Panthea написал(а):Уголек написал(а):
я Блума тоже все время считала задохликом. без жалости не взглянешь. и не удивительно. как-то прочитала его интервью и он, рассказывая о своих гастрономических пристрастиях, назвал любимое блюдо - вареный шпинат. после этого я начала жалеть его еще больше. ну ладно, вегетарианцев полно, но любимое блюдо - вареный шпинат!!! шпинат же совсем не имеет вкуса
ой, блин, бедолага и как он еще ребенка сумел заделать с таким рационом
Pilar написал(а):Panthea написал(а):
ой, блин, бедолага и как он еще ребенка сумел заделать с таким рационом 
И как, привыкнув питаться таким способом, он сумел набрать мышечную массу для царства небесного? Вот бы не только ради работы старался!
Девочки ну вы даёте
, смеюсь 10 минут остановится не могу, жжёте......... бедный Блум, а помните знаменитого моряка Папая из мультика, он ведь черпал свою силу из банки со шпинатом, так же и Орландо ))))))))))))
Sylenda написал(а):Если честно единственный не исторический фильм, который я смотрела был Элизабеттаун и фильм полная нудистика
я чуть не уснула
Ужасный фильм, про какие то кроссовки в форме рыбы скат, тяжёлой судьбой дизайнера, его роднёй и Кирстен Данст, хотя я люблю фильмы в таком ключе, но этот фильм меня просто разочаровал
Sylenda написал(а):Властелин Колец - далеко не детский фильм
, а вот Нарнии да тоже не люблю
Panthea написал(а):а вот Властелин колец и Звездные войны очень люблю 
Я тоже Нарнии не люблю. а Властелин колец для меня особая философия Толкиена, и мир необычного и притягательного. Как и Звёздные войны, всё таки предпочтение отдаю 4-6 эпизодам, в то время когда я их смотрела это было всё такое неземное и не реальное, к тому же там такой классный Форд с Чубаккой, хотя в новых эпизодах обажаю Джа Джа Бинкса .
Panthea написал(а):нееее мне нравился Боромир (Шон Бин) и Арагорн (Вигго Мортенсен)
В самую точку, это мои самые любимые герои, ну и конечно Леголас, мне нравились очень из костюмы в тёмных благородных томах.
Pilar написал(а):И по Боромиру заодно! Когда он умирал и перед смертью признавал в лице Арагорна будущего правителя Гондора, который объеденит людей, я рыдала. И не один раз.
Я тоже самое испытывала, хотя смотрела эту сцену не сколько раз. Люблю в этом фильме все части в отличии от Звёзных войн.