www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спецбригада 2.2 / Brigada Especial 2.2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Спецбригада 2.2 / Brigada Especial 2.2

http://i080.radikal.ru/1104/39/c7828f81ca1b.jpg
Год выпуска: 1990
Страна: Венесуэла, США
Студия: CORAL, CoraVen, CineArt
Жанр: Мини-сериал
Продолжительность: 9 серий по 52 минуты
Показ в России: "6 канал Санкт-Петербург" 1995 год

Режиссер: Сесар Боливар
В ролях: Астрид Каролина Эррера, Яхайра Орта, Хавьер Видаль, Луис Фернандес, Карина Асопардо, Альберто Саншайн

СИНОПСИС:
В полицейском боевике сотрудникам ''Спецбригады'' приходится стокнуться с бандитской группировкой, в которой не последнюю роль играет девушка по имени Астрид, подозреваемая в торговле детьми. Погони, убийства, ненависть, любовь и ревность- все это сводиться к поиску дискеты с ценной информацией, которую любой ценой пытается заполучить мафия.

+3

2

http://i26.tinypic.com/rvzyf4.jpg
http://i28.tinypic.com/2vsl169.jpg

+2

3

http://i.getmovies.ru/previews/98070_02_w464_h260_fc.jpg

0

4

http://f2.s.qip.ru/10tdQDR95.jpg

+2

5

http://f2.s.qip.ru/10tdQDR9l.jpg

0

6

http://f2.s.qip.ru/10tdQDR9m.jpghttp://f4.s.qip.ru/10tdQDR9n.jpg

0

7

http://f3.s.qip.ru/QODkgSx0.jpg

+2

8

http://s4.uploads.ru/t/JwiGM.jpg

+2

9

Посмотрела сейчас первую серию. :flag: В целом неплохой сериал, и атмосфера мне понравилась. Остальные 8 серий погляжу обязательно. Теперь о сюжете немного. В нем рассказывается о буднях криминальной полиции. В данный момент они расследуют похищение и торговлю детьми. Главная подозреваемая уже в первой серии (!!!) была в руках полиции, но они ее...отпустили. :tired: Эта девица (её имя Астрид) из участка поехала в больницу к тяжело раненному родственнику. Того кстати подстрелил хозяин особняка куда парень влез со своим сообщником украсть какую-то дискету. Так вот, бандиты среди белого дня на глаза у всей больницы ( :O !) увезли каталку с раненным, а двое полицейских тупо смотрели, не подумав даже спросить, куда везут больного. Третий из участка отчитывался комиссару по телефону, что Астрид у него на крючке, а в это время бандиты вместе у него за спиной спокойно заехали с каталкой в лифт, спустились вниз, сели в скорую, и уехали, пока трое полицейских носились по огромной больнице. Интересно полиция там работает, даже очень. :confused: Астрид Каролина Эррера здесь играет Аниту, её героиня полицейский агент. Похоже в следующей серии, её внедрят к преступникам, будет изображать беременную женщину, которая хочет отказаться от ребенка. Вообще посмотришь этот сериал, и поневоле подумаешь: как страшно жить в Каракасе, дорогие товарищи! http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif  Бандюки днем, на глазах у всех, подъехали к какой-то школе, схватили за волосы двух девчушек, затолкали их в машину, и молниеносно умчались. %-) Короче впечатлений пока немного, они еще сумбурные, но дальше думаю разберусь лучше. :writing:

Отредактировано Lila (07.11.2013 19:43)

+1

10

С этим сериалом никаких комиксов не надо. :rofl: Это не спец, а ЛОХ бригада.  %-) Аните нацепили живот, одели её как беременную малолетку, и отправили шататься по родильному отделению. При этом свои действия полиция ни с кем в больнице не согласовала. :O Конечно Анита испугалась когда медсестра повела на анализы, еле потом смылась из больницы. При этом ей одели маленький микрофон (или как там это называется), с помощью которого она должна была передавать все увиденное своему коллеге, находящемуся в этот момент на улице. Тот же вальяжно сидел в мотоцикле прямо перед входом, и в рацию громко трепался, комментируя уже саму Аниту. Половина улицы слышала наверно. %-) Комиссара Хардана к счастью не взорвали. Его позвали к телефону, и он отдал ключи от машины своему коллеге. Ну тот конечно... :stupor: Бандиты теперь охотятся за дочками хозяина того дома, куда сами же влезли за дискетой. Чуть не украли девчонок прямо перед домом, но комиссар с напарником отбили. :music: У комиссара оказывается есть семья. Жена-алкашка с проституцким макияжем, и двое детей-подростков. Дочь нормальная, сын шаталый. А жена каждое утро ухрюкиваясь до положения риз, выползает из дома  в гламурной пижаме, садится в обнимку с бутылкой на тротуар, и начинает горланить песенки. :hobo: Наконец появилась Астрид. По научению мафии она навела полицейских на какой-то бар на окраине города, где якобы прячут ее раненного приятеля. ВСЯ ( :O !!!) полиция снялась с охраны особняка и поехала туда. В доме с хозяйкой и дочками осталась лишь Вероника из команды комиссара. Конечно сладить с преступниками она не смогла. И непонятно что с ними дальше будет. :tired:

Отредактировано Lila (17.11.2013 15:46)

0

11

Вернулась к просмотру, вдруг добью эту ЛОХ бригаду до Нового года?  :rolleyes: Позади уже 4 серии. Приехавший после проверки дезы в особняк комиссар Хардан застал кошмарную картину: хозяйку дома бандиты увезли, а Вероника была в невменяемом состоянии. В больнице выяснилось что нападение на нее было не только разбойным... Пока Веронику лечили в больнице с помощью психоаналитика её близкие метались: коллеги горели желанием мстить, её парень журналист Эзекиель хотел прибить Хардана за некомпетентность (тут он конечно прав), сам Хардан пил и сходил с ума от бессилия из-за случившегося, и того что он Веронику все сильнее и сильнее любит. Потом все дружно потащились ее навещать в больницу. Последним пришел комиссар с каким-то жутким потрепанным букетиком (как полузасохшие мимозы :hobo: ), и их тут же оставили одних. Позже в палату к Веронике проникла  какая-то девка из банды, но Вероника и Анита ее задержали. :cool: Хардан, беря пример со своей супружницы, напился, устроил драку в кафе, и его посадили под арест с угрозой уволить. Вероника быстро пришла в себя и вернулась к работе. Благодаря задержанию той девушки в больнице, они сумели взять особняк, где под присмотром профессиональных медработников были грудные дети. Опять было не задержание, а цирк.  %-) Я еще "Улицы разбитых фонарей" ругала, так наши менты словно асы Интерпола рядом с этой супербригадой. Ну что там делала Анита с одним револьвером, без бронежилета? :canthearyou: Одна из медработниц была застрелена в ходе операции, в чем Анита винит себя! :canthearyou: Однако начальство осталось довольно такой "спецоперацией" :hobo: , и весь отдел попер в кафе отмечать успех. Комиссар продолжает использовать каждую возможность находиться рядом с Вероникой. И похоже начальник его все- таки простит. Изекиель выяснил тайну Вероники. Оказывается она ищет младшего брата, которого вроде похитила банда. Они жили в провинции с отцом, матери не было, парень пропал, отец хотел выяснить правду, и его убили. Подводя итог вышесказанному замечу (только мое ИМХО), что остается лишь пожалеть граждан рядом с которыми работает такая "спецбригада". Упаси Бог от подобной жизни, неудивительно что преступники охамели, и ничего не бояться. Сериал я досмотрю из-за А.К.Эрреры, и атмосферы тех лет, но вряд ли уже смогу оценить его высоко. :dontknow:  :tomato:

0