www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доктор Хаус / House M.D. - 2 (США)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://s51.radikal.ru/i132/1109/3e/7b013cc0ffabt.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1109/9c/aa3a5c64d8e6t.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1109/71/6f04c75075d0t.jpg http://i057.radikal.ru/1109/52/3ebf3056ab51t.jpg
http://i061.radikal.ru/1109/8a/e2704804f3b0t.jpg http://s009.radikal.ru/i309/1109/4d/15b04f73add3t.jpg

+2

942

Breeze, спасибо, посмотрела. Понравилось, правда я не в курсе кто есть кто! Зато подписалась "на тебя" и успела заценить клип с Хаусом и Бри - отпад! Смеялась до слез!

0

943

VICKY написал(а):

Понравилось, правда я не в курсе кто есть кто!

Это сериал "Лютер", вот тема, если что Лютер / Luther (Великобритания)

VICKY написал(а):

Зато подписалась "на тебя" и успела заценить клип с Хаусом и Бри - отпад! Смеялась до слез!

Спасибо  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Мне самой нравится, что их вместе свела  ^^ Вот бы еще в сирике такое увидеть. Надо заслать свой клип на  FOX и  ABC, подкинуть им идейку для сотрудничества  :D

0

944

Breeze написал(а):

Спасибо    Мне самой нравится, что их вместе свела   Вот бы еще в сирике такое увидеть. Надо заслать свой клип на  FOX и  ABC, подкинуть им идейку для сотрудничества

:cool:  :D

0

945

Красиво  :love:

0

946

0

947

Breeze написал(а):

Лапушки  :love:

Вай красота какая!!! :love: Только эти буквы портят всю малину, хотя конечно с Хауса их можно убрать в ФШ...О боже нет у меня больше ФШ :'(

0

948

Не обязательно убирать, можно такое фото и без буков взять. А почему фотошопа нет?

0

949

Breeze написал(а):

Не обязательно убирать, можно такое фото и без буков взять.

а ты не подкинешь? :glasses:

Breeze написал(а):

А почему фотошопа нет?

Свернутый текст

Кряк полетел из-за обновлений и пришлось его снести :canthearyou: . Если с новой версией не получится, то плюну я на это дело :mad:

0

950

Sylenda написал(а):

а ты не подкинешь?

Посмотрела у себя, нет этой фотки. Поищу и подкину, конечно   :yep:

Sylenda написал(а):

Кряк полетел из-за обновлений и пришлось его снести  . Если с новой версией не получится, то плюну я на это дело

Жаль. А почему с другой версией не получится, получится обязательно. Если тебе нравится фотошоп, то не нужно бросать.

0

951

http://s47.radikal.ru/i118/0910/95/e8321c3c3fb3t.jpg http://s55.radikal.ru/i147/0910/01/2518446245b4t.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0910/ab/2e40b504559et.jpg http://s43.radikal.ru/i102/0910/6f/cc4f0dcb96det.jpg http://s47.radikal.ru/i117/0910/d6/c3be455b854bt.jpg

+1

952

Интервью Хью Лори о начале 8 сезона

Такой милый, не могу  ^^  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Особенно смешно говорит об Одетт Эннейбл  :D и очень приятные слова о Лизке.

http://house-md.net.ru/news/intervju_kh … 10-01-3059

+2

953

Пресс-релиз 8х01 "Twenty Vicodin"+ интервью Одетт Эннэйбл и Грега Ятанейса о премьере с переводом

Хаус пытается решить медицинскую загадку, сидя за решеткой, в премьере 8 сезона, которая выйдет 3 октября.

Одетт Эннэйбл присоединится к постоянному актерском составу, Джалил Уайт и Майкл Паре появятся в качестве приглашенных звезд

С тех пор, как Хауз врезался на машине в дом Кадди, прошел год, и мы обнаруживаем Хауза, сидящим за решеткой в Восточной исправительной тюрьме Нью Джерси под пристальным оком тюремного надзирателя (Майкл Паре). Столкнувшись с угрозами со стороны лидера местной банды, Хауз просит о помощи одного из заключенных (Джалил Уайт), но, когда необычные симптомы другого заключенного пробуждают в нем интерес, ему приходится идти на разные выдумки, чтобы найти способ лечить пациента, не нарушая тюремных правил. Хауз знакомится с Джессикой Адамс ( Одетт Эннейбл ), молодым, умным, способным врачом в клинике. Когда перед ними появляется возможность достаточно спорным методом поставить диагноз серьезно больному пациенту, Адамс приходится выбирать, поверить ли Хаузу и поставить под угрозу свою карьеру или действовать согласно правилам.

Представление персонажа:
Я играю доктора Джессику Адамс. Она новый врач в команде. Адамс энергична, полна энтузиазма и идеалистка. Они с Хаусом встречаются в тюрьме, где она работает, и Хаус в своей великолепной манере сообщает ей, что ее диагноз неверен. И таким образом начинается их общение. 

Джессика vs. Мелани:
Да, Джессика немного отличается от Мелани из «Breaking In». Мне очень повезло с ролью такого задиристого, хитрого, разъезжающего на мотоцикле персонажа в комедии. А теперь я играю врача в «Хаусе». Это просто чудо, и «Фокс»  очень добр ко мне.

Отношение к персонажу:
Я люблю Адамс. Она полна энтузиазма, приветлива и горит желанием поставить верный диагноз. Я думаю, она похожа на Хауса больше, чем думает. Для нее все дело в разгадке, в открытии, именно поэтому она пошла в медицину. Она работает в этой тюрьме. Для врачей это, по большому счету, свалка. Ей попадаются одинаковые заболевания, и она… не скажу, что ей скучно, но она уже привыкла к тому, с чем имеет дело. И в день встречи с Хаусом она будто получает новый заряд энергии. Пробуждается все, что привлекало ее в медицине, и она полна желания поставить правильный диагноз. Важнее всего ключ к разгадке, открытие, чем все остальное. Дело не в том, что мне безразличны пациенты, я думаю, доктору Адамс они не безразличны. Но правильность поставленного диагноза играет для нее первостепенную роль.

Встреча с Хаусом:
Думаю, поначалу Хаус озадачил Адамс. Ведь он всего лишь заключенный, и это все, что она знает о нем. Поэтому, когда он решает открыть рот и вмешаться в разговор, она удивлена, откуда он знает о медицине то, что знает? И почему он вообще вмешивается, будучи всего лишь одним из узников? Она начинает кое-что понимать и проверяет его историю. Таким образом, она узнает, что это Хаус, тот самый великий врач! Ей любопытно, но она все еще осторожничает, и это понятно, ведь она каждый божий день имеет дело с заключенными, с преступниками, поэтому ей нужно быть осторожной.

О работе в «Хаусе»:
Когда я получила эту роль, я была в восторге! Ведь мне придется работать на площадке «Фокса», совсем недалеко от работы! А мы снимали в исправительном заведении. Оно заброшено, но вы действительно чувствуете, что находитесь в тюрьме. Она далеко не такая роскошная, как Принстон-Плейнсборо.

О работе с Хью:
Я жутко боялась съемки своей первой сцены, ведь мне предстояло работать с Хью Лори. Я никогда не встречалась с ним раньше и представления не имела, какой он в работе. Но он такой замечательный, такой великодушный, c ним я сразу же почувствовала себя комфортно.
Моя первая сцена была, по сути, моим знакомством с Хью. Это было чем-то вроде «Ты кто? Так, что у нас здесь?», что и задало тон самой сцене.

О работе с другими актерами:
Мы понемногу, потихоньку узнаем друг друга. Мне повезло, что я начала работать именно с Хью, это позволило мне немного усмирить волнение, прежде чем влиться в работу со всей командой. Я очень этого ждала, и мой переход был приятным.

Впечатления о «Хаусе»:
Я была фанатом «Хауса», поэтому теперь у меня немного тревожные ощущения… нет, не тревожные, а скорее сюрреалистические, что теперь я работаю в этом сериале. Я очень счастлива,  меня выбрали на роль нового врача и для меня это большая честь. Это замечательный сериал, остроумные, прекрасно написанные сценарии, и я действительно люблю свой персонаж. Я надеюсь, что зрители тоже его полюбят.

И снова о Хью:
Мы с Хью пересеклись, совсем ненадолго, во время читки эпизода. Но мы почти не общались. Наше знакомство произошло буквально во время съемки моей первой сцены, первого дубля. Помню, как я сказала: «Мамочки, первый дубль, первая сцена эпизода! Поехали?», а он: «Поехали!». Поначалу я жутко нервничала, но он такой замечательный. Мы сейчас поближе узнаем друг друга, он дал мне прозвище. Ему прозвище я пока не дала, но я непременно что-то придумаю, а там посмотрим.

http://house-md.net.ru/news/press_reliz … 10-01-3060

0

954

Ну, вот и я посмотрела 7 сезон! :flag:
Впечатление, честно сказать, осталось двоякое. Сезон показался мрачноватым, не смотря на ЛЮБОВЬ вначале.
Серии, где ампутируют руку девочке и про оперирование грудничка - просто ужас!
При всем моем обожании к Хаусу, ближе к сердцу осталась Кадди... Как-то смалодушничал он, это подростково-эгоистичное поведение уже поднадоело за столько лет. Ждала, что с возрастом и такими глубокими событиями в его жизни, Хаус будет меняться (чего он и хотел, да и делал ради нее, правда, только первую половину сезона, почему остановился?). Не понравилось, что Викодин вернулся и в ТАКИХ :O  количествах, как раньше, а может и больше. Странно, что у Хауса еще ничего не отвалилось... :playful:, а опухоль вдруг выросла у умницы-Кадди... :dontknow:
Осталась очень заинтригована треугольником Тауб-и его женщины  :D, хотелось бы побыстрее эту линию увидеть!!!!! Вообщем, мыслей много, сразу не могу все составить в цепочку, еще под впечатлением... :rain:

0

955

VICKY написал(а):

Впечатление, честно сказать, осталось двоякое. Сезон показался мрачноватым, не смотря на ЛЮБОВЬ вначале. Серии, где ампутируют руку девочке и про оперирование грудничка - просто ужас!

Я бы тоже сказала, что это самый мрачный сезон из всех. Сериал превратили в глюко-злобно-психлогическую драму.

VICKY написал(а):

При всем моем обожании к Хаусу, ближе к сердцу осталась Кадди... Как-то смалодушничал он, это подростково-эгоистичное поведение уже поднадоело за столько лет. Ждала, что с возрастом и такими глубокими событиями в его жизни, Хаус будет меняться (чего он и хотел, да и делал ради нее, правда, только первую половину сезона, почему остановился?).

Да в общем, каждый из них в чем-то прав. Но я на стороне Хауса. Он и так менялся, что для него вообще не свойственно. Ему уже давно не 5 лет, чтобы пытаться переучить под себя. Два взрослых человека. Кадди знает его 10 лет как облупленного, что он калека не только снаружи. Хаус и стабильность вещи несовместимые. Он её предупреждал, что эти отношения не вечны и лучше не начинать. Так что нечего его обвинять во всех своих бедах.

0

956

http://s58.radikal.ru/i161/1004/d6/862efa0433c9t.jpg http://i068.radikal.ru/1004/40/6be845145869t.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1004/0d/4ba366ba3abct.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1004/e1/26210255bec8t.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1004/90/76b1453ef630t.jpg

0

957

http://s004.radikal.ru/i208/1110/9a/c06487284e65t.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1110/d2/c36442dd3e89t.jpg http://s014.radikal.ru/i329/1110/5e/10f96fc6d3c9t.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1110/89/8901aa96f5f2t.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1110/2f/c9f38385aa1bt.jpg

0

958

http://s08.radikal.ru/i181/0909/cd/bb66f0bc8542t.jpg http://s05.radikal.ru/i178/0909/4b/45b45fff2982t.jpg http://s47.radikal.ru/i115/0909/0a/243d9e4eccf2t.jpg http://s16.radikal.ru/i191/0909/5a/33389a4ae576t.jpg

+1

959

http://i015.radikal.ru/0909/6f/26c899c8f01bt.jpg http://s61.radikal.ru/i173/0909/b2/4ebe800e7487t.jpg http://i065.radikal.ru/0909/3b/87229c4a71f5t.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0909/51/3609ac72ca4ct.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0909/f4/5688f9647274t.jpg

0

960

Breeze написал(а):

Ему уже давно не 5 лет, чтобы пытаться переучить под себя. Два взрослых человека

Согласна, но ведь растаются по причине, а остаются - по любви!

Breeze написал(а):

Так что нечего его обвинять во всех своих бедах.

Так она вроде и не обвиняла... Ей был нужен надежный мужчина, а Хаус, увы, сбежал - себя пожалел, а не свою женщину. От него этого никто и не ждал, кроме Кадди, конечно! Любовь всегда оставляет надежду... ;)

P.S. А где я пропустила этот их страстный поцелуй, который во всех последних нарезках вставляют?

0