет одним, а Травлота - другим. у него просто обалденная танцующая походка! опять же, он хорош в своем жанре. не знаю, как он бы смотрелся тем же Дракулой.
чуть не забыла Питта. я к нему тоже долго была предубеждена из-за слащавой внешности. а потом полюбила, и он мне нравится и сейчас, в дурацкой растаманской шапке и с бородой Хоттабыча.

+1

94

Pilar написал(а):

Не всем повезло, я вот к чему. А некоторые только за счет мордани и выезжают)

ну согласись, что на Джоша Дюамель смотреть куда приятнее, чем на Алексея Панина  :rofl:

Pilar написал(а):

Такой хороший сериал? Там вроде герой-полицейский и по совместительству преступник?

сериал обалденный, да, главный герой - серийный маньяк, но очень хороший человек  :crazyfun:

Pilar написал(а):

Он меня сейчас огорчает, а раньше я даже фанаткой была.

он мне нравится только в Бойцовой рыбке, а последнее что я с ним видела - это Время ведьм

0

95

а, и я очень люблю Миллу - может она и не супердарование, но лучше Берри. и она веселая и такая открытая (судя по фотам). и любит гулять (как я). и не лезет в фильмы, которые  не тянет ( в отличие от Берри и еще одной - Бекинсейл).

0

96

Panthea написал(а):

ну согласись, что на Джоша Дюамель смотреть куда приятнее, чем на Алексея Панина  :rofl:

+1000 и еще сколько хочешь нулей. И читать новости про Джоша приятнее, чем про бузотера Панина.

Panthea написал(а):

главный герой - серийный маньяк, но очень хороший человек  :crazyfun:

Обожаю оксюмороны! :crazyfun:

Panthea написал(а):

а последнее что я с ним видела - это Время ведьм

Я поглядела и который раз уже расстроилась из-за Кейджа.

Уголек написал(а):

и этот самый Гир и Уильямс не снимались в таких фильмах, как Траволта. и Хэнкс, кстати, тоже. и, кстати, ни Гира, ни Уильмса не люблю((( ну а Хэнкса не любить невозможно.

А не снимались в таких - это в каких? Все они играли в фильмах одного и того же жанра. Или здесь другой критерий?

Уголек написал(а):

и с бородой Хоттабыча.

Бородка нравится? А меня убивает :D

0

97

Уголек написал(а):

а, и я очень люблю Миллу - может она и не супердарование, но лучше Берри. и она веселая и такая открытая (судя по фотам). и любит гулять (как я). и не лезет в фильмы, которые  не тянет ( в отличие от Берри и еще одной - Бекинсейл).

вот и я люблю Миллу  :yep: она не относится к моим любимым актрисам ,но ее фильмы мне нравятся, она всегда киноматографична, всегда живет и сияет в кадре.....а любовные сцены с Берри лчино у меня вызывают отвращение  :insane:

0

98

Уголек написал(а):

и не лезет в фильмы, которые  не тянет

Видимо, ты не смотрела драмы с ее участием, в частности, Золотую пыль, и комедии Ну ты и придурок и Образцовый самец. Лучше не смотри, иначе рискуешь изменить свое мнение. :flag:

0

99

Panthea написал(а):

а любовные сцены с Берри лчино у меня вызывают отвращение  :insane:

О_о Однако становится все интереснее :D  А с Йовович такие сцены нравятся? :D

0

100

Pilar написал(а):

Я поглядела и который раз уже расстроилась из-за Кейджа.

а я дак нет ,мне фильм понравился, точнее у меня не быо больших ожиданий и я получила ,то что хотела...я когда его качала ,я знала ,что я качаю ,фильм в своем жанре довольно неплохой...очень посмеялась когда читала отрицательные рецензии на кинопоиске, блин, а что вы хотите от фильма категории Б на средневековую тематику??? Кейджу кстати идет рыцарский антураж  ;)

0