www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во все тяжкие / Breaking Bad (США)

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

кстати, здорово оканчивают сезоны. первый - эта фишка с амнезией - голый Уолт в супермаркете - это нечто))) ну и авиакатастрофа - во втором.
кстати, Скайлер не дура - во всем сама разобралась. и мстит теперь Уолту как может.

0

22

Уголек написал(а):

отсмотрен второй сезон. ну что сказать. - Уолт меняется на глазах.  вспомнить хотя бы,  как он напоил сына или оставил умирать захлебывающейся своей блевотиной подружку Джесси. но  он все-таки не бросает Джесси.

Эпизод жесть. Хоть Уолта (вернее его вторую сущность Хайзенберга) и терпеть не могу, но здесь я бы его даже оправдала. После трогательного разговора с отцом Джейн о детях, он вернулся, и увидев, что она захлебывается, не разбудил её. А иначе бы Джесси с ней  просто скурился, она его подсадила на героин. А после смерти Джейн он завязал с наркотой. Но опять же, спас одного Джесси, он "убил" много других людей (эпизод с падающим самолетом), когда её отец от горя, сбил его с ориентира. Вот такое вот грустное стечение.

А захлебнутся во сне страшно. У меня было пару раз, когда я от этого просыпалась. Не от героина и блевоты. А когда на ночь большое количество жидкости выпиваешь, и она начинала вылезать с отрыжкой. На спине я никогда не сплю. Но в те моменты, когда я просыпалась, лежала именно на спине, и резко вскакивала от страха. Так что это опасно, спите лучше на боку. А если не проснешься, то точно захлебнешься.

Уголек написал(а):

кстати, здорово оканчивают сезоны. первый - эта фишка с амнезией - голый Уолт в супермаркете - это нечто))) ну и авиакатастрофа - во втором.

Здесь все финалы сезонов очень крутые и логичные  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

+1

23

^^

http://s16.radikal.ru/i190/1209/e7/03f3e08ed319.jpg

0

24

а Гус здорово ведет дело - вон как умело  решил свести Джесси и Уолта снова
и метаморфозы у Уолта происходят не только внутри, и снаружи. поначалу - задрот-учитель, затем лысина, теперь - лысина и бородка. причем он вполне может снова отпускать волосы, но не хочет. так он действительно жестче выглядит. :cool:
помню, какое впечатление он на меня произвел, когда вломился к Туке  со  взрывчаткой и кусочек даже подорвал. и когда выходил - такой решительный, у него носом кровь пошла.  я даже слегка возбудилась :blush:
и фишка с Тортугой понравилась - эта ползущая по пустыне черепаха, с прибитой к панцирю головой :cool:  потом еще в 3 сезоне вернулись к этому эпизоду и показали обстоятельства, при которых это случилось.
уже не раз видела в фильмах ползущих на животе к храму мексов - что это за идолопоклонничество у них такое, не знаешь, Вер?

0

25

http://s1.uploads.ru/zO6a3.jpg

0

26

от этой песни из второго сезона тащусь))) авторам - респект :cool:

+1

27

http://s1.uploads.ru/TYyEP.jpg

+1

28

периодическая таблица смерти Хайзенберга.

http://s1.uploads.ru/t/gFhmW.jpg

0

29

Уголек написал(а):

уже не раз видела в фильмах ползущих на животе к храму мексов - что это за идолопоклонничество у них такое, не знаешь, Вер?

Понятия не имею  :dontknow: В других фильмах такого не видела. А здесь вроде объяснялось, зачем они ползли  :question: я просто забыла этот эпизод.

Уголек написал(а):

от этой песни из второго сезона тащусь))) авторам - респект

Крутая песня  :cool:
И кроссовки тоже клевые. Мне нравится Майк.

+1

30

Хэнка жаль. он живет работой. здорово он расправился с теми мексами - кузенами Туко.
блин, жесть была, когда один из кузенов, с отрезанными и кровоточащими ногами лез к Уолту, когда его увидал.
Джесси после клиники каким-то придурочным стал :dontknow:  совсем его не понимаю. но зато научился у Уолта мозгами шевелить - его задумка толкать ворованный мет в центре реабилитации наркоманов с помощью Барсука и Тощего - 10 баллов :crazyfun:
меня прикалывает ложь Уолта - ну  тактику меняй. вся твоя ложь крыта белыми нитками и постоянно выходит наружу. проще правду сказать

0

31

капец! конец 12 серии 3-го сезона - бомба! что же ждать от от последней серии.
если честно, то такой Уолт мне нравится. простое варение мета начало слегка утомлять. надеюсь, что  Уолту это тоже надоест.

0

32

Уголек написал(а):

Хэнка жаль. он живет работой. здорово он расправился с теми мексами - кузенами Туко.

А мне его тоже жаль.  Мне кажется, он догадался, что мистер Уайт и есть Хайзенберг. По крайней мере окончание 5 сезона об этом так явно намекает. Вот интересно, как бы Хэнк поступил в этом случае? Как честный коп или может войдет в долю?

Уголек написал(а):

но зато научился у Уолта мозгами шевелить - его задумка толкать ворованный мет в центре реабилитации наркоманов с помощью Барсука и Тощего - 10 баллов

Да ты вообще вспомни, как он в начале сериала тазик в супермаркете не мог выбрать, чтобы растворить в нем труп. Зато сейчас смекалка отлично работает  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

33

закончила 4-й сезон. 3-й был, по-моему, хуже всех. эти разборки со Скай, тупая работа на Гаса, тягомотина с Хэнком, наркотические экзистенции Джесси.
зато четвертый сезон порадовал. много интересных диалогов, много черного юмора, много крови. Скай стала уже совсем не той. Уолт в конце превратился в тоже в другого человека. не могу сказать, что я его осуждаю за то, что он использовал Брука в своей мести к Гасу, чтобы перетащить на свою сторону Джесси. Уолт оказался умнее, воспользовавшись тактикой того самого Гаса. и Гас-терминатор - я в диком восторге. авторы - молодцы. я просто офигела.
не знаю, что будет в пятом сезоне, но жаль, что не остановились на четвертом.
сериал мне очень понравился. ооочень!

0

34

Уголек написал(а):

сериал мне очень понравился. ооочень!

Воот, а ты смотреть не хотела  :flag: Можно совершенно объективно сказать, что это один из лучших сериалов.  Совершенно грандиозен во всем, даже не могу назвать слабые стороны.

Уголек написал(а):

не знаю, что будет в пятом сезоне, но жаль, что не остановились на четвертом.

Да, в 4 сезоне офигенная концовка  :cool: Только жаль Гаса  :dontcare: Но и в 5 сезоне довольно остренький финал.

0

35

Breeze написал(а):

Только жаль Гаса

а мне его не жаль. он невозмутим, как ящерица и этим пугает. понравилось, как  дедуля с наслаждением жал на звонок, взрывая бобмбу))) в этот момент Гас свою невозмутимость растерял))) я так поняла, что он гей был?

0

36

Уголек написал(а):

а мне его не жаль. он невозмутим, как ящерица и этим пугает.

А мне он как персонаж очень нравится, поэтому пофиг на его невозмутимость  :cool:

Уголек написал(а):

я так поняла, что он гей был?

Потому что он галстук перед смертью поправил?  ^^ Ну не знаю, я не заостряла внимание на его ориентации. А вообще похож.

Уголек написал(а):

в этот момент Гас свою невозмутимость растерял)))

Да ладно. Чего он там растерял? Увидел, что смерть пришла, любой перепугается. Но умер-то с достоинством. Не выполз, а можно сказать вышел из пламени ада, можно было подумать, что и это его не взяло.  :cool:

0

37

закончила смотреть ВВ((( жаль, что ждать придется следующего года, чтобы узнать, чем все закончилось. Хэнк, скорее всего, действительно свел концы с концами. и судя по началу сезона, Уолту придется скрываться - выглядел он бомжевато. да, в конце концов он превратился в настоящего монстра. зато  насколько изменился в лучшую сторону Джесси.
считаю, что ВВ - один из лучших сериалов. он попал в мою тройку лидеров наравне с Лютером и Бешеными псами

0

38

Уголек написал(а):

Хэнк, скорее всего, действительно свел концы с концами.

Вот так, сидя на унитазе, и приходят внезапные озарения. А всего лишь требовалось посетить туалет мистера Уайта  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  А по-серьезному, то ничего удивительного, что Хэнк был слеп по отношению к Уолту. Казалось бы многое ведет к нему, да тут сразу начнешь отмахиваться, да ну, показалось или совпадение. Не первый год знаешь человека, дружишь семьями и сидишь с его детьми  и ни за что не скажешь, что это тот самый великий и ужасный Хайзенберг, из-за которого вывернул всю страну, будь хоть миллион доказательств. Да тот же Гас. Разве скажешь, что он наркобарон? Отточенные манеры, ни единого матерного слова.  Хэнку есть над чем поразмыслить, ух как он теперь должен все связать.

0

39

костюмы, видно, на Хеллоуин

http://club443.ru/uploads/126/post-1351616775.jpg

0

40

"Во все тяжкие" в гостях у "Разрушителей легенд"

Сериал "Во все тяжкие" достиг такого уровня популярности, что специалисты из передачи "Разрушители легенд" (Mythbusters) решили попробовать воспроизвести некоторые из показанных в нем ситуаций и определить, насколько они возможны в реальности. Выпуск передачи, который снимается прямо сейчас и попадет в эфир канала Discovery будущей весной, изначально планировалось построить на разрушении трех легенд, но, как выяснилось, времени у авторов хватит только на две. В одном случае "разрушители" будут выяснять, реально ли растворить труп в том химсоставе, что применил в сериале Уолтер Уайт, суть второй "легенды" пока держится в секрете. Чтобы не шокировать аудиторию канала слишком сильно, будет сделан упор на юмор; в качестве приглашенной звезды в съемках примет участие Аарон Пол, знакомый фанатам "Во все тяжкие" ролью Джесси Пинкмана.

+1