www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 4 (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 4 (США)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ir.Di написал(а):

Он самый правда поменьше размеров.

А свадьба твоя была? А то в чужой не очень удобно падать  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
А Тери, в сцене с падением в торт себе два ребра сломала. Вот так вот. А казалось бы, такая простая сцена.



За бока схватилась с эпизода, когда Пол пришел в больницу помолиться. Сначала все переглядывались с осторожностью, потом все-таки взялись за ручки. А Маккласки: Боже, сделай пожалуйста так, чтобы этот извращенец больше никогда ко мне не прикасался  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

http://i016.radikal.ru/1108/07/27f9fdaaea38.jpg

0

182

Breeze написал(а):

А свадьба твоя была? А то в чужой не очень удобно падать

Нет  :rofl: Хорошо, что у нас на свадьбах еще один торт приносят свидетели, а то были гости без торта. Так что почти никто нечего не заметил.

Breeze написал(а):

За бока схватилась с эпизода, когда Пол пришел в больницу помолиться. Сначала все переглядывались с осторожностью, потом все-таки взялись за ручки. А Маккласки: Боже, сделай пожалуйста так, чтобы этот извращенец больше никогда ко мне не прикасалс

:D Ну Маккласки это вообще кадр и ее все больше и больше в сериале.

0

183

В серии 8х05

Одна из женщин попадает в неловкое положение, оказавшись обнаженной.

Кто же это будет?  :rofl:

0

184

Breeze написал(а):

Кто же это будет?

Бри  :D Ну я и предположила.

0

185

Самое интересное, что я тоже подумала на Бри  :rofl: Сью уже бегала голой перед своим домом, второй раз не интересно, хоть это и в её духе  ^^ А вот Бри было бы интересно  :cool: самая элегантная домохозяйка с идеальным газоном))))))

0

186

Том (Карлосу): я должен предупредить тебя, это вызывает зависимость. Сегодня утром я просто обдолбился.
Карлос: Том, не хочу тебя расстраивать, но это не травка.
Том: скажи мне это через пять минут, когда мы будем парить мимо колец Сатурна.
Карлос: поверь мне, нарик, это душица.
Том: не может быть, я купил её в легальной аптеке.
Карлос: значит кто-то её подменил, потому что эта трава годится только для лазаньи.    http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

http://s008.radikal.ru/i305/1108/ad/ed9843fab6e5.jpg
http://i081.radikal.ru/1108/2c/978dddbc59b9.jpg

0

187

Продолжение не следует

Отчаянные домохозяйки» закончатся в 2012 году

Сериал «Отчаянные домохозяйки» в этом году заходит на последний круг. На прошлой неделе продюсер Марк Черри и телеканал ABC официально объявили: восьмой сезон шоу будет последним. Чем закончится история о жительницах городка Фэйрвью, станет ясно в мае 2012 года.

А пока «МК-Бульвар» разобрался в хитросплетениях личной жизни исполнительниц главных ролей сериала и их героинь.

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/da/7b/37/DETAIL_PICTURE_617344.jpg

Фелисити ХАФФМАН (Линетт Скаво)

Свернутый текст

http://www.mk.ru/upload/article_images/89/55/69/495_15411.jpg

В сериале Линетт — мать четырех непослушных детей, троих сыновей и дочери. В конце седьмого сезона она принимает решение развестись с мужем из-за непреодолимых разногласий, связанных с его работой. В жизни у актрисы — две девочки 11 и 9 лет. За своего мужа, актера Уильяма Мэйси, она вышла замуж после 15 лет знакомства. И признается, что иногда испытывает те же проблемы, что и Линетт. «Каждый раз, когда Уильям уезжает сниматься, я вынуждена сидеть дома, — говорит Фелисити. — Для женщины, привыкшей работать и свободно перемещаться в пространстве, это испытание. Когда он снимался в Марокко и Испании, я решила отвезти к нему девочек на выходные. Уже в аэропорту перед посадкой у меня было одно желание — застрелиться». Еще актриса соглашается, что похожа на свою героиню, когда собирает дочерей в детский сад: «Это похоже на хаос! Я мечусь, нервничаю и пытаюсь одевать обеих одновременно!».

Марсия КРОСС (Бри Ван де Камп)

Свернутый текст

http://www.mk.ru/upload/article_images/c7/19/46/495_15412.jpg

Бри была замужем за Рексом Ван де Кампом, от которого родила двоих детей — сына и дочь. Но случилось несчастье — ее муж умер, и Бри стала вдовой. Спустя время она выходит замуж, но второй брак протекает не так гладко. Актриса Марсия Кросс тоже пережила потерю супруга — в 1993 году умер ее гражданский муж Ричард Джордан. После этого Марсия была одна десять лет. В своей роли Кросс пыталась показать весь ужас женского одиночества, испытанный ею самой. Сейчас актриса замужем за Томом Махони, пара растит двух дочерей. «Я совсем не умею заниматься домом, готовить, поддерживать порядок, — говорит она о себе. — У меня нет силы воли — я даже не могу сидеть на диетах! Что я умею делать хорошо, так это играть со своими девочками. Мы бесимся, дурачимся, придумываем игры, шьем куклам платья. Мой муж говорит, что я отличная мать, ведь наши дочери счастливы. А то, что я совершенно не умею готовить и не люблю мыть посуду, — не беда. Для этого есть посудомойка и бабушка, которая готовит нам ужин».

Ева ЛОНГОРИЯ (Габриэль Солис)

Свернутый текст

http://www.mk.ru/upload/article_images/a0/e6/74/495_15413.jpg

Героиня Евы Лонгории — бывшая фотомодель — замужем за состоятельным мужем Карлосом Солисом. Вместе они переживают многое: измену Габи, арест Карлоса, невозможность иметь ребенка, затем измену Карлоса и, в конце концов, развод. Но через некоторое время они опять вместе, растят двух дочерей и возвращают свой статус состоятельной семьи. В жизни Евы все еще сложнее. В этом году она развелась со своим вторым супругом, баскетболистом Тони Паркером. Детей у 36-летней актрисы нет, хотя сама Ева говорила, что мечтала о них с первых дней своего замужества с Паркером. «Это было очень мучительно для меня, — призналась Ева, говоря о разводе. — Очень тяжело. До этого у меня был определенный статус — я была женой, миссис Паркер. И вдруг я всего этого лишилась. Тони неплохой человек, просто он захотел чего-то другого. Но мы продолжаем общаться и по-прежнему являемся частью друг друга».

Тери Хэтчер (Сьюзан Майер)

Свернутый текст

http://www.mk.ru/upload/article_images/7b/73/24/495_15414.jpg

В «Отчаянных домохозяйках» Тери играет мать-одиночку (у нее взрослая дочь Джули), ищущую свое счастье и любовь. В третьем сезоне она наконец выходит замуж за любимого и рожает ему сына. В жизни Тери тоже осталась одна с дочерью после развода с первым мужем, актером Джоном Тенни. Тери снова вышла замуж, но и второй брак не сложился. После этого актриса решила, что сама виновата в своих бедах, и стала ходить к психотерапевтам. «Пять лет у меня вообще не было мужчины, — говорит она. — Я просто потеряла навыки завязывания отношений. Я не знала, как заставить обратить на себя внимание, а если это все же происходило, впадала в панику по поводу того, что надеть на свидание и как себя вести». Хэтчер до сих пор не замужем, но ее часто видят в компании с режиссером Стивеном Креем, который когда-то, кстати, встречался с ее коллегой Евой Лонгорией. Но это обстоятельство Тери не смущает. Какая разница, если это любовь?

КСТАТИ

Недавно на своей страничке в Твиттере Ева Лонгория выложила фотографии, где демонстрирует синяки на руках и ссадину на лице. Оказалось, что их она получила на уроках стриптиза — тренируясь крутиться на шесте. Это понадобилось ей для съемок: в восьмом сезоне на шесте блеснет ее героиня Габриэль. «Это будет самый интересный сезон!» — заинтриговала Лонгория. Продюсер сериала Марк Черри объявил еще об одном неожиданном повороте. Ему бы очень хотелось, чтобы в финале каким-то образом встретились актрисы, которые играли в первых сезонах «Отчаянных домохозяек». Так, Дана Дилейни полна энтузиазма вернуться в эпизоде и показать зрителям, стала ли счастлива ее героиня Кэтрин Мэйфейер, уехавшая жить в Париж (Дилейни покинула сериал ради главной роли в сериале «Следствие по телу»). А вот актриса Николетт Шеридан, игравшая Иди Бритт, категорично заявила журналистам, что не видит для себя места в восьмом сезоне: «Это невозможно. Мою героиню убили. Не оживлять же ее?»

0

188

О Боже какой ужас муж Фелисити  o.O.
Габи на шесте - это круто  :rofl: А вот Кетрин - поменьше бы ее было.

0

189

Ir.Di написал(а):

О Боже какой ужас муж Фелисити

Страшко такой. Он тоже актер, видела его в парочке фильмов.

Ir.Di написал(а):

Габи на шесте - это круто

Не,  круче всех была Бри  :rofl:   когда пыталась станцевать стриптиз для Орсона, сидящего в инвалидном кресле, а он так удивленно посмотрел на неё и сказал: если тебя разбил паралич, из нас получится отличная команда  :rofl:
А Габи, я уверена, что станцует классно  :cool:

0

190

Breeze написал(а):

Не,  круче всех была Бри     когда пыталась станцевать стриптиз для Орсона, сидящего в инвалидном кресле, а он так удивленно посмотрел на неё и сказал: если тебя разбил паралич, из нас получится отличная команда

Я помню, смешно получилось  :rofl: А еще мне Сьюзен понравилась, когда она попыталась танцевать стриптиз, а Майк ее оттуда забрал.

0

191

Сью танцевала шикарно.  :love:  Ой, бедный Майк, как на неё мужики пялились  :rofl: Один Майку говорит, когда тот возле сцены маячил: эй, друг, сядь, я пришел сюда не на твой затылок смотреть  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

http://i003.radikal.ru/1108/0d/5bed6290ac22.jpg
http://i010.radikal.ru/1108/1c/e8d1f6e27829.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1108/63/b892dc516ca5.jpg
http://i043.radikal.ru/1108/5f/de10b07020c0.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1108/76/e099f83d8abc.jpg

0

192

Очень классный сериал, всё очень интересно, много разных историй, много психов, очень много!!
Только что закончила смотреть седьмой сезон. Я прям заново подсела на этот сериал! Очень хочу посмотреть последний сезон, чувствую там много всего интересного будет, финал всего сериала всё таки.

0

193

Free
и как тебе 7 сезон? Многие его ругают.

0

194

Breeze написал(а):

и как тебе 7 сезон? Многие его ругают.

Пару первых серий мне не особо интересными казались, но потом даже очень интересно. Мне понравилась пара Бри и Кит, они очень освежали сериал, и хотелось смотреть его дальше. Ещё Пол, он мне очень не нравился, но потом почему то я к нему нормально относится начала.

0

195

А мне наоборот, начало даже очень интересным было  :cool: А потом некоторые линии лишними показались. Габи / Грэйс вообще, по-моему, ни к чему. Все равно эту линию не завершили достойно. Бри / Кит было неплохо, местами весело, местами мило, но они не пара.
Бри и Чак, вот это действительно пара, так пара  :crazy: Буду за них болеть.
Девочки, осталось меньше месяца до нового сезона  :crazyfun:

0

196

Breeze написал(а):

Габи / Грэйс вообще, по-моему, ни к чему. Все равно эту линию не завершили достойно.

По-моему даже очень реалестично и всё сняли хорошо.

Breeze написал(а):

Бри / Кит было неплохо, местами весело, местами мило, но они не пара.

Как по мне они очень классно вместе смотрелись!

Breeze написал(а):

Бри и Чак, вот это действительно пара, так пара

Этот Чак мне почему то не нравится. Бри с Китом намного лучше.

0

197

Free написал(а):

По-моему даже очень реалестично и всё сняли хорошо.

Я не про реалистичность, к этому у меня нет претензий. А про сам сюжет. Габи нашла дочь, дикие страдания, и всё, про это забыли. Нет никакого логического завершения.

Free написал(а):

Этот Чак мне почему то не нравится. Бри с Китом намного лучше.

С Китом у них разница в возрасте и разный жизненный опыт. Бри ему бы не смогла дать то, чего он хочет, и рано или поздно он бы все равно ушел. А Чак ровесник, тоже немало прошел в жизни, и с ним у Бри неплохие шансы.

0

198

Breeze написал(а):

Я не про реалистичность, к этому у меня нет претензий. А про сам сюжет. Габи нашла дочь, дикие страдания, и всё, про это забыли. Нет никакого логического завершения.

По-моему там всё ясно. Это у неё психологические проблемы были, она от этого вылечилась.

Breeze написал(а):

С Китом у них разница в возрасте и разный жизненный опыт. Бри ему бы не смогла дать то, чего он хочет, и рано или поздно он бы все равно ушел. А Чак ровесник, тоже немало прошел в жизни, и с ним у Бри неплохие шансы.

Это всё стереотипы!! Мне больше Кит нравится, а Чак не нравится!

0

199

Free написал(а):

Это всё стереотипы!! Мне больше Кит нравится, а Чак не нравится!

Меня возрастные различия не сильно колышут, и я не говорю, что Бри с Китом рядом как мамочка смотрится. Когда у людей разница в возрасте 15 лет, но при этом у них одни цели, то и мешать в отношениях им  ничего не будет.  Но, в сложившейся ситуации, Бри ясно дала понять Киту, что для неё дети – это пройденный этап,  она устала от всего этого, он согласился все равно быть с ней. Просто любить.  Но, когда появился его сын, Бри увидела, что это для Кита счастье, которое она ему дать не в состоянии, и отпустила.  У них абсолютно разные взгляды на жизнь. И как сказала сама Бри, у этих отношений был срок годности.

0

200

Breeze написал(а):

Меня возрастные различия не сильно колышут,

Выше совсем о другом говорилось..

Breeze написал(а):

Но, в сложившейся ситуации, Бри ясно дала понять Киту, что для неё дети – это пройденный этап,  она устала от всего этого, он согласился все равно быть с ней. Просто любить.  Но, когда появился его сын, Бри увидела, что это для Кита счастье, которое она ему дать не в состоянии, и отпустила.  У них абсолютно разные взгляды на жизнь. И как сказала сама Бри, у этих отношений был срок годности.

Это всё и так понятно, в сериале об этом всё рассказали, показали. И мне всё равно нравится пара Бри и Кит. А Чак как лишний какой-то.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 4 (США)