www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доктор Хаус / House M.D. - 2 (США)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Чейз: Чего рассматриваем?
Форман: Твою страницу

http://s016.radikal.ru/i337/1108/4f/b83b41bcdfde.jpg

Чейз: Зачем? ……. Это… не я

http://s54.radikal.ru/i145/1108/69/4c48fa8d6b3a.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1108/4f/da90409b6b64.jpg

Тауб: Это ты
Чейз: Это — я, а это — не моё! Его же уменьшили фотошопом... и очень сильно.
Форман: Ты явно кого-то достал, хотя... достать таким членом...

0

482

Хаус: Потрясающе. Уже без подвоха. Ставьте катетер и выяснйте, почему нет течи. Но не ты, Чейз. Чтобы Капитан МикроПенис занимался устройством нормального размера?! Даже для меня жестоко.

http://s005.radikal.ru/i210/1108/34/61c733565ac1.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1108/bf/6efe39fb1835.jpg
http://i054.radikal.ru/1108/c2/0bf19e760dd4.jpg

0

483

Дэвид Шор о начале сезона, потере Лизы Эдельштейн и..

Свернутый текст

Эксклюзив: Босс «Хауса» о потере Лизы (и Оливии), возврате к основным ценностям сериала и возможном воссоединении Хадди в финале сериала.
В то время как «Хаус» подходит к своему, возможно, финальному раунду на телеэкранах, создатель сериала, Дэвид Шор, полон решимости заставить сердце своего детища биться снова. Это означает, что внимание будет снова уделяться медицинским случаям и, что важнее всего, лично доктору Брюзге. Но сначала необходимо разобраться с последствиями событий по обе стороны экрана: кармагеддоном в финале и уходом Лизы Эдельштейн. В интервью ниже Дэвид Шор рассказывает, почему отправляет Хауса прямиком в тюрьму, о новичках в Принстон Плейнсборо, и отвечает на вопрос, который не дает мне покоя с мая месяца: вернется ли Кадди прежде, чем «Хаус» навсегда уйдет с экранов.

TVLINE: Просочилась информация (через TVLine), что вакантную должность декана медицины займет персонаж, знакомый фанатам «Хауса», вместо того, чтобы всучить зрителям кого-то нового. Это ваш способ признать то, что новичку будет тяжело выдержать сравнение?
Да. У нас было довольно интересное межсезонье. Уход Лизы не входил в наши планы. Этого и в мыслях не было. На нас свалились некоторые события, которые мне совсем не понравились. Но мы собрались в комнате сценаристов, обсудили нелегкие задачи, что стояли перед нами, и, думаю, придумали действительно интересное начало для нового сезона, что оказалось очень захватывающим. Должность декана весьма непроста, она была в сериале с первого дня. Лиза прекрасно справилась с ней, и мы не хотели попросту поставить на нее кого-то другого. И нам не нужен был очередной полковник Клинк (смеется). Персонаж был хорошо сбалансирован, поэтому мы решили остановиться на ком-то из окружения Хауса, вместо того, чтобы воссоздать Кадди и поставить актера или актрису в незавидное положение сравнения с ней, что определенно произошло бы. Это позволяет нам поместить персонажа, знакомого зрителям, в новую ситуацию, а Хаусу – оценить результат. Это полностью меняет динамику между персонажами.

TVLINE | Вы изначально планировали начать сезон с Хауса в тюрьме?
Нет. Конечно, это было одной из возможностей, но не изначальным решением.

TVLINE | Сыграла ли реакция фанатов на события финала – в особенности необходимость для Хауса расплатиться за содеянное – роль в вашем решении?
Ну какая-то доля правды в этом есть (смеется). У меня четкое ощущение, что Хаус никого не собирался убивать. Это был определенно жестокий поступок. И, конечно, безответственный поступок. Но я действительно считаю, что он не пытался кого-либо убить. Он повел себя жестоко, что само по себе безответственно. Я также уверен, что в сериале такие действия  должны иметь последствия. И Хаусу придется платить по счетам. Нам также хотелось посмотреть, насколько сильно  Хаус чувствует ответственность по поводу случившегося. Он никогда бы это открыто не признал, но чувство есть.

TVLINE | Как долго он проведет за решеткой?
Немало. Речь идет о месяцах, не днях.

TVLINE | А по количеству эпизодов…
Не много. События восьмого сезона начинаются через много месяцев после окончания седьмого. И мы хотим вернуться к истокам нашего сериала. Сериал не о Хаусе в тюрьме. Хотя, он должен быть там (смеется). Но сериал не об этом. Поэтому мы хотим вернуться к основным ценностям сериала как можно скорее, но, разумеется, в немного изменившихся обстоятельствах.

TVLINE | Думаете, сериал отошел от основных ценностей в прошлом сезоне со всеми этими Хаус-Кадди отношениями?
Нам нужно было пройти этот путь, и я горжусь тем, как мы его прошли, несмотря на то, что в какой-то мере были и крайности. Но что я всегда любил в сериале, так это персонаж Хауса и то, как он реагирует не столько на романтические отношения, сколько на более глубокие вопросы жизни и смерти, вопросы, что есть правильно, а что – нет,  вопросы, как жить праведной, нравственной жизнью. И как он взаимодействует с пациентами, появляющимися каждую неделю, и с окружающими его людьми. Мы возвращаемся к истокам медицинских случаев и историй персонажей. Речь не столько о медицине, сколько о людях.

TVLINE | Кстати о персонажах. Я заинтригован выбором Чарлин Йи. Довольно неожиданный выбор, мягко говоря.

http://martinleith.files.wordpress.com/2010/08/charlyne-yi.jpg
Это сыграло большую роль в том, почему мы ее взяли. Мы видели некоторые ее номера – в ней есть причудливая, интересная индивидуальность и, в то же время, настоящая и вызывающая симпатию. Мы также хотели представить зрителям  персонажа, пришедшего из Старого Света. Чарлин оказалась идеальным вариантом. (Примечание: Чарлин Йи - комедийная актриса, работающая в жанре стэнд-ап. Сыграла несколько эпизодических ролей в сериалах и фильмах. Ее персонаж, как и героиня Одетт Энэйбл, станет частью команды Хауса)

TVLINE | Полагаю, приход обеих – Йи и нового утенка, Одетт Эннэйбл – означает, что Оливия Уайльд будет не часто появляться в этом сезоне?
К сожалению, не часто. Она теперь звезда большого кино.

TVLINE | Мы говорим об одном-двух эпизодах?
Около того. Не хочу рассказывать слишком много, но я также не хочу вводить зрителей в заблуждение. Мне жаль терять ее, но, опять же, это не наш выбор. В конце прошлого сезона произошли события, которые меня не обрадовали, и я не был к ним готов. Но я хочу сказать, что мы очень счастливы от того, каким будет будущий сезон. Он оказался сезоном серьезных возможностей. Мы делаем действительно классное начало сезона, и оно вольет свежую кровь в сериал, хотя, не скажу, что мы в ней нуждались.

TVLINE | Вам удалось прийти к логическому завершению Хадди-линии?
Просто прошло время,  это и стало завершением. Есть завершение в виде последствий.

TVLINE | Вы рассматриваете будущий сезон как последний?
Не на данном этапе. Фокс хочет еще сезон. Думаю, многие наши зрители хотят еще сезон. Universal Media Studios хочет еще сезон. Но восьмой сезон вполне может стать последним. И мы будем об этом знать скорее рано, чем поздно, потому, что я хочу завершить сериал как следует.

TVLINE | Вы хотели бы видеть Лизу в финале сериала?
Я был бы рад этому.

TVLINE | Думаете, это реально?
Честно говоря, не знаю.

http://house-md.net.ru/news/dehvid_shor … 08-06-3007

0

484

Breeze написал(а):

Чарлин Йи. Довольно неожиданный выбор, мягко говоря.

ну что за жесть  :O

Breeze написал(а):

Уход Лизы не входил в наши планы. Этого и в мыслях не было.

а мне кажется они лукавят, ее персонаж явно изжил себя и то ,что сама акриса это поняла раньше - это только делает ей честь. ОНа молодец! как бы мне не жаль было расставаться с моей любимой героиней ,но уж лучше так ,чем наблюдать за тем отстоем во что превратили ее сценаристы в 7 сезоне. Лиза до этого никогда не вела себя как идиотка ,а в 7 сезон из нее сделали круглую дуру.

Breeze написал(а):

К сожалению, не часто. Она теперь звезда большого кино.

блин, Оливии надо работать на ТВ, у нее не очень большой актерский диапазон для большого экрана  :no:

0

485

Panthea написал(а):

ну что за жесть

А почему жесть? Ты её раньше видела, Наташ? Судя по внешности, мне кажется, она прикольная.

Panthea написал(а):

а мне кажется они лукавят, ее персонаж явно изжил себя и то ,что сама акриса это поняла раньше - это только делает ей честь. ОНа молодец! как бы мне не жаль было расставаться с моей любимой героиней ,но уж лучше так ,чем наблюдать за тем отстоем во что превратили ее сценаристы в 7 сезоне. Лиза до этого никогда не вела себя как идиотка ,а в 7 сезон из нее сделали круглую дуру.

Ну почему же лукавят. Зарплату действительно урезали некоторым актерам. Только Роберт Шон Леонард козырнул своими ролями на Бродвее, типа Хаус ему не так уж и нужен, ему не стали урезать, испугались потерять актера. С Оливией тоже носятся, все условия для неё. Захотела ушла, захотела пришла. А  Лизе нечем было козырнуть. И на урезание она не пошла, предпочла удалиться.
В любом случае, какую бы идиотку не сделали из её персонажа, она часть сериала, её любят зрители. И то, что устроили  поклонники в интернете по поводу её ухода, даже пикетировали дом руководителя канала Fox, лишь доказывает, что её уход не готовы принять.
С одной стороны я её понимаю, что вот 7 лет играешь в  популярном сериале, и тут тебя как какого-то новичка понижают. Но, с другой, ни актеры, ни канал вообще не думают о зрителях  :dontcare:

Panthea написал(а):

блин, Оливии надо работать на ТВ, у нее не очень большой актерский диапазон для большого экрана

Может и небольшой, но выходит что востребованный. Для звезды экшена у неё есть все данные.

0

486

Breeze написал(а):

почему жесть? Ты её раньше видела, Наташ? Судя по внешности, мне кажется, она прикольная.

да, видела где-то, но не могу вспомнить где именно.  :dontknow:   А жесть потому слишком много новых персонажей ,которые меняют всю прежнюю стилистику сериала.

0

487

Breeze написал(а):

Чейз: Чего рассматриваем?

Чейза и не узнать он какой-то гопота тут. :x  С длинными и светлыми волосиками ему гораздо лучше ^^

0

488

Panthea написал(а):

да, видела где-то, но не могу вспомнить где именно.

Теперь уже и мне кажется, что я её где-то видела  ^^ У них теперь полный набор: би, негр, еврей, австралиец и азиатка.

Panthea написал(а):

А жесть потому слишком много новых персонажей ,которые меняют всю прежнюю стилистику сериала.

В 4 сезоне тоже новая команда пришла с довольно колоритными персонажами. Некоторых я даже полюбила. Я пока сама не знаю, хочу ли я новеньких. Пока своими глазами не увижу сезон, наверное, ничего сказать не смогу  :dontknow: Но то, что в Хаусе нет плохо прописанных героев - это факт. Каждая мелочь, вплоть до малюсенькой детальки гардероба полностью соответствует характеру героя. Что герои будут интересными, я не сомневаюсь, а с симпатиями потом определюсь. Я пока вообще в полном замешательстве от всех тех новостей, которые свалились.

Sylenda написал(а):

Чейза и не узнать он какой-то гопота тут.   С длинными и светлыми волосиками ему гораздо лучше

Как воробушек ощипанный  ^^

0

489

Хаус: Если не выкарабкаешься, я месяц ни с кем не буду спать.
Кадди: Два.
Хаус: Стерва.

***************************

Хаус: Поднимите руки, кто идёт на эту пятничную фигню.
Чейз: Уже нашёл пару.
Хаус: Кадди будут награждать. Мы все должны пойти. Для поддержки.
Форман: Видимо, планируете какую-то пакость и хотите побольше зрителей.
Хаус: Ну почему все так считают?
Форман: По опыту.

***************************

Чейз: Итак, какая хворь могла превратить маму Кадди в коматозника по имени Стюарт?
Хаус: Волчанка?

****************************

Форман: Разве нет других способов занять Мастерс?
Хаус: Согласно семинарам по сексуальным домогательствам — нет.

****************************

Форман: Хаус, где вы?
Хаус: На детской площадке. Рай для знакомства с девчонками. И их мамами.

****************************

Хаус: (О Рейчел) Мелкая моторика у неё, как у Халка в варежках.

****************************

Хаус: (перед плакатом с фотографией Тауба) Итак, наконец-то мы знаем, как бы выглядел Тауб в полный рост.

****************************

Хаус: Я не знаком с вашей дочерью.
Мама Кадди: Сомневаюсь, что нет. Вы же ее трахаете.

****************************

0

490

Про сегодняшнюю серию. Тронула признание Кэмерон к Хаусу, я теперь даже стала немного лучшего мнения о ней. Хаус - скотина очередной раз, надо же таким путем заставить всех вернутся в команду :nope: в его стиле :D
И еще в конце серии играла такая клевая песня, когда Кэмерон уходила от Чейза, девочки может вы знаете кто поет? :question:

0

491

Sylenda написал(а):

Про сегодняшнюю серию. Тронула признание Кэмерон к Хаусу, я теперь даже стала немного лучшего мнения о ней

Да, в общем-то Кэм правильные вещи во многом говорила. Но только она с её правильностью могла поставить на одну планку сознательный шаг Чейза к убийству и риск, которому подвергает Хаус своих пациентов, чтобы решить загадку. Что мне полнейшим тупизмом кажется. И с такой позицией конечно же больше не могла оставаться в команде.

Sylenda написал(а):

И еще в конце серии играла такая клевая песня, когда Кэмерон уходила от Чейза, девочки может вы знаете кто поет?

Эта, не?

Свернутый текст

0

492

Breeze написал(а):

Что мне полнейшим тупизмом кажется. И с такой позицией конечно же больше не могла оставаться в команде.

Мне понравилось как она сказала, что Хаус испортил Чейза. В какой-то степени да, но насколько я помню она сама в начале его подталкивала, а у парня даже мысли такой не было

Breeze написал(а):

Эта, не?

Неа :no: , там девушка пела, но песня тоже спокойная

0

493

Sylenda написал(а):

Мне понравилось как она сказала, что Хаус испортил Чейза. В какой-то степени да, но насколько я помню она сама в начале его подталкивала, а у парня даже мысли такой не было

Естественно, что Хаус в какой-то степени повлиял на него, столько лет с ним в команде работает. Хаус там как батька для своих утят  ^^

Sylenda написал(а):

Неа  , там девушка пела, но песня тоже спокойная

Подскажи тогда, какой в этой серии мед. случай был? Я по телеку не смотрю.

0

494

Breeze написал(а):

Подскажи тогда, какой в этой серии мед. случай был? Я по телеку не смотрю

Блин, если б я сама знала :( Знаю только, что это 6й сезон и все :'(

0

495

Кого лечили, я имею в виду? Лан, я сама уже нашла. Если ты имеешь в виду песню, которая играла в конце серии, то это та, которую я дала в 492 посте. А с женским вокалом там не было  :dontknow:

Есть еще такие http://www.youtube.com/watch?v=6N4a7RX5x7E&ob=av2e

http://www.youtube.com/watch?v=2PqhOrgk11A

но эти из других серий

0

496

Лечили мужика порно-звезду  с червяками в печени

0

497

Sylenda написал(а):

Лечили мужика порно-звезду  с червяками в печени

Да, все правильно, там в финале играет Jets Overhead - Where Did You Go.
А вообще, Маш, я тебе советую скачать весь саундтрек. Музыка в "Хаусе" просто потрясающая. Здесь нет тупорылой попсы. Я для себя много нового открыла.

0

498

Мне еще очень нравится песня из серии, когда Катнер умер Pete Yorn - Lose You

+1

499

Да что-то я тупанула ^^

Breeze написал(а):

когда Катнер умер Pete Yorn - Lose You

Эта песня мне тоже очень понравилась :cool:

Breeze написал(а):

А вообще, Маш, я тебе советую скачать весь саундтрек

Надо бы :yep:

0

500

Sylenda написал(а):

Да что-то я тупанула

Да ни че, я сама бывает путаюсь  ^^

Девочки, как думаете, у Хауса будут шуры-муры с тюремной докторшей? С виду такая красотка, наверняка ведь он не оставит её без внимания  ^^

0