www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наталья дель Мар / Natalia del Mar

Сообщений 341 страница 360 из 748

341

Juan de Dios написал(а):

А почему нельзя выкладывать фото Росалинды с фэйсбука?

потому что это личные фото с ее родными и друзьями

0

342

Личные фото с родными и друзьями не выкладывают в интернет, если не хотят. Если она их выкладывает в фэйсбук, то это значит, что они так или иначе становятся достоянием общественности и теряют ярлык <<личные>> :D

Отредактировано Juan de Dios (14.07.2011 13:53)

0

343

Juan de Dios написал(а):

ичные фото с родными и друзьями не выкладывают в интернет, если не хотят. Если она их выкладывает в фэйсбук, то это значит, что они так или иначе становятся достоянием общественности и теряют ярлык <<личные>>

На сколько я помню, у нее страница закрыта и она делится своей информацией только с друзьями, а не со всем народом.
Это ее решение и его нужно уважать. Не хорошо влазить в личную жизнь, будь то известная актриса, будь то обычный рабочий. В первую очередь она - человек.

+1

344

Кирюша написал(а):

На сколько я помню, у нее страница закрыта и она делится своей информацией только с друзьями, а не со всем народом.

А какая разница между <<друзьями>> и <<всем народом>> в данном случае? Я никогда Росалинду Серфати в жизни не видел, в сериале вижу во второй раз, она меня тоже никогда не видел, но я у неё в друзьях.

Тогда объясните мне, какая разница между мной, кем-то ещё (кто у неё в друзьях) и всем остальным народом?

Быть другом Росалинды в фэйсбуке - это ведь ещё не значит, что она дала вам свой личный мобильный телефон, приглашает каждый вечер в гости и делится самым сокровенным? Нужно понимать разницу и уяснить, что в данном случае между <<друзьями>> и <<простым народом>> нет абсолютно никакой разницы )))

Кирюша написал(а):

Не хорошо влазить в личную жизнь, будь то известная актриса, будь то обычный рабочий.

Так ведь Росалинда сама выкладывает эти фотографии у себя в фэйсбук. И она не настолько наивна, что будет думать, что эти фотографии не выйдут за пределы её страницы. Поверьте, она выкладывает там фотографии именно <<для народа>>.

Те фотографии, которые она не захочет, чтобы их увидели чужие ей люди, она там выкладывать не будет.

Отредактировано Juan de Dios (14.07.2011 14:08)

0

345

Кирюша написал(а):

На сколько я помню, у нее страница закрыта и она делится своей информацией только с друзьями, а не со всем народом.Это ее решение и его нужно уважать. Не хорошо влазить в личную жизнь, будь то известная актриса, будь то обычный рабочий. В первую очередь она - человек.

совершенно верно! она обычный человек и точно также как и все остальные общается на социальных сайтах со своими родными  и друзьями ,которые живут в других странах, и выкладывет домашние фото для них ,а не для фанатов. У Росы на фэйсе не официальная страница как у многих других актеров, а потому страница закрыта от любопытных глаз. Эти фото со съемок Натальи дель Мар она выложила в твиттере, значит, действительно непротив, чтобы они стали общим достоянием ,как и фото с ее последнего спектакля "Колдовство ведьм". Все остальное - не для широкой публики. Личное пространство актеров надо уважать

0

346

Juan de Dios написал(а):

А какая разница между <<друзьями>> и <<всем народом>> в данном случае? Я никогда Росалинду Серфати в жизни не видел, в сериале вижу во второй раз, она меня тоже никогда не видел, но я у неё в друзьях.

ну дак уважайте ее, раз она вас в друзья добавила ,есть вещи ,которые необязательно говорить, это само само разумеющееся.

0

347

Panthea написал(а):

Эти фото со съемок Натальи дель Мар она выложила в твиттере, значит, действительно непротив, чтобы они стали общим достоянием ,как и фото с ее последнего спектакля "Колдовство ведьм". Все остальное - не для широкой публики. Личное пространство актеров надо уважать

Прошу прощения, я говорил именно о твиттере, где она официально выкладывает свои фотографии, а не о ее личном (семейном) профиле. :) Там меня конечно нет в друзьях. Я думал, что речь идет о фотографиях с ее твиттера. И поэтому не понимал, почему их нельзя нигде выкладывать, раз Росалинда сама их всем показывает...

Отредактировано Juan de Dios (14.07.2011 14:12)

0

348

Juan de Dios написал(а):

Быть другом Росалинды в фэйсбуке - это ведь ещё не значит, что она дала вам свой личный мобильный телефон, приглашает каждый вечер в гости и делится самым сокровенным? Нужно понимать разницу и уяснить, что в данном случае между <<друзьями>> и <<простым народом>> нет абсолютно никакой разницы )))

ну у нас есть примеры, когда любимая актриса как раз давала и свой номер телефона, и даже в гости приглашала и знакомила с семьей. (В данном случае я говорю не про Росалинду). Но при этом девушка, чья мечта пообщаться с любимой актрисой сбылась, не выкладывает личные данные и фото актрисы на всеобщее обозрение. Вот вам и разница между "простым народом" и "друзьями"

0

349

как же мне нравится сериал, давно не испытывала столько от эмоций от просмотра теленовеллы, настроение поднимает на все 100!!!! А играют-т как все хорошо, даже молодежь!!!! :cool:
http://i032.radikal.ru/1107/b2/73477408c2ae.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/1107/6b/2acdfbd4411f.jpghttp://i032.radikal.ru/1107/30/4a9bef3f009e.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/1107/2e/bfae4dc1fbba.jpghttp://s012.radikal.ru/i321/1107/37/f623c9c8bda5.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1107/03/1c09071464f8.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1107/b9/95c805b74ecb.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1107/9c/c5c627098d44.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1107/2a/d0b7f2a060bb.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/1107/d7/2ff3adfa7e3c.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/1107/a5/5085ea17a519.jpg

+2

350

13-я серия

Свернутый текст

Сара советует Ирене уничтожить Наталию и выжить её из дома, т.к. молодость этой дикарки может стать опасной для её отношений с Адольфо.

Адольфо говорит Пасторе, что он хочет, чтобы Наталия занимала комнату Паулины.

Эрнесто звонит Перле и напоминает о себе.

Пасьонария приносит из церкви святую воду и начинает брызгать ею в своём доме, приговаривая молитву, т.к. боится духа Паулины. Обернувшись, Пасьонария в ужасе видит перед собой невесту, лицо которой скрывает белая вуаль.

(Серия прервалась каким-то экстренным выпуском новостей и не была показана до конца).

Итак, основные события второй части 13-й серии, которая была прервана вчера на самом интересном месте.

Свернутый текст

Эрнесто звонит Перле и мы узнаём, что они женаты, их свадьба была в Лас Вегасе, во время путешествия Перлы. Эрнесто шантажирует Перлу, угрожая ей, что обо всём расскажет Адольфо и Луису Мануэлю. Перла очень напугана. На самом деле Эрнесто ничего не собирается рассказывать о своём браке с Перлой, т.к. это может навредить ему самому, ведь он хочет как можно скорее жениться на Мариане Монкада из-за её состояния. Цель Эрнесто - выжать как можно больше денег с Перлы, запугивая её угрозой всем рассказать об их браке.

Пасьонария увидев невесту с лицом, скрытым белой вуалью, снова упала в обморок. Её племянница Кэнди-Миледи снова приводила её в чувства, обливая водой. Прийдя в себя, Пасьонария рассказала Кэнди, что снова видела душу умершей. На самом деле это была шутка Наталии - она переоделась в невесту, чтобы как следует напугать Пасьонарию и хорошенько проучить её.

Валерио назначил дату свадьбы Эрнесто и Марианы на завтра. Мариана отказывается выходить замуж за Эрнесто, т.к. не любит его.

Дон Хасинто гадает на ракушках и говорит Доминго, что скоро в деревне случится большой скандал, в котором будет замешана одна из самых уважаемых семей.

Адольфо говорит Наталии, что он хочет, чтобы она заняла комнату его умершей жены Паулины, которая находится на втором этаже. Он гладит Наталию по щеке и это видит служанка Сандра. Сандра рассказывает об этом Пасторе и их разговор случайно слышит Ирене. Ирене приходит в кабинет Адольфо и обвиняет его в том, что он влюблён в Наталию. Адольфо говорит, что он не обязан отчитываться перед Ирене о своих чувствах, т.к. она - всего лишь его любовница и сожительница. И если ей что-то не нравится, то она может убираться прочь из его дома, он не будет по ней скучать. Мы видим взгляд Ирене, полный боли, отчаяния и унижения.

Вопрос дня:
Состоится ли свадьба Эрнесто и Марианы?
Как поведёт себя Ирене по отношению к Наталии?
В чём тайна Паулины?

Отредактировано Juan de Dios (15.07.2011 23:45)

+1

351

http://s40.radikal.ru/i088/1107/ef/dbf8b06cbde2.jpg

+2

352

http://s009.radikal.ru/i308/1107/3c/51dea9f7849c.jpg

0

353

Наташка классные фоты!!!!! Ну пост 443 это просто мега! Ну как же Витек с Роской смотрится. а! ну идеально дополняют друг друга! Как паззлы из одной картинки... И химища прям на расстоянии ощущается! Здорово! :cool: Витек в плане с Роской сейчас уже дорос до того, чтобы с самим  Жаником на одной ступени стоять!  :glasses:  :love: Такая гармония ощущается между ними, в каждом жесте их, объятии, что ощущение будто они и правда муж и жена, или Витек на нее запал! хотя говорят, он верный семьянин...
А это "чудо" справа, который под  попугая Кешу косит,мне знаком, где то я его видела уже... По моему в одном сирике с Кораймой Торес... Не нравится он мне, отталкивает чем то.

Отредактировано Тапуня (16.07.2011 02:01)

0

354

http://s014.radikal.ru/i327/1107/42/79cbe008c57b.jpg

+1

355

Тапуня написал(а):

Ну пост 443 это просто мега!

решила выложить эту фотку ,потому что она все равно в свободном доступе на твиттере болтается, к тому же фотка постановочная

Тапуня написал(а):

Ну как же Витек с Роской смотрится. а! ну идеально дополняют друг друга! Как паззлы из одной картинки... И химища прям на расстоянии ощущается! Здорово!  Витек в плане с Роской сейчас уже дорос до того, чтобы с самим  Жаником на одной ступени стоять!     Такая гармония ощущается между ними, в каждом жесте их, объятии, что ощущение будто они и правда муж и жена, или Витек на нее запал! хотя говорят, он верный семьянин...

хахахахах....ага, Тань ,согласна, они очень здорово смотрятся  :yep:  Да ,Витек, человек семейный ,а вот Роса сейчас в свободном полете  :flirt:  но думаю у них чисто дружеско-рабочие отношения, они 20 лет знакомы  :dontknow:

Тапуня написал(а):

А это "чудо" справа, который под  попугая Кешу косит,мне знаком, где то я его видела уже... По моему в одном сирике с Кораймой Торес... Не нравится он мне, отталкивает чем то.

ты про кого ,я не поняла  o.O

Nataleta
Наташ, 446 пост это просто прикол. Неужели это Юл красит Джульет ногти????  o.O

0

356

Panthea написал(а):

Наташ, 446 пост это просто прикол. Неужели это Юл красит Джульет ногти????

Не говори, сама угарала! :D  Может, они  просто прикалываются? ^^

0

357

Nataleta написал(а):

Не говори, сама угарала!   Может, они  просто прикалываются?

было бы еще ржачней, если б он при этом визаже был в рясе священнника  :rofl:  уж слишком нежно прикалываются, поди зароманились там на съемках  :love:

0

358

Panthea написал(а):

поди зароманились там на съемках

Ну насколько я знаю, Юл женат на Скарлет Ортис, вроде бы у них крепкая семья, по крайней мере я ничего такого не слышала, да и Лима вроде тоже замужем, хотя когда это кому-то мешало? :D

0

359

14-я серия

Свернутый текст

Эта серия была просто прекрасной, в свадебном духе. Настал день свадьбы Марианы и Эрнесто - день, для кого-то радостный, а для кого-то печальный.

Двое персонажей теленовеллы были счастливы в этот день - Перла Ускатеги и Эрнесто. Эрнесто был счастлив, потому что наконец-то настал тот день, которого он так долго и с нетерпением ждал. День его свадьбы с Марианой Монкада, благодаря которой он станет богатым человеком.

Что касается Перлы Ускатеги, хоть это и не был день её свадьбы с Луисом Мануэлем Монкада, но именно сегодня она увидела своё свадебное платье, которое прислали из Каракаса.

Платьё привёз посыльный, дверь которому открыла Наталия. Получив огромную белую коробку, украшеную красивым бантом, Наталия расписалась на квитанции о получении, вернее поставила крестик, ведь она не умеет писать и понесла коробку в комнату Перлы. Там она положив её на кровать, не удержалась, чтобы заглянуть внутрь. Увидев свадебное платье, расшитое брильянтами и жемчугом, Наталия заплакала, т.к. поняла, что именно в этом платье Перла выйдет замуж за её любимого Луиса Мануэля. В этот момент в комнату вошли Перла с Ирене и увидели плачущую над свадебным платьем Наталию. Перла с негодованием спросила, кто позволил Наталии открывать её коробку и прикасаться к её платью? И с издёвкой добавила, что наверняка Наталия плачет от ревности, потому что влюблена в Луиса Мануэля. В оправдание Наталия ответила Перле, что она плачет, потому что как раз перед тем, как принесли платье, она резала лук и из-за этого у неё слёзы на глазах. Перла заорала, как она смеет прикасаться к её платью руками, которыми резала лук и дала Наталии со всего размаху пощёчину, выгнав её из своей комнаты.

Наталия, вспомнив, как Перла изрезала её одежду, решила, что настал момент отомстить своей негласной сопернице. Достав с помощью своего друга Пульпито баллончик с чёрной краской, она покрасила дорогущее свадебное платье Перлы, привезённое из Каракаса, в чёрный цвет.

Кроме Наталии, печальным этот день стал и для двух других персонажей теленовеллы - Марианы и Доминго.

В доме Монкада все готовили невесту к свадьбе, но Мариана думала только о Доминго. Доминго у себя дома тоже думал лишь о Мариане, отмахиваясь, как от назойливой мухи от Вивианиты, которая пришла сообщить ему о свадьбе и утешить своими поцелуями. Сбежав от приставаний Вивианиты, которой видимо мало своего мужа и дона Адольфо, Доминго побежал к телефону-автомату, откуда позвонил в дом Монкада и попросил соединить его с Марианой. По телефону Доминго сказал Мариане, как он её любит и попросил, чтобы она не выходила замуж за Эрнесто. Доминго сказал, что будет ждать Мариану на пляже в своей лодке, на которой они сбегут подальше ото всех и будут счастливы вместе.

Вивианита, которая не смогла смириться с тем, что Доминго не ответил на её ласки, пошла на огромную подлость. Она прибежала к своему мужу Бальдомеро и в слезах пожаловалась на то, что Доминго приставал к ней. Зная взрывной характер своего мужа, Вивианита всё правильно рассчитала - Бальдомеро вооружившись кинжалом, побежал разбираться с подлецом Доминго. Поймав парня на пляже, Бальдомеро накинулся на него и началась драка, в результате которой кинжал оказался в руках у Доминго. В это время на пляж прибежала полиция, по указке всё той же Вивианиты, и увидев Доминго с кинжалом в руке, арестовали его и посадили в самое популярное место теленовеллы - камеру в полицейском участке.

Итак, настал самый главный момент всей серии - свадьба Марианы и Эрнесто. Свадьба, которой не суждено было сбыться, потому что во время того, как падре Бальтасар венчал молодых, на глазах у всех родных и гостей, Мариана сбежала с венчания, бросив Эрнесто у алтаря, села на проезжавший мимо мотоцикл и понеслась на пляж, где её должен был ждать Доминго. Но приехав на пляж, Мариана увидела, что там никого нет...

Вопрос дня:
Узнает ли Перла, кто покрасил её свадебное платье в чёрный цвет?
Встретятся ли Мариана и Доминго?
Что предпримет Эрнесто, поняв, что не видать ему денег семьи Монкада?

+1

360

Витек  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s007.radikal.ru/i302/1107/20/8c2df240487a.jpg

+2