www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во все тяжкие / Breaking Bad (США)

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Breeze написал(а):

Сериал "Во все тяжкие" достиг такого уровня популярности, что специалисты из передачи "Разрушители легенд" (Mythbusters) решили попробовать воспроизвести некоторые из показанных в нем ситуаций и определить, насколько они возможны в реальности.

класс! надо будет заценить (если не забуду).

0

42

http://s2.uploads.ru/Sptke.jpg

0

43

http://s2.uploads.ru/t/ikFAc.jpg

0

44

http://s2.uploads.ru/UphIf.jpg

0

45

http://s2.uploads.ru/dlZGT.jpg

0

46

Metastasis-Breaking Bad
Если кто пропустил новость, испанский Univision снимет свою версию шедевральной криминальной драмы Breaking Bad, которая будет называться Metastasis. Вот уже и актеров подобрали:
Уолтер - Диего Трухильо
Джесси - Роберто Урбина
Скайлар - Сандра Рейес


https://lh4.googleusercontent.com/-rmb1sacqiVY/UZHWjddc1ZI/AAAAAAABAHQ/JKZdgvl_JMI/w650-h520-no/metastasis.jpg

0

47

Breaking Bad попадет в Книгу рекордов Гиннеса 2014 как самый высокооцененный сериал с рейтингом 99 из 100 баллов на сайте MetaCritic.com.

И заключенные в австралийской тюрьме пользуются приемом из Breaking Bad (когда Уолтер освободился от пластиковых наручников) и с помощью оголенной проводки телевизора пытаются подкуривать сигареты. В результате этого, за прошедший год было выведено из строя 425 телевизоров во всем исправительном учреждении. Руководство тюрьмы теперь планирует пересмотреть правила относительно телевизоров в камерах.

0

48

Сериал шикарен от и до. Все 5 сезонов на одном уровне, логика выстроена блестяще.  :cool: По окончании могу сказать, что это лучший детектив, который когда либо снимали. Да еще и в жанре сериала. А это практически невозможно, выстроить одну последовательность на протяжении стольких серий. Потрясающие ходы.

О финале

Свернутый текст

Финал смотрела с некоторыми слезами. Жаль Хэнка очень. Но и тут не в чем обвинять авторов, т.к для него всё закончилось логично. Столько времени искать ответ, а он то совсем под боком, да еще и полностью в доверии. Сколько сил затрачено, сколько людей погублено. Смерть принял с достоинством. По-другому для него бы не завершилось. Уолтер заслужил то, что заслужил. Ни на один грамм главный герой у меня не вызвал симпатии. Из смертельно больного неудачника сделал вполне преуспевающий бизнес. Но для семьи это никакого счастья не принесло. Надо понимать, что это временное явление, как и в любой игре на деньги, сначала выигрываешь, а потом начинаешь болеть. Может сначала это и начиналось как "оставлю после себя умирающего детям денег на жизнь", то потом это перетекло в самоудовлетворение, что уже и не остановиться. Понравилось чувствовать себя злым гением. Такая власть. Но ведь и в тупости не обвинишь, все действия с умом. С помощью уравнений устранял все препятствия, как самых сильных мира сего, так и безвинных случайных свидетелей. И Скайлер не могу пожалеть, хватала бы сразу детей, как узнала о тайне Уолтера и валила от него, а не втягивалась туда же. Из этого бизнеса не выходят.

+1

49

http://cs323620.vk.me/v323620463/add5/AO4mqKbVlEg.jpg

+1

50

Посмотрела 1 сезон.
Думала, что дама я не слишком впечатлительная, оказалось - что временами всё ж таки впечатляюсь.
После момента с растворением трупа в ванной и стеканием оного с потолка... а потом и сливанием останков в унитаз, мой завтрак ещё чуть-чуть и попросился бы обратно!, я даже подумала - а может не стоит смотреть? Стоит!!! Интересно, что же будет дальше?!
Вот  :writing:

0

51

И не просто стоит смотреть, а необходимо. Не хватит всего моего восхищения, чтобы описать сериал. Даже не побоюсь назвать шедевром.   :cool: пересматривала этим летом и снова поразилась великолепным сценарием от первой и до последней минуты. Сцену с растворением кстати обыграли с юмором))))))))

+1

52

А я всё нафиг удалю, когда досмотрю!, на второй раз меня точно не хватит, но тот факт, что Сериал - Классный, оспаривать нет смысла.
Посмотрела 3 сезона, в озвучке Лостфильма, они ленивые, наверное, испанские диалоги не переводят  :dontknow: зато, как оказалось потом, я их понимала  :shine: , на твёрдую тройку  :writing:
Мне серия с мухой понравилась, сначала как-то всё истерично, мистер Уайт с идеей фикс, потом комично, а потом... трагично...
Очень Он жестоко поступил с Девчонкой Джесси..., захлебнулась собственной блевотиной, а он стоял, смотрел и ничего не делал....а если, спустя 20 лет тоже самое случится уже с Его дочерью ?...
А вообще, мне Джесси нравится. Ёёё!

0

53

Мне Джесси тоже нравится, молодец. Хотя по началу казался дурачком на фоне гения Уолта, из-за него они во многое влипали. Но он он постоянно развивался, и оказался очень человечным парнем  :cool: а мистер Уайт наоборот дерьмом. Кто бы знал, что так у них все обернётся. И Джейн была не единстенной, кого Уолт убил, хотя конечно убийца он в кавычках, потому что все преступления он совершал чужими руками. Но это не делает его менее жестоким. Случай с Броком он вообще мастерски провернул, обставил не менее гениального Гуса. Так что дети ему не помеха, чтобы спасти свою шкуру. Думаю, если бы сын узнал о всем, что он совершил, то отказался бы от него раньше.

0

54

Вспомнила один момент, когда Брок отравился, а врачи не знали, что это за яд и какое противоядие вводить, Джесси вдруг осенило, что это рицин. Копы его тут же задержали и начали допрос, откуда он это знает. А Джесси такой: а я в "Хаусе" по Дискавери видел, ага, точняк братаны, в "Хаусе", показывали  :D

0

55

Breeze написал(а):

И не просто стоит смотреть, а необходимо. Не хватит всего моего восхищения, чтобы описать сериал. Даже не побоюсь назвать шедевром.

Ну раз ты советуешь, а у нас с тобой вкусы похожи. Надо смотреть :cool: Единственный сериал, который я сейчас смотрю - это 4-ый сезон Американской истории ужасов, но он подходит к концу, Игра престолов только в апреле, так что можно начать что-нибудь новое :flag:

0

56

Советую, Ритусик, еще как.  Повторюсь многократно - сериал лучший в своем жанре.

Единственный сериал, который я сейчас смотрю - это 4-ый сезон Американской истории ужасов, но он подходит к концу

Это хорошо, что подходит к концу, значит можно начинать смотреть.  А то прошлый сезон мало того, что был фуфловый, так еще и смотрела по серии в неделю, а то и в две, что вообще про него забыла на середине, и даже не хочу его досматривать.

0

57

Breeze написал(а):

Советую, Ритусик, еще как.  Повторюсь многократно - сериал лучший в своем жанре.

Мне брат тоже советует посмотреть, просто его на привычном мне сайте нет  :dontknow:

0

58

Breeze написал(а):

А то прошлый сезон мало того, что был фуфловый, так еще и смотрела по серии в неделю, а то и в две, что вообще про него забыла на середине, и даже не хочу его досматривать.

Вер, этот сезон просто бомба, многие считают, что лучший из всех, что были. Я каждую серию жду с нетерпением. Очень нетипично показали историю цирка уродов, я ожидала банальщину, думала, что все на эту тему уже сказано, что можно, а оказалось совсем нет! Присоединяйся!

Breeze написал(а):

Советую, Ритусик, еще как.

Значит буду смотреть! Потрещим с тобой на эту тему!

Noxis написал(а):

Мне брат тоже советует посмотреть

Присоединяйся! :flag:

0

59

Досмотрела.
Мне очень, оооочень было жалко Хэнка., уже думала, что так и останется лежать он средь пустыни... и любимая Мари не сможет ни проститься, ни цветы на могилу принести... Жалко Джесси, который Вырос.,а больше никого не жалко.
У мистера Уайта был бюджетный план - 700 с чем-то там тысяч долларов... семью после смерти обеспечить...., в итоге - Он заработал 7 двухсот литровых бочек с зелеными бумажками... превратился из человека в гАвно, а Его любимое дитЁ теперь трясёт от одного звука имени когда-то любимого папы... И стоило Это того?..........

Breeze написал(а):

А Джесси такой: а я в "Хаусе" по Дискавери видел, ага, точняк братаны, в "Хаусе", показывали

Переводчики здесь, по-ходу, временами подшаливали), и доктор Курбатов промелькнул тоже)))

Отредактировано Гессер (11.01.2015 18:32)

0

60

Гессер написал(а):

У мистера Уайта был бюджетный план - 700 с чем-то там тысяч долларов... семью после смерти обеспечить...., в итоге - Он заработал 7 двухсот литровых бочек с зелеными бумажками... превратился из человека в гАвно, а Его любимое дитЁ теперь трясёт от одного звука имени когда-то любимого папы...

Семью обеспечить он хотел первые 3 дня может. Потом от адреналина у него член встал, извиняюсь за выражение конечно, и пошла звездная болезнь. Захотелось доказать себе любимому, что он больше не неудачник, а великий Гудвин. Ведь другим доказать и раскрыть секрет не мог, вот и самоутверждался как получалось исподтишка.
Оля, а как тебе сцена с уничтожением Гуса?

Гессер написал(а):

Переводчики здесь, по-ходу, временами подшаливали), и доктор Курбатов промелькнул тоже)))

Не то, что временами, любимое дело вставить отсебятину.

0