www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доктор Хаус / House M.D. - 2 (США)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

АААА, супер.Недавно на него подсела и недавно смотрела эти серии))Хаус милашка))

0

382

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://s51.radikal.ru/i132/1107/5f/394b92d0217b.jpg

+1

383

Оказывается это Уилсон подстрекнул Хауса, чтобы тот публично опозорил Кадди :nope: Очень рада за Чейза и Кэмерон, хотя она дура полная, ну сколько можно обижать такого хорошего парня? :mad:

0

384

Sylenda написал(а):

Очень рада за Чейза и Кэмерон, хотя она дура полная, ну сколько можно обижать такого хорошего парня?

Кэмерон не дура, а очень сложный человек со своими тайнами как и все в команде Хауса. Если женщина боится слишком близко подпускать к себе мужчину это еще не повод считать ее дурой. Чейз далеко не идеал и много раз поступал подло, трусил ,подхалимничал как и Форман. Кэмерон единственная из всех ,кто никогда не делал подлость ради собственной выгоды. Не даром Хаус как-то сказал ,что Кэмерон - единственный мужик в его команде  :rofl:

0

385

Panthea написал(а):

Чейз далеко не идеал и много раз поступал подло, трусил ,подхалимничал как и Форман. Кэмерон единственная из всех ,кто никогда не делал подлость ради собственной выгоды. Не даром Хаус как-то сказал ,что Кэмерон - единственный мужик в его команде

Ну это мое чистое ИМХО, исходя из тех немногочисленных серий, что я посмотрела :glasses:

0

386

Panthea написал(а):

Не даром Хаус как-то сказал ,что Кэмерон - единственный мужик в его команде

Неа, он так про 13 сказал.

Panthea написал(а):

Кэмерон не дура, а очень сложный человек со своими тайнами как и все в команде Хауса. Если женщина боится слишком близко подпускать к себе мужчину это еще не повод считать ее дурой.

Я бы даже сказала, что слишком с тайнами. По сути, мы о Кэмерон ничего не знаем, кроме того, что она вышла замуж за умирающего. Если бы её побольше раскрыли, то можно было бы и о персонаже с разных сторон судить. О том же Чейзе можно сказать гораздо больше, а значит и осудить, и понять, где надо.  Мы знаем, каким методом он попал в команду Хауса и с какой целью. Открыть перед собой все двери на перспективной работе.  Но при этом смог развиться, оценить получаемые знания, повзрослеть. А Кэмерон меня местами вымораживает со своей спермой  %-) Я понимаю, что она не может отпустить прошлое. Бывают такие люди. Но, опять же, в силу её скрытности, многое остается непонятным.
А вот на счет собственной выгоды согласна с тобой, Наташ  :yep: Взять хотя бы серию об исследователе рака. Кэмерон решилась на убийство путем таких переживаний. Невероятно человечно и печально, и с её стороны это конечно же сильный поступок. Что даже Хаус сказал, что гордится ей. И взять Чейза, убившего Дибалу. Да, он спас этим убийством жизни 1,5 миллиона человек. Но, сам факт того, как он это делал... и как потом они с Форманом заметали следы. Даже противно  :sceptic: Да и вообще связываться с диктатором и политикой государства необдуманно с его стороны. Кэмерон поступила человечно, а Чейз импульсивно. Дибала его спровоцировал, назвав слабаком и отправился в мир иной.

Sylenda написал(а):

Оказывается это Уилсон подстрекнул Хауса, чтобы тот публично опозорил Кадди

Уилсон тоже тот еще манипулятор. Хаус бьет прямо в лицо, что у его "жертвы" и выбора-то не остается  ^^ А Уилсон плавненько наставляет на нужный путь. Мать Тереза, ей Богу  ^^ Что ему потом еще и спасибо скажут за наставления.

0

387

Breeze написал(а):

Кэмерон решилась на убийство путем таких переживаний. Невероятно человечно и печально, и с её стороны это конечно же сильный поступок. Что даже Хаус сказал, что гордится ей. И взять Чейза, убившего Дибалу.

тут даже сравнивать нельзя. Кэмерон не убийство совершала ,а эвтаназию ,которая просто запрещена законом, но больной (которого кстати ирал Джоэл Грей - тот самый знаменитый конферансье из фильма Кабаре) сам хотел этого. А Чейз действительно совершил убийство и обставил все это не очень красиво. И вобще было даже как то жутко от того, как он впоследствии об этом говорил. 13 сходила с ума, от того ,что совершила эвтаназию по отношению к родному брату ,а Чейз с умной рожей взялся ей оказать психологическую помощь как человек, переживший тоже самое. вот только вещи это не сопоставимые

Breeze написал(а):

Я бы даже сказала, что слишком с тайнами. По сути, мы о Кэмерон ничего не знаем, кроме того, что она вышла замуж за умирающего. Если бы её побольше раскрыли, то можно было бы и о персонаже с разных сторон судить.

даже Хаус не смог ее расколоть, хотя пытался....почему она пошла в медицину? что с ее семьей ,с ее детством, она отказывалась говорить на эту тему, и это было ее право. Мне все равно Кэмерон нравилась больше всех, потому что она порядочный и как это сказать не знаю  :dontknow: ...чистый что ли человек...А вот 13 очень раздражала своей напускной отстранненостью (все ранво потом все выяснилось про нееи про ее семью) и попытками лечить самостоятельно, минуя Хауса...а уж когда она вобще раскрылась ,показав какая она по характеру шалава ,не брезгующая наркотой и трахающаяся с кем попало, фууу...я бы не хотела чтоб меня лечил такой врач  :no:

0

388

Panthea написал(а):

тут даже сравнивать нельзя. Кэмерон не убийство совершала ,а эвтаназию ,которая просто запрещена законом

Я сравниваю, потому что, как бы оба совершали это из гуманных соображений.  Вернее думали, что из гуманных.  Да, факт есть, что Чейз спас от смерти миллион жизней, молодец.  Но решающим толчком к убийству стало не это, а то, что Чейз просто решил показать свою мужскую силу, превосходство над тираном.  Он мог это сделать и сделал. Ну а то, что народ будет жить, это хорошо это как бы бонус и оправдание для него. Но это опять же взгляд с одной стороны на Чейза. А касательно Дибалы, то он, конечно, заслужил по полной. Такие гады , истребляя народ, живут припеваючи до самой старости безнаказанно.

Panthea написал(а):

13 сходила с ума, от того ,что совершила эвтаназию по отношению к родному брату ,а Чейз с умной рожей взялся ей оказать психологическую помощь как человек, переживший тоже самое. вот только вещи это не сопоставимые

Ага, совсем то же самое пережил. Для 13 убийство брата – личное горе. А у Чейза не было никаких личных мотивов. Но я все равно его люблю.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Он часто вел себя и достойно. В Хаусе нет однозначных персонажей, и любую ситуацию можно рассматривать спорно.

Panthea написал(а):

даже Хаус не смог ее расколоть, хотя пытался....почему она пошла в медицину?

По словам же Хауса: «Красивые женщины врачами становятся, если их кто-то обидел» Наверное, недалеко ушел от истины.

Panthea написал(а):

А вот 13 очень раздражала своей напускной отстранненостью (все ранво потом все выяснилось про нееи про ее семью) и попытками лечить самостоятельно, минуя Хауса...а уж когда она вобще раскрылась ,показав какая она по характеру шалава ,не брезгующая наркотой и трахающаяся с кем попало, фууу...я бы не хотела чтоб меня лечил такой врач

Ммм, 13  май лав из женских персонажей, после Кадди.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Для меня она другая, а вовсе не напускная. Она стальная натура, которая приняла свою болезнь. Ну и конечно же из-за её Хантингтона многое и идет наперекосяк, что она бросается из крайности в крайность.
А вот 14 мне абсолютно не нравятся. С девочками 13 куда гармоничнее смотрится, чем с Форманом.  ^^

0

389

Breeze написал(а):

А вот 14 мне абсолютно не нравятся.

А это кто? :question:

Breeze написал(а):

С девочками 13 куда гармоничнее смотрится, чем с Форманом.

Кстати да :cool: Меня вообще этот пэйринг вымораживает, поскорей бы они уже расстались :canthearyou:

0

390

Sylenda написал(а):

А это кто?

Forman + Thirteen = Fourteen, т.е 14  ^^

0

391

Breeze написал(а):

Да, факт есть, что Чейз спас от смерти миллион жизней, молодец.  Но решающим толчком к убийству стало не это, а то, что Чейз просто решил показать свою мужскую силу, превосходство над тираном.

тут страшно то, что Чейз использовал свое врачебное положение, гарантирующее ему безнаказанность....здесь тонкая грань ,нарушив котроую даже самый порядочный человек может превратиться в чудовище...сразу Декстора вспомнила  :crazy:

Breeze написал(а):

Для 13 убийство брата – личное горе

это вобще ужасно, этот ее поступок настоящий подвиг, я ее зауважала в 7 сезоне  :cool:

Breeze написал(а):

По словам же Хауса: «Красивые женщины врачами становятся, если их кто-то обидел» Наверное, недалеко ушел от истины.

так можно сказать по отношению к любой красивой женщине ,которая занимает мужские посты в бизнесе и т.п. тут Хаус не был оригинален  :no:

Breeze написал(а):

А вот 14 мне абсолютно не нравятся. С девочками 13 куда гармоничнее смотрится, чем с Форманом.

мне кажется, они бы с Чейзом хорошо смотрелись

0

392

Panthea написал(а):

тут страшно то, что Чейз использовал свое врачебное положение, гарантирующее ему безнаказанность....

И это тоже. Вообще-то, если представить, то и в реале такое допустимо. Даже, если и не специально, но врачи допускают серьезные ошибки, которые стоят жизней. И это сходит с рук, и далеко не все вылезает наружу.

Panthea написал(а):

здесь тонкая грань ,нарушив котроую даже самый порядочный человек может превратиться в чудовище...сразу Декстора вспомнила

А чего это ты Декса вспомнила? Он типа порядочный что ли?  ^^ Майкл Холл, кстати, будет конкурировать с Хьюшей на грядущей премии Эмми  :crazy: Черт, тут разорвешься между ними)))

Panthea написал(а):

это вобще ужасно, этот ее поступок настоящий подвиг, я ее зауважала в 7 сезоне

Я тоже. Да еще такой груз тащить ей всю оставшуюся жизнь. В кошмарах будет сниться. И успокаивая себя тем, что ты избавила от мучений брата, фиг успокоишь.

Panthea написал(а):

так можно сказать по отношению к любой красивой женщине ,которая занимает мужские посты в бизнесе и т.п. тут Хаус не был оригинален

Тоже верно. Но все равно попал в точку, судя по реакции Кэм.

Panthea написал(а):

мне кажется, они бы с Чейзом хорошо смотрелись

Еще не вечер. Роман может и состояться, ага.  ^^ Они так славно поладили  :D

0

393

Breeze написал(а):

А чего это ты Декса вспомнила? Он типа порядочный что ли?

да неет, помнишь там в первом сезоне одной из его первых жертв стала  медсестра Гарри, она больных убивала под предлогом что облегчает им страдания, вкалывала им лишнии дозы морфия. на самом деле она была просто серийной убийцей и кайфовала от этого, альбомчик с фото жертв у нее был все дела

Breeze написал(а):

Майкл Холл, кстати, будет конкурировать с Хьюшей на грядущей премии Эмми   Черт, тут разорвешься между ними)))

да ладно, они настолько разные ,что я даже не парюсь, вобще странно ,что нет жанрового деления, ведь сериалы просто несопоставимы

Breeze написал(а):

Я тоже. Да еще такой груз тащить ей всю оставшуюся жизнь. В кошмарах будет сниться. И успокаивая себя тем, что ты избавила от мучений брата, фиг успокоишь

ей страшно было вдвойне еще и от того, что она оасталась одна, брат был единственным родным ее человеком, и она все думала думала о том ,что для нее такого никто не сделает ,когда она превратится в растение из-за болезни....но Хаус пообещал ,что поможет когда придет время

Breeze написал(а):

Еще не вечер. Роман может и состояться, ага.   Они так славно поладили

это лишним будет, блин ну не Элен и ребята же  :rofl:

0

394

Panthea написал(а):

да ладно, они настолько разные ,что я даже не парюсь, вобще странно ,что нет жанрового деления, ведь сериалы просто несопоставимы

А там номинация такая «Лучший Ведущий актер драматического сериала», в неё и Декс и Хаус попадают. Больше по жанру никак не разделишь.   В этих же самых сериалах могут номинировать и актеров в категории «Лучший актер комедийного сериала» каких-нибудь персонажей второго плана.

Panthea написал(а):

да неет, помнишь там в первом сезоне одной из его первых жертв стала  медсестра Гарри, она больных убивала под предлогом что облегчает им страдания, вкалывала им лишнии дозы морфия. на самом деле она была просто серийной убийцей и кайфовала от этого, альбомчик с фото жертв у нее был все дела

А, ну эту помню  :yep: Да уж, случай клинический  %-) Правильно и сделал, что хлопнул её. Молодец, Декс, прошел боевое крещение, и сразу такой случай интересный на практике выпал  ^^

Panthea написал(а):

Элен и ребята же

"Хаус и утята"  ^^ А че, всех переженим  ^^ Чейз ей между прочим давно переспать предлагал.

0

395

Кадди: Ты что, накачал мою мать?

http://i051.radikal.ru/1107/7b/03203fb7ed70.jpg
http://i073.radikal.ru/1107/d8/40e14c81d3a1.jpg

Хаус: Вовремя сработало. Через пару часов проснется как небывало. Это мой тебе подарок на день рождения. Ты просила меня молчать? Только так это выполнимо.

http://i058.radikal.ru/1107/c9/cc2d95705c97.jpg

Уилсон: Если забыть, что Хаус социопат, должен признать, что я ему признателен. Твоя мама... очень... тяжелый... человек...   Какое... странное... Ты издеваешься? Ты опять меня накачал?

http://s52.radikal.ru/i136/1107/2b/7253f6a54817.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1107/ba/acee2df2ff52.jpg

Хаус: Прости. Думал с тобой будет труднее.

http://s39.radikal.ru/i085/1107/c0/9b3276c34bb2.jpg

0

396

Оливия Уайлд на пресс-конференции фильма "Cowboys & Aliens", 17 июля 2011

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/c/thumb/thumb_89d34260.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/7/c/thumb/thumb_973d4115.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/7/c/thumb/thumb_5daa6dfb.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/d/thumb/thumb_acdc796c.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/2/d/thumb/thumb_7f2e8533.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/2/d/thumb/thumb_3f2032b9.jpg

0

397

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

0

398

Breeze написал(а):

Кадди: Ты что, накачал мою мать?

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Про сегодняшнюю серию сначала я подумала: "Хаус в дурке - жалкое зрелище" мысль следующая: "Бедная дурка"! :D  А вот насчет парня, который спрыгнул с этажа все же мне показалось, что Хаус хотел ему помочь и та женщина была права, как бы он не пытался быть сволочью все равно у него доброе сердце, иначе и быть не может. Пусть это и наивно с моей стороны :blush:

0

399

Sylenda написал(а):

Про сегодняшнюю серию сначала я подумала: "Хаус в дурке - жалкое зрелище" мысль следующая: "Бедная дурка"!

Ха-ха, вот именно - Бедная дурка  :D  Хаус там, по-моему, единственный нормальный из всех психов. А сосед у него прикольный  ^^ И вообще серии в дурке крутые  :cool:  Хаус в другой обстановке выглядит так необычно  ^^  Мы его знаем как человека искалеченного внутри, глубоко несчастного и неспособного сделать счастливым других. А в сумасшедшем доме он такой милый и с этими психами так счастлив похоже  :D

Sylenda написал(а):

А вот насчет парня, который спрыгнул с этажа все же мне показалось, что Хаус хотел ему помочь и та женщина была права, как бы он не пытался быть сволочью все равно у него доброе сердце, иначе и быть не может.

Не показалось, а так и было. Хаус подарил ему те самые драгоценные секунды счастья, невероятные ощущения.
А героиня Франки Потенте мне  не нравится  :no: И вообще я недовольна сценами с ней  :dontcare:

0

400

Breeze написал(а):

Хаус в другой обстановке выглядит так необычно  ^^

во во хоть как-то освежился сериал и немного отошел от привычной схемы где все начинается с пациента, который валится в обморок %-)

Breeze написал(а):

Не показалось, а так и было. Хаус подарил ему те самые драгоценные секунды счастья, невероятные ощущения.

просто тот черный дядька сказал о мести, а у Хауса ужас застыл в глазах мне его стало жаль :'(

0