www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Убийство / The Killing (США, Канада)

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Питер Сарсгаард присоединяется к The Killing
Создатели сериала The Killing («Убийство») начинают собирать основной актерский состав для третьего сезона криминальной драмы.
Питер Сарсгаард («Воспитание чувств», «Зеленый Фонарь») впервые в своей актерской карьере утвержден на роль в телешоу. В «Убийстве» он сыграет Тома Сьюарда, заключенного, приговоренного к смертной казни.

Его герой описывается как «человек, в жизни которого всегда присутствовали бедность и преступления». Персонаж Сарсгаарда не может себе позволить показаться слабым. Он из тех, кто в любой ситуации предпочитает доминировать.

Кроме Сарсгаарда, к работе над новым сезоном сериала присоединяются Эми Сейметц («Тебе конец»), Элиас Котеас («Загадочная история Бенджамина Баттона») и Макс Фоулер («Тюремщик»).

Сейметц сыграет роль Даннэтт Лутц — ужасную мамашу-тирана, чья дочь пропадает без вести.

Котеас выступит в роли Эда Скиннера — бывшего напарника Линден, с которым, возможно, у нее были не только рабочие отношения.

Фоулер перевоплотится в Твитча — очаровательного и сообразительного подростка-манипулятора.

Третий сезон «Убийства» будет сосредоточен на новом деле, которое, в отличие от загадки Рози, будет раскрыто за 12 эпизодов. Действие в новых сериях начнется через год после того, как были выяснены все обстоятельства убийства юной Ларсен. Линден к тому времени уже не будет являться сотрудником полиции. Правда, когда Холдер приступит к расследованию серии ужасных убийств и выяснит, что они связаны с одним из ее старых дел, Сара не сможет остаться в стороне.

Напомним, ранее стало известно, что продюсер, сценарист и шоураннер Вина Суд вернется к работе над телешоу, как и исполнители главных ролей — актеры Мирей Инос и Юэль Киннаман.

0

42

http://s9.uploads.ru/4Hasb.jpg

0

43

Начала смотреть 3 сезон, пока нравится.Новое жуткое убийство, и старые знакомые детективы!!!! :cool:

0

44

Очень своеобразный детектив, учитывая то, что снят американцами. Картинка мрачная, вечный дождь, странные герои, непохожие на тех, что я видела раньше. Вышло очень атмосферно. Сюжет страшно заинтриговал, потому как интересно, кому же надо было убивать 16-летнюю девчонку. Все время, пока смотрела, спрашивала себя. Ответ оказался даже более жестким, чем можно предполагать %-)  Понравились главные герои, Линден и Холдер, вроде бы абсолютно разные, но такие похожие друг на друга. Не с первого взгляда, конечно, но я прикипела к ним душой.

0

45

Мне сериал очень понравился, хорошо что дали его нормально закончить.

0