www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разговоры вокруг кино

Сообщений 521 страница 540 из 1008

521

Я помню многие фильмы из списка только смотрела очень давно, мне понравился самый самый из этих "Секреты Лос Анжелеса" хотя название "L.A: конфеденциально" более соответствует фильму, мне очень нравился в этом фильме Бат которого играет Рассел Кроу, я его впервые открыла в этом фильме тем он мне и запомнился, он играет полицейского, и кажется был влюблён в такую классную в этом фильме, девушку по вызову  Ким Бейсенжер, эти девочки были специально подобраны под внешность актрис Голливуда того времени, помню там был Спейси полицейский , он тогда был как бы привилегирован к высшему свету Голливуда т.к был  консультантом на студии. Сюжет был связан с мафией и продажными полицейскими. До сих пор помню как Кроу смертельно ранили, я думала он не выживет, но ничего обошлось, очень понравилась атмосфера фильма декорации,  время повествования, актёрский состав. Жаль что его не часто показывают , я его смотрела только однажды, а так хочется пересмотреть, исправте если что ни так вспомнила, по-моему Бат с Бейсенжер остались вместе, Кроу ушёл из полиции и  они уезжали на автомобиле куда то. Как мне кажется фильм заслуженно получил Оскары. :flag: и открыл для меня Кроу и Кевина Спейси.

0

522

Pilar написал(а):

Я не знала, куда себя деть, когда первыми шли фильмы типа Стритрейсеров, Дня выборов и т. д.

оййй  o.O  я такое не смотрю  :no:

0

523

Darsi написал(а):

1. Лучший фильм: "Титаник"

:cool:  Согласна, конечно же! Этот фильм глубоко западает в душу тем, кто видел его хотя бы раз. Более романтичной, красивой и вместе с тем трагичной истории любви больше нет во всем мировом кинематографе. И разворачивается она на фоне невиданной катастрофы самого роскошного лайнера своего времени. Как сейчас помню, когда смотрела в первый раз, плакала навзрыд. До сих пор отношу этот фильм к число моих самых любимых, но слез уже в запасе не осталось.
Каждая сцена даже до момента столкновения с айсбергом вызывает мощный отклик в моей душе. А после этого страшного события - тем более. Потрясают сцены паники пассажиров, их стремления выжить, попав на одну из тех самых заветных шлюпок, которых, конечно же, недостаточно. Всегда замирает сердце, когда вижу лицо капитана Титаника, осознавшего, что он явился в какой-то мере виной всему произошедшему. Он сознательно идет на самоубийство, так же как и один из членов экипажа, который, пытаясь успокоить людей, убивает невиновного человека. Эти две смерти далеко не главных героев произвели на меня сильнейшее впечатление.
Один из самых грустных моментов для меня - это когда уже после погружения на дно корабля, спустя несколько часов, выжившие моряки пытаются найти оставшихся в живых пассажиров. Замерший грудной ребенок - это даже без комментариев :'(
Понравилось, что Роуз в итоге выбрала неопределенность, но только не жизнь с этим поганцем Хокли, и выбросила спустя десятилетия драгоценный камень за борт. Я бы поступила также.
И, конечно же, финальная сцена, которую все трактуют по-разному. Многие считаю, что героиня уснула и видит сон, который возвращает ее в прошлое, на Титаник, туда, где живые Джек, капитан корабля, Эндрюс и другие. Лично я считаю, что это уже не сон, а нечто за гранью, состояние между жизнью и смертью Роуз. Я верю, она была счастлива, как и обещала Джеку...

0

524

Pilar, как все-таки по-разному мы вопринимаем фильмы.  :dontknow:  Титаник - это фильм-катастрофа, а не история любви. Там главное дейтвующее лицо сам корабль и история его крушения, Кэмерон снял наверное самый лучший фильм-катастрофу в истории, который побил все рекорды по кассовым сборам. Он как маньяк воссоздал весь корабль вплоть до дверных ручек и сервировки столов, но...не случайно же никто из актеров не получил ни одного Оскара за актерскую игру ...мы помню так смеялись над ДиКаприо и его психозом по этому поводу, он ведь даже на церемонию не пришел, это был его подростковый протест против членов киноакадемии...меня смешила реакция Кейт Уинслет ,она ведь реально думала ,что ей прямо щаз Оскар дадут  :rofl:  за что им Оскар-то давать, там актерской игры нет как таковой...очень слабо оба игрли, да там это было и неважно...в фильме все персонажи были тоже всего лишь декорациями корабля как мебель и инвентарь  :dontknow:

0

525

Panthea написал(а):

Pilar, как все-таки по-разному мы вопринимаем фильмы.  :dontknow:

Действительно... %-)  Наверное, даже не стоит обсуждать...

0

526

Darsi написал(а):

Оскар 1998 года

ого! я много фильмов смотрела из списка  :yep:

Darsi написал(а):

Лучшая мужская роль: Джек Николсон "Лучше не бывает"3. Лучшая женская роль: Хелен Хант "Лучше не бывает"

шикарный фильм, заслуженые Оскары....если бы этот фильм не попал в один год с Титаником, то мог бы вполне претендовать на Оскар за лучший фильм  :cool:

Darsi написал(а):

Лучшая женская роль второго плана: Ким Бэсинджер "Секреты Лос-Анджелеса"

ну тут мы тоже поулыбались....Ким дали Оскар не за роль, а за заслуги, но в принципе это честно...блин, девочки...вспоминаю  как мы в 1998 году обсуждали все эти фильмы ...и вспоминаю человека ,который научил меня всему ,что я знаю о кино...нет его больше ,к сожалению

Darsi написал(а):

Лучший адаптированный сценарий: Брайан Хелгеланд и Куртис Хансон "Секреты Лос-Анджелеса"

адаптированный сценарий видимо потому ,что за основу был взят роман Джеймс Элроя. Я так люблю фильмы об Америке 30-40-х...классный фильм ...Спейси там такой мммм :love:  и Кроу тож хорош  :yep:

Darsi написал(а):

Джеки Браун

наверное единственный фильм Тарантино ,который я не люблю и никогда не буду пересматривать  :no:

0

527

Pilar написал(а):

Действительно...   Наверное, даже не стоит обсуждать...

у меня кстати этот фильм как своеобразный кинотест, если меня начинают доставать сопливыми эмоциями о красивой истории любви и т.п., то я обычно делаю на этом вывод, как человек в кино разбирается  :rofl:  но вот как странно получается с тобой, ты тоже киноманка со стажем, а Титаник так любишь  :dontknow: пора мне внести поправки в свой тест что ли  :rofl: скорее всего дело в том ,что ты его наверное  впервые в детстве посмотрела ,ага?  :yep:

0

528

Panthea написал(а):

ты его наверное  впервые в детстве посмотрела ,ага?  :yep:

Мне было лет 11 или 12. Я впервые сталкиваюсь с таким отзывом о Титанике, ты меня этим обескуражила. Вот ты говоришь о сопливых историях любви. Я рыдала, когда смотрела Титаник. Но больше из-за самой атмосферы, из-за всего случившегося, из-за того, что гибли люди. Страшнее всего, что все это было на самом деле. История любви Джека и Роуз слез и не вызывала вовсе. Но они мне очень понравились как пара.
Под понятием "слезливая", "сопливая" мелодрама я предполагаю истории типа Если только, Сладкий ноябрь, Дневник памяти, Осень в Нью-Йорке. Даже грех сравнивать, ведь они с Титаником рядом не валялись...

Отредактировано Pilar (27.03.2011 19:21)

0

529

Darsi написал(а):

1. Лучший фильм: "Титаник"

Девочки а я не смотрела "Титаник" , это наверное плохо  :D , но я как то пролетела, был ажиотаж когда то все бегали искали песни записывали Дион, а я тоже вначале, а потом как то совсем забыла. И ничего кроме песни не слышала и не читала об этом фильме.

0

530

Darsi написал(а):

Девочки а я не смотрела "Титаник" , это наверное плохо  :D

Ну, мы с Panthea, видимо, ответим по-разному. Я бы советовала посмотреть... Какой тебе фильм из списка понравился больше?

0

531

Panthea написал(а):

Америке 30-40-х...классный фильм ...Спейси там такой мммм :love:  и Кроу тож хорош

Согласна на все сто, фильм замечательный, и Ким мне там очень поравилась, я до этого её не очень любила, но в этом фильме она мне показалась одной из лучших.

Слабо помню  "Донни Браско", там по моему снимался Джонни Депп, если не путаю он там полицейский под прикрытием, более ничего не помню, исправте кто смотрел фильм.

"Ночи в стиле буги" знакомый фильм, там снималась Джулиана Мур, и молодой по моему Марк Уолберг. У меня с этими фильмами 1998 одни только воспоминания,  а не впечатления, слишком давно я их не смотрела. :rolleyes:

0

532

Pilar написал(а):

Под понятием "слезливая", "сопливая" мелодрама я предполагаю истории типа Если только, Сладкий ноябрь, Дневник памяти, Осень в Нью-Йорке. Даже грех сравнивать, ведь они с Титаником рядом не валялись...

так. стоп! я не писала такого. внимательно читай. я писала про романтическое восприятие и эмоции зрителей, а про сам фильм я писала совсем другое

Отредактировано Panthea (27.03.2011 19:36)

0

533

Panthea написал(а):

внимательно читай.

Читала.

Panthea написал(а):

я писала про романтическое восприятие и эмоции зрителей, а про сам фильм я писала совсем другое

А я писала про фильм.

0

534

Darsi написал(а):

Слабо помню  "Донни Браско", там по моему снимался Джонни Депп, если не путаю он там полицейский под прикрытием, более ничего не помню, исправте кто смотрел фильм.

совсем не помню фильм, помню только что там еще Пачино играл и Мэдсен

0

535

Pilar написал(а):

А я писала про фильм.

я не вполне просто понимаю, зачем ты сравниваешь фильмы разных жанров. Титаник - это фильм-катастрофа, Осень в Нью-Йорке - это, да, мелодрама...с чего они  у тебя в один ряд-то попали  :dontknow:  Это все равно что Гладиатор с Терминатором сравнивать  :canthearyou:

0

536

Pilar написал(а):

Какой тебе фильм из списка понравился больше?

Из самых популярных " Парк юрского периода", четно говоря первый фильм в сто раз лучше, но как трилогия хорошая, вторая часть более кровожадная. Романтическая "Свадьба лучшего друга", мне приглянулась тем как Руперт Эверет, "играющий в другой лиге", сможет сыграть любовь к Робертс, мне понравилось, сюжет интересный,  шутки милые и как Диас дралась с Робертс  :cool:
Боевик "Воздушная тюрьма" мне не понравился, а только не которые персонажи, герой Кьюсака и маньяк Стив Бушеми, очень боялась, что он может что то сделать с девочкой, но всё вышло как раз наоборот.
Pilar а "Гаттака" по-моему тебе нравилась, это не современная история Гамлета в наши дни с Хоуком и Турман, исправь если ошибаюсь. :blush:

0

537

Panthea
Ты написала, что тебя иногда достают с сопливыми эмоциями. Говорили мы тогда о Титанике. Вполне логично, что я провела параллель. Я сделала вывод, что, с твоей точки зрения, многие находят Титаник сопливым, но не ты сама. Тебе история любви в этом фильме не понравилась.
Я не писала, что Титаник воспринимаю только как фильм о любви. Я не отрицала, что он еще и фильм катастрофа. Но сравнивать сопли по поводу историй любви в Титанике и Осени в Нию-Йорке я считаю допустимым.
И еще ты написала, что раз уж я киноман, то странно, что мне нравится Титаник. Мне это непонятно. У всех киноманов разные вкусы.

0

538

Darsi написал(а):

Из самых популярных " Парк юрского периода", четно говоря первый фильм в сто раз лучше

Согласна. Я всегда настороженно отношусь к сиквелам, трилогиям и т. п. Не верю в них.

Darsi написал(а):

Романтическая "Свадьба лучшего друга", мне приглянулась тем как Руперт Эверет, "играющий в другой лиге", сможет сыграть любовь к Робертс, мне понравилось, сюжет интересный,  шутки милые и как Диас дралась с Робертс  :cool:

Очень хороший фильм. Иногда побешивал герой Малруни, особенно в конце, когда он обозвал героиню Робертс то ли плесенью, то ли чем-то еще похуже. Да и вообще, раз он так любит свою невесту Ким, чего это он так откровенно тянулся к своей старой подруге. Особенно в сцене, где они проплывают на барже под мостом. Там чуть поцелуя не случилось!

Darsi написал(а):

Pilar а "Гаттака" по-моему тебе нравилась, это не современная история Гамлета в наши дни с Хоуком и Турман, исправь если ошибаюсь. :blush:

Неа. Современная адаптация Гамлета так и называется "Гамлет". Там действительно сыграл Хоук, но в паре с Джулией Стайлз. Не люблю этот фильм. Зато я просто обожаю Гаттаку! Хотя рискую сейчас, наверное, нарваться на несогласие Panthea. Меня этот фильм просто завораживает своей атмосферой!

0

539

Pilar написал(а):

Очень хороший фильм. Иногда побешивал герой Малруни, особенно в конце, когда он обозвал героиню Робертс то ли плесенью, то ли чем-то еще похуже. Да и вообще, раз он так любит свою невесту Ким, чего это он так откровенно тянулся к своей старой подруге. Особенно в сцене, где они проплывают на барже под мостом. Там чуть поцелуя не случилось!

Столько раз я думала он сорвётся, но ведь Робертс не железная, он её как дружка за собой таскал, и помнил об обещании жениться если не встретит вторую половинку, как же он не видел что она к нему чувствовала, мне иногда казалось что он намеренно не замечал её чувств.

Pilar написал(а):

Неа. Современная адаптация Гамлета так и называется "Гамлет". Там действительно сыграл Хоук, но в паре с Джулией Стайлз. Не люблю этот фильм. Зато я просто обожаю Гаттаку! Хотя рискую сейчас, наверное, нарваться на несогласие Panthea. Меня этот фильм просто завораживает своей атмосферой!

Вот видишь, я где то читала про Гамлета и подумала что это такой фильм, а Гаттака тогда про что?.Мне интерсно, тем более когда он снимался, Хоук и Турман были в браке, у них в фильме была любовная линия?

0

540

Pilar написал(а):

Тебе история любви в этом фильме не понравилась.

да я вобще не писала ,что мне там что-то не понравилось...я писала ,что в ТИтанике любовная линия героев является второстепенной на фоне главного события - одной из самых страшных катастроф в истории, а романтичные фанатки блондинчика Лео обычно воспринимают этот фильм только в одном ключе - как историю о героическом красавчике...для них там самая яркая сцена - это полет Джека и Роуз на палубе... это меня очень смешит...

Pilar написал(а):

сравнивать сопли по поводу историй любви в Титанике и Осени в Нию-Йорке я считаю допустимым.

зачем? совершенно разные истории взаимоотношений...

Pilar написал(а):

И еще ты написала, что раз уж я киноман, то странно, что мне нравится Титаник. Мне это непонятно. У всех киноманов разные вкусы.

дело не во вкусах и предпочтениях, а в знании киножанров....неужели я так скверно пишу по-русски ,что ты меня совсем не понимаешь  :dontknow:

0