www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во все тяжкие / Breaking Bad (США)

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Breeze написал(а):

Оля, а как тебе сцена с уничтожением Гуса?

Гус мне нравился, чёткий такой чел, щепетильный., и этот его жест в конце!, ему пол башки снесло, а он, как это сказать?, с достоинством что ли, вышел, галстук поправил, и только после этого распрощался с жизнью..., Они, Гус и Мистер Уайт,  друг друга стоили, в том смысле, что мозгами друг другу не уступали..., поэтому я была уверена, что Гус всё предусмотрел!, а этот, как ты говоришь - Гудвин со своими Методами, меня шокировал!, если не сказать больше., в этом сериале мне всё понравилось, и Герои, прописанные до самой мелочи, и ситуации, тот же медведь с оторвавшимся глазов, всплывший в начале, и выловленный в самом конце.., машина смерти в самом финале!..., много мыслей, а после работы они в четкую картинку как-то не складываются))) Вот.

0

62

Гессер написал(а):

Гус мне нравился, чёткий такой чел, щепетильный., и этот его жест в конце!, ему пол башки снесло, а он, как это сказать?, с достоинством что ли, вышел, галстук поправил, и только после этого распрощался с жизнью...

Достоинство его не только в момент смерти сопровождало. А уж четкость и подавно. Было бы смешно, коль не было так страшно, и все-таки я поразилась и хмыкнула над моментом, когда он с собственным головорезом расправился. Ножи то точились над Уолтом, ну все так думали, а он так аккуратненько переоделся под любопытным взором присутствующих и своему коллеге горлышко чик, прям как на производстве братьев цыплят  своим петушкам ^^ и дальше по делам. Мистер Уайт мысленно писался должно быть  ^^  Был бы Гус женщиной, это выглядело бы так: носик припудрил, фартучек повязал, смотрите-смотрите, как я готовлю  :D Поразительный персонаж. А вот мозги его все же подвели, стратегия не его фишка. Щепетильность, аккуратность да. Малейший промах тут же устранялся. На этом он долго выезжал. Уолт же наоборот растыкан, хоть и ходы продуманы математически, часто ему не хватало именно аккуратности в деяниях. Ну иногда Джесси репутацию подпорчивал  ^^

0

63

Только что посмотрела финал сериала. Мне нехорошо, серьезно. Если бы я знала, как сериал закончится, то вряд ли бы стала его смотреть, ведь начиналось все так забавно и драматично одновременно в духе "Бешеных псов". Не солгу, если скажу, что это самый жестокий сериал из всех, которые я видела и дело не в расчлененке и т.д. дело в том, какую темную часть человеческой души нам показали. Читала отзывы, в которых писали, мол 50 лет Уолт был добрым и порядочным человеком, а в день, когда он узнал про свой рак ему это надоело и обстоятельства заставили его стать Хайзенбергом. Полностью не соглашусь с этим. Уолт всегда был таким дерьмом, только при стечении всех этих обстоятельствах его дермовая натура всплыла наружу. Джесси, казался по началу таким отморозком вышел из всего этого человеком, а Уолт был дерьмом и сдох как дерьмо. Самое обидное, что он ни на секунду не раскаялся в том, что сделал, и если бы ему выпал шанс, он бы повторил все. Последние серии, где убили Хэнка, Флинт защищающий мать от отца с ножом, ужасно тяжелые серии, с трудом их одолела... Вообще пятый сезон был просто невыносим именно из-за главного героя.

А вообще сериал отличный, шедевриальный, один из лучших, что амрикосы сняли :cool:  Для себя открыла Аарона Пола, его Джесси веселил и радовал весь сериал, читала, что его героя вообще хотели грохнуть, но игра Аарона заставила сценаристов пересмотреть свои планы. Крэнстон тоже отличный актер, мимика у него потрясающая, но он создал такой ужасный характер, что не могу теперь на него смотреть, а вообще он заслужил свой Золотой глобус :cool:

+3

64

Sylenda написал(а):

Только что посмотрела финал сериала. Мне нехорошо, серьезно. Если бы я знала, как сериал закончится, то вряд ли бы стала его смотреть, ведь начиналось все так забавно и драматично одновременно в духе "Бешеных псов". Не солгу, если скажу, что это самый жестокий сериал из всех, которые я видела и дело не в расчлененке и т.д. дело в том, какую темную часть человеческой души нам показали.

А я бы, наверное, в любом случае не передумала, не смотря на концовку, потому что закончили очень правильно. Хоть и с потерей Хэнка. Но без жертв никак. Финал как в жизни, если следовать такой дорогой, как главный герой.


Sylenda написал(а):

Читала отзывы, в которых писали, мол 50 лет Уолт был добрым и порядочным человеком, а в день, когда он узнал про свой рак ему это надоело и обстоятельства заставили его стать Хайзенбергом. Полностью не соглашусь с этим. Уолт всегда был таким дерьмом, только при стечении всех этих обстоятельствах его дермовая натура всплыла наружу.

Маш, но мы ведь не знаем, каким был Уолт до того момента, как нам его показали. А ведь его демонстрация действительно началась с доброты и порядочности, примерный семьянин, школьный учитель, беременная жена. И лишь постепенно показывают, что всю жизнь он был неудачником, потерял денежный бизнес, что его очень ущемляло. Т.е. тогда ему не хватало решимости, чтобы разбогатеть, плыл по течению, получал пинки, пока не ударил рак. Я думаю, что у всех разные мысли на такой диагноз. Вполне возможно, что крышу ему поэтому и снесло. Это что касается ДО главных событий. А ПОСЛЕ его действия совершенно неоправданны. Казнить, нельзя помиловать.

Sylenda написал(а):

Крэнстон тоже отличный актер, мимика у него потрясающая, но он создал такой ужасный характер, что не могу теперь на него смотреть, а вообще он заслужил свой Золотой глобус

А уж я то как злилась, когда он забирал глобус у Хью Лори, причем не один раз  :dontcare:

Sylenda написал(а):

А вообще сериал отличный, шедевриальный, один из лучших, что амрикосы сняли

Нельзя не согласиться  :cool: Жаль многие, прочитав описание, ошибочно думают, что в сериале одна наркота и расчлененка. А на деле здесь наркотики только причина главных событий, а не главный предмет, чтобы показать развитие героев. Очень грамотный и яркий сценарий.

0

65

Breeze написал(а):

А я бы, наверное, в любом случае не передумала, не смотря на концовку, потому что закончили очень правильно.

Я бы согласилась, елси бы Уолт хоть чуточку раскаялся в своих деяниях, а не помирал со счастливой рожей. Были моменты, близкие к раскаянию, когда он услышал отказ сына по телефону или когда пришел в свой старый опустевший дом, но сценаристы дальше эту тему не развили, получилось так, что он ушел победителем, что меня и бесит дико.

Breeze написал(а):

Маш, но мы ведь не знаем, каким был Уолт до того момента, как нам его показали. А ведь его демонстрация действительно началась с доброты и порядочности, примерный семьянин, школьный учитель, беременная жена

Ну это на поверхности, чем сериал и хорош, что показал какие страшные демоны могут скрываться в самых тихих и порядочных с первого взгляда людях. Рак спустил ему все тормоза и разгулялась душа в свое удовольствие.

Breeze написал(а):

А уж я то как злилась, когда он забирал глобус у Хью Лори, причем не один раз

Интересно, а на кинопоиске написано, что у него только один золотой глобус, остальное - номинации

Breeze написал(а):

А на деле здесь наркотики только причина главных событий, а не главный предмет, чтобы показать развитие героев.

это точно, зато я теперь пополнила свой лексикон такими наркобарыжными словами, о существовании которых и не подозревала :D

Отредактировано Sylenda (27.01.2015 11:10)

0

66

Sylenda написал(а):

Интересно, а на кинопоиске написано, что у него только один золотой глобус, остальное - номинации

А я думала, 2 или 3. Значит спутала с Эмми или какой другой премией. Помню, что вечно они с Хьюшей в одних номинациях были.

Sylenda написал(а):

Были моменты, близкие к раскаянию, когда он услышал отказ сына по телефону или когда пришел в свой старый опустевший дом, но сценаристы дальше эту тему не развили, получилось так, что он ушел победителем, что меня и бесит дико.

Он действительно считал себя победителем. Был отличный эпизод, когда Уолт  продемонстрировал свое превосходство. За семейным обедом, когда Хэнк рассказал, что Гейл Боттикер - это и есть Хайзенберг, дело раскрыто, вот его тетрадка, Уолта это очень задело. Он заявил, что великий Хайзенберг еще не пойман, а Гейл всего лишь жалкий подражатель. Даже не смотря на опасность быть раскрытым, он не выдержал. И ни за что бы не позволил, чтобы его слава досталась другому. Это он ставил превыше всего.

Неплохая статья доцента факультета философии, посвященная сериалу http://logosjournal.ru/arch/63/93_7.pdf

0

67

Breeze написал(а):

Он заявил, что великий Хайзенберг еще не пойман, а Гейл всего лишь жалкий подражатель. Даже не смотря на опасность быть раскрытым, он не выдержал. И ни за что бы не позволил, чтобы его слава досталась другому. Это он ставил превыше всего.

отлично помню этот момент, после него Хэнк и начал копать, как обезумевший. У Уолта, как и у всех людей, подобных ему самое слабое место - это честолюбие.

Breeze написал(а):

Неплохая статья доцента факультета философии, посвященная сериалу http://logosjournal.ru/arch/63/93_7.pdf

спасибо, почитаю :yep:

0

68

Давно пытаюсь его посомтрет уже скачала первые два сезона

0