www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 4 (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 4 (США)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Breeze написал(а):

а наушниками ты называешь колонки в пол стены ростом

Если бы у меня были такие колонки, не только бы квартира завывала, но и весь район :playful: Эх! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Breeze написал(а):

просто сам сериал вторичен.

Согласна! Таких сейчас валом. Это хоть и главная роль, но всё-таки жаль, что Дана ушла из-за неё из "Домохозяек"

Breeze написал(а):

но этот момент зачетный))))

Сцена действительно супер! Линетт с Габи поцапались, а досталось Бри ^^
Очень жаль, что так вышло с Карлом, а вот уж кого не было жалко, так это дамочку, которая Энджи шантажировала.
Помню, как после трагедии Энджи у её палаты сидела и наконец-то сообщили чудесную новость: не выжила! Не вините Бога в случившемся.
Энджи ответила: К Богу никаких претензий ^^

0

482

Кирюша написал(а):

Согласна! Таких сейчас валом. Это хоть и главная роль, но всё-таки жаль, что Дана ушла из-за неё из "Домохозяек"

Да не, из Домохозяек как раз не зря ушла, потому что из её роли уже все выжали, больше уже не имело смысла оставаться.  :no: Из сильной женщины перешла в психопатку, а потом и в лесбиянку, дальше только цирк.  А главная роль, какой бы заезженной не была, останется главной. Это уже большой плюс. Только если сам сериал не прикроют.

0

483

10 серия прошла, на английском пока не хочу смотреть, быстрее бы перевод  :crazy:

Промо 8х11. Теперь Бри в роли Сьюзан  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

0

484

Ни фига себе скорость, Лостфильм уже перевел 10 серию. Даже раньше майдимки  ^^  А я уж приготовилась неделю ждать.

0

485

Breeze написал(а):

Лостфильм уже перевел 10 серию.

Ссылочку можно?
А то я с субтитрами смотреть пытаюсь и мне не очень нравится :disappointed:

0

486

Лови http://lostfilm.tv/browse.php?cat=64   :crazy:

+1

487

Чак погиб все-таки. Хоть он так резко и изменился после того, как его отвергли, но признаюсь, я все еще надеялась, что он просто ослеплен яростью и сможет простить Бри, и у них еще что-то сложится. Ведь он был неплохим человеком, просто уязвимым в этой области.

Очень много ржала в серии, юморок еще тот подкинули, сплошная чернуха  ^^ Сьюзан: "Еще один допрос и я расколюсь. И меня посадят, а со мной еще пол квартала".  :rofl: И как она порывалась уехать два раза, у Майка уже де жа вю по утрам, только проснется, а жена чемоданы в такси грузит  :rofl:

Линетт: "ты рассказал Бобу?!!!" Том: "Конечно я рассказал Бобу, если тебя арестуют, тебе понадобится адвокат".  Боб: "я только что узнал, что все, кого я приглашал на шашлыки, причастны к убийству".  :rofl:
Линетт: "Чак Венс вчера умер. Том: Боже мой! Это тоже вы сделали?"
Короче, зря Том Бобу растрепал.  ^^

Ну и конечно Бри и Линетт:  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

- Кто мог такое сделать?
- Этот кто-то явно защищал нас
- Значит, что он все знает...
- Но ведь в курсе только мы четверо и Карлос
- Сьюзан рассказала Майку, а я Бену.
- А я Тому.
- Ты сказала Тому?!
- А ты Бену!
- Ладно, значит Бен Майк и Том, всё. Больше ни кто не знает?
- Нет, ни кто. Только Том сказал Бобу.
- Надо бы всё записать.

Те, кто был там - оранжевые
Те, кому сказали те, кто был там - голубые
А стрелки показывают, кто кому сказал  :rofl:

http://i070.radikal.ru/1201/aa/f1616101585d.jpg

Да еще и Карлос на пьяную голову явился в участок сознаться, что стукнул кого-то подсвечником  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

И под конец я совсем запуталась. Этот мистер или миссис Х, который в начале прислал записку с угрозой, теперь присылает: типа не надо благодарностей, что убрал с вашего пути опасность. Зачем он помогает девчонкам?

0

488

Тоже посмотрела 10 серию. Сьюзен меня своим повышенным чувством вины вымораживает, точно полквартала могут посадить. Габи ходила в ментовку, светилась, вопросы глупые задавала.  Чака суку не жаль, туда ему и дорога. Рене прям чуть ли не лучшей подругой Бри стала - бред  :canthearyou:. но хотя бы Рене важное дело сделала за полтора сезона - спасла Бри от самоубийства  :flag: . Том хорош - надо было вообще рупор взять, что бы весь район знал, что случилось. А он только Бобу, а тот в порыве страсти может и Ли ляпнуть  :rofl:.
Не знаю, чем это все закончится. Сьюзен будет продолжать творить чудеса, ее на цепь сейчас надо и Карлоса тоже, а то опять сдаваться пойдет. 
А кто это Чака убрал, есть предположения ?
В чем смысл записки я тоже не поняла.

0

489

Breeze написал(а):

И под конец я совсем запуталась. Этот мистер или миссис Х, который в начале прислал записку с угрозой, теперь присылает: типа не надо благодарностей, что убрал с вашего пути опасность. Зачем он помогает девчонкам?

Да мне кажется, что это Рене :crazyfun:

Серия прикольная, я чуть по полу не каталась :rofl:
Смотрела с субтитрами, так как уж очень не терпелось, а с озвучкой ещё не докачалась.

Мне ещё понравился диалог Габи и Карен.
Карен: Хуанита потребовала на обед мороженое.
Габи: А ты что?
Карен: Она больше меня. Что я могла сказать?

Габи: Не знаю как тебя отблагодарить...
Карен: У меня фиксированная оплата, включи воображение ^^

И Рене забавная :D

Рене: Подавлять чувства очень вредно!
Бри: С каких пор ты стала психотерапевтом?
Рене: Я прослышала пару лекций и переспала с психотерапевтом! Я в этом разбираюсь.

Отредактировано Кирюша (11.01.2012 15:47)

0

490

Посмотрела ночью серию,как же я рада была увидеть продолжение. Все-таки 8 сезон гораздо интереснее 7-го,надеюсь,что и и развязка не подкачает :cool:
Сьюзи это что-то с чем-то :rofl: Бедный Майк,поспать ему нормально не дадут ^^ Так позабавила,когда 2 утра подряд он выскакивал на улицу по пояс голым :D Сьюзен теперь собралась в....(в общем я благополучно забыла название города ^^ ),как бы она там делов не наворотила с ее то чувством вины :sceptic:
А вот тому факту,что Рене помешала Бри совершить самоубийство я была несказана рада,в кои то веки совершила доброе дело ^^ А наутро и вовсе перебралась к Бри,повытаскивала шнурки из кросовок http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Мне уже Бри стало жалко заочно,жить в одном доме с Рене - это явно не подарок :D
А схема написания кто кому сказал про убийство меня вообще убила http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
И на повестке дня вопрос-кто же этот аноним и что ему вообще нужно? Сначала чуть ли не угрозы посылает,а потом "не благодарите". Какой ему вообще смысл сбивать Чака и защищать тайну,если изначально было наоборот :dontknow: И этот человек явно кто-то из окружения домохозяек,не спроста же машины Карлоса нет в гараже и она пропала :sceptic:
В общем мне понравилась серия :cool:

0

491

bonita написал(а):

Так позабавила,когда 2 утра подряд он выскакивал на улицу по пояс голым

А мне больше водитель понравился. вернее его слова: А я помню этот дом! Выбегает полуголый мужик и мне не платят!

bonita написал(а):

А наутро и вовсе перебралась к Бри,повытаскивала шнурки из кросовок

Ага, а ещё забрала ножи, таблетки и занавеску в ванной, потому что она страшная :crazyfun:
Мне Рене более симпатична, чем раньше, немного раскрывается персонаж  и вообще я за ней пристально наблюдаю, так как подозреваю именно её в написании записок :glasses:
Например:
Рене спокойно могла пойти вслед за девчонками, во время вечеринки, и увидеть то, что произошло. Рене Бена к Бри ревновала и в этом для меня логично, что она могла послать записку именно Бри, чтобы ей навредить. Поехала за ней в отель, в ярости, сбила Чака по дороге (и не спрашивайте меня о её мотивах, это всего лишь предположение, ничем не обоснованное :D ). Потом увидела Бри в ужасном состоянии, при попытке самоубийства и поняла, что переборщила... поэтому и переехала к ней, а после решила её успокоить новым письмом, дать понять, что она в безопасности.

0

492

Ир, профиль с Кэт и Бри супер!  :cool:

Ir.Di написал(а):

Тоже посмотрела 10 серию. Сьюзен меня своим повышенным чувством вины вымораживает, точно полквартала могут посадить.

Да вот же. Чего поперлась в Оклахому? Мне просто интересно, что она там будет делать? Ну встретит родных Алехандро, а дальше?

Ir.Di написал(а):

А кто это Чака убрал, есть предположения ?
В чем смысл записки я тоже не поняла.

Предположений куча. Мотив можно для каждого придумать. Если брать кого-то из домохозяек, то вероятнее всего Габи. Её семье в первую очередь грозила тюрьма, и она уже была от неё в одном шаге. А на кого ей бросать малолетних детей? В таких ситуациях женщина готова на всё. Габи больше всех настаивала, что это несчастный случай, и поперлась в участок выяснять ситуацию.
Но все же, скорее всего, убийца и отправитель записок - один и тот же человек. Им тоже может быть кто угодно. Если уж пошли по пути первого сезона, то вспомнить, кто посылал записки Мэри Элис. И здесь этим шантажистом может оказаться такая же Марта Хьюбер, которой нужны бабосы. Но тогда это не вяжется со второй запиской. Если только этот шантажист не псих.
Из знакомых персонажей загадкой остается Бен. Тоже вариант. Абсолютно нераскрытый персонаж и вообще какую миссию он выполняет в сериале.

Ir.Di написал(а):

Рене прям чуть ли не лучшей подругой Бри стала - бред  . но хотя бы Рене важное дело сделала за полтора сезона - спасла Бри от самоубийства

Ну хоть какую-то миссию для Рене надо было придумать  ^^

bonita написал(а):

А наутро и вовсе перебралась к Бри,повытаскивала шнурки из кросовок   Мне уже Бри стало жалко заочно,жить в одном доме с Рене - это явно не подарок

А помните, Сью тоже пыталась предотвратить самоубийство Дэйва? Забрала у него из дома все ножи и вилки, а потом её коп с этим богатством остановил и на землю повалил :rofl:

bonita написал(а):

И этот человек явно кто-то из окружения домохозяек,не спроста же машины Карлоса нет в гараже и она пропала

Машина была на стоянке.

Кирюша написал(а):

Рене спокойно могла пойти вслед за девчонками, во время вечеринки, и увидеть то, что произошло.

Да, это может быть человек с вечеринки, который видел весь процесс, либо просто заметил следы убийства и странное поведение девчонок, а затем уже и проследил избавление от трупа. Но Рене я вообще не вижу в этой роли. Во-первых, она тогда пьяная была и чуть за официанта замуж не вышла, куда уж ей замечать детали. Во-вторых, она не знала о Мэри Элис, ведь письмо было скопировано с её. Да и вообще богатая скучающая дамочка, как-то не в её духе играть в детектива, сноровки не хватит.

0

493

^^

http://i021.radikal.ru/1201/01/4dde92d5a26d.jpg

0

494

Breeze написал(а):

Чего поперлась в Оклахому? Мне просто интересно, что она там будет делать? Ну встретит родных Алехандро, а дальше?

Подарит им серию картин  :D. Не понимаю этого поступка Сьюзен, до добра это не доведет. Я на месте Майка ее бы не отпустила. Он то был в тюрьме, ему не привыкать, а жену реально могут закрыть с подругами, если будет ворошить все дальше.

Breeze написал(а):

Из знакомых персонажей загадкой остается Бен. Тоже вариант. Абсолютно нераскрытый персонаж и вообще какую миссию он выполняет в сериале.

Я подумала сначала, что Бен сбил. Но все может быть. Габи это слишком просто. Вообще любой мог это сделать, но кому придет в голову брать машину Солисов, прибить Чака и так их получается подставить. Загадки на загадках.
Моя теория, что Макласки пишет записочки провалилась  :D А может эти 2 записки разные люди писали. В этом бы было больше логики, если она вообще есть в этой всей ситуации.

0

495

Ir.Di написал(а):

Вообще любой мог это сделать, но кому придет в голову брать машину Солисов, прибить Чака и так их получается подставить.

А если этот кто-то связан с Габи или Алехандро. Сьюзан как раз-таки отправилась в родной город Габи. Может прольют свет на загадочного убийцу, ниточки приведут в Оклахому. Не зря же её отправили туда. Наверняка она вляпается в историю, разнюхает что-нибудь. Ведь нам показали, что Алехандро не одинок (тот телефонный звонок из могилы) Еще вспоминается монашка, которая ненавидела Габи.

0

496

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lxlecbuz3r1qf11ovo1_500.jpg

0

497

http://29.media.tumblr.com/tumblr_luk4s3qbsY1qf11ovo1_250.gifhttp://28.media.tumblr.com/tumblr_luk4s3qbsY1qf11ovo2_250.gif
http://27.media.tumblr.com/tumblr_luk4s3qbsY1qf11ovo3_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_luk4s3qbsY1qf11ovo4_250.gif
http://30.media.tumblr.com/tumblr_luk4s3qbsY1qf11ovo5_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_luk4s3qbsY1qf11ovo6_250.gif

0

498

Breeze написал(а):

Ир, профиль с Кэт и Бри супер!

Спасибо!
Они такие Лапушки, не устояла :flirt:

Breeze написал(а):

Во-вторых, она не знала о Мэри Элис, ведь письмо было скопировано с её.

Вот только это меня на самом деле и смущает :disappointed:

Breeze написал(а):

Да и вообще богатая скучающая дамочка, как-то не в её духе играть в детектива, сноровки не хватит.

Ну уж слишком она никакая!  У всех, кто приезжал какая-то тёмная история была, может и она не так проста.
На самом деле я не так в этом уверена, как надеюсь. Хочу, чтобы это была она ^^

Ir.Di написал(а):

Подарит им серию картин

Гениально сказано! :cool: 
А вообще Сью нужно было не картины рисовать, а сразу видео на телефон снять и в интернет выложить, уж чтоб наверняка :rofl:

Ir.Di написал(а):

А может эти 2 записки разные люди писали

Тогда вторую записку точно могла одна из девчонок написать, Бри же им рассказала :dontknow:
В общем жду следующую серию, потому что врядли я что-то угадаю.

Breeze написал(а):

Ведь нам показали, что Алехандро не одинок

Ага, я кое-что по этому поводу уже в спойлерах прочла  в группе ВКонтакте  ^^

0

499

Лягушка  :rofl:

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ltxm95BEMN1qf11ovo2_250.gifhttp://27.media.tumblr.com/tumblr_ltxm95BEMN1qf11ovo3_250.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_ltxm95BEMN1qf11ovo6_250.gifhttp://27.media.tumblr.com/tumblr_ltxm95BEMN1qf11ovo7_250.gif
http://26.media.tumblr.com/tumblr_ltxm95BEMN1qf11ovo8_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_ltxm95BEMN1qf11ovo9_250.gif

0

500

Breeze написал(а):

А если этот кто-то связан с Габи или Алехандро. Сьюзан как раз-таки отправилась в родной город Габи. Может прольют свет на загадочного убийцу, ниточки приведут в Оклахому. Не зря же её отправили туда. Наверняка она вляпается в историю, разнюхает что-нибудь. Ведь нам показали, что Алехандро не одинок (тот телефонный звонок из могилы) Еще вспоминается монашка, которая ненавидела Габи.

Думаю в Оклахоме нас ждут сюрпризы, а если туда поехала именно Сьюзен, то и приколы тоже. Хочется посмотреть кто там у Алехандро остался. Ой не надо монашки, она противная, святой человек и при этом сучка.

Кирюша написал(а):

А вообще Сью нужно было не картины рисовать, а сразу видео на телефон снять и в интернет выложить, уж чтоб наверняка

Точно, странно, что это видео не заснял шантажист. По-детски анонимками балуется  :D.

Кирюша написал(а):

В общем жду следующую серию, потому что врядли я что-то угадаю.

Я тоже устала гадать. Все теории потом ошибочными выходят. Лучше смотреть и просто наслаждаться.

Отредактировано Ir.Di (12.01.2012 00:09)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 4 (США)