www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя вторая мама - 2 / Mi segunda madre - 2

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

"Дикое сердце" хороший сериал, да. Но я его смотрела намного позже "Моей второй мамы". А "Вдова Бланко" мне не понравилась.

0

122

Ant написал(а):

Сильная женщина, не мелочная, с честью переносит выпавшие ей испытания (опять же, испытания настоящие, реальные, а не сказочные, как обычно бывает у мексиканских главных героинь). И хэппи-энд у нее не слащавый, а реалистичный - сама так и не смогла стать матерью, но стала таковой для детей мужа от других женщин (очень сильный финальный кадр).

Да вот с испытаниями как раз-таки перебор: муж аферист, ДТП с потерей ребенка и невозможностью больше иметь детей, второй муж козлище, изнасилование, отвратное отношение Моники, а под конец ещё и детей мужа от другой бабы на весели на неё. При всё этом Даниэла всё тащит, как на вьючиный ишак. 

Ant написал(а):

Кстати, в том, что Альберто такой псих, еще и социальный посыл есть - показано, как тюремный быт портит людей. Мелкий мошенник-альфонс стал опасным преступником с психическими проблемами, а все из-за чего? Из-за многолетнего "общения" с Чертом

Из него сделали уж совсем упоротого преступника, хотя возможно его следовало закрыть в психушке, потому что у него явные замашки психа были.

0

123

Belli написал(а):

Меня прямо-таки вымораживает Хуан Альберто у него жена пару месяцев назад скончалась, что же делает безутешный муж и отец малолетней дочери? Рыдает? Может быть берет с собой дочку и едет с ней в круиз, дабы и дочка могла хоть немного развеяться после утраты матери? Ага, да щаззз. Хуан( вот Хуан, он и есть Хуан) бросает дочку на сестру, а сам чешет в круиз с любовницей это финиш, товарищи. Такую непробиваемую моральную черствость ещё поискать, особенно среди положительных героев. Ирене в этом плане более честная, да, хочет замуж из-за денег и даже вешает лапшу Хуану, де будет прекрасной мачехой для Моники

судя по всему, эта новела напоминает sbt-шное Личико Ангела, там почти такая же хрень происходила, но тут хотя бы "в круиз", а там вообще папаня на 3 года уехал в Европу :angry: да таких "положительных героев" в топку! :mad:  :D

0

124

Скептически отнеслась к идее показа сериала по каналу Ю. Сначала никак не могла привыкнуть к переводу, он мне и не понравился. Но потом, когда началась 2 часть, меня снова затянуло.
Время у меня оказалось неподвластно для этого сериала. Смотрела с интересом, трепетом, переживала. Не анализировала, а просто радовалась просмотру одного из любимых сериалов в хорошем качестве. Можно сколько угодно обсуждать поступки героев, для меня конечно многое дико и наивно в сериале, но шикарная игра актеров, непередаваемое невероятное чувство ностальгии-это оказалось сильнее:))

+1

125

Вальчик написал(а):

но шикарная игра актеров, непередаваемое невероятное чувство ностальгии-это оказалось сильнее:))

У меня так было с Богатые тоже плачут, вдруг решила пересмотреть и пропала. Есть в старых сериалах какое-то для меня очарование. Не знаю, как назвать  это ощущение - возможно воспоминания о детстве греют мне душу.

+1

126

А я сериал не пересматривала, а смотрела впервые. Когда-то в детстве я читала книгу Моя вторая мама. Помню, эта история меня очень впечатлила. И вот не так давно, спустя много лет, увидев рекламу по каналу Ю, поняла что однозначно буду смотреть. И действительно, как кто-то из девочек выше писал, у меня была ностальгия по детству. Я бы честно говоря, пересмотрела бы еще раз. Конечно специально смотреть в интернете не буду, а вот если еще раз по телевизору спустя какое-то время будут показывать, то однозначно буду смотреть с удовольствием.

+2

127

Понравилось, как написали на другом форуме:
"Я тут смотрела сериал и обратила внимание на такого хорошего доктора – доктор Карранса. У него умирали все пациенты до единого. Понятно, что в некоторых случаях он просто не мог ничего предпринять, как с Лусией, матерью Моники. Доктор этот как появлялся - я знала, что ничего хорошего от него не жди. Когда Даниела попала в аварию, этот доктор приехал только к концу операции и сказал, что другой врач очень хорошо провел операцию. Приехал бы Карранса пораньше - и не было бы второй части сериала, ну или была бы, но без Даниелы. Еще он всегда начинал со слов: «Не знаю, как и сказать». Джина спрашивает о сыне Даниелы, и кто-то отвечает ей: «Доктор Карранса хорошо за ним присматривает». Настолько хорошо, что не смог спасти. А, между прочим, дети, которые рождаются в 7 месяцев, совершенно спокойно выживают и нормально живут. Но потом: Даниела и Хуан Антонио приходят за ребенком, а этот доктор говорит: «Не знаю, как это произошло, но, в общем, он у нас умер. У него, не знаю, как остановилось сердце». А потом на вопрос Хуана Антонио «Ну почему?» он отвечает: «Так бывает, не знаю почему». Потом при изнасиловании Даниелы, в кратком изложении предыдущей серии переводчик скажет: доктор Карранса сказал, что если повезет, Даниела выживет. Хороший доктор, ничего не скажешь. Интересно он вообще медицинский институт закончил или его оттуда выгнали. И Ракель у него лечилась и опять таки умерла. Хотя по содержанию сериала было понятно, что её можно было вылечить. Ну а почему он не смог у Летисии роды принять – что бедная девушка, будучи абсолютно здоровой вдруг умерла. И последнее, что мне не ясно, а почему это один доктор всех лечил: и от рака, и от бесплодия, и роды принимал, и травмы лечил. Какой то прямо таки чудо – доктор. Пациенты у него просто, как мухи мрут, а он всё равно лечить продолжает! Лично я бы сериал закончила не просто убийством Альберто посреди улицы, а тем, что его стал бы лечить доктор Карранса и вот тогда бы уже Альберто флаг в руки – можно и тихо скончаться на операционном столе или в реанимации после работы очень умелого и старательного врача – доктор Карранса. Этот доктор хоть бы ещё раз свой статус врача – неудачника подтвердил ещё раз. Да и логичнее было бы. А так неясно даже, кто Альберто хоронил."

+2