www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Черная лагуна / El Internado (Испания)


Черная лагуна / El Internado (Испания)

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

Карлос Леаль представляет своего отрицательного персонажа Жака Нойрета.При участии Йона Гонсалеза,Даниэля Ретуэрта,Ирене Монтала и Лолы Балдрих.

+2

62

Nella написал(а):

Карлос Леаль представляет своего отрицательного персонажа Жака Нойрета.При участии Йона Гонсалеза,Даниэля Ретуэрта,Ирене Монтала и Лолы Балдрих.

Эта песня мне очень нравится, прикольно!!! Я когда досмотрела Чёрную Лагуну то сразу скачала себе саундтреки к сериалу!!!

0

63

Free написал(а) Эта песня мне очень нравится, прикольно!!!

Мне тоже нравится,когда после просмотра серии грустно было,то я эту песню включала)))Настроение поднимает,еще с субтитрами есть,но я только в контакте нашла.

Free написал(а) Я когда досмотрела Чёрную Лагуну то сразу скачала себе саундтреки к сериалу!!!

А можешь ссылочкой поделиться :flag:
А какие герои были наиболее и наименее симпатичны?Кто у тебя в любимчиках?

0

64

Nella написал(а):

А можешь ссылочкой поделиться

Вот лови http://get-tune.net/?a=music&q=internado  здесь есть ещё саунды к сериалу.

Nella написал(а):

А какие герои были наиболее и наименее симпатичны?Кто у тебя в любимчиках?

Мне с начала сериала не нравился Фермин, даже очень не нравился, но потом я свое мнение поменяла на счёт него, что-то мне в нём таки понравилось.
Любимчики.. Иван, Каролина, Мария скорее всего. Гектор, Маркос ещё ничего.
В этом сериале меня мало кто раздрожает, рано или поздно начинают нравится, или наоборот я в них разочоровуюсь.
А тебе кто нравится?

0

65

Free написал(а) Мне с начала сериала не нравился Фермин, даже очень не нравился, но потом я свое мнение поменяла на счёт него, что-то мне в нём таки понравилось.

А мне Ферминчик сразу понравился.Вроде бы несимпатичный в начале кажется,но со временем влюбиться можно.Такая харизма,мимика замечательная,обаяшка такой :cool: Да еще и супер-герой настоящий))

Free написал(а) В этом сериале меня мало кто раздрожает, рано или поздно начинают нравится, или наоборот я в них разочоровуюсь.

Полностью согласна.

Free написал(а) А тебе кто нравится?

Многие герои симпатичны.Эх,чувствую сейчас длинный пост получится :D
Пробегусь по героям :flag:
С самой первой серии понравился Маркос. Его отношение к сестренке подкупало.Со временем Иван тоже начал нравиться. Если в начале это хам,наглец,то потом мы видим,что сердце то у него доброе и его поведение лишь защитная реакция.Короче говоря нравятся оба))
Фермин и Гектор.Это как выбор между Маркосом и Иваном,-такой же сложный.Люблю обоих))Плакала над серией,когда Маркос узнал кто такой Гектор на самом деле :'(
Мария. Пережила на самом деле очень многое. Нравилась их с Иваном линия.Когда Иван назвал Марию первый раз мамой тоже плакала :'( Нравилось в Марии то,что несмотря на шантаж Нойрета она не смогла предать Фермина.
Амелия. В первых сезонах вообще чудо,-улыбчивая, заботливая. Очень нравилась их с Маркосом пара. В дальнейшем её можно было понять. Жалко её :'( Актриса очень понравилась,- внешность,голос,игра.
Каролина и Хулия тоже нравились. Нравилось развитие отношений Хулии и Ивана,-вот что значит от любви до ненависти,точнее наоборот.Каролину очень жалко было.  :'(
Эльса. С самого начала не было к ней  негатива,хотя она позиционировалась как стерва.А в дальнейшем с каждым сезоном нравилась все больше и больше. Изящная,деловая,строгая :cool:
Паула,Эвелин - обожаю этих девчонок. Их взрослые разговоры :D Хавьер Ольгадо веселил :D
Ребекка с Мартином тоже хороши)))
Вечная приколистка Хасинта :cool:
Короче говоря,что не герой так кладезь :flag:
Прибила бы Вульфа, Камилло да и вообще нацистов. Читала на одном из обсуждений,что многим Уго нравился,-эдакий обаятельный гад.Мне как-то он сразу не приглянулся.Гад он и есть гад.Хотя актер сыграл здорово,потому что его брат таких эмоций не вызывал.

0

66

Nella написал(а):

но со временем влюбиться можно

Это точно!

Nella написал(а):

Мария. Пережила на самом деле очень многое. Нравилась их с Иваном линия

Мне тоже очень нравилось смотреть на них. Мне очень не нравилось, когда Иван на Марию плохо говорил, ужас, так и хотелось сказать, ты что это же твоя мама, а когда он всё же узнал, что она его мама, то не поверил, как это было не справедливо. Это одна из историй которая меня в этом сериале очень цепляла.

Nella написал(а):

Амелия. В первых сезонах вообще чудо,-улыбчивая, заботливая. Очень нравилась их с Маркосом пара

Мне сначала тоже, но это только с начала.. я уже весь сериал досмотрела, так, что не хочу спойлерить. А ты, какую серию сейчас смотришь?

Nella написал(а):

Нравилось развитие отношений Хулии и Ивана,-вот что значит от любви до ненависти,точнее наоборот.

Да, кстати. Они показали такую вот настоящую любовь.

Nella написал(а):

Эльса. С самого начала не было к ней  негатива,хотя она позиционировалась как стерва.А в дальнейшем с каждым сезоном нравилась все больше и больше. Изящная,деловая,строгая

Она нормальной оказалась всё таки. Она просто хотела быть счастливой.

Nella написал(а):

Паула,Эвелин - обожаю этих девчонок. Их взрослые разговоры

Да, это было мило.

Nella написал(а):

Каролину очень жалко было.

Очень.

И действительно у каждого героя своя история жизни необычная.

0

67

Free написал(а) Мне очень не нравилось, когда Иван на Марию плохо говорил, ужас, так и хотелось сказать, ты что это же твоя мама, а когда он всё же узнал, что она его мама, то не поверил, как это было не справедливо. Это одна из историй которая меня в этом сериале очень цепляла.

Когда Иван думал,что Мария сумашедшая я вообще не понимала этого. Он поверил поддельным бумагам Нойрета,зная на что "отец" способен.Правильно в одной из серий Маркос сказал,что Мария святая женщина и с её появления в интернате она все время заботилась об Иване.

Free написал(а) Мне сначала тоже, но это только с начала.. я уже весь сериал досмотрела, так, что не хочу спойлерить. А ты, какую серию сейчас смотришь?

Я начала смотреть 7 сезон. Знаю,что Амелия работала на нацистов.Но все равно мне её героиню очень жалко.То ли актриса так мне понравилась,но я в какой-то степени  оправдываю её действия. Всё,что она делала,- ради жизни родного человека. Каролина,к примеру,когда угрожали жизнью ее матери, уничтожила все доказательства преступлений без ведома остальных.Каждый сам делает свой выбор,но когда затрагиваются родственники,то все становится сложнее.
И Амелия сама ненавидела то что её заставляли делать,да и многого она не знала сама. Только почему бы Амелии не признаться было во всем Маркосу.Ведь она искренне к нему относилась и на самом деле полюбила.А вместе они бы ложную инфу доносили нацистам. Все могло пойти иначе...

Free написал(а) Она нормальной оказалась всё таки. Она просто хотела быть счастливой.

Кстати,думаю,что если бы все-таки у Эльсы с Гектором родились детишки,то у них вполне бы жизнь сложилась семейная. Эльсе очень шло материнство)))

Free написал(а) И действительно у каждого героя своя история жизни необычная.

Да,у каждого свой скелет - в шкафу.

0

68

Nella написал(а):

Мария святая женщина и с её появления в интернате она все время заботилась об Иване.

Ты права!

Nella написал(а):

Но все равно мне её героиню очень жалко.То ли актриса так мне понравилась,но я в какой-то степени  оправдываю её действия. Всё,что она делала,- ради жизни родного человека. Каролина,к примеру,когда угрожали жизнью ее матери, уничтожила все доказательства преступлений без ведома остальных.Каждый сам делает свой выбор,но когда затрагиваются родственники,то все становится сложнее. И Амелия сама ненавидела то что её заставляли делать,да и многого она не знала сама. Только почему бы Амелии не признаться было во всем Маркосу.Ведь она искренне к нему относилась и на самом деле полюбила.А вместе они бы ложную инфу доносили нацистам. Все могло пойти иначе...

Что да, то да, многие попадали в такие вот ситуации. Вот ещё Роки например, он сам не думал, что сможет такое сделать. Амелия видимо была просто пешка. Тебе эта актриса просто нравится, а мне видимо не особо.

Nella написал(а):

Кстати,думаю,что если бы все-таки у Эльсы с Гектором родились детишки,то у них вполне бы жизнь сложилась семейная. Эльсе очень шло материнство)))

Точно!! Она очень хотела иметь детей.

0

69

Free написал(а) Вот ещё Роки например, он сам не думал, что сможет такое сделать.

Роки разочаровал сильно, не ожидала от него такого.В начале так всем доказывал,что они должны отомстить за смерть Каэтано, Хулию все время поддерживал,а потом,- бац,и такое предательство,- с начала шпионаж против своих,а потом ужасная смерть Кароль. Ведь мог же помощь оказать ей,когда она только упала.Трус - самый настоящий. :mad:
Как-то ещё на контрасте показывали, когда Иван не хотел Нойрету Марию сдавать и готов был умереть. А Роки чуть опасность замаячила,то начал о себе беспокоиться, наплевав на всех.

0

70

Nella написал(а):

Роки разочаровал сильно, не ожидала от него такого.В начале так всем доказывал,что они должны отомстить за смерть Каэтано, Хулию все время поддерживал,а потом,- бац,и такое предательство,- с начала шпионаж против своих,а потом ужасная смерть Кароль. Ведь мог же помощь оказать ей,когда она только упала.Трус - самый настоящий.  Как-то ещё на контрасте показывали, когда Иван не хотел Нойрету Марию сдавать и готов был умереть. А Роки чуть опасность замаячила,то начал о себе беспокоиться, наплевав на всех.

Я вот тоже думала, что мог бы сказать, у него даже момент был это сделать, но он слишком боялся. А потом ещё "я этого не хотел, я не знаю, как это так.. В конце концов жизнь ему за это отомстила.

Кстати где-то читала, что актриса, что играла Каролину просто ушла из сериала, что бы изучать язык в америке, ну и покорять голливуд.

0

71

Free написал(а) Кстати где-то читала, что актриса, что играла Каролину просто ушла из сериала, что бы изучать язык в америке, ну и покорять голливуд.

Я тоже читала про это. Думаю,что если бы актриса осталась до конца,то совсем не факт,что Каролину бы убили.

0

72

Nella написал(а):

Я тоже читала про это. Думаю,что если бы актриса осталась до конца,то совсем не факт,что Каролину бы убили.

Это безоговорочно! Эх, как же я растроилась, что её убили. Помню, что когда её нашли ещё живой, то я думала, что она всё же будет жить.

0

73

Free написал(а) Это безоговорочно! Эх, как же я растроилась, что её убили. Помню, что когда её нашли ещё живой, то я думала, что она всё же будет жить.

А я спойлеров поначиталась и знала,что смерть неизбежна.Но все равно очень тяжело смотреть было...И в следующей серии,когда Маркос вспоминал голубятню тоже...

0

74

Nella написал(а):

Но все равно очень тяжело смотреть было..

Очень.

Я вот только что ещё раз клип посмотрела Карлоса Леаля, да, после такого я к нему, как к негативному герою вообще не отношусь, прикольный.

0

75

Free написал(а) Я вот только что ещё раз клип посмотрела Карлоса Леаля, да, после такого я к нему, как к негативному герою вообще не отношусь, прикольный.

Очень настроение поднимает!!В начале Нойрет гадом еще тем был,потом не хочу сказать,что он исправился,-нет.Просто в нем хоть что-то человечное было,-как он своему родному сыну сказки читал,не убил Ивана.Вот Уго 100% негодяй, и другие нацисты.Амайя бесила с самого начала.Правильно,Викки говорила про неё пиявка.А уж бабка её так вообще,такой ещё голос противный :mad:

Я наконец-то досмотрела Лагуну.Сидела и просто слезами умывалась :'( когда все плохо плакала,когда все налаживаться стало тоже плакала.Невероятный сериал!Фермина очень жалко.Как он уже умирая,шутил,как обычно,-просто человечище,такая сила духа!

0

76

Nella я как-то пропустила несколько моментов. Куда все-таки делись Нуарет и Камилло и что случилось с ребенком Лусии.

0

77

Ir.Di написал(а) Куда все-таки делись Нуарет и Камилло и что случилось с ребенком Лусии.

Нойрет в психушке оказался.Только как и почему он туда попал неясно.Наверное, нацисты в нем больше не нуждались и упрятали его.Причем врач в больнице был тот же,что и Марию "лечил"
Камило умер,точнееего кто-то из солдат пристрелил.
А Лусия вроде сына собиралась увести,чтобы спрятать от Нойрета.

0

78

Nella написал(а):

Нойрет в психушке оказался.Только как и почему он туда попал неясно.

Вот этот момент я тоже не очень поняла. Нуарет мне как персонаж нравился не смотря ни на то, что он натворил. Просто актер хорошо сыграл.

Nella написал(а):

А Лусия вроде сына собиралась увести,чтобы спрятать от Нойрета.

Только какая у сына судьба. Лусия погибла вроде. Кто о нем заботится будет. Лучше уже Нуарет, он  был бы хорошим отцом, не совсем чудовище.
Спасибо за ответы. Мне 7 сезон что-то не пошел, поэтому невнимательно смотрела. Я считаю, что они перестарались с расспостранением этого вируса и изоляции Лагуны от мира, но это мое мнение.

0

79

Nella написал(а):

Фермина очень жалко.

Это да! Я совсем не ожидала такой конец для Фермина, когда досмотрела сериал, то сидела в шоке, переваривала, то, что случилось, кошмар!

0

80

Сериал вообще суперский!!!Я его на одном дыхании посмотрела,но с 7 сезоном да немного намудрили,я так думаю он уже лишним был.
Актерский состав просто великолепный,все красивые и талантливые!!!Иван!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Черная лагуна / El Internado (Испания)