www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доктор Хаус / House M.D. - 2 (США)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Гессер написал(а):

"Синдром Хауса") Обнаружен у половины населения планеты!)

Точно. Кажется, во мне помер великий доктор. Ой, не в ту я профессию пошла учиться  :rofl: Я уже предлагала трахеотомию сделать коллеге, которая подавилась  :D

Panthea написал(а):

так хочктся сматериться

Не тебе одной  ^^

0

22

Прощай, Кадди!: Лиза Эдельштайн покидает сериал "Доктор Хаус"    :'(

http://spletnik.ru/img/2011/05/dasha/20110518lisa1.jpg

Печальная новость для любителей сериалов: Лиза Эдельштайн после семи сезонов покидает проект "Доктор Хаус". Так что будущей осенью, когда выйдет восьмой, судя по всему, заключительный, сезон сериала, доктора Лизу Кадди мы не увидим.

Эта печальная информация вызывает много вопросов: как Хаус на протяжении целого сезона будет справляться без Кадди? Кто теперь будет держать его хоть в каких-то рамках? Узнаем, как только кончится лето.

Вот как сама Эдельштайн прокомментировала свой уход:

После долгих раздумий, я решила двигаться вперед. Я с досадой оставляю героиню, которую с удовольствием играла семь лет, и испытываю волнение перед новыми открывшимися возможностями - как в актерской профессии, так и в продюсировании.

Буквально на прошлой неделе Роберт Шон Леонард и Омар Эппс продлили свои контракты с Fox и присоединились к команде последнего сезона "Доктора Хауса" - Хью Лори, Питеру Джейкобсону и Оливии Уайлд, у которых контракты еще не истекли.

Таким образом, "за вычетом" Эдельштайн, контракт остается непродленным только у красавчика Джесси Спенсера, который играет Чейса. Ожидается, что на днях контракт будет возобновлен. Однако не будем загадывать, дабы не сглазить: изначально ведь планировалось, что контракт Эдельштейн тоже будет заключен на следующий сезон.

http://spletnik.ru/img/2011/05/dasha/20110518lisa4.jpg

http://spletnik.ru/cinemanews/26006-pro … erial.html

0

23

Гессер написал(а):

Никита Михалков (Наш ГЭний!)не устает доказывать свою неутомляемость. Российский режиссер переснимет культовый американский сериал «Доктор Хаус».

да какой из него Доктор Хаус,66 лет :crazyfun: Вот Дмитрий Марьянов еще ничего)) мне кажется,он бы сыграл неплохо) А напарником Михалкова будет его брат Кончаловский в роли Уилсона? Да уж))) :canthearyou:

0

24

Breeze написал(а):

Как он Кадди оттолкнул

Вер, он не оттолкнул, он психанул и заорал ей что-то типа: ты понятия не имеешь ,что я чувствую  :mad:

0

25

Latono4ka написал(а):

А напарником Михалкова будет его брат Кончаловский в роли Уилсона?

Жееесть  :rofl:

Panthea написал(а):

Вер, он не оттолкнул, он психанул и заорал ей что-то типа: ты понятия не имеешь ,что я чувствую

Меня этот момент все равно расстроил. Больно на них таких смотреть  :'( 
Да и вообще без Лизки сериал потеряет свою частичку. Лучше бы тогда 7 сезон был последним. Как правильно написали в комментариях, Кадди кто-то любил, кто-то не хотел, чтобы они были вместе с Хаусом. Но она - часть сериала, и ни актеры, ни создатели не думают о зрителях, любящих этот сериал уже 7 лет.  Раз 8 сезон последний, то можно было прийти к какому-то соглашению и доиграть.  Я не думаю, что у Лизы будет какой-то проект грандиознее Хауса. Разочарована  :sceptic:
И как же теперь Хаус, кто его будет сдерживать  :'(

0

26

Ля-ля)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

27

)))

увеличить

увеличить

увеличить

0

28

:D

Вдохновленный успехом американского сериала House M.D. Первый канал выкупил права на создание собственной русскоязычной версии всемирно-известного сериала.

На главную роль врача Григория Домового претендуют Константин Хабенский и Федор Бондарчук - других актеров в России как будто не осталось.

Действие сериала происходит в провинциальном российском городе, точнее - в городской больнице. Григорий Домовой - гениальный врач, диагностирует любое заболевание с помощью стетоскопа - другого оборудования в больнице все равно нет. Домовой совершенно здоров физически, но пребывает в необъяснимой беспричинной депрессии, которую лечит с помощью медицинского спирта.

Главврач больницы, Антон Исакович Эдельштайн (эту роль должна была играть женщина, но среди всех претенденток из числа молодых российских актрис никто не сумел выйти из образа продажной женщины) открыто ненавидит Домового за то, что тот отказывается брать взятки. Григорий мстит главврачу тем, что в каждой серии рассказывает еврейский анекдот.

У Домового есть друг - врач-педиатр по прозвищу Карлсон (на роль претендуют Константин Хабенский и Федор Бондарчук). Они часто вместе пьют медицинский спирт, хотя у Карлсона никакой депрессии нет...

Краткое содержание пилотных эпизодов сериала:

Эпизод 1.
В больницу поступает девушка, чемпион мира по гребле, с жалобами на головокружение и боль в горле. В скорой ей поставили диагноз ОРЗ. Но Домовой после серии неудачных тестов и неуклюжих ухаживаний понимает, что девушка просто проглотила весло.

Эпизод 2.
В канун Нового Года в скорую поступает пьяный до полусмерти пациент с разбитой челюстью. Ему ставят диагноз ОРЗ. Но только Домовой догадывается, что недомогание пациента вызвано воспаленными гландами. Операцию проводить нельзя из-за повреждений челюсти! Тогда Григорий решается на смелый шаг - удаляет гланды ректально, предварительно анестезировав больного зеленкой.

Эпизод 3.
В больницу привозят депутата областной думы с серьезными нарушениями функций речи. На вопрос "Как Вас зовут?" больной отвечает: "Россия - островок стабильности в бушующем океане мирового кризиса" - "Как Вы себя чувствуете?" - отвечает: "Дума - не место для дискуссий, суверенная демократия в опасности!". При этом самому больному кажется, что в его словах есть какой-то смысл...
Григорий пытается лечить больного, но интриган-главврач отстраняет его от дела и сам берется за лечение, в надежде на щедрое вознаграждение. Тогда Домовой уходит в запой и проводит сеанс телепатического гипноза, в течение которого открывает пациенту глаза на реальную действительность, после чего тот теряет дар речи навсегда.

Эпизод 4.
К Домовому из скорой поступает пациент с диагнозом ОРЗ. Григорий начинает лечить его от астмы, но у больного начинаются проблемы с дыханием, тогда Домовой начинает лечение от плоскостопия - и через несколько дней у больного парализует ноги. Наконец, Домовой находит у пациента рак поясничной мышцы и успешно лечит его смесью медицинского спирта и зеленки, но больной умирает от цирроза печени.

Эпизод 5.
В больницу привозят старушку преклонных лет, которая страдает галлюцинациями - ей является Господь Бог (в роли Господа Бога - Никита Михалков), а в небритом до синевы лице Григория пациентке мерещится Антихрист. Домовой уходит в запой и в состоянии транса ставит диагноз - хроническая аллергия, вызванная октябрятской звездочкой, которую пациентка проглотила в детстве. К сожалению, к моменту, когда Григорий выходит из запоя, старушка уже общается с Н. Михалковым лично.

Эпизод 6.
На прием к Домовому приходит майор милиции с вросшей фуражкой. В течение осмотра Григорий отказывается взять на себя два убийства и ограбление банка. Разъяренный слуга закона хватает врача и везет в отделение, где его бьют резиновым шлангом, пока Домовой не соглашается, наконец, снабжать милиционеров наркотиками.

Эпизод 7.
В больницу под конвоем доставляют преступника - бывшего бизнесмена, обвиненного в даче взятки не тому лицу. В тайне от всех Домовой проводит пациенту операцию по смене пола, смазав пораженные места зеленкой - и преступнику удается бежать. А через некоторое время в больницу в рамках Национального проекта "Здоровье" привозят новый томограф, которые все равно не удается подключить из-за неисправной электропроводки.

Эти и другие захватывающие истории из российской жизни смотрите в новом сериале "Домовой К.М.Н."! На Первом!

0

29

Гессер написал(а):

Главврач больницы, Антон Исакович Эдельштайн (эту роль должна была играть женщина, но среди всех претенденток из числа молодых российских актрис никто не сумел выйти из образа продажной женщины)

Отпад, это че, доктор Дом будет заигрывать с мужчиной? И отпускать комментарии типа: у вас такая необъятная задница :rofl:
Конечно, на роль проститутки у нас бы живенько актрису нашли, а вот найти красивую, умную, грамотно подающую себя женщину, нашим слабо  ^^

Гессер написал(а):

Вдохновленный успехом американского сериала House M.D. Первый канал выкупил права на создание собственной русскоязычной версии всемирно-известного сериала.

Не поняла, они еще одну версию собираются снимать или это старая статья?

0

30

Breeze написал(а):

Не поняла, они еще одну версию собираются снимать или это старая статья?

Это прикол такой)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

31

Гессер написал(а):

Вдохновленный успехом американского сериала House M.D. Первый канал выкупил права на создание собственной русскоязычной версии всемирно-известного сериала.
            На главную роль врача Григория Домового претендуют Константин Хабенский и Федор Бондарчук - других актеров в России как будто не осталось.

какая непроходимая тупость  :canthearyou:  ну почему у нас в кино сплошные делитанты  :mad:  неужели непонятно, что Хаус - не тот сериал, на который можно делать адаптацию  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  ведь ни одна страна в мире этого не делает и на то есть причины  :writing:
ну снимают наши своих Институток-проституток и всяких там Ефросинь ,чтоб бабушкам было чего посмотреть по телеку межде обедом и ужином, ну и хватит, куда лезут то еще. Блин лишь бы нагадить  :mad:

0

32

Breeze написал(а):

Не поняла, они еще одну версию собираются снимать или это старая статья?

мне кажтся это чей-то стеб, ты в краткое содержание серий вчитайся  :rofl:  или может просто реально у у сценариста кукушка поехала  :canthearyou:

Гессер написал(а):

Григорий решается на смелый шаг - удаляет гланды ректально, предварительно анестезировав больного зеленкой.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Хаус даже если сожрет упаковку викодина никому гланды через жопу точно не будет удалять

Домовой от домовенка Кузи что ли  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

33

Девчонки, сегодня новая серия в озвучке должна выйти, а я уже нервничаю. Говорят серия супер щекотливая.

Картинка под названием «так проходит слава людская» супер, дико ржу  :rofl:

Panthea написал(а):

Хаус даже если сожрет упаковку викодина никому гланды через жопу точно не будет удалять
            Домовой от домовенка Кузи что ли

Не, наверное это как раз от английского House произошло, т.е дом. Но ты права, домовенка-алкашонка ему в самый раз играть, раз он зеленкой анестезирование проводит.  :D

Panthea написал(а):

мне кажтся это чей-то стеб, ты в краткое содержание серий вчитайся    или может просто реально у у сценариста кукушка поехала

Вчиталась, и ни чуть не удивилась. Охотно верю, что наши на такое способны. Они же ведь могут и в ситком всё превратить.

0

34

http://i080.radikal.ru/1105/43/1b143f250c91.jpg

0

35

Breeze написал(а):

«так проходит слава людская» супер, дико ржу

:yep:  Да-да))) Мне ещё с кисками пронравилась картинка)

Panthea написал(а):

Блин лишь бы нагадить

Что же ты так ругаешься то! Никто никуда и не лезет-попробовали один раз с Тырсой, и всё поняли(надеюсь 8-) ) Просто люди шутят, как бы это у нас выглядело) Для поржать) Вот и давайте просто поулыбаемся)

Вот) Гена и Чебурашка понравились)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Гессер (19.05.2011 19:28)

0

36

Посмотрела 7х22. Сижу в шоке от увиденных сцен.  o.O Ночка выдалась для всех тяжелая. Всё, что можно было вложить в эту серию, вложили. Столько чувств, эмоций, ситуаций, доведенных до крайностей и смысл всех поступков героев - конечно, это не может не задеть.
Сначала о Хаусе. Хотелось закрыть глаза и не видеть, как он себя терзает. Закусила губы и не могла сдержать слез.  :'( Трясущимиси руками вырывал у себя эти злосчастные опухоли сквозь страх и боль. Вырвав одну, и посмотрев на снимок, что это только начало, он не смог двигаться дальше. Эпизод в ванной заставил сжаться и впиться ногтями в ладони.  :confused: Не из-за кровищи, а потому что больно было смотреть на него. Этого одинокого и отчаянного человека.

http://s56.radikal.ru/i152/1105/f4/08825d346d55.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1105/22/55f6c273f8af.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1105/75/10467e82ff36.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1105/a1/81fe3568c275.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1105/c5/49d0881a48f5.jpg
http://i065.radikal.ru/1105/e8/a01da2397ecd.jpg
http://i017.radikal.ru/1105/6b/f41639cc5414.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1105/71/39d93acdb01f.jpg

Кадди хотелось стукнуть по голове. Хаус сказал, что доверяет ЕЙ. А она стояла отстраненной.  :sceptic: Я понимаю, что это может напускное, и она хотела казаться такой. Но как можно было себя так вести в такой момент. Он же тааак смотрел на неё.  :'( Он её любит. Доверяет. А она дотронулась до него только когда увидела, что пульс подскочил.  :sceptic:
Чейз показал себя как человека, на которого можно положиться.  :cool: Вот это дуэт у них с Тринадцатой. Как они друг друга поколотили.  :rofl: Может это начало нового романа?
Тауб молодец, додумался послать стриптизершу к дерматологу, пока она плясала у него на коленях.  :rofl:
Эту ночь все прошли через сожаления, вспомнив темные пятна в жизни.

+1

37

Со съемок 7х15

http://s09.radikal.ru/i182/1105/be/6dd37493787bt.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1105/d1/3d655934cd24t.jpg http://i037.radikal.ru/1105/1a/744e1b7cb316t.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1105/f4/ebf47c0fddb1t.jpg http://i026.radikal.ru/1105/32/d25f335b665bt.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1105/5e/6132c07867fat.jpg

0

38

Новость ухода Лизы из сериала сейчас самая обсуждаемая, даже у меня голова пошла кругом, читая различные домыслы. А фаны молодцы, пикетируют все, что только можно, отстаивая Кадди, бомбардируют дом руководства канала  :cool: Даже создали сайт, посвященный её возвращению http://getlisaedelsteinbackonhouse.weebly.com/

0

39

Джесська и Омар - богатыри наши  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

http://s12.radikal.ru/i185/1105/75/07a775a700f1.jpg

http://s013.radikal.ru/i322/1105/eb/6249230c76fat.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1105/43/453e88dd758at.jpg

0

40

Breeze написал(а):

Джесська и Омар - богатыри наши

они еще и отдыхают вместе  o.O  А Омарик ниче выглядит бех халата  :rofl:

посмотрела наконец 22 серию...уфффф...вся серия в нервном напряжении, похожее напряжение я испытывала, наверное ,когда смотрела Доказательство смерти, ожидая когда же наконец девок замочить маньяк  :canthearyou:

0