www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тысяча и одна ночь / Binbir Gece (Турция)

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

http://s60.radikal.ru/i169/1106/f0/82d5e6d2bf34.jpg

Жанр: драма
Страна: Турция
Производство: TMC Film
Год выпуска: 2006-2009

У главной героини сериала Шахрезад болен сын и требуется сделать операцию на костный мозг стоит операция конечно дорого. Растит сына она одна, муж погиб. Родители мужа не хотят помогать ей.
Вот и поступило ей от ее начальника Онур неожиданное предложение ...

В ролях:

Халит Эргенч (Halit Ergenç) – Onur Aksal
Бергюзар Корель (Bergüzar Korel) – Şehrazat Evliyaoğlu
Тарду Флордун (Tardu Flordun) – Kerem İnceoğlu
Джейда Дювенджи (Ceyda Düvenci) – Bennu Ataman
Томрис Инджер (Tomris İncer) – Nadide Evliyaoğlu
Мераль Четинкайя (Meral Çetinkaya) – Peride Aksal
Метин Чекмез (Metin Çekmez) – Burhan Evliyaoğlu
Йонджа Джевхер Йенель (Yonca Cevher Yenel) – Füsun Evliyaoğlu
Эргюн Демир (Ergün Demir) – Ali Kemal Evliyaoğlu
Йелиз Аккайя (Yeliz Akkaya) – Melek Ataman
Эфе Чынар (Efe Çınar) – Kaan Evliyaoğlu
Мерт Фырат (Mert Fırat) – Burak İnceoğlu
Барту Кючюкчаглайан (Bartu Küçükçağlayan) – Gani
Мерих Эрмакастар (Merih Ermakastar) – Mert
Джанан Эргюдер (Canan Ergüder) – Eda

Исполнители главных ролей:

Halit Ergenç // Халит Эргенч

http://s57.radikal.ru/i155/1106/bc/a7daad19b10e.jpg

Родился 30 апреля 1970 года в Стамбуле. Турецкий актёр театра и кино, так же снимается в сериалах
Среднее образование получил в Beşiktaş Atatürk Lisesi. Халит Эргенч в 1898 году на втором курсе бросил факультет кораблестроения и океанографии Стамбульского технического университета и в том же году поступил в Mimar Sinan Üniversitesi на отделение актёрского искусства, который позже и закончил.
В его актёрской карьере важное место занимают музыкальные, оперные и балетные работы, среди которых такие: The Adventures of ZAK-New York, Kiss Me Kate, Tatlı Charity, Beni Seviyor, Kral ve Ben”, Amphitrion , Evita, Hayalet ve Ötekiler, Şarkılar Susarsa
В театре продолжает играть в пьесах Bugün Git Yarın Gel, Popcorn, Arapsaçı, Sevgilime Göz Kulak Ol и одновременно снимается в кино. На телевидении он снимался в таких сериалах: Hiç Yoktan Aşk, Ölümün El Yazısı televizyon filmlerini, Böyle mi Olacaktı, Kara Melek, Dedem Gofret ve Ben, Esir Şehrin İnsanları, Zerda, Aliye
Кроме работы в кино и на сцене так же ведёт телепрограммы и снимается в рекламе. Крайне популярный актёр сейчас завоевал огромный успех в сериалах. Так же появился на экране в качестве ведущего программы «Большое предложение».
Так же играл в сериале 1001 ночь, который был все рекорды просмотров. В 2006 году, играя в этом сериале, получил премию «Золотая Бабочка» в категории «лучший мужской актёр».
Халит Эргенч женат на актрисе Бергюзар Корель и отец сына Али.

Bergüzar Gökçe Korel // Бергюзар Гёкче Корель

http://s19.radikal.ru/i192/1106/b2/ce17d9dbcfd3.jpg

Родилась в Стамбуле 2 сентября 1982 годы. Турецкая актриса театра и кино
Дочь известный актёров Танжу Кореля (1944-2005) и Хульйи Дарджан
Корель провела детство в Улусе, начальное образование получила в начальной школе Нилюфер Хатун, среднее образование – в колледже Йылдыз, после колледжа закончила университет имени архитектора Синана, театральное отделение. До университета играла в волейбол в профессиональном клубе. На протяжении обучения сыграла много ролей в театре и короткометражках. В то же время в государственном театре Kuva-i Milliye работала актрисой второго плана. Некоторое время работала с учителем Николь Кидман и Тома Хенкса – Сьюзан Бастон, а так же занималась на мастерклассе у Озая Феджхта
Первая её сериальная роль была в сериале «Сломанные жизни». После этого в 2005 в фильме «Долина Волков: Ирак» сыграла Лейлу. Когда ей пришло предложение сыграть роль в «Долине Волков: Ирак», лечащие врачи отца Танжу Кореля, у которого был рак, сообщили л том, что вот-вот перестанут бороться за его жизнь. Из-за этой суеты сначала она отказалась от роли. Но позже мама переубедила актрису сказав, что отец хотел бы увидеть в этой роли. И она согласилась. Трудность роли была в том, что Лейла в фильме говорит по-арабски. Несмотря на то, что Бергюзар совершенно не знает этого языка, она быстро подготовилась в роли и стала очень успешной. И фильм побил все рекорды просмотров.
После успеха, полученного с фильмом «Долина Волков: Ирак», в том же году сыграла роль Иклим в сериале «Ветка маслин». В то же время снималась в рекламе. Свой же главный успех актриса завоевала с «Самым рейтинговым сериалом-2006» на канле Д – 1001 ночь, где она сыграла Шехразад Эвлиаолу. Подготовкой Бергюзар к этой роли занималась известный преподаватель театрального мастерства Айла Алган. И с этим же сериалом она заовевала премию «Золотая бабочка» как лучшая актриса.
Так же Бергюзар Корель активно занимается социальными проектами. В сотрудничестве с ЯпыКреди и TEGV была тренером актёрского мастерства в проекте «Учимся, играем» и организовала для детей Уличные театры.
Для Бергюзар Корель 07.08.09 – важная дата. Актриса вышла замуж за своего партнёра со сериалу 1001 ночь Халита Эргенча. И плод этой любви – Али.

Tardu Flordun // Тарду Флордун

http://i038.radikal.ru/1106/40/a2ef848c52bf.jpg

Родился в Анкаре 25 мая 1972 года. Как и его отец Мерджит Флордун, выбрал сцену и решил получать театральное образование. Получил от отца неприятную кличку ‘Pıtı’ (честно говоря, не особо понимаю, чем она такая неприятная. Может, это кусочек из çıtı pıtı – типа «смазливая рожица»). С этим же прозвищем он был известен и в университете Хаджеттепе, на факультете театрального искусства, который закончил с отличием. Одновременно с учёбой играл в театре и кино. В 2006 году Флордун сыграл одну из главных ролей в сериале «1001 ночь», который подбил все рекорды просмотров в первого же показа. Раньше Флордун играл романтических героев, и получив предложение на роль, которая слегка отличается от всего придыдущего, с восторгом согласился.

Ceyda Düvenci // Джейда Дювенджи

http://s014.radikal.ru/i329/1106/a8/cde456c5b20e.jpg

Родилась в Бурсе 16 апреля 1977 года. Единственный ребёнок в семье. Закончила Kadıköy Anadolu Lisesi и экономический факультет в Университете Мармара.
В 1995 году начала актёрскую карьеру в сериале «Palavra Aşklar». В 1977 году заняла третье место на конкурсе красоты, который организовало Star TV. Она не могла поверить, когда объявили, что она стала третьей. Но это открыло ей путь к славе.
В 2000 году вышла замуж за актёра Каана Гиргина. И на время перестала сниматься. Но брак не был счастливым и точка в нём была поставлена в 2002 году. Чтобы догнать потерянное время, она начала посещать мастерклассы по актёрскому мастерству, курсы итальянского языка и занятия «Кинообразование» в , Bilgi Üniversitesi. Потом поставила себе цель смотреть много фильмов, самой фотографировать и проявлять снимки. Когда предложения стали более весомыми, он их тщательно отбирала и выбирала самые стоящие. И сыграла главную роль вместе с Махсуном Кырымызыгюлем в сериале «Zalim». Потом сыграла Бену в сериале «1001 ночь»
17 августа 2008 году актриса вышла замуж за бизнесмена Энгина Акгюна

Отредактировано Free (01.06.2011 11:14)

+2

2

Я 20 серий посмотрела. Буду продолжать попозже.
Мне немножко не понятны терзания главной героини, по поводу ее любви к Онуру. Но это вероятно с менталитетом как то связано )))

0

3

tusya16 написал(а):

Мне немножко не понятны терзания главной героини, по поводу ее любви к Онуру. Но это вероятно с менталитетом как то связано )))

Как она сказала, эта любовь как жертвы к палачу, ну и ещё сын её, любовь к Ахмету, и та ночь, которую она так долго забыть не может, менталитет видимо тоже. Да у них там далеко не так как у нас в делах амурных.

0

4

Free написал(а):

Как она сказала, эта любовь как жертвы к палачу, ну и ещё сын её, любовь к Ахмету, и та ночь, которую она так долго забыть не может, менталитет видимо тоже. Да у них там далеко не так как у нас в делах амурных.

С сыном все понятно, тут то же что и у нас умный мужчина сначало доверие детей завоевать старается, как один из главных этапов покорения сердца любимой женщины.
Объясни мне про "любовь жертвы к палачу". Почему она жертва? мое мнение это сделка была. Он ее не принуждал, просто предложил.
И еще я не уловила момент когда она якобы в него влюбляется. С ним мне все понятно, а вот с ней нет.

0

5

tusya16 написал(а):

Объясни мне про "любовь жертвы к палачу". Почему она жертва? мое мнение это сделка была. Он ее не принуждал, просто предложил.

Она же этого естественно не хотела, ей надо были срочно деньги на операцию, вот и она согласилась, ей было нечего терять, а спасать сына надо, денег больше нигде не возьмёшь, пришлось ей через свою честь перешагнуть. Её это очень задело, как мы видим.

tusya16 написал(а):

И еще я не уловила момент когда она якобы в него влюбляется. С ним мне все понятно, а вот с ней нет.

Это всё всплывает из више сказаного, как мне кажется. Она не может понять и боится принять это чувство, и забыть тоже не может.

Я вот уже досмотрела первый сезон, 29 серий. Интересно!

0

6

Free написал(а):

Я вот уже досмотрела первый сезон, 29 серий. Интересно!

Я 1-й сезон прям заглотила. 2-й смотрела уже с меньшим интересом. А вот 3-й сезон (на мой взгляд) не нужно было вообще снимать. До сех пор не могу досмотреть. И вот парадокс-бросить просмотр тоже не могу :D Привыкла доводить начатое до конца.

Отредактировано dana83 (07.06.2011 16:14)

0

7

Девочки, а вы смотрите на каком языке? У меня субтитры русские только до 30 или 29 серии. Сам сериал на казахском. Дальше еще не искала.
Еще смотрю "В чем вина Фатмагюль" и "Запретную любовь". Вдруг попадутся русские сабы поделитесь пожалуйста. У меня "переводчик" уехал.  :'(  Жалко бросать, очень нравятся сериалы

0

8

Free написал(а):

Она же этого естественно не хотела, ей надо были срочно деньги на операцию, вот и она согласилась, ей было нечего терять, а спасать сына надо, денег больше нигде не возьмёшь, пришлось ей через свою честь перешагнуть. Её это очень задело, как мы видим.

Вообще то да, после того как он ей предложил деньги за ночь уже как то было правду про сына говорить не в тему.. но отчего бы не попытаться. Получается лучше синица в руках чем журавль в небе.
Тогда нечего себя накручивать было, она ведь не от бесспутства на это пошла.
Вот забавные характеры женские показаны, Шахрезат мучается, а любовница свояка ее.. хм.. ни в одном глазу никакого раскаяния за беспутную жизнь нет

0

9

tusya16 написал(а):

Девочки, а вы смотрите на каком языке?

Я качаю с рутрекера. Там есть все сезоны с русскими сабами

0

10

tusya16 написал(а):

Девочки, а вы смотрите на каком языке?

dana83 написал(а):

Я качаю с рутрекера. Там есть все сезоны с русскими сабами

Я также качаю с рутрекера, повезло, что все серии есть. Я уже привыкла к казахскому и к субтитрам.

dana83 написал(а):

И вот парадокс-бросить просмотр тоже не могу  Привыкла доводить начатое до конца.

Это да! Я его точно не брошу смотреть, ведь очень интересный.

tusya16 написал(а):

Вот забавные характеры женские показаны, Шахрезат мучается, а любовница свояка ее.. хм.. ни в одном глазу никакого раскаяния за беспутную жизнь нет

Да, да, я тоже это заметила. Смотрю, а та любовница вообще на это можно сказать, внимание не обращает, ей главное, что бы он был рядом с ней. Шахрезат просто другая.

0

11

http://s39.radikal.ru/i085/1106/ea/7cfbe3287332.jpghttp://s15.radikal.ru/i189/1106/5b/96b2d2f0740b.jpg

0

12

http://s15.radikal.ru/i189/1106/2c/bcc659438802.jpg

0

13

Free написал(а):

Это да! Я его точно не брошу смотреть, ведь очень интересный.

Я также писала, когда смотрела 1-й сезон. Кстати, спрашивала на форумах насчёт 3-го сезона. У всех было одно и тоже мнение. Что он идёт тяжелее, чем предыдущие два.

tusya16 написал(а):

а любовница свояка

Это кто?

Отредактировано dana83 (07.06.2011 18:08)

0

14

dana83 написал(а):

Это кто?

Имя забыла. Любовница брата его покойного мужа, к которой он от жены ушел. В магазинчике работает. Говорят она там уже беременная от него

0

15

dana83 написал(а):

Я также писала, когда смотрела 1-й сезон. Кстати, спрашивала на форумах насчёт 3-го сезона. У всех было одно и тоже мнение. Что он идёт тяжелее, чем предыдущие два.

Я уже вот начала смотреть второй сезон, пока нравится, думаю и дальше так будет, надеюсь на это.

0

16

http://i055.radikal.ru/1106/39/b91c54e3700f.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1106/bc/129eb46c10ce.jpghttp://i017.radikal.ru/1106/53/6122181b4b1e.jpg

0

17

tusya16 написал(а):

Любовница брата его покойного мужа

Поняла. Её Жансель зовут.
Мне она симпатична. Но вот роль у неё ужасная, страдальческая какая-то и потом всё плохо закончится :'(
А вообще я её нисколько не осуждаю. А вот Али Кемаля просто неперевариваю. Тюфяк какой-то.

0

18

dana83 написал(а):

А вообще я её нисколько не осуждаю. А вот Али Кемаля просто неперевариваю. Тюфяк какой-то.

Я не про осуждение, а про самосознание скорее.
Мне тоже нравится как эта актриса играет, она такая живая, настоящая. Симпатию определенно вызывает, а вот Шахрезад не понимаю я. Какой то неведомый мне тип женщины.

0

19

tusya16 написал(а):

Я не про осуждение, а про самосознание скорее.

Так я и не писала, что ты её осуждаешь 8-) Конкретно себя имела ввиду

tusya16 написал(а):

а вот Шахрезад

Я тоже её не понимаю. Больше всех в сериале люблю Бану. По мне так у неё роль интереснее, чем у Шехрезад. Керема местами побить хотелось. Не мало воды утекло, прежде чем он понял, что значит для него Бану. И как сильно он её любит 8-)

Отредактировано dana83 (07.06.2011 21:43)

0

20

tusya16 написал(а):

"Запретную любовь"

Я смотрела этот сериал очень интересный,но конец грустный

0