www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доктор Хаус / House M.D. - 2 (США)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Panthea написал(а):

хахаха...меня с собой возьмите

Собирайся  :crazyfun:  А то мы с Риткой уже договорились, кто за какую часть хватается. Хватаем и убегаем  :D

Panthea написал(а):

даже мне она тут нравится

На этих фото еще ничего. А в сериале мне не нравится с челкой. Когда у неё лицо открыто - красотка  :cool:

0

462

Breeze написал(а):

Собирайся    А то мы с Риткой уже договорились, кто за какую часть хватается. Хватаем и убегаем

ну вот та фанатка ,фото которой ты выкладывала, вобще уж свои арбузы на него вывалила, ну народ ваще  без комплексов o.O

Breeze написал(а):

На этих фото еще ничего. А в сериале мне не нравится с челкой. Когда у неё лицо открыто - красотка

она мне сначала в сериале с челкой больше нравилась ,а потом ей челку перестали укладывать и стала не очень

0

463

Panthea написал(а):

ну вот та фанатка ,фото которой ты выкладывала, вобще уж свои арбузы на него вывалила, ну народ ваще  без комплексов

Но мы то выкладывать не будем. Мы по-скромненькому хватаем Хьюшу  и домой.  :crazy: А вообще фанатки, ага, борзеют.

0

464

Во фантазия у людей  ^^

+3

465

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif
Хоть изначально между Хаусом и Кадди и не планировалось романа, но сейчас я уже не представляю сериал без тех замечтельных моментов, что были между ними  :love: Что как подумаю о предстоящем сезоне, не хочется смотреть без Лизки  :(  но в то же время очень жду продолжения.

0

466

Breeze написал(а):

Во фантазия у людей

мегаржач  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

467

А вот еще в продолжение гифка  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

http://s001.radikal.ru/i194/1108/5a/be1f8ceb37de.gif

+1

468

Скоро телезрители увидят седьмой сезон культового сериала «Доктор Хаус»

Артем ГУСЯТИНСКИЙ — 02.08.2011

Если бы доктор Грегори Хаус ставил диагноз нашей телеаудитории, он бы наверняка констатировал: россияне по-прежнему больны хаусоманией. Сериал «Доктор Хаус» существует уже почти семь лет, и влияние его главного героя на публику сложно переоценить. Сейчас на канале «Домашний» идут повторы серий шестого сезона, однако уже в сентябре нас ждет премьера седьмого сезона. В России его еще не показывали.

Единственный неприятный момент - мы смотрим «Хауса» с отставанием от США почти на год. В Америке показ седьмого сезона закончился в мае, а 3 октября на канале Fox состоится премьера восьмого блока серий. В нем, напомним, уже не будет начальницы Хауса - доктора Лизы Кадди: еще в мае стало известно, что исполнительница роли Кадди Лиза Эдельштайн отказалась в отличие от своих коллег Омара Эппса и Роберта Шона Ленарда (у всех троих весной заканчивались контракты) пойти на снижение зарплаты и покинула проект. Зато появится новое лицо - актриса Одетт Эннэйбл сыграет врача, работающего в тюрьме.

Кадровые потери в лице Эдельштайн - не единственная тучка, омрачившая в целом безоблачное существование создателей сериала. Так, седьмой сезон стал наименее востребованным аудиторией. Средний показатель сезона - 10,3 миллиона зрителей за эпизод. Вполне приличные цифры, однако в лучшие времена они были куда солиднее. Например, средняя аудитория третьего сезона равнялась 19,4 миллиона. А один из эпизодов четвертого сезона собрал у экранов почти 30 миллионов!

И еще одна ложка дегтя в бочку докторского меда: исполнитель главной роли в «Хаусе» Хью Лори никак не может получить телевизионный «Оскар» - премию «Эмми» - за свою искрометную работу. Хью был номинирован на «Эмми» за исполнение Грегори Хауса аж пять раз и постоянно терпел неудачу. Возможно, 8 сентября, когда будут объявлены очередные лауреаты премии, судьба все же улыбнется Лори, которого недавно выдвинули на «Эмми» в шестой раз.

Источник: http://kp.ru/daily/25729/2719326/

0

469

Хаус сядет в тюрьму

Свернутый текст

А Уилсон станет главврачом

Елена СТРЕЛЬНИКОВА — 27.07.2011

Очень может быть, что восьмой сезон телесериала "Доктор Хаус" станет последним. Но даже это обстоятельство не спасет его главного героя от тюрьмы. По крайней мере фургоны съемочной группы уже стоят возле Лос-Анжелеской кутузки. После того чудовищного погрома, который учинил Хаус в приступе ревности, зрители ждут и следствия и суда, потому что никакая симпатия к доктору-маргиналу не отменяет непреклонной американской законности. Тем более, что все помнят, как «изменщица» Кадди кричала в финале 7-го сезона: "Полицейские арестуют этого ублюдка!..» И сама же между прочим ушла из сериала. Ибо, как говорится, примирение сторон невозможно. На самом деле у актрисы Лизы  Эдельштейн была чисто рабочая причина уйти от Хью Лори. Она теперь снимается в «Хорошей жене» - там у нее роль умного и сексуального юриста, хорошо играющего в покер. А на посту главврача ее героиню Кадди заменит доктор Уилсон  (Роберт Шон Леонард).

Еще одно изменение в кадровом составе «Хауса» - в новом сезоне там появится Одетт Эннэйбл, больше известная зрителям под девичьей фамилией Юстман ("Детсадовский полицейский"). Ей отведена роль тюремного врача.

Поскольку многое в сериале держалось на отношениях Кадди и Хауса, то сейчас «любовная» нагрузка должна лечь на кого-то другого. Возможно, как раз на героиню  Одетт Эннэйбл. Менее вероятным представляется, что такие отношения будут у Хауса и Тринадцать (Оливия Уалд). Тем более что Тринадцать давно и неизлечимо больна, так что, скорее всего, ее просто «убьют» за ненадобностью.

Источник: http://kp.ru/daily/25726/2717434/

0

470

Jenny написал(а):

И еще одна ложка дегтя в бочку докторского меда: исполнитель главной роли в «Хаусе» Хью Лори никак не может получить телевизионный «Оскар» - премию «Эмми» - за свою искрометную работу. Хью был номинирован на «Эмми» за исполнение Грегори Хауса аж пять раз и постоянно терпел неудачу.

Я думала, Хью уже как минимум 10 раз Эмми загробастал  ^^ Во дела. Значит пожелаем ему удачи вдвойне. Он обязательно получит свою Эмми. Хаус лучший  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

471

Breeze написал(а):

Я думала, Хью уже как минимум 10 раз Эмми загробастал   Во дела. Значит пожелаем ему удачи вдвойне. Он обязательно получит свою Эмми. Хаус лучший

зато у него 2 золотых глобуса (2006 и 2007 год) за Лучшую мужскую роль на ТВ (драма) и 4 номинации на золотой глобус (2008, 2009, 2010, 2011), а это тоже не баран чихнул  :playful:

0

472

:love:

http://savepic.net/1753720.jpg
http://savepic.ru/2931202.jpg

+1

473

Оль, портреты потрясающие. Я бы даже сказала, самые лучшие из тех, что ты выкладывала  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  У автора настоящий талант.

Panthea написал(а):

зато у него 2 золотых глобуса (2006 и 2007 год) за Лучшую мужскую роль на ТВ (драма) и 4 номинации на золотой глобус (2008, 2009, 2010, 2011), а это тоже не баран чихнул

Я, наверно, и спутала Золотой Глобус с Эмми. Я же помню, что он неоднократно что-то выигрывал  :yep: Конечно, Золотым Глобусом не каждого удостаивают  :cool:
А еще он выигрывал People’s Choice Awards за как Лучший драматический актер.

0

474

Breeze написал(а):

А еще он выигрывал People’s Choice Awards за как Лучший драматический актер.

а это что-то типа приза зрительских симпатий  :question:   :crazyfun:

0

475

Ага  :yep:

Премия «Выбор народа» (англ. People's Choice Awards) — популярная американская премия, которая присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования. Вручается ежегодно, начиная с 1975 года.

Если б зрители могли и Оскар вручать, то Хью бы его каждый год тележками вывозил  :D

0

476

Breeze написал(а):

Оль, портреты потрясающие. Я бы даже сказала, самые лучшие из тех, что ты выкладывала  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  У автора настоящий талант.

Ты права!!!
В поиск было забито что-то на подобии "Лучшие дома мира" :D Вот и выдал поисковик самый лучший House)))

0

477

Panthea написал(а):

зато у него 2 золотых глобуса (2006 и 2007 год) за Лучшую мужскую роль на ТВ (драма) и 4 номинации на золотой глобус (2008, 2009, 2010, 2011), а это тоже не баран чихнул

И еще, в 2008 или 2009, кажется, Хаус был признан самым популярным сериалом в мире. Аудитория превышала 100 миллионов зрителей. А если суммарная аудитория со всех стран мира, то 1,5 миллиарда. Я сейчас как раз читаю книжку-путеводитель по сериалу. Недавно зашла в магазин и ахнула, там штук 7 разных книг по "Хаусу" стояли, помимо тех 3, что есть у меня дома  ^^ А так же еще книга-биография Хью Лори. Но её я не стала брать, не понравилось оформление. Я вообще искала Хьюшину книгу "Торговец пушками", а наткнулась на целый отдел книжек с Хаусом  :rofl:

0

478

Прикольно  ^^

0

479

^^

0

480

И клип от Мелани про нашего психа. Превосходно, как всегда  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 

+1