www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майкл Фассбендер / Michael Fassbender

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Pilar написал(а):

Тогда еще многое с Фассиком не было просмотрено, так что я особо не расстроилась.

Я наверное посмотрю 1 серию если понравится буду смотреть.

Pilar написал(а):

И не только для него, всех поубивали, у меня чуть волосы ни встали дыбом, я не ожидала такой бойни

Это же Тарантино он по другому не может  :D , так что перед просмотром уже была готова к таким поворотам.

0

502

http://s1.uploads.ru/M5jR6.jpg

+3

503

http://s1.uploads.ru/rzYRQ.jpg

+2

504

Darsi написал(а):

Я наверное посмотрю 1 серию если понравится буду смотреть.

Лида, поделись потом впечатлениями, ок? Мне любопытно.

Darsi написал(а):

Это же Тарантино он по другому не может

Стиль Тарантино сразу бросается в глаза, для меня он так же узнаваем, как, например, Гай Ричи.

Darsi написал(а):

так что перед просмотром уже была готова к таким поворотам.

История со скальпами... Ничего подобного я не ждала, хотя было понятно, что Тарантино не снимет просто какой-нибудь фильм о войне.

0

505

Pilar написал(а):

Лида, поделись потом впечатлениями, ок? Мне любопытно.

Конечно поделюсь  :yep:

Pilar написал(а):

История со скальпами... Ничего подобного я не ждала, хотя было понятно, что Тарантино не снимет просто какой-нибудь фильм о войне.

Я была под впечатлением даже не от самих неприятных сцен, а от сюжета этой картины и конечно от актёрского состава  :cool: и отдельно от Кристофа Вальца.

0

506

http://s1.uploads.ru/lKBuz.jpg

Отредактировано Darsi (29.09.2012 13:45)

+2

507

http://4put.ru/pictures/small/414/1272971.jpg http://4put.ru/pictures/small/414/1272974.jpg http://4put.ru/pictures/small/414/1272976.jpg http://4put.ru/pictures/small/414/1272978.jpg

Отредактировано Darsi (29.09.2012 14:00)

+2

508

http://4put.ru/pictures/max/414/1272980.jpg

+1

509

http://s1.uploads.ru/GcQDq.jpg

Посмотрела я фильм "Ангел", Франсуа Озон приятно удивил потому что обычно у него реалистичные картины арт хаусные, а эта мелодрама была романтичной как героиня этого фильма Энжел настоящий ангел которая верила в свой придуманный мир и ни как иначе, Майкл в этом фильме был как всегда неотразим даже не смотря на трагичный финал его героя Эсми, художник который с одного взгляда покорил молодую писательницу и которого она любила всю свою жизнь, интересная история, Энжел при жизни была так знаменита и так популярна и получала свой кусок славы, денег и признания, но со временем её даже не помнили когда как Эсми писавший свои мрачные картины и при жизни ничего не имевший от этого, после смерти или даже позже стал признан и его картины заслужили музея.
Хороший фильм сняли  по роману Лиз Тейлор, хотя в некоторых моментах улыбнуло как Энжел приукрашивала характеры своих близких преподнеся их как не простых людей, а особенных, и ещё так неестественно было видеть как Энжел ездила на автомобиле по ненастоящему Лондону в декорациях как бы показывая нам придуманность её жизни, хочу отметить что у Ромолы потрясающие глаза, какие были в юности и такими оставались до самой смерти, но а про глаза Майкла я молчу, без комментариев.

+2

510

Ну посмотрела я 1 серию "Вадьма" она шла 1час 20 минут впервые не поняла что это за сериал, мистический да, но детективный или драматические не понятно  :dontknow:  повествование началось с того как показали старый английский замок и в доме для прислуги ритуал вуду, потом наше время всё тот же замок и какая то школа искусств или просто школа, тоже не понятно пока студенты на парах сидят начало скучноватое какое то я всё ждала с первых минут появления Азазеля он появился мельком на 20 минуте примерно, ну вобщем Кейси главная героиня сериала она же ведьма, но пока не подозревает об этом, находит сосуд вуду режется об него и капелька крови попадает в сосуд, а потом началось, она видит  глюки с Азазелью, голосами и непонятыми явлениями Кейси могла передвигать вещи глазами это она показывала на нерадивом парне Леоне и её подруга лесбиянка тоже замечает эти явления, а потом в конце её находят в озере мёртвой это конечно всё сделал Азазель который полностью появляется почти под финал серии исполняя трюк с лепестком розы, видимо он очнулся и жаждет новой крови, сам Азазель дьявольски красив с татушкой на шее с подведёнными зелёными глазами носит длинное пальто и белую сорочку  :love: он  просит Кейси помочь ему и сделать добровольную жертву собой, но вот подруга её всё равно погибает. Вот такое краткое содержание и скучное повествование ещё попробую посмотреть 2 серию только из за Майка если будет как в первой серии, то смотреть больше не стану.

Думается что фан клипы по этому сериалу интереснее чем сам сериал  ^^ . Потому что Фассик в них просто супер  :cool:

+2

511

http://s1.uploads.ru/tWfoJ.png

+1

512

http://s1.uploads.ru/6ACEp.jpg

+1

513

http://s1.uploads.ru/K1tlS.jpg

+2

514

Darsi написал(а):

эта мелодрама была романтичной как героиня этого фильма Энжел настоящий ангел которая верила в свой придуманный мир и ни как иначе

Меня поразил ее взгляд на жизнь. Это даже не взгляд взрослого человека, а скорее ребенка, который во всем и во всех искренне хочет видеть только хорошее, даже если такого просто нет. Наверное, по жизни это качество не всегда полезно, ведь нужно уметь отличить добро от зла, достойное от того, что не стоит внимания. Хотя, как ни странно, с мужем-художником она не промахнулась (то ли это было невероятное чутье, то ли просто счастливое совпадение. Эсми стал знаменитым художником, которого сразу по-достоинству оценила только Энжел.

Darsi написал(а):

Майкл в этом фильме был как всегда неотразим даже не смотря на трагичный финал его героя Эсми

Мне жаль, что такой красивый и талантливый мужчина погиб так и рано, будучи несчастным и побитым жизнью. Ему, возможно, было бы легче после войны, если бы рядом оказалась женщина, живущая в реальном мире. Энжел создавала вокруг себя сказку, безмятежность, она просто не знала того, что происходит за границами ее придуманного мира. А там были жестокости войны, разрушенные судьбы. Энжел не понимала, как калечит война. В ее мире можно отдохнуть, но не жить вечно, ведь это какая-то золотая клетка.

Darsi написал(а):

Думается что фан клипы по этому сериалу интереснее чем сам сериал

Ну, если сериал и дальше будет таким скучным, то можно будет сделать вывод, что люди в восторге только из-за внешности Фассика...

0

515

Pilar написал(а):

Хотя, как ни странно, с мужем-художником она не промахнулась (то ли это было невероятное чутье, то ли просто счастливое совпадение. Эсми стал знаменитым художником, которого сразу по-достоинству оценила только Энжел.

Наверное она верила в него потому что очень любила и в своём мире придумала что он прекрасный художник, и так получилось что её вера приобрела реальные очертания и его живопись стала искусством, никто не купил его картин при жизни кроме Энжел конечно.

Pilar написал(а):

Мне жаль, что такой красивый и талантливый мужчина погиб так и рано, будучи несчастным и побитым жизнью. Ему, возможно, было бы легче после войны, если бы рядом оказалась женщина, живущая в реальном мире. Энжел создавала вокруг себя сказку, безмятежность, она просто не знала того, что происходит за границами ее придуманного мира.А там были жестокости войны, разрушенные судьбы. Энжел не понимала, как калечит война. В ее мире можно отдохнуть, но не жить вечно, ведь это какая-то золотая клетка.

Я тоже так думаю что ему было не выносимо жить в мире Энжел который не принимал реальности, кроме всего прочего его личные неудачи, внебрачный ребёнок и безызвестность тоже повлияли на его жизнь после войны, сам Эсми называл Парадайс мавзолеем от того что чувствовал себя скорее экспонатом не желе человеком.

Pilar написал(а):

Ну, если сериал и дальше будет таким скучным, то можно будет сделать вывод, что люди в восторге только из-за внешности Фассика...

Следующие серии были чуть по веселее и разнообразили сюжет интересно то, что это не отдельные истории, а как раз из одной серии в другую начинают открывать жизнь Кейси, прошлое, появилось приведение убитая подруга Тельма которую видит только она, постепенно Азазель соблазняет Кейси только потому что она одержима, и то как он это делает можно увидеть в 4 серии потому что до этого его показывали мало, но естественно что его образ вне комментария он ведь соблазнитель  :love:, получается завесу Ведьмы открывают постепенно добавляя всё больше и больше фактов, не знаю чтобы кроме Майкла могло понравится зрителям может героиня, Азазель совсем не страшный, был конечно момент его истинного преображения, а так он злой гений, дьявольски красивый соблазнитель, в общем рекомендую  4 серию чтобы во всей красе посмотреть на Майка  :rolleyes:.

+1

516

Darsi написал(а):

и так получилось что её вера приобрела реальные очертания и его живопись стала искусством, никто не купил его картин при жизни кроме Энжел конечно.

Я бы точно не купила картину такого рода, у Эсми все они жутко мрачные, их сюжеты безысходные и навивают печаль. Особенно та картина, которую Энжел представила с огромной помпой на приеме.

Darsi написал(а):

Эсми называл Парадайс мавзолеем от того что чувствовал себя скорее экспонатом не желе человеком.

В мире Энжел настоящий рай, каждому человеку в трудные минуты хотелось бы в нем спрятаться, но не навсегда же. Это даже не дом, в нем нет уюта, а скорее музей, где и вправду чувствуешь себя экспонатам.

Darsi написал(а):

в общем рекомендую  4 серию чтобы во всей красе посмотреть на Майка

Может, посмотрю ради визуального удовольствия.

Лидочка, а ты не смотрела Центурион? Фильм, прости за словечко, фигня, неинтересный( НО! Майкл там просто прекрасен.  :love: С одной стороны, храбрый и благородный воин в доспехах, с другой - еще и с ноткой романтики, красивый, обаятельный, совсем не грубый. Опять-таки ради визуального удовольствия посмотреть стоит)

0

517

http://s16.radikal.ru/i190/1209/7b/6d5e7cfbdc1c.jpg

+2

518

Такой наряд ему тоже ой как к лицу  :love:

0

519

Pilar написал(а):

у Эсми все они жутко мрачные, их сюжеты безысходные и навивают печаль.

Видимо потом  это стало направлением в искусстве когда используют минимум оттенков.

Pilar написал(а):

Может, посмотрю ради визуального удовольствия.

Ради визуального удовольствия точно понравится  :love:

Pilar написал(а):

Лидочка, а ты не смотрела Центурион? Фильм, прости за словечко, фигня, неинтересный( НО! Майкл там просто прекрасен.  :love: С одной стороны, храбрый и благородный воин в доспехах, с другой - еще и с ноткой романтики, красивый, обаятельный, совсем не грубый. Опять-таки ради визуального удовольствия посмотреть стоит)

Нет, я когда себе подбирала что скачать читала о нём, но так и не решилась подумала мне не понравится, но теперь возьму на заметку и посмотрю тоже ради визуального удовольствия  ^^.

Странно как то сегодня снова пересмотрела После похорон, то ли давно детективы не смотрела то ли соскучилась по таким Пуаровским историям  :dontknow: правда интриги не было я всё наперёд знала, но всё равно приятно провела эти часы наблюдая маленькие моменты которые заметил Пуаро собирая цепочку событий воедино.

elenos написал(а):

Такой наряд ему тоже ой как к лицу

Настоящий английский денди.

0

520

Darsi написал(а):

Видимо потом  это стало направлением в искусстве когда используют минимум оттенков.

Да, был, наверное, такой чокнутый период :D  Я лично люблю, когда в картинах больше красок и жизни.

Darsi написал(а):

тоже ради визуального удовольствия

Там в принципе можно перемотать многие сцены, но на Майкла и Джей Джея смотреть приятно, к тому же, у Майкла там есть лавстори)

Darsi написал(а):

Странно как то сегодня снова пересмотрела После похорон,

Представляешь, Лида, для меня такое не редкость. Бывает что я посмотрю какой-то фильм, он мне очень понравится, и потом несколько дней я часто о нем вспоминаю. И бывает просто возьму и пересмотрю под еще свежим впечатлением. :flag:

Darsi написал(а):

но всё равно приятно провела эти часы наблюдая маленькие моменты которые заметил Пуаро собирая цепочку событий воедино.

Забавный такой Пуаро, его акцент, усики, пузико. Но он еще и очень хороший человек. Был в этом эпизоде разговор Пуаро и героя Фассика по душам, уже плохо его помню, но вроде было трогательно, это ощущение я запомнила.

Darsi написал(а):

Настоящий английский денди.

Почаще бы вспоминал, что он англичанин и дарил нам фильмы в духе Джейн Эйр :love:

0