www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разговоры вокруг кино-2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Panthea написал(а):

это какой-то сборник новелл разных режиссеров, не уверена, что там есть его новелла  :no:

Да, там несколько новелл, на кинопоиске сказано, что и Вонг снял какую-то. А вообще я фактически не знакома с его творчеством. Мне интересен Франсуа Озон (особенно 8 женщин, Бассейн, Убежище).

0

782

Pilar написал(а):

Франсуа Озон (особенно 8 женщин

Ой девочки, вы на такие темы стали говорить, мне добавить нечего от  моего малого кругозора в этой области, если я и смотрела АРТ фильмы, то наверное не запоминала режиссёров и жанры. Вот у Озона  смотрела музыкальный фильм 8 женщин, интересный построенный на сюжете вокруг одного мужчины, которого так и не покажут , и шикарных французких актрис Ардан, Денев, Беар и т.д, ещё смотрела Криминальные любовники, но мне не понравилось, после него какое то чувство неприязни и  неловкости что ли, но я долго была под впечатлением от непонимания сюжета. Ещё видела 3 новеллы в этом же ключе, как бродячая женщина попросила крова у хозяйки дома на побережье, а затем украла ребёнка и убила хозяйку, жуть  :confused: , наверное чтобы понимать такие фильмы нужно знать стиль и посылы режиссёра и автора фильма.

0

783

Pilar написал(а):

Мне интересен Франсуа Озон (особенно 8 женщин, Бассейн, Убежище).

смотрела 8 женщин и Бассейн, песня Mon Amour Mon Ami в телефон закачала  :whistle:

0

784

Darsi написал(а):

щё смотрела Криминальные любовники, но мне не понравилось, после него какое то чувство неприязни и  неловкости что ли, но я долго была под впечатлением от непонимания сюжета. Ещё видела 3 новеллы в этом же ключе, как бродячая женщина попросила крова у хозяйки дома на побережье, а затем украла ребёнка и убила хозяйку, жуть   , наверное чтобы понимать такие фильмы нужно знать стиль и посылы режиссёра и автора фильма.

я тоже такой чистый артхаус не принимаю, в моем любимом видео магазине есть отдел, где выложены именно фильмы АРТ, так меня от одних обложек дисков воротит...я не очень принимаю неприкрытую выпяченную физиологию в кадре, я люблю Тарантино и Родригеса именно за то ,что они никогда не дают  зрителю забыть, что тот смотрит всего лишь кино, что все действие на экране - это иллюзия и магия, сколько бы не было крови и жестокости в их фильмах, они воспринимаются абсолютно нормально ,потому что не нраушена грань между иллюзией и реальностью. Зритель должен быть защищен от того ,что происходит на экране. Но есть режиссеры ,которые стирают эту грань, напротив, используют искусство для выплеска своих внутренних фобий, и вся эта грязь с экрана выплескивается на бедного несчастного зрителя, опустошенного и измученного. Вот ЛАрс фон Триер именно такой гад

0

785

Panthea написал(а):

я тоже такой чистый артхаус не принимаю, в моем любимом видео магазине есть отдел, где выложены именно фильмы АРТ, так меня от одних обложек дисков воротит...я не очень принимаю неприкрытую выпяченную физиологию в кадре , я люблю Тарантино и Родригеса именно за то ,что они никогда не дают  зрителю забыть, что тот смотрит всего лишь кино, что все действие на экране - это иллюзия и магия, сколько бы не было крови и жестокости в их фильмах, они воспринимаются абсолютно нормально ,потому что не нраушена грань между иллюзией и реальностью. Зритель должен быть защищен от того ,что происходит на экране.

На такие фильмы я попадаю лишь по ТВ, в особенности их транслируют ночью, когда бессонница, таких фильмов насмотришься и совсем сон пропадает, по этому от такого реализма в кино мне полохеет. Может я такая не далёкая, но смотрю фильмы, ради актёров, сюжета,  иногда декораций и любовной линии чувств и страстей, я её ищу во всех жанрах, без этих составляющих мне кино не интересно, но иногда я смотрю фильм который завораживает, а потом сидишь и думаешь,а чем он так привлёк, а ответа не находишь магия одним словом.

Panthea написал(а):

Вот ЛАрс фон Триер именно такой гад

Вспомнила случай, сидели на работе с коллегой заговорили о кино, она говорит видела когда то  такой говорит душевный фильм с Бинош в гл. роли нигде не могу найти, спрашиваю название, она говорит не помню, а вот режиссёра запомнила Ларс фон Триер, я с его творчеством не слишком знакома, но у меня закралось сомнение, я тоже смотрела Танцующую, и подумала как он сможет снять душевное кино, а потом оказалось она его имя  перепутала, говорила о Лассе Халльстреме и о фильме "Шоколад"  :rofl: , говорит Триер был на языке вот и подумала что это он.

0

786

Darsi написал(а):

о Лассе Халльстреме и о фильме "Шоколад"   , говорит Триер был на языке вот и подумала что это он.

да ты знаешь, я тоже все эти датские, голландские фамилии сроду не могу запомнить  :nope:  вот китайские нормально запомниаю, наверное потому что актеры любимые  :love:

0

787

Darsi написал(а):

Может я такая не далёкая, но смотрю фильмы, ради актёров, сюжета,  иногда декораций и любовной линии чувств и страстей, я её ищу во всех жанрах, без этих составляющих мне кино не интересно, но иногда я смотрю фильм который завораживает, а потом сидишь и думаешь,а чем он так привлёк, а ответа не находишь магия одним словом.

Бертолуччи сказал: люди приходят в кино ,чтобы разделить одну и ту же мечту
ты имеешь полное право любить и смотреть те фильмы, которые помогают тебе и питают тебя  :yep:

+1

788

Panthea написал(а):

да ты знаешь, я тоже все эти датские, голландские фамилии сроду не могу запомнить  :nope:  вот китайские нормально запомниаю, наверное потому что актеры любимые

А у меня наоборот, с азиатскими фильмами плохо, не запоминаю ни актёров ни режиссёров , потому как мало о нём знаю, поэтому имена и фамилии кажутся одинаковыми. Я ведь и азиатский мир воспринимаю к сожалению через призму американского кинематографа. Ведь фильмы Мемуары гейши, Последний император, Любовники, сняты не азиатскими режиссёрами, а американцами и европейцами.

Panthea написал(а):

люди приходят в кино ,чтобы разделить одну и ту же мечту
ты имеешь полное право любить и смотреть те фильмы, которые помогают тебе и питают тебя

Как точно сказано, любимые фильмы действительно меня питают, иногда вылечивают.

0

789

Darsi написал(а):

любимые фильмы действительно меня питают, иногда вылечивают.

вот и меня так. Иногда чтобы восстановить душевное равновесие мне нужно посмотреть один из любимых фильмов  :yep:

0

790

Sylenda написал(а):

«На странных берегах» отличается от трех предыдущих частей, наверно потому что там нет всеми полюбившихся главных героев Элизабет и Уилла.

Вау, серьезно что ли. А я даже рада, что там нет этого задохлика Блума  :crazy: ради этого стоит посмотреть. Да их отсутствие, наверное, и не сильно заметно, т.к Джек Воробей из второстепенного персонажа уже давно стал центральным и наиболее любим зрителями.

0

791

Breeze написал(а):

. А я даже рада, что там нет этого задохлика Блума

Ну, Вера ты прям как жестоко, он вообще -то был моим любимым актером в прошлом ^^ Замену Лизи и Уиллу все равно пришлось найти и ее нашли. А вообще мне эта часть еще больше 3й понравилась, в ней я смеялась намного больше, да и не затянуто получилось :cool:

0

792

Sylenda написал(а):

Ну, Вера ты прям как жестоко, он вообще -то был моим любимым актером в прошлом  ^^

Ну так в прошлом же  ^^  А вообще я ничего плохого не имела в виду, просто он мне всегда казался довольно болезненным, что внешне, что в плане актерства, так что говорю, как есть. А 3 часть мне тоже не понравилась, еле досмотрела. Слишком затянутая.

+1

793

Breeze написал(а):

А 3 часть мне тоже не понравилась, еле досмотрела. Слишком затянутая.

а я при просмотре 3 части плевалась от Киры Найтли, ей тут дали слишком много текста, поэтому два ее выражения лица и две эмоции ,которые она умеет изображать, смотрелись убого и очень раздражали, помню ,когда она речь толкала перед пиратами, у меня мозг взрывался от такой халтуры, ну не уммет девка играть, дак зачем ее на первый план-то было выводить, в первых двух частях она была красивой декорацией ,а потому смотерлась гармонично и не мозолила глаза ,а тут...очень рада ,что в 4 части ее нет  :cool:  хотя персонаж Блума мне очень нравился ,его жалко

0

794

Sylenda написал(а):

он вообще -то был моим любимым актером в прошлом ^^

Просто из любопытства, почему только в прошлом?

Panthea написал(а):

а я при просмотре 3 части плевалась от Киры Найтли

Согласна полностью! Она мне как внешне не нравится, так и по своей "игре", с позволения так выразиться. От фильма к фильму одно и то же выражение лица, одна и те же жесты. Хотя в Пиратах она меня бесила с самого начала, а не начиная с 3 части.

Panthea написал(а):

хотя персонаж Блума мне очень нравился ,его жалко

И здесь я склонна согласиться. Выходя из кинотеатра после просмотра 3 части, я испытывала одно лишь разочарование. но не потому, что фильм получился таким уж плохим. Просто было обидно за Уилла, ведь изначально ему меньше всего на свете хотелось иметь дело с морем.

0

795

я Блума тоже все время считала задохликом. без жалости не взглянешь. и не удивительно. как-то прочитала его интервью и он, рассказывая о своих гастрономических пристрастиях, назвал любимое блюдо - вареный шпинат. после этого я начала жалеть его еще больше.  ну ладно, вегетарианцев полно, но любимое блюдо - вареный шпинат!!!  %-)  шпинат же совсем не имеет вкуса ^^
и еще - я не видела ни одну из частей Пиратов, Форсажей и Сумерек. может быть и Трансформеров.  мне кажется, что я вообще никакие киноэпопеи не видела :flirt:

+2

796

Уголек написал(а):

я Блума тоже все время считала задохликом. без жалости не взглянешь. и не удивительно. как-то прочитала его интервью и он, рассказывая о своих гастрономических пристрастиях, назвал любимое блюдо - вареный шпинат. после этого я начала жалеть его еще больше.  ну ладно, вегетарианцев полно, но любимое блюдо - вареный шпинат!!!    шпинат же совсем не имеет вкуса

ой, блин, бедолага и как он еще ребенка сумел заделать с таким рационом  :D

Уголек написал(а):

и еще - я не видела ни одну из частей Пиратов, Форсажей и Сумерек. может быть и Трансформеров.  мне кажется, что я вообще никакие киноэпопеи не видела

Жень, ну а Властелина колец-то смотрела  :question:  хотя Блум там тоже, как ты выразилась, "задохлик"  :rofl:  пожалуй, Уилл Тернер покруче Леголаса  :yep:

0

797

Panthea написал(а):

ой, блин, бедолага и как он еще ребенка сумел заделать с таким рационом  :D

И как, привыкнув питаться таким способом, он сумел набрать мышечную массу для царства небесного? Вот бы не только ради работы старался!

Panthea написал(а):

"задохлик"  :rofl:  пожалуй, Уилл Тернер покруче Леголаса  :yep:

Тебе Леголасик не нравится? :|

0

798

Breeze написал(а):

Ну так в прошлом же

Я ему и сейчас симпатизирую :glasses:

Breeze написал(а):

просто он мне всегда казался довольно болезненным, что внешне, что в плане актерства, так что говорю, как есть.

А для меня и сейчас с высоты моей вышки 20 летней он такой же замечательный актер, как и прежде, его первая роль Леголаза во Властелине Колец - лучшая в его карьере ИМХО. Не всякий сразу же после театральной академии (или чего-то там уже не помню) смог создать такой органичный образ эльфа, причем в книге о нем было очень мало и Орландо воплотил ну просто настоящего Леголаза сколько эльфийской мудрости было в его юных глазах :love: А остальные роли - это уже такое амплуа сложилось. Если честно единственный не исторический фильм, который я смотрела был Элизабеттаун и фильм полная нудистика :canthearyou: я чуть не уснула Орландо там был ужасен (нет все-таки фильм был ужасен сам по себе). Так что в его актерских задатках я нисколько не сомневаюсь, а насчет телосложения думаю, что он далеко от Джа не ушел, по крайней мере мне кажется в этом они похожи.
Насчет предпочтений в еде - меня это не касается, пусть хоть муха у него будет любимым блюдом, мне все равно это дело каждого.

Panthea написал(а):

а я при просмотре 3 части плевалась от Киры Найтли, ей тут дали слишком много текста, поэтому два ее выражения лица и две эмоции

Это точно Кирочка вдохновилась и зазвездилась, хотя в начале у нее были неплохие задатки, но теперь я вижу актриса из нее никакая - везде одинаковая, хотя их пара с Блумом шикарная они очень хорошо смотрятся вместе 8-)

Pilar написал(а):

Просто из любопытства, почему только в прошлом?

Сейчас мне нравятся актеры побрутальнее и постарше типа Хью Джекмана или Ричарда Армитиджа :love:

Pilar написал(а):

Просто было обидно за Уилла, ведь изначально ему меньше всего на свете хотелось иметь дело с морем.

Я вообще была в шоке после 3й части, она меня убила, а ведь реально аж прослезилась тогда, так жалко было его :'(

Уголек написал(а):

и еще - я не видела ни одну из частей Пиратов, Форсажей и Сумерек. может быть и Трансформеров.  мне кажется, что я вообще никакие киноэпопеи не видела

Жень, ну ты что  :huh: А как же Матрица, Терминатор, Звездные войны их тоже не видела? Это ведь классика! :crazyfun:
Free
Никто здесь не спойлерил касательно 4й части, идущей в кинотеатрах, а если ты имеешь в виду 3ю то она бог знает уже когда вышла и не имеет смысла все прятать под спойлеры

0

799

Sylenda написал(а):

Сейчас мне нравятся актеры побрутальнее и постарше типа Хью Джекмана или Ричарда Армитиджа :love:

У меня такая же ситуация. Мне было интересно, одна и та же ли у нас с тобой причина.

Sylenda написал(а):

Я вообще была в шоке после 3й части, она меня убила, а ведь реально аж прослезилась тогда, так жалко было его :'(

Ему это пиратство так было ненавистно, что я была убита выходкой сценаристов! За его так?

0

800

Pilar написал(а):

Ему это пиратство так было ненавистно, что я была убита выходкой сценаристов! За его так?

Знаешь, зато это было чертовски красиво и не по диснеевски слащяво. В последнее время я полюбила траги концовки, все же драма, она и в Африке драма, а у себя в голове мы всегда сможем придумать хэппи энд, поэтому истории с печальным концом так популярны и реалистичны.

0