www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Безрассудное сердце / Insensato Coração

Сообщений 61 страница 80 из 308

61

Enny написал(а):

Тупая роль у Деборы Секку

ППКС! Однозначно.. ее Сеу в Фаворитке в сравнении с Натали Лямур ну просто  красотка.. Эти ее жуткие волосенки и  явный передоз солярия.. Вот ей бы изящества прибавить, утонченности сыграть какую нибудь этакую элегантную девушку.. Что нибудь такое..

0

62

Enny написал(а):

А ее дружок случайно не играл Шао Линя в "Хозяйке судьбы"???

точно! а я все вспоминала, где видела его

0

63

А что, никто не смотрит? Я тут потихонечку смотрю серии, правда пока не особо понимаю, в чем загвоздка сериала  :blush: Но прекращать просмотр пока не планирую...
Ожидала реакции от Педру, когда он узнал про гибель Лусианы. может конечно и немного жестоко выглядело по отношению к Марине, но это стресс; тут требуется время, чтобы все это пережить. Хотя Марина особо не отчаивается, может тоже была готова к такому повороту.
Не особо понятно, кого играет Глория Пирес  :blush:  Судя по просмотренному - девушку может лет 30-ти, ну или +/- 3 года. Но реально Норма выглядит старше, чем Лео. Да и их отношения выглядят уж очень наивно и наиграно. Ведь сразу видно, что Лео не просто так ухаживает за ней  :glasses:  А Норма ну такая наивная, прям что ей не скажи, во все верит. Наверное, если бы Лео сказал, что дед Мороз существует, она бы поверила  :tired:
По прежнему пара Андре и Карол умиляет  :love:  Хорошенькие ... И вообще думаю, что вместе они сумеют найти какой-то выход с поправкой на проблему Карол  :flirt:

+2

64

Enny написал(а):

А что, никто не смотрит?

Лично меня сериал не особо заинтересовал. Сейчас запоем смотрю "Донью Барбару". Шикарный сериал! "БС" даже рядом не стоит! Но это лично моё мнение. Я сделала небольшой перерыв и отложила сериал на сентябрь.

Enny написал(а):

Я тут потихонечку смотрю серии, правда пока не особо понимаю, в чем загвоздка сериала   Но прекращать просмотр пока не планирую...

Я посмотрела только 6 серий и так и не поняла в чём его смысл и главная интрига. Посмотрим, что будет дальше.

Enny написал(а):

Не особо понятно, кого играет Глория Пирес    Судя по просмотренному - девушку может лет 30-ти, ну или +/- 3 года. Но реально Норма выглядит старше, чем Лео. Да и их отношения выглядят уж очень наивно и наиграно. Ведь сразу видно, что Лео не просто так ухаживает за ней    А Норма ну такая наивная, прям что ей не скажи, во все верит. Наверное, если бы Лео сказал, что дед Мороз существует, она бы поверила

Читала много положительных отзывов об этой парочке. Многие отмечают, что их пара - один из немногих поводов посмотреть этот сериал. Что касается возраста Глории Пирес, то в бразильских сериалах, как и в сериалах других стран, это часто бывает.
По поводу Нормы.

Свернутый текст

Сначала она долго будет наивной дурочкой, но потом она выпустит коготки. Именно она решит судьбу Лео.

Отредактировано Reddlli (31.08.2012 15:32)

0

65

Я смотрю...
Для тех кто заранее хочет знать в чем дело
мегаспойлер, то что я узнала непосредственно из трейлера

Свернутый текст

Лео в детстве ломает самолетик младшего брата - прямой намек на то кто виноват в том что горючее так странно перепутали, то, как  Умберто поступил с Вандой - намек на отношения Нормы и Лео, ее обвинят в краже и посадят в тюрягу лет на 6, после чего она станет железной мстящей леди, в тюрьме же окажется Педру, видимо, потому что не сможет выплатить деньги
Карол родит ребенка от Андре и сойдется с Раулом, с кем в итоге останется неизвестно
Короче, проказник Лео - крестный отец всей истории

Отредактировано shoy (31.08.2012 15:50)

+3

66

Reddlli написал(а):

Шикарный сериал! "БС" даже рядом не стоит! Но это лично моё мнение.

с точностью наоборот, но это тоже мое мнение

в ДБ мне нравится только Эдитка :love: зато как же сильно http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  и Арап Бетке(Антонио)

Отредактировано shoy (31.08.2012 15:50)

+1

67

shoy
Ничего себе! Я не ожидала, что Лео так ненавидит своего брата. Сказать с кем останется Карол?

+1

68

Reddlli написал(а):

Ничего себе!

я так поняла из трейлера, может, ошиблась

Reddlli написал(а):

Сказать с кем останется Карол?

с кем? откуда знаешь, кстати?

0

69

shoy

Свернутый текст

Карол останется с Раулом. Я всю инфу прочитала на сайте, где зрители смотрят сериалы на португальском языке.

0

70

Что то унылые серии пошли...Эта история Норма-Лео меня ну вот вообще никак не интересует,прямо мотать хочется моменты с ними,а их так ужасно много,вроде 11,или какая то там серия,уже не помню,ну полностью им была посвящена.Мрак.
Педру тупит в больничке,Марина вся в муках...Как то нерадостно...Они пожалуй единственные,кто мне искренне приятен в кадре.
На пережаренную в солярии Секку без слёз не взглянешь.Какая то роль пустышки.Воообще пока не понимаю,зачем она в сюжете.Но видимо для массовки,как и положено по жанру бразильского сериала) ^^
К паре Карол-Андре,которые многим нравятся я как то ровно,вроде интересно наблюдать за ними,но не более того,любви там нет,она лелеет свою детскую мечту,он как по мне просто хочет её завоевать..Что будет после этого,не понятно.Ну собственно это и есть главная интрига.
Вот как то пока так.Остановилась на 15 серии.

+4

71

http://s52.radikal.ru/i136/1209/c2/853520e2d954.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1209/1c/1323e8182e95.jpg

+1

72

Enny написал(а):

А что, никто не смотрит?

Я смотрю. просто в темке тихо, атак все  15 серий посмотрела..

Enny написал(а):

прекращать просмотр пока не планирую...

Я тоже. хотя параллельно еще смотрю Месть и  Жестокий ангел. 

~Nati~ написал(а):

Педру тупит в больничке,Марина вся в муках...Как то нерадостно...Они пожалуй единственные,кто мне искренне приятен в кадре.

Вот а у меня с точностью до наоборот... Настолько неправдоподобна их вдруг вспыхнувшая любовь..
Педро познакомился  с Мариной и  в один день резко разлюбил одну полюбил другую, мне верится с трудом, точнее меня наводит на размышление о умственных способностях Педро.. Что же это получается..
Если Лусиана действительно  глуповата, как о ней говорила Марина, почему Педру с ней столько лет встречался ? У самого  ограниченное сознание  было, а тут встретил Марину и прозрел.
Видимо очень старался Брага, чтобы Марина смогла на фоне Лусианы воссиять - терпеть не могу такие ходы!
И что по большому счету был такого у Педро с Мариной?
Была экстемальная ситуация, в результате которой был мощный выброс гормонов в кровь. Видимо под их воздействием Марину и потянуло поцеловать парня. И что теперь из этого случайного поцелуя делать любовь века и кучу последствий?Вообще сериал настолько пропитан Мексиканщиной и самое смешное. что все  равно  зятягивает смотрится легко.  Кроме главной пары полно других персонажей. каждый найдет для себя.

+2

73

Педро гонит из-за того, что стал инвалидом. А вот Марина вообще какая-то непонятная. По-моему у них была просто страсть , а не любовь. У Педро уже погасла, а у Марины еще нет

0

74

Poison написал(а):

Вот а у меня с точностью до наоборот... Настолько неправдоподобна их вдруг вспыхнувшая любовь..

Меня тоже не особо зацепила их первая встреча и вытекающая из того любоффф. Вообще как пара они мне симпатичны, но как-то натянуто немного, имхо. Особенно если посмотреть, как Марина пылает страстью к Педро, и это после всего лишь нескольких их встреч. Возможно в этой ситуации пока можно говорить про влюбленность, заинтересованность, но не более...

Poison написал(а):

Если Лусиана действительно  глуповата, как о ней говорила Марина, почему Педро с ней столько лет встречался ?

Ну здесь более менее понятно: они были знакомы из самого детства, проявляли симпатию друг к другу и не заметили, что это просто симпатия и привязанность еще с детства. А наверное чтобы все это понять, надо было встретить другого человека, чтобы пробило молнией или что-то в этом роде.

Poison написал(а):

Вообще сериал настолько пропитан Мексиканщиной и самое смешное. что все  равно  затягивает смотрится легко.  Кроме главной пары полно других персонажей. каждый найдет для себя.

Ну я бы так не сказала, что прям пропитан, да и мексиканские сериалы немного иные, у них акцент в основном стоит на главной паре и всякими проблемами, которые из разъединяют! Просто здесь не совсем удачно продумана история влюбленности главных героев: сама встреча интересна, а вот дальше - практически ничего  :disappointed:

Erica* написал(а):

У Педро уже погасла, а у Марины еще нет

Не думаю, что она прям так быстро погасла, просто у Педро шас другие проблемы: он пока неподвижен, находится в шоковом состоянии, да еще и винит себя в гибели Лусианы. Ему бы сейчас куда-то уехать на недельку, помыслить логически и все расставить по полочкам  8-)

+1

75

Enny написал(а):

Просто здесь не совсем удачно продумана история влюбленности главных героев: сама встреча интересна, а вот дальше - практически ничего

вот это точно. Все внимание на других героев, а главных показывают меньше всего. Да и линия у них после аварии никакая

+1

76

С подачи моей подруги Натуси (~Nati~) начала смотреть этот сериал. Не скажу, что в диком поросячьем восторге нахожусь (меня вообще в последнее время мало что за душу цепляет), но в целом впечатления пока положительные, смотрится легко, желания нажать волшебную спасительную))) кнопочку промотки не возникает. Сюжет довольно тривиальный - жили были два брата-акробата))) один успешный, талантливый и всеми любимый, а второй естественно с приставкой "не" - неталантливый, неуспешный и т.д.

Насчет любовной линии. Знакомство в небе в трэшевой ситуации получилось оригинальным, я оценила, но не понравилось это молниеносное "он мужчина моей жизни, это был не просто поцелуй, это было все, у меня было много парней в Милане, но это совсем другое", детка, ты ж и парой фраз с ним не обмолвилась, может у него манеры как у неандертальца или может он скрытый извращенец. Я утрирую конечно, но просто не люблю такие про-мексикосовские разлюли-малины, от Бразилии жду обычно чего-то более оригинального. Смотрю у Деборы Секку как всегда роли как ни пришей козе баян))) ни туда-ни суда, НО, не знаю почему, но в роли этой безбашенной Natali L'amour))) она меня нереально веселит))) Как она Гуржеля доставала, типа, ты че красавчик, не помнишь меня, да мое имя знают все в округе, я муза "Страсти на горе")))))))))))

В общем пока смотрю)))

+3

77

Morgana написал(а):

Не скажу, что в диком поросячьем восторге нахожусь

Дорогая,я тебе поросячий восторг не обещала) :D

Morgana написал(а):

но в целом впечатления пока положительные, смотрится легко, желания нажать волшебную спасительную))) кнопочку промотки не возникает.

Вооот,это самое главное!)Ибо у меня сейчас такие серии,когда я про эту волшебную кнопку частенько вспоминаю...) :disappointed:
Ну ты знаешь причину)Мою "любимую" Пирес...так уж её много...Прям как для меня спецом) ^^

Morgana написал(а):

Сюжет довольно тривиальный - жили были два брата-акробата))) один успешный, талантливый и всеми любимый, а второй естественно с приставкой "не" - неталантливый, неуспешный и т.д.

Ну да,банально,но мне почему то их история интересна,думаю негодяй Лео ещё проявит себя во всей красе по отношению к брату,пока он так мягко стелит просто...

Morgana написал(а):

Насчет любовной линии. Знакомство в небе в трэшевой ситуации получилось оригинальным, я оценила

Ну вот именно после этой сцены я тебе пищать и начала,чтобы ты присоединялась) 8-)

Morgana написал(а):

но не понравилось это молниеносное "он мужчина моей жизни, это был не просто поцелуй, это было все, у меня было много парней в Милане, но это совсем другое", детка, ты ж и парой фраз с ним не обмолвилась, может у него манеры как у неандертальца или может он скрытый извращенец.

Ну я бы тоже не сказала,что мне это прямо понравилось.Их отношения вообще как то странно начались,и по сию серию всё непонять как идёт...Но блин,они единственная,так сказать визуально приятная пара для меня,больше мне не за что зацепиться,а я хочу любовиии красивой) :love:

Morgana написал(а):

не знаю почему, но в роли этой безбашенной Natali L'amour))) она меня нереально веселит)))

Мне просто любопытно,её реально только в сериал весёленьким фоном взяли,или есть чего ждать от её героини...А так,да,временами она прикольная) ^^  Как она за этим Гуржелем бедная охотится) :D

Morgana написал(а):

В общем пока смотрю)))

Я надеюсь,ты меня не покинешь) ;)
Я то точно не брошу,традиция такая,если это Бразилия,то какой бы ни был тонущий корабль,я с него не бегу...) :disappointed:
Если уж Колыбель для кошки домучила,то тут явно справлюсь,ибо этот сериал правда,посильнее будет.Во всех смыслах.

+2

78

~Nati~ написал(а):

Ну я бы тоже не сказала,что мне это прямо понравилось.Их отношения вообще как то странно начались,и по сию серию всё непонять как идёт...Но блин,они единственная,так сказать визуально приятная пара для меня,больше мне не за что зацепиться,а я хочу любовиии красивой)

Прям в точку. Я вот тоже смотрю: пара красивая, значит и романтик был красивый  :love: Надеюсь, в этом плане сценаристы не подкачают и придумают что-то красивое  :love:

~Nati~ написал(а):

Мне просто любопытно,её реально только в сериал весёленьким фоном взяли,или есть чего ждать от её героини...А так,да,временами она прикольная) ^^  Как она за этим Гуржелем бедная охотится)

Ой, может быть ее хоть сделают немного посерьезней  :flirt: А то хочется в ней видеть какую-то изюминку, а не яркую блондинку в ее исполнении ...

Как же меня бесит Эуниси  :angry:  До чего противная барышня! Хочет с одной стороны устроить хорошую жизнь напрямую за счет Марины, а с другой стороны тихо ее ненавидит, поливает грязью и настраивает свою маму. Но ведь Марине не может в лицо сказать, лицемерка.  :angry:  А с Жулио как поступила? Не понимаю, зачем он ей рассказал, что Лео ворует у отца деньги, ведь знает, что у нее язык не удержит такую информацию? Вот, поделился, а она и рассказала быстро. А какие у нее претензии к Раулю:  o.O  с одной стороны он у нее отец подлеца, который убил ее сестру, а с другой - он же не может выгнать с работы Жулио, как это так? А что она думала, что погладит его по голове? Да ладно...

+2

79

Марина и Педро
http://s1.uploads.ru/t/4R3zL.png
http://s1.uploads.ru/t/Haqj2.png
Лусиана и Педро
http://s1.uploads.ru/t/D1aA5.png
Карол и Андре
http://s1.uploads.ru/t/ZfK2s.png

Отредактировано Reddlli (08.09.2012 11:19)

+3

80

Посмотрела 20 серий.

Свернутый текст

Кто то говорил про наивность Марины,и всё такое,но помоему главная ослица сериала это Норма,это надо повестись на этого Армандо.Смешно просто.Вот и попалась.Правильно ей Лео (Армандо) сказал,типо для тебя это хороший опыт,так что не расстраивайся так сильно) ^^
Вообщем один плюс,теперь не придётся видеть этих фальшивых обнимашек-целовашек,но предвижу и минус,смотреть на ноющую в камере Норму тоже тот ещё подарочек.... :disappointed:

Ну и о приятном.Педро начинает поправляться.И он таки позвонил Марине,урааа,это первый шаг к сближению,его сердце тает,а она молодец,ждёт его) :love:

+1