www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2


Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2

Сообщений 161 страница 180 из 676

161

http://s003.radikal.ru/i202/1106/ce/6f59f7389139.jpg

0

162

http://s001.radikal.ru/i193/1106/13/fad24bb89e6a.jpg

0

163

http://i005.radikal.ru/1106/be/e5202c486cbe.jpg

0

164

http://s016.radikal.ru/i334/1106/df/9b0d2b01fdb0.jpg

0

165

http://i025.radikal.ru/1106/32/4391e047f40b.jpg

0

166

http://s47.radikal.ru/i117/1106/12/ee40bbd68d4c.jpg

Отредактировано Nataleta (06.06.2011 09:11)

0

167

http://s07.radikal.ru/i180/1106/cb/108f8fae9447.jpg

0

168

http://s010.radikal.ru/i312/1106/38/bb2b8892f4f3.jpg

0

169

Какой кошмар, ну и райончик там, у каждого по пистолетику, ах девочки, как мы с вами отстали от жизни и цивилизации((( Я бы не смогла так жить, зная, что шальная пулька может задеть в любую минуту :(

0

170

Beauty написал(а):

Какой кошмар, ну и райончик там, у каждого по пистолетику, ах девочки, как мы с вами отстали от жизни и цивилизации((( Я бы не смогла так жить, зная, что шальная пулька может задеть в любую минуту

Да вообще ужас, постоянные перестрелки! Но скоро там будет поспокойнее, придет Таня и будет сеять разумное, доброе, вечное!

0

171

Ну да, давайте займемся музыкой, и обменяем пистолетик на инструментик 8-) Она такая другая в этом сериале, такая воодушевленная всегда)

Семейка особенная получилась: одержимый местью Сантьяго, одержимая помощью Таня, и мальчик, мучаемый одержимой алкоголичкой, воровкой, гулякой.

А вообще сериал с каждой серией нравится все больше

0

172

Beauty написал(а):

Семейка особенная получилась: одержимый местью Сантьяго, одержимая помощью Таня, и мальчик, мучаемый одержимой алкоголичкой, воровкой, гулякой.

Там еще есть дядя Карлос, местный герой любовник. :D  И теща появилась, которая вообще не одной доброй эмоции не вызывает. :angry:

0

173

49 серия.
Рубен и Херардо устроили в квартале показательное выступление по приготовлению какого-то блюда. Мики что-то спросил, наверно это было что-то забавное, потому что все захихикали, а Мики решил, что все смеются над ним, потому что он глупый и очень расстроился.  :(  Сантьяго так мило с ним разговаривал, объяснял, что он вовсе не глупый. Из-за этого происшествия Сантьяго решил немного перенести встречу с Таней, позвонил ей, а трубку сняла Нора. Она не передала трубку Тане, сказав, что она купает ребенка. Тогда Сантьяго попросил передать ей, что он опоздает. Она, конечно же не собиралась ничего передавать, еще и телефон спрятала.
Юни и Дого ищут мать Дого, какие-то ребята им сказали, что она уехала, потому что плохо себя чувствовала.
Майте надеялась провести денек с Тано, но Томи испортил всю малину, решил сначала посмотреть с Тано какую-то передачу, а потом предложил ему пойти учиться в университет.  ^^
Элена приехала в квартал в надежде встретить Тано, его там не оказалось, тогда стала расставлять народ в разном положении. Она решила устроить фотосъемку.
Гленда проговорилась Сантьяго, что какой-то негодяй причинил зло Мики. Сантьяго пытался добиться от нее ответа, кто этот человек и где его найти, а у нее началась натуральная истерика.
Танюша ждет Сантьяго, она думает, он предпочел остаться с Глендой, ведь она завет его «catire».  ^^ Так забавно Таня Гленду спародировала. Таня позвонила Сантьяго с телефона Марилу, а он как раз был с Глендой и Мики и не взял трубку. Танечка распереживалась. А Гленда не упустила случая полапать Сантьяго, даже Дель Байе и Райса заметили, что Гленда слишком близко к Сантьяго.
Танюша собралась пойти в квартал и разобраться, что происходит, оставив малышку с Марилу, Нора хотела остановить ее, но Таня ушла.
Карен ищет информацию о беременных подростках.
Сантьяго пришел все же к Тане, именно в тот момент, когда она ушла его искать. Нора бы его не пустила, если бы не вышла Марилу.
Таня спрашивала у всех в квартале о Сантьяго, а Элена заставила ее делать фотографии. Гленда наблюдала с балкона с таким видом. А потом еще Тане пришлось ее фотографировать.
Карен рассказала Рубену, что она вероятно беременна.

+1

174

Nataleta написал(а):

И теща появилась, которая вообще не одной доброй эмоции не вызывает.

Она сразу показала, кто такая, когда Танюша ей звонит, а у нее вечно выключен телефон, вечно ей сообщение оставляла, и та ей сообщением отвечала, а когда Танюша сообщила о смерти сестры реакция такая была, мол что ж ты с ней то за компанию...

Наконец-то начинается самое интересное, бстрей бы дойти до этого, а то все смотрят, страдают, думают о чем-то, а уже давно пора просто любить и бороться с подлыми людьми)

0

175

Beauty написал(а):

Она сразу показала, кто такая, когда Танюша ей звонит, а у нее вечно выключен телефон, вечно ей сообщение оставляла, и та ей сообщением отвечала, а когда Танюша сообщила о смерти сестры реакция такая была, мол что ж ты с ней то за компанию...

Не лучше она себя показала, когда приехала, хоть бы раз всплакнула по умершей дочери :no:

Beauty написал(а):

Наконец-то начинается самое интересное, бстрей бы дойти до этого

А ты на какой серии сейчас? :question:

0

176

Я пока ходила по универу со своим дипломом совсем забросила просмотр, пока на 35, но уже к вечеру буду на 40 где-то, а там глядишь через пару дней буду с вами, девочки :cool:

0

177

49, 50 серии.
Всё, мне совсем не нравится мама Тани. Коварная тётка. Препятствует общению Тани с Сантьяго, как только может. :angry: Но хоть Таня потом сказала своё резкое слово и пошла к нему. Но из этого ничего не вышло, потому что они размянулись и он пришёл к ней домой. Элена пришла с какими-то фотографами в трущобы, чтобы фотосессию устроить, я не поняла, для чего. Потом пришла Таня и Элена переложила это дело на неё. Без Гленды не обошлось, выперлась на свет! Такие позы стала принимать, как будто для эротического журнала фотографируется. http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Сантьяго пришёл в квартиру Тани, начал с малышкой разговаривать, но злобная мамаша долго не стала это терпеть, забрала у него Даниэлиту как батон колбасы. Но к вечеру всё же Таню и Сантьяго свела судьба, когда она вернулась, а то я уж думала, этого не произойдёт. Я окончательно запуталась в проблемах Карен. Сначала она что-то в интернете вычитала, потом непонятно что дома устроила, когда пришёл Эрнесто, потом с психиатром разговаривала, но я как всегда не поняла, о чём. :disappointed: Вечером хотела поговорить с мамой об этом, но стоило этой маман услышать голос Тано, как сразу убежала от дочери, у меня слов нет! Как сценаристы любят изголяться над характерами матерей в сериалах! Ох, какая сцена у Тани и Сантьяго была, когда они из квартиры вышли. Особенно мне понравилось, как они сначала носиками целовались. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  И тут не обошлось без взора старой ведьмы. Тьфу, так и знала, что Эдуардо будет названивать! Этот дурак, по-моему, ни разу не удосужился сам дочку увидеть. Дальше я вообще потеряла связь. Что там Тане наговорила Райса? :question: Когда Таня увидела, как Сантьяго шёл с Глендой за руку, у неё такая истерика была, это что, приступ ревности? Никогда такую Нелу не видела, ни в одном сериале, чтобы она так скалила зубы, столько гнева, это было сильно! :yep:  :cool:

+1

178

Alinchik Blinchik написал(а):

Всё, мне совсем не нравится мама Тани. Коварная тётка. Препятствует общению Тани с Сантьяго, как только может.

У меня просто зла на нее не хватает, я изначально не ждала, что она будет белой и пушистой, но все же была надежда, что она не будет мешать Тане и Сантьяго.

Alinchik Blinchik написал(а):

Я окончательно запуталась в проблемах Карен. Сначала она что-то в интернете вычитала, потом непонятно что дома устроила, когда пришёл Эрнесто, потом с психиатром разговаривала, но я как всегда не поняла, о чём.

Теперь она думает, что беременна ^^

0

179

Ну вот Даниэлита родилась, чудо такое, такая красотулечка, вся в мать :love:

А Сантьяго так с женщиной повезло, вот просто мечта, а не жена, пошла, собрала всех и вытащила любимого.  8-)

Отредактировано Beauty (07.06.2011 17:24)

0

180

Beauty написал(а):

Ну вот Даниэлита родилась, чудо такое, такая красотулечка, вся в мать :love:

Ой, такая лапонька, очень славная малышка :flirt:  Сейчас, по-моему, уже другого ребенка показывают, но тоже прелесть 8-)

Beauty написал(а):

А Сантьяго так с женщиной повезло, вот просто мечта, а не жена, пошла, собрала всех и вытащила любимого.

Вот только он пока не торопится ее законной женой сделать :disappointed:  А сейчас так вообще, кошмар одним словом.

50 серия просто убила. Сначала Танина мамаша вызвонила Эдуардо, теперь видимо будет пытаться их свести. :angry:  Затем Сантьяго пошел с Глендой в мотель искать какого-то типа, который обидел Мики (правда, я так и не поняла, что за тип), Таня все поняла по-своему, так плакала, бедненькая :'(  Пото опять Нора наговорила гадостей о Сантьяго, сказала Тане, что он был способен арестовать ее за то, чего она не совершала, и что он заставил ее пройти через самое худшее. :mad:  А в конце просто серце разрывалось, когда Сантьяго пришел к Тане, а не не стала ему дверь открывать http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2