www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Борджиа / The Borgias (США)

Сообщений 1 страница 20 из 196

1

год
2011 (1 сезон)
страна
Канада, Ирландия, Венгрия
слоган «Sex. Power. Murder. Amen.»
режиссер Нил Джордан, Саймон Селлан Джоунс, Джон Мэйбери, ...
сценарий Нил Джордан, Майкл Хёрст
продюсер Джек Рэпк, Майкл Хёрст, Дэррил Фрэнк, ...
оператор Пол Саросси
композитор Тревор Моррис
художник Франсуа Сеган, Джонатан МакКинстри, Марк Суэйн, ...
монтаж Лиза Грутенбоер, Венди Халлам Мартин
жанр драма, криминал, история
премьера (мир)
3 апреля 2011

Эта история расскажет об одном известном и весьма влиятельном итальянском семействе эпохи Возрождения — Борджиа.

Инцест и распущенная сексуальность, жестокость, убийства, отравления — эти слухи, распространяемые вокруг имени Борджиа, уже не один век тревожат человеческие умы и сердца, делают их историю загадочной и интригующей.
http://s44.radikal.ru/i104/1104/9b/b86a3a6ea140.jpg

Отредактировано Sylenda (15.04.2011 21:39)

0

2

Official trailer

0

3

http://s45.radikal.ru/i108/1104/c2/c9ed3d19e5db.jpg

0

4

http://s008.radikal.ru/i304/1104/18/a68fd90f945d.jpg

0

5

http://s55.radikal.ru/i147/1104/7a/e5b0660e8bb8.jpg

0

6

http://s55.radikal.ru/i148/1104/42/e8e9be7bcfe8.jpg

0

7

http://s007.radikal.ru/i301/1104/40/5b0072d8a62d.jpg

0

8

http://s56.radikal.ru/i152/1104/1d/daf3b2e3f77e.jpg

0

9

http://s16.radikal.ru/i190/1104/cd/248a1c752c92.jpg

0

10

если блондинка и есть знаменитая красавица Лукреция Борджия, то с актрисой они явно прогадали  :no: а мужички ничего....из бртатьев Борджия такие жестокие монстры выросли  :mad:

0

11

Panthea написал(а):

если блондинка и есть знаменитая красавица Лукреция Борджия, то с актрисой они явно прогадали

Да это Лукреция. Так как я об этой истории ничего абсолютно не знаю, то против актрисы ничего не имею, она здесь как светлый лучик посреди злых дядек, которые строят козни и убивают. Посмотрела 1ю серию. Мне понравилось, буду ждать продолжения. Снято шикарно, впрочем как и все у Showtime :cool:

0

12

Sylenda написал(а):

Да это Лукреция. Так как я об этой истории ничего абсолютно не знаю, то против актрисы ничего не имею, она здесь как светлый лучик посреди злых дядек

по истории она и не была плохой, но была очень сексуальной и очень развратной, но даже выжила после чумы...а девочка ,которую взяли на эту роль, неэмоциональная совсем. А Лукреция была очень чувуственной и страстной  :dontknow:
а откуда ты качаешь  :question:

0

13

Panthea написал(а):

по истории она и не была плохой, но была очень сексуальной и очень развратной, но даже выжила после чумы...а девочка ,которую взяли на эту роль, неэмоциональная совсем. А Лукреция была очень чувуственной и страстной

Ну у нее все еще впереди, она пока еще в девках сидит :D А насчет эмоциональности не соглашусь, может это по фоткам так, но в кадре она очень живая и яркая :yep:

Panthea написал(а):

а откуда ты качаешь

А я не качаю, а смотрю в онлайне в контакте :glasses:

0

14

Sylenda написал(а):

у у нее все еще впереди, она пока еще в девках сидит

она по истории чуть ли не в 11 лет женщиной стала, и как создатели сериала будут такие щекотливые темы обходить. Лукреция стала первой женщиной своего брата ,а потом и с дядяей кардиналом спала  %-)

0

15

Panthea написал(а):

Лукреция стала первой женщиной своего брата ,а потом и с дядей кардиналом спала  %-)

Так они родные брат и сестра? :O Я просто в оригинале смотрю и немножко не поняла про ее происхождение, потому что вроде вся их семейка подпольная и тайная, т.к. служителям церкви это запрещено. Я не думаю, что создатели сериала будут обходить такое стороной, уж откровенные сцены они любят снимать :D

0

16

Sylenda написал(а):

Так они родные брат и сестра?  Я просто в оригинале смотрю и немножко не поняла про ее происхождение, потому что вроде вся их семейка подпольная и тайная, т.к.

вобщем там все было сложно.  У кардинала Родриго Борджия была любимая куртизанка Ваноцца Катани, которой он купил дом и регулярно ее там навещал. Ваноцца родила ему трех сыновей - Педро-Луиса, Чезаре, Джованни и дочь Лукрецию. Кстати, Лукреция поздний ребенок, она родилась когда Родриго было уже 49 лет, а Ваноцце 37 лет. Но поскольку кардиналам нельзя было иметь детей, все дети называли Родриго дядей. Чтобы они были законннорожденными кардинал устроил фиктивный брак Ваноцци с чиновником Доминико Д'Ариньяно. Но в год рождения Лукреции чиновник умер и кардинал нашел Ваноцце второго мужа - Джорджо ди Кроче. Но так получилось ,что Ваноцца и правда влюбилась в своего второго мужа. После Лукреции Ваноцца еще родила сына Гоффредо, но кардинал не верил ,что это его сын. От второго мужа Ваноцца родила еще сына Октавиано, над котроым Чезаре и Джованни всячески издевались ,потому что он не был Борджиа. Кстати братья Борджия как и Лукреция были белокурыми. Октавиано и второй муж Ваноцци умерли от туберкулеза во время гражданской войны. Вобщем потом кардинал забрал детей у Ваноцци ,а ей нашел 3 мужа. Джованни отправил к старшему брату в Испанию учиться военному делу, а Чезаре и Лукрецию поселил у своей родственницы Адрианы Орсини ,у которой кстати был свой сын Орсино. Вот в этом доме Чезаре и Лукреция стали любовниками. Ей было 11 лет ,а ему 16 лет. Потом Чезаре уехал учиться, а в доме поселилась Джулия Фарнезе - невеста сына хозяйки. Джулия стала любовницей кардинала Родриго. Лукреция очень ревновала отца к Джулии и один раз нарядилась в ее платье и пришла ночью к отцу в спальню, он конечно сразу понял подмену ,но так умилился  ревностью дочери,что сделал ее своей любовницей. Лукреции тогда было 16 лет ,а кардиналу 61 год. Вот так было в истории. Но неужели создатели фильма все это будут показывать.  Я сомневаюсь  :no:

0

17

Panthea
У меня челюсть отпала  :O Спасибо за рассказ, теперь мне все понятно, ужас какой :O Пока что в сериале весь акцент делается на политике и все вертится вокруг папского престола. А Лукреция еще только подглядывает в окошко над тем, как ее братишка Чезаре забавляется с женщинами

0

18

Sylenda написал(а):

Лукреция еще только подглядывает в окошко над тем, как ее братишка Чезаре забавляется с женщинами

Чезаре изначально готовили в священники ,но потом поняли ,что у него талант к военному искусству. Чезаре Борджия стал в будущим самым жестоким из всего клана. Как он над женщинами измывался. Ему понравилась какая-то аристократка, девочка совсем ,которая в монастрые воспитывалась. Он ее похитил и изнасиловал, она немного помешалась и все время плакала, это его взбесило, и он отдал ее своим солдатом для развлечения. вот такой зверь был, но при этом Лукрецию любил безумно, все готов был отдать ради сестры

0

19

Panthea написал(а):

Чезаре изначально готовили в священники ,но потом поняли ,что у него талант к военному искусству.

В сериале он говорит отцу, что не хочет быть священником, что мечтает о военном деле, а папаша его пресекает, говорит, что это его долг перед семьей и он должен продолжить его дело.
А откуда ты все это знаешь? :question:

0

20

Sylenda написал(а):

А откуда ты все это знаешь?

я читала исторические хроники про Лукрецию Борджиа

0