www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Убийство / The Killing (США, Канада)

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

«Убийство» будет расследовать Карлсон

Сериал The Killing («Убийство») от AMC пополнился новым персонажем. Одну из главных ролей во втором сезоне шоу предложили Марку Моузесу, который сыграет лейтенанта Карлсона, сообщает The Hollywood Reporter.

Детектив присоединится к полиции Сиэтла и поможет в расследовании смерти Рози Ларсон. Персонаж появится, как минимум, в восьми эпизодах.

Расследуя хладнокровное убийство молодой девушки, полицейские обнаруживают, что это преступление связано с двумя другими. Казалось бы, разгадка — вопрос времени, но не все так просто. Следователи расходятся во взглядах, в результате чего каждый из них начинает работать поодиночке.

Моузес сейчас играет Пола Янга в Desperate Housewives («Отчаянные домохозяйки») на ABC. TVLine описывает его нового персонажа, лейтенанта Карлсона, как «хорошо одетого судебного исполнителя, который знает, в какую сторону дуют политические ветра».

К слову, актер уже работал на AMC в сериале Mad Men («Безумцы»). А «Убийство» вернется в эфир весной будущего года.

0

22

2 сезон стартует 1 апреля, ура!  :crazy:

http://cs5978.userapi.com/u5117153/96644220/y_29e67d6b.jpg

0

23

Не знаю что и сказать. Посмотрела трейлер так интересно все выглядит. Прочитала все ваши сообщения, решила глянуть. Вот только сколько серий в первом сезоне. Хочется одним махом глянуть, а то тут на подходе мой любимый ИП, не хочется отвлекаться. Хочется быстро глотнуть первый сезон, а второй смотреть вместе с вами.
Актеры пока толком не рассмотрела всех, но покрайне мере не воротит. И еще раз повторюсь хочется глянуть чот новенькое.  :glasses:

Отредактировано luly (29.03.2012 12:09)

0

24

http://uploads.ru/t/u/U/R/uURFk.jpg2 сезона

Сериал интересен своим нестандартным подходом к трактовке событий. Обычно детективный сюжет построен вокруг расследования преступления, которым занимаются бравые полицейские. Они обладают проницательностью, опытом и повышенным чувством справедливости, которое всегда помогает им принимать правильные решения. При этом упускаются или полностью игнорируются другие стороны в таком деле, как расследование убийства. А в любом деле всегда есть еще две стороны - потерпевшая и подозреваемая.

Сериал «Убийство» достаточно наглядно показывает зрителям то, что обычно остается за кадром. Потерпевшая сторона ждет от следствия скорейшей поимки преступников, но далеко не всегда способна чем-то помочь ему в этом. Подозреваемые всегда озабочены тем, чтобы избежать наказания, каким бы оно ни было – справедливым или нет. Все это мастерски показано создателями сериала «Убийство».


Награды

Сериал был номинирован на три награды на 1st Critics' Choice Television Awards. Он был номинирован в категории «Лучшая драма», а актрисы Мирей Инос и Мишель Форбс были номинированы как «Лучшая актриса» и «Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале» соответственно. Сериал получил шесть номинаций на 63-й церемонии вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Мирей Инос и Мишель Форбс были номинированы как «Лучшая драматическая актриса» и «Лучшая драматическая актриса второго плана» соответственно. Премьерная серия была номинирована в категориях «Лучшая режиссура драматического сериала» и «Лучший сценарий для драматического сериала», Вина Суд за сценарий и Пэтти Дженкинс за режиссуру. Также сериал был номинирован в категориях «Лучший кастинг в драматическом сериале» и «Лучшее редактирование кинокартины, снятой одной камерой».


Список серий

Эпизод 1
Reflections               1 апреля 2012

Эпизод 2
My Lucky Day           1 апреля 2012

Эпизод 3
Эпизод #2.3           8 апреля 2012

Эпизод 4
Urgent                    15 апреля 2012

Эпизод 5
Эпизод #2.5           22 апреля 2012

Эпизод 6
Эпизод #2.6           29 апреля 2012

Эпизод 7
Эпизод #2.7            6 мая 2012

Эпизод 8
Эпизод #2.8           13 мая 2012

Эпизод 9
Эпизод #2.9            20 мая 2012

Эпизод 10
Эпизод #2.10          27 мая 2012

Эпизод 11
Эпизод #2.11          3 июня 2012

Эпизод 12
Эпизод #2.12          10 июня 2012

Эпизод 13
Эпизод #2.13 1        7 июня 2012

0

25

Люб, 13 серий. Можешь смело приступать, проглотишь быстро  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

26

Breeze написал(а):

Люб, 13 серий. Можешь смело приступать, проглотишь быстро

Спасибо Вер :flag: , думаю что сегодня  и начну. Ночка длинная, и я сегодня абсолютно "свободная" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif   так что могу и понежится за компом http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif

0

27

Давай, ждем твоих отзывов. Мне хоть самой заново начинай смотреть, уже забыла, че там в финале было  ^^

0

28

Посмотрела 2х01 и поняла, что ни фига не помню   :D Особенно, что за собака пробежала между Сарой и Холдером, что она его так стороной обходит? Всю серию напрягала память. Придется всю запутанную цепочку событий заново складывать. Ричмонда жалко. Похоже, что одним расследованием убийства Рози не ограничатся, а еще куча всего вылезет наружу.

0

29

Ну вот я посмотрела Убийство. То что одно единственное убийство растянули так сильно меня поражает. Честно, это же надо было так накрутить, что кроме Рози на протяжении всего сезона больше не кто не умирает и тем не менее все вокруг нее крутится. Сиэтл меня просто доконал, я понимаю что там такая погодка частое явление, но меня просто стопорило это. Сам сериал интересный в своем смысле, но если честно я до него не оч быстро дошла(до понимания) сильно растянули, начался движ аж с 9 серии первого сезона. Сара мне симпатична как человек, но ее политика вести дела!!!! И как интересно она такими "темпами" и на таком "интуаззззизме" вообще хоть что-то раскрывала??!! На протяжении 1 сезона было жаль двоих людей это сын и жених Сары. Холдела я не могла раскусить, и я до сих пор не могу смотреть на него с доверием. Хоть он себя отлично показал во втором сезоне. Я ему не могу доверять полностью, осадок остался от его проделок.
Семейка Рози меня убила, отца еще можно понять, прошлое все равно в душе сидит как бы человек себя не стремился исправить. Но ты "Мать" травишь мужа на все тяжкие, а потом еще его и обвиняешь когда он сделал то что ты собственно от него и требовала. Я сама мать и не знаю как бы я себя повила, но то что бы оставить детей и убиваться горем, ЖЕСТЬ!!!! Такое ощущение что отец в этом семье только как стул не больше, и он не горюет о своей дочурке. Но просто похерить еще и маленьких сыновей, а во втором сезоне так вообще уйти в себе разбираться!!!!! Уехать, в постель кинутся первому встречному, а потом еще жалеть чужого ребенка. А как же твои живые малыши????!!! Эта Митчил меня взбесила, что я очень надеюсь что она некогда больше не вернется с Стену. А на месте Стена стоит действительно построить что-то с Терри, которая в детях души не чает. Митч даже не звонит сама, а когда ей пытаются позвонить у нее автоответчик. Надеюсь Стена не сделают убийцей. Его жаль!!!! Все-таки мужчина который не может защитить своих родных это просто ужас. Как может Митч быть такой жестокой. Читает сидит книгу а гостинице, после случайного перепихона! А Стен не знает как еще сводить концы с концами, детей воспитывать и опять не загреметь за решетку на долго. Ричмонд темная лошадка, только я его увидела внешность мне очень понравилась,но как мы все знаем политики это совсем другой сорт людей. И могу сказать что Демиан еще та "темная лошадка". Все не могу взять в толк, как он объяснить те фотки на которых он с Рози в недвусмысленном виде???!!! Жаль что его парализовало, но думаю что эта жалость скоро пройдет, он точно что-то да выкинет. Еще мне не нравится что все такие умные обвиняют Сару в том что она лезет туда и сюда. Так подождите минутку!!! Не Вы ли там просили ее не бросать на полпути дело(а она то на свадьбу свою собиралась уехать и жить в другом месте с любимым и сыном) Так нет, отпустить вовремя не захотели, а как только она начала "ворошить" это осиное логово, ее обвиняют во всех грехах. Досмотрела до 10 серии 2 сезона, осталось якобы еще 3 серии. Если честно то очень надеюсь что его не продлят на 3 сезон, а покажут в этих оставшихся всю суть!!!!

+1

30

Люб, ты меня обогнала  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Постараюсь на выходных посмотреть второй сезон. Надеюсь, он у меня пойдет так же легко, как и первый, который я за 2 дня проглотила. Не знаю, куда сейчас завернули, не читаю спойлеров, но не думаю, что на третий стоит растягивать. Хотя, надо признать, что сделали все мастерски. Никогда бы не подумала, что одно убийство можно растянуть хотя бы на один сезон, а так в парочку серий уложиться, как в обычных детективах про Пуаро. Оказывается можно вплести в это столько людей и сделать каждого подозреваемым  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

31

Breeze написал(а):

ты меня обогнала

Да нет я просто решила его посмотреть, и если честно, не будь столько серий уже в озвучке я бы точно не смогла бы ждать. Уж очень растянуто :smoke: . Вот то что осталось 2 серии я еще подожду так как уже пройдено больше.
Я сама хотела вовремя первых серий закурить вместо Сары, мои нервы были на пределе от этой "английской" сдержанности и растянутости :D
11 серия.
я очень рада что Стен не стал окончательно убийцей. Хоть Янык к этому его всячески подталкивал. Убийство мальчика все равно бы уже не чего не исправило, а вот жизнь Стен бы себе загубил бы окончательно. Яныка застрелили, счастье та какое теперь не будит ходить и угрожать убить мальчиков Стена. Митч вернулась, и какими это глазами она теперь будит смотреть своей семье. Так не хочется что бы Стен ее простил, или сделал вид что мол ее отъезда вообще не существовало. Он так мечтал своей семье подарить настоящий дом с двориком, а теперь пришлось его продать! Терри больше подходит и Стену и деткам, она точно не когда их не оставила. Большой показатель когда в прошлой серии Стен ее серьезно прогнал навсегда. Терри вернулась опять к ним хоть ее и не звали, потому что она любит эту семью как родную!!!! Сара решила взять быка за рога, УМНИЦА, похвально! Достали федеральное разрешение и поворошили этот осиный Игл. Эти церберы не смогли ей помешать и найти то за чем она туда стремилась. Пропуск мэрии, вот только чей он Ричмонда и Адамс?!
В какой-то момент мне стало жаль Ричмонда, и когда я уже начинаю думать что стоит симпатизировать этой персоне, сразу вспоминаю те фотки на которых он и Рози в интимной "ну очень интимной" обстановке и "голяка". И то что он решил толкнуть речь и рассказать миру о том что он хотел собой окончить тоже удачный ход. Ведь пропуск привел к его кабинету, и это для меня как тряпка для быка. Я ТАК И ЗНАЛА кричит мое воображение. Но опять же если бы все было так просто думаю столько бы не накрутили чтобы потом свести к банальщины. А теперь вопрос,возможно это не Дей Ричмонд, а кто-то из его команды, а их всего-то двое. Так кто убил Рози???!!! Адамс, Ричмонд, его помощница или это маленькое чудо, которое уж сильно помогает своему начальнику. Но я склоняюсь что о убийстве Рози Ричмонд точно знал на 100%. Не зря же он так обыграл свою "типа прощальную" речь, после звонка индианки о том что нашли ПРОПУСК!!!!

0

32

http://uploads.ru/i/O/4/h/O4hQZ.jpg

0

33

Не знаю но мне больше всех не нравится Джимми. Какой-то он скользкий, хоть и пытается во всем угодить Ричмонду. Думаю он и Эймс одни из тех кто принимал участие в убийстве Рози Ларсен. Вот только Эймс мне не  нравился и то как он относился пренебрежительно к Терри!!!

0

34

Новости, ведутся переговоры про то что бы продлить сериал на третий сезон!!!! И что скажите на милость нам могут показать. Первых два тягомотину вели вокруг одного дела, закончили слова богу благополучно. И вот те на 3 СЕЗОН! Я чот не восторге((((

Отредактировано luly (25.10.2012 12:59)

0

35

Ого! 3 сезон  :huh:  даже я удивлена, хотя сериал крутой очень. Но одну историю на столько серий растянуть, надо очень постараться, чтобы не удалиться от главной темы.
Я все еще 2 сезон никак не посмотрю. Начинала весной, но атмосфера там очень удручающая, как и мое состояние тогда. Решила отложить до лучших времен. Постараюсь вскоре приступить к просмотру.

0

36

Breeze написал(а):

Я все еще 2 сезон никак не посмотрю.

А я все гадала где ты пропала! Думала что ты уже давно его посмотрела просто лень обсуждать было(

Breeze написал(а):

даже я удивлена

А как я была удивлена!!!!!!

Breeze написал(а):

хотя сериал крутой очень.

На меня он не произвел такого сильного впечатления, сильно было натянуто в начале. Если бы я почувствовала динамику с самого начала, то он у меня улетел за один вечер(как собственно это произошло с "Двойником"). Концовка с одной стороны меня удивила, тем что я не подозревала что во всем виноват тот самый чел, на которого я вообще бы некогда не подумала. И после просмотра у меня сложилось впечатление что сметь Роузи Ларсен была такой ЧЕРТОВОЙ "случайностью" так сказать стечением обстоятельств не более.

0

37

luly написал(а):

На меня он не произвел такого сильного впечатления, сильно было натянуто в начале. Если бы я почувствовала динамику с самого начала, то он у меня улетел за один вечер

За второй сезон не берусь говорить, но первый я бы назвала может не совсем динамичным, все-таки это не тот сериал, куда это слово можно применить, т.к такая атмосфера больше подразумевает тонкости, здесь динамика не нужна. Даже, если 2 сезон (или даже 3, если он будет) мне не понравится, то за первый можно ставить твердую 5-ку и заслуженное место в списке любимых сериалов.

luly написал(а):

А я все гадала где ты пропала! Думала что ты уже давно его посмотрела просто лень обсуждать было(

Нее, мне не лень обсуждать, тем более такие сериалы всегда интересно перетереть. Обязательно буду отписываться, пообсуждаем, если ты к тому времени не забудешь сюжет, Люб))))

0

38

Breeze написал(а):

то за первый можно ставить твердую 5-ку

я бы твердую 4 поставила за 2 сезон, а первый ну не оч :dontknow:

Breeze написал(а):

Обязательно буду отписываться, пообсуждаем, если ты к тому времени не забудешь сюжет, Люб))))

Ты что Вер!!! :flag:  как его можно забыть, он такой был "быстрый" что три серии растягивались на одну эмоцию главной героини, не говоря уже о том что она якобы чот нарыла в расследовании. Так что я помню сериал ПОКА на отлично.  Сразу отмечу что Стенна(отца Роузи) мне было жаль на протяжении всех сезонов, я ему искренне сопереживала. И очень надеялась что его не выставят в конце убийцей.

0

39


Netflix будет транслировать третий сезон The Killing

Популярный сервис потокового телевидения уже давно вел переговоры с Fox Television Studios об условиях получения прав на эксклюзивное транслирование очередного сезона телешоу канала AMC.

Вчера в Netflix официально подтвердили, что наконец-то подписан договор с Fox Television Studios. Через три месяца после окончания трансляции The Killing («Убийства») на кабельном канале сериал смогут увидеть подписчики популярного приложения в США и Канаде. На AMC премьера сезона состоится уже в мае.

Финансовые условия сделки не разглашались.

Ранее в этом году AMC и Fox Television Studios сообщили, что вернут The Killing на третий сезон. Решение было принято как раз во время переговоров с Netflix.

Студия AMC отменила драму после двух положительно принятых критиками сезонов. Кабельный канал был вынужден сократить расходы на лицензии, и на Fox приняли решение уменьшить траты на телешоу. Желание компании потокового телевидения заполучить последний сезон выровняло расходы производственной компании.
«Наше соглашение с Netflix сыграло очень большую роль в желании студии вернуть «Убийство» на третий сезон, — заявил Дэвид Мэдден, президент Fox Television Studios. — Нам приятно иметь дело с Netflix, и мы рады представить третий сезон The Killing, впрочем, как и первые два, широкой мировой аудитории».

«Мы взволнованы тем, что увидим «Убийство» на нашем канале, и мы особенно горды в отношении третьего сезона, он будет у нас вскоре после премьеры на AMC, — отметил Тед Сарандос, директор по контенту Netflix. — The Killing — потрясающий драматический сериал, и мы знаем, что наши зрители любят такие высококачественные шоу».

В драме, основанной на датском серале Forbrydelsen («Преступление»), описывается работа полицейских детективов из Сиэтла — Сары Линден (Мирей Инос) и Стивена Холдера (Джоэл Киннаман) во время расследования убийства подростка. В третьем сезоне у них будет новое дело. Шоураннером сериала остается Вина Суд.

0

40


Это официально: The Killing возвращается (СПОЙЛЕРЫ!)

Сериал канала AMC The Killing («Убийство») все-таки будет продлен на третий сезон.

Напомним, что еще в июле руководство телеканала заявило буквально следующее: «После долгих размышлений, мы пришли к трудному решению не продлевать "Убийство" на третий сезон. AMC очень гордится шоу и тем, что нам посчастливилось работать с такой талантливой командой».

Тогда же летом в борьбу за права на телешоу включились Netflix и DirecTV. Противоречивость ситуации подкрепила информация, которую пресса распространила в ноябре. Тогда издание Variety рассказало о работе над сюжетом третьего сезона.

И вот, похоже, «точки над i» расставлены. Детективная драма будет транслироваться на «родном» канале, а съемки начнутся уже в феврале.

Продюсер, сценарист и шоураннер Вина Суд вернется к работе над телешоу, как и исполнители главных ролей — актеры Мирей Инос и Юэль Киннаман.

Третий сезон будет сосредоточен на новом деле, которое, в отличие от загадки Рози, будет раскрыто за 12 эпизодов. Действие в новых сериях начнется через год после того, как были выяснены все обстоятельства убийства Рози Ларсен. Линден к тому времени уже не будет являться сотрудником полиции. Правда когда Холдер приступит к расследованию серии ужасных убийств и выяснит, что они связаны с одним из ее старых дел, Сара не сможет остаться в стороне.

Билли Кэмпбелл, который играл мэра Ричмонда, в съемках третьего сезона принимать участие не будет, как и Брент Секстон и Мишель Форбс — актеры, исполнявшие в сериале роли родителей Рози.

Среди новых персонажей числятся:

Том Сьюард — приговоренный к смертной казни убийца, вспоминающий свое кровавое прошлое;

Эд Скиннер — бывший напарник Линден, с которым, возможно, у нее были не только рабочие отношения;

Даннэтт Лутц — ужасная мамаша-тиран, чья 15-летняя дочь пропадает без вести.

Необходимо так же отметить, что в последнее время ходило множество слухов о том, что AMC близок к подписанию соглашения с Netflix, согласно которому онлайн-телеканал разделит с АМС расходы на создание новых серий. Судьба этого соглашения по-прежнему остается неясной.

0