www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2


Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2

Сообщений 261 страница 280 из 676

261

Продолжаю...

Серия 29.
Гленда попросила Таню не говорить Мики об ее аресте и позаботиться о нем. Она устроила целый спектакль с задержанием. Таня и Карло пыталис объяснить мальчику, почему его мамаушла. Мама Херардо решила поселиться у Рубена. Сантьяго обнаружил, что у него пропала какая-то вещь, а Карлос вспомнил, что в их доме была Гленда. Сантьяго попросил прощение у Юни за то, что обвинил ее в похищении Мики. Гленда обвинила Карлоса в том, что он не хочет помочь ей выйти из тюрьмы. А он спросил, почему она не сказала ему правду о Мики. Мама Херардо рылась  вещах Рубена. Что она искала? Карлос решил открыть курсы первой помощи в бедном квартале. Он что-то показывал на Юни, а соседи одобрительно зашумели. Таня с Мики пришли в квартал. Она принесла письмо видно из организации, в которой она решила работать. Гленда всегда не упускает возможности использовать людей. Когда к ней пришла ариу, она сказала, чтобы донья Роса забрала заявление из полиции. Майте и Таноустроили свидание на рыше. Эрнесто и Карен тоже решили к ним присоединиться. Гленда, что фантазировала как целуется с Сантьяго? Я, что-то не помню,  чтобы этот момент был так сказать в реале. Томас поцеловал Элену, но он ее не интеесует. Такая трогательная сцена была на крыше дома Сантьяго, там он был с Таней и смотрел на нее таким взглядом, в котором была боль и тоска.

Серия 30.
Томас решил отбить доь у Тано, взял биту и пошел  Тано. Но парень тоже не промах - вытащил пистолет. В итоге: Томи выбил пистолет из руки Тано, но при этом пистолет ыстрелил и задел руку Майте. Майте обвинила во всем отца. Сантьяго и Таня откровенно беседовали в парке. Рубен принес Карлосу целую коробку с лекарствами Карен рассматривала свое телов зркале. У нее наверное синяки остались от "рощупывания" живота. Элена испугалась, кода дочь не открыла дверь подруге. Сантьяго так странно смотрел на Райсу, когда пригласил ее, Юни и Дэлу в свой дом. Майте устроил свой дом на площадке напротив квартиры отца. Смешно было смотреть как она свои вещи, игрушки, диски таскала хапками и сваливала прямо на по. Гленда так и запрыгала при видеСантьяго. Она такая самоуверенная сказала,что знает - они должы быть вместе. Она скаала Саньяго, чо ей нужен он. Мама Херардо устроила перестановку в доме Рубена.

+1

262

Нашла 57 и 59 серии, 58 не могу найти(((

http://www.youtube.com/watch?v=2RI3X6Lu … 18362F976F
http://www.youtube.com/watch?v=mi8ioTlm … 18362F976F

0

263

Beauty написал(а):

Нашла 57 и 59 серии

Спасибо за серии, Вера!  :)

Beauty написал(а):

58 не могу найти

Вот она!  :flag:

http://www.youtube.com/watch?v=YelIUWjtjH8

0

264

Горбатого могила исправит - это точно про Эдуардо. Ну вот можно заключение по сериалу сделать, все мужики - козлы и все тут!
Мамаша умница, свалила и оставила их одних, как будто так решаются все проблемы... Но Юни спасла ее от приставаний этого непутевого :flag: И даже поесть принесла, Эдуардо небось карамельку то не покормил. И осталось Эдуардо лечь спать на диванчике, большего ему уже не светило :rofl:
Под утро возвращается довольная мамочка, думая, что все теперь как надо (ей надо), но не тут-то было, вместо ее детишек, так Юни :crazy:
Блудный Сантьяго решил позвонить святой Татьяне, но она решила не отвечать и не прощать, он хотел поинтересоваться Даниэлитой, сколько можно то...
Потом вдруг в сериале появился Франклин, я думаю откуда взялся, а это реклама толстушки влезла) Танечка узнала о продаже квартиры, и спрашивает Где мы с Даниэлитой будем жить, а мама начала впаривать про их с папой плачевную ситуацию... И тут Эдуардо что-то предложил маме Тани, уверена ничего хорошего он придмать не мог.
Сантьяго наконец-то понял в чем дело.
Таня плакалась Юни, что теперь у нее нет ди Сантьяго, ни квартиры, никого нет, а Юни сказала, что она ее семья, какие же хорошенькие :love:

+1

265

58 серия
Сантьяго очень правильно отчитал Гленду, за то, что она не дает Тане видеться с Мики и из-за того, что устроила скандал у школы. А Гленда сказала, что у Мики одна мать (знаем мы кто эта настоящая мать...). Вот и Мики тоже Танечку видеть хочет, еще и маму с собой взять, как же Таня будет рада такому сюрпризу :x
Эдуардо продолжает бороться за титул лучший папочка и собирается везти Даниэлиту к педиатру, и еще ведь приговаривает, что поведет Дани к педиатру сегодня и будет водить всегда, но что-то уже не верится, скоро снова сбежит небось, когда новая мечта на горизонте вспыхнет, так что награда уйдет другому. Слава богу ни Юни, ни Таня ему не верят :playful:
Компашка Маите с Карен и парнями собрались что-то покупать, скидывались, вот что я прослушала, не вникала.
Папочка купил Даниэлите шарики, как же он потратился, не мог что-то ценнее ребенку купить, не думаю, что Даниэлита их у него попросила. Попытка номер два Эдуардо с верными глазами благодарит Юни, пробует через нее. Вылитый футболист, все сидит и стратегии разрабатывает, но гол забить все равно не может :rofl:
Сантьяго бежит к Тане, его осенило, что такую женщину он не может потерять, еще бы такую красотульку :love: Но Сантьяго по дороге перехватывает старушка мать и говорит, что там папочка, но Сантьяго неприклонен, он хочет поговорить с Таней, и когда он прорывается к ним застает там семейную идиллию :( Потом Сантьяго закатил Танюше сцену ревности. А дома Эдуардо требует объяснений, о кошмар, замучили они ее совсем.
Попытка номер 125 от Эдуардо, он решил поведать Тане о своем несчастье, что он теперь не может играть в футбол, поддержал ее веру в то, что сестра на небе, но вдруг понял что ее миссия спасти Сантьяго и разозлился, снова промазал :rofl: И закончилось тем, что Эдуардо решил помогать Тане и начать работать, неужели она его все это время содержала еще, бездельник, приехал тут, жалкий, беспомощный, свалился на хрупкие Танины плечи :sceptic:

Отредактировано Beauty (17.06.2011 23:34)

+2

266

Продолжаю...

Серия 31.
Эрнесто в доказательство того, что она ему нравится и любит провел ночь с Карен. Танюше приснилась ночь любви с Сантьяго, а Сантьяго думает о Тане и вспоминает их разговор. Сантьяго следит за жителями квартала, а они разыскивают Дого. Таня - добрая душа, пришла в тюрьму к Гленде, дала телефон, чтобы мамаша поговорила с сыном. Малыш был очень рад такому сюрпризу. Сантьяго заставил Дого позвонить тетке и сказать, что с ним все в порядке. Карен рассказала подруге об Эрнесто. Гленда не упустила случая растроить Таню сказав, что-то про Сантьяго. Эдуардо звонил и угрожал Юни. Карен опять сходит с ума по-поводу лишнего веса. Рубен решил оказать психологическую помощь Тано и Беатрес. Сантьяго привел нового заключенного - Эрнесто. Таня пришла с Мики в квартал и увидела как Пабло положил в мешок оружие. Она рассказала об этом Райсе, а та посоветовала забыть о том, что видела. Карен вспомнила какого-то парня, видно ее бывший, и решила, что Эрнесто ее бросил. Марилу была на свидании с Уго из интернета. Тано устроил разборку с Сантьяго. Сантьяго говорил о своих родителях, ему было очень больно вспоминать об этом.

Серия 32.
Майте забрала малышку Беатрис и спряталась в доме Сантьяго. Донья Роса попросила Херардо выяснить все об ухажере дочери. С чего вдруг напился Карлос? Сантьяго и Беатрис нашли Майте с ребенком. Мне так жалко было Беатрис, она так любит дочку. Рубен пытался успокоить Карлоса, но увидев Юни Карлос пошел за ней. Сантьяго выступал в роли примирителя: смог разрать малышку у Майте и вернуть ее родителям. Сантьяго  привел Мики к Гленде. Мамочка была в шоке. Таня решила поговорить с Пабло. Бедный Мики плакал и был таким грустным. Гленда тоже пролила слезы, Сантьяго ее обнял и утешил. Мики спросил почему он это сделал, Гленда сказала, что они теперь с Сантьяго вместе. Малыш, конечно же рад, он очень любит Сантьяго и маму.

Продолжение следует...

+2

267

Beauty написал(а):

Но Юни спасла ее от приставаний этого непутевого

Умничка Юни!!! Хорошая подруга, понимает что к чему :yep:

Beauty написал(а):

Сантьяго наконец-то понял в чем дело.

Долго же до него доходило. :suspicious:  А теперь главное, чтобы его решимость не покинула столкнувшись с препятствиями. :glasses:

Beauty написал(а):

Сантьяго закатил Танюше сцену ревности.

Хоть какое-то проявление чувств. :confused:  Посмотрим, что дальше будет...

0

268

Решила сюда принести рейтинги, пусть не первые, но далеко и не последние :yep:
jueves 9/06/2011

1:00 p.m.
La fuerza del destino (vv) 7,3
Agua en la boca (tlv) 4,8

2:00 p.m.
Rafaela (vv) 6,2
Mi gorda bella (tlv) 4,9

3:00 p.m.
Triunfo del amor (Vv) 6,0
Amar de nuevo (tlv) 4,1

8:00 p.m.
Tierra de cantores (vv) 5,1
Calle luna calle sol (tlv) 4,9

9:00 p.m.
La vuida joven (vv) 6,5
Que el cielo me explique (tlv) 5,6

10:00 p.m.
Eva luna 5,0 (vv)
Los herederos del monte (tlv) 4,8

+1

269

59 серия моими глазами
Сантьяго разговаривал с Глендой, потом Мики огласил на весь квартал, что пришла Танбша и у Сантьяго засияли глаза :cool: Но Таня пришла работать вместе с Эдуардо, который захотел помогать Тане с работой, может ему стоило другую работу найти, а не плестись везде за Таней :sceptic: Но зато как местные бабенки смотрели на него :crazyfun:
Потом Рубен и местный Бред Питт играли в баскетбол и Эдуардо все приноровил Таню обнять, а Гленда все хватала Сантьяго (они смотрятся так будто Гленда дите совратила, честное слово :no: )
Потом Сантьяго с Эдуардо сцепились, и главный аргумент Эдуардо так это то, что он отец Дани. А у Гленды комплексы, она бится того, что Танюша пришла в район :rofl: Сантьяго хочет поговорить с Танюшей, но она не хочет, но наш петух сам предлагает им поговрить :)
Вот и состоялся душераздирающий разговор Сантьяго и Тани, он даже встал на колени и говорил что не может без нее и секунды, что она часть его жизни :love: Что никакой Гленда, они двое, но она ему не верит ( а я почти поверила :rolleyes: ) Как только он не признавался ей в любви и поцеловал :jumping: , но Таня все таки вырвалась ( в такие моменты всегда вспоминаю, как ее Уго целовал, от него она никогда не могла вырваться, как вцепится ^^ ). Он начал обвинять мамашу, эдуардо, а во всем виноват только он один, закончилось тем, что Таня сказала что больше никогда не хочет его видеть. (никогда это подразумевается еще парочку серий :rofl: )
Компашка скинулась и теперь какое-то зелье варит :rofl:
А Сантьяго никак не хочет понять, что случилось, хочет поговорить с Юни. Таня тоже хочет, но Юни нет дома. Она решила поговорить с Эленой, но и той тоже не оказалось, а Гленда принялась обрабатывать Эдуардо, что сберечь своего catire

+1

270

АВРОРА, Beauty, спасибо вам за комментарии!  :flag:

АВРОРА написал(а):

Мама Херардо решила поселиться у Рубена

А кстати куда сейчас она пропала? По-моему не показывали, чтобы она куда-то уезжала?  :question:

АВРОРА написал(а):

Танюше приснилась ночь любви с Сантьяго

Ну теперь очередь за Сантьяго, ему должна их ночь присниться, хоть на сны полюбуемся, потому что в реале мы, видимо, её так и не дождемся никогда.  :disappointed:

АВРОРА написал(а):

Мне так жалко было Беатрис

Вот ещё одна "пропащая", сценаристы что хотят, то и делают, захотели ввели персонажа, захотели вывели и без всяких объяснений!  %-)

0

271

Beauty написал(а):

Но Юни спасла ее от приставаний этого непутевого

Так это он раньше не путевый был, а сейчас исправляться стал!  ^^  Блин, а я так хотела чтобы Таня переспала с Эдуардо, а один кобель их застукал, но Юни всё испортила!  :D

Beauty написал(а):

Папочка купил Даниэлите шарики

Он такой милый был в этой серии!  :flirt:  Хотя мне кажется, что Эдуардо на гнома похож.  :D  И с дочуркой погулял, и даже Юни крестной Даниэлиты назвал, хотя ещё даже Танечка не предлагала ей такой "титул".  ^^

Beauty написал(а):

Но Сантьяго по дороге перехватывает старушка мать и говорит, что там папочка, но Сантьяго неприклонен, он хочет поговорить с Таней, и когда он прорывается к ним застает там семейную идиллию

Так ему и надо, это меньшее, что он должен был увидеть!  За свой кобелизм!  :angry:  И выбежал такой весь психованный, и чуть дверь в квартиру Майте и выбил, как будто ему кто-то виноват.  %-)

Beauty написал(а):

Но Таня пришла работать вместе с Эдуардо, который захотел помогать Тане с работой

Не могу не отметить, что Эдуардо молодец, по крайней мере, хочется верить, что он меняется, и в отличии от полоумной мамаши Тани, которая квартирку решила продать, он устроился на работу, что кстати могла бы сделать и Нора.  :yep:

0

272

Beauty написал(а):

Потом Рубен и местный Бред Питт играли в баскетбол

А что в прошлой серии не поделили Карлос и Рубен? Из-за чего у них завызалась драка?  :question:

Beauty написал(а):

Вот и состоялся душераздирающий разговор Сантьяго и Тани, он даже встал на колени и говорил что не может без нее и секунды, что она часть его жизни

Очень трогательная была сцена, одна из не многих за последнии серии!  :flirt:  Вот так всегда и должен Сантьяго смотреть на Таню снизу вверх, как на богиню...  :love:

Beauty написал(а):

в такие моменты всегда вспоминаю, как ее Уго целовал, от него она никогда не могла вырваться, как вцепится

Ну не в обиду Карлосу будет сказано, но Уго более сильный, более широкоплечий, более мускулистый...  :love:

Beauty написал(а):

Компашка скинулась и теперь какое-то зелье варит

Я тоже не поняла, что они там такое варили!  ^^

Beauty написал(а):

Гленда принялась обрабатывать Эдуардо, что сберечь своего catire

Меня просто убило, когда она сказала Эдуардо, что Сантьяго её муж!  :huh: А больше она ничего не захотела!?  :mad:

0

273

Салют, всем. Зовут меня Инна и я просто переполнена смесью негодования и разочарования. Такое ощущение, что Таня приёмная дочь Норы. Ни моральной поддержки после смерти сестры, ни материальной во время беременности, так ещё теперь и квартиру продавать собирается. Эдуардо свалился, как снег на голову (ой что это я несу, в Венесуэле вроде нет снега), Сантьяго вечно ходит с побитой физиономией. Нет, ну вот мне интересно, а своей прекрасной Виолетте он бы тоже побежал изменять, едва лишь на горизонте замаячила гленда (то, что с маленькой буквы, это не опечатка, ибо имя этой дряни для меня уже нарицательное). Если да, то что же это за любовь такая ( и из-за чего погибли бы люди, не спаси их Таня); а, если нет, то, признаваясь Танюше в любви он лгал? Что-то я совсем запуталась!

Beauty написал(а)
Que el cielo me explique (tlv) 5,6:

Я так поняла, что tlv - это телевен, а vv - это веневисьон. Ну тогда наши первые.

+1

274

Привет !!! Можно присоединится ?!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_lol.gif

+1

275

unicumy написал(а):

Салют, всем. Зовут меня Инна и я просто переполнена смесью негодования и разочарования.

Arashi написал(а):

Привет !!! Можно присоединится ?!!

Ух ты, сколько подтягиваются. Нужно, нужно! :flag:

unicumy написал(а):

Такое ощущение, что Таня приёмная дочь Норы. Ни моральной поддержки после смерти сестры, ни материальной во время беременности, так ещё теперь и квартиру продавать собирается.

Ага, странное отношение к дочери. Хотя тогда уж и Виолетта ей не родная, судя по поведению на кладбище. Вообще какая-то смутная особа. :suspicious:

0

276

unicumy написал(а):

Салют, всем. Зовут меня Инна

Привет!  :flag:  Очень приятно!  :flirt:

Arashi написал(а):

Привет !!! Можно присоединится ?!!

Приветик! Конечно можно,    :flirt:    Arashi, ты тоже смотришь этот сериал, на какой серии сейчас? 

Alinchik Blinchik написал(а):

Хотя тогда уж и Виолетта ей не родная

Может ты имела ввиду Даниэлу?  :question:

0

277

Надюшк@ написал(а):

Может ты имела ввиду Даниэлу?

Точно, я постоянно эти имена путаю, мозги поплыли уже.

0

278

Досмотрела 19 серию, это что-то ! У Росы всегда оригинальные идеи :cool:  как разогнать драчунов, сначала водой ( причем попало больше Эдуардо , так ему и надо ), теперь масло , так и вспоминается " Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила ", хотя она меня сильно раздражает как и  Элена и Ана :mad: .  Майте только и бегает за Тано , но ему похоже она не слишком нужна ( из всех плохих парней , Тано у меня любимчик :flirt: , пожалуйста тапками не бить ! ) Обожаю Юни ,она умничка , недаром она Томи понравилась !!! Рубен молодец , правильно он Эдуардо сказал , что Таня самостоятельная и она  справиться ,ох скорей бы этот Эдуардо  в Испанию уехал !!!! Интересно смотреть как Рубен  ревнует своего "жениха " и отношения  Эрнесто и Карен. Пойду смотреть  20 серию , уже предвкушаю что дальше будет !!!!   Ах да, меня Таней зовут !!!  :blush:

+2

279

Arashi написал(а):

Привет !!! Можно присоединится ?!!

Arashi написал(а):

Ах да, меня Таней зовут !!!

Приветик! Конечно, Таня, присоединяйся! Тебя прям как нашу героиню зовут!

Arashi написал(а):

" Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила "

Ой, точно к Росе подходит, они бы всех этих драчунов  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Arashi написал(а):

из всех плохих парней , Тано у меня любимчик  , пожалуйста тапками не бить !

Я бить точно не буду, мне он тоже из плохишей больше всех нравится, хоть и гад приличный ^^

Arashi написал(а):

Обожаю Юни ,она умничка , недаром она Томи понравилась !!!

Я очень люблю Юни, еще и потому что ее играет Эстефашка, которую я очень люблю!

Arashi написал(а):

Пойду смотреть  20 серию

Напиши потом о своих впечатлениях!

Отредактировано Nataleta (19.06.2011 19:22)

0

280

В 20 не так много событий, но зато какие. Эдуардо ведет себя как свинья http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pig_ball.gif  ,не уважает никого и распоряжается как у себя дома. Жалко Райсу , Юни теперь гадать будет кто же ее сын : Тано или Дого.  Хоть какой то прок от драки для Эрнесто (кроме подбитого глаза http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/vava.gif   ), Карен его жалеет , даже нежно поцеловала, правда слишком быстро  http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif    . Элена липнет к Франсиско, он не знает бедный куда деваться, ведь ему по-моему Юни понравилась, она тут прямо нарасхват, сначала  Томи, теперь еще Франсиско, она настоящее золотце  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/angel.gif  !!! А Рубен "ужасно рад " приходу Элены  и новости о том , что Карен невеста Херардо, у него такой взгляд был , ух  :angry: !!!!! Похоже Майте больше Тано не нужна , попросил же он Райсу  жестами увести ее, вот гад , а я думала только  Дого такой http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_devil.gif  . Сантьяго так мило заботиться о Тане, нес её на руках и как я поняла говорил что бы она не умирала, сидел возле нее все время http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/koshecka_12.gif  , пока не пришел этот придурок Эдуардо, но  Таня быстро его осадила, езжай ты милый один в Испанию, или как сказал Ленин "Верной дорогой идете товарищи" в  его случае " товарищ" http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif  . Гленда так пряталась от Сантьяго, когда вспомнила где его видела ( вот это момент был когда Сантьяго и Таня связаные лежали: сначала вниз ,нет, нет , нет, потом наверх и опять ,нет, нет , нет http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/first_move.gif   !!!) а  наткнулась на Эдуардо , как она смогла  выкрутиться ???? Ой плохое у  меня предчувствие , что  эти  две гадюки споются что бы Сантьяго и Таню разлучить http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bomb.gif  . Если получиться , может успею сегодня 21 посмотреть .

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2