www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разговоры вокруг кино

Сообщений 281 страница 300 из 1008

281

Pilar написал(а):

Права. Это было помутнение :rofl:  Сегодня именно Мутный для меня денек.

Ой, я сама такая, читаю одно пишу о другом полное помутнение.

Pilar написал(а):

Но Горбатая гора тоже понравилась :rofl:  Хотя шок, шок и еще раз шок от такой откровенной мужской любви.

Мне как раз это было интересно как Ли сможет вполне прилично и искусно показать отношения между любящими друг друга мужчинами. Один из которых стеснялся любви, а другой хотел сделать её открытой, при этом Уильямс знала о связи Летжера, поэтому его и бросила и не могла понять как такое может быть. А героиня Хетуэй никогда не узнала о связи мужа. Тем не менее мне понравилась эта история. Особенно впечатлила сцена встречи Летжера и Гилленхола во дворе дома, у меня отпала челюсть, так это наблюдала и Уильямс, шок  :huh:

0

282

Panthea
Герой Айзенберга не был готов к той ответственности, которую взвалил на себя. И я понимаю, что ему не нужны были деньги, как и Эдуардо, чем они оба меня подкупили. Но нельзя отрицать, что они держались за инвестиции героя Тимберлейка. Только вот надо думать над тем, что ты делаешь, особенно если твоя деятельность имеет такие масштабы и приносит такие баснословные суммы.  :flirt:  Немудрено, что главный герой не может расставить верное свои приоритеты, ведь ему никогда еще не приходилось оказываться в подобной ситуации. А если учесть, что он далеко не всегда мог правильно найти подход даже к самым близким людям, то для меня даже странно, как Эдуардо его терпел. И мне было очень его жаль, ведь лучший друг недоглядел, если можно так выразиться, за финансовыми делами Эдуардо. А это непростительно.

0

283

Panthea написал(а):

А то мне так хочется услышать твое мнение о фильме ,что я готова залить тебе его на болванку и почтой выслать

Panthea   ой спасибо  польщена  :flirt:   прочитать такое от  знатока кино, постараюсь купить эти фильмы на DVD пираты не дремлют  :D , особенно хочется посмотреть Король говорит!!!

0

284

Darsi написал(а):

при этом Уильямс знала о связи Летжера, поэтому его и бросила и не могла понять как такое может быть.

Я помню, как они там обжимались на улице, оторваться друг от друга не могли. Я не представляю, как должна себя чувствовать женщина, муж которой преподносит подобного рода сюрпризы. Наверное, весь мир переворачивается, почва уходит из-под ног, ведь это самый настоящий крах всех планов на совместное будущее, надежд и любви...

Darsi написал(а):

Тем не менее мне понравилась эта история.

Мне тоже она очень понравилась. Шок - это вполне объяснимое состояние в данном случае, особенно если учесть, что мне при просмотре фильма было лет 16... Во время сцены в палатке я прилежно переключила канал, ничего не могла поделать с чувством дискомфорта :blush:  Но, как только завязался роман героев, я была почему-то уверена сразу, что у них ничего не выйдет. Возможно, дело во взглядах общества на гомосексуализм, нетерпимость к нему большинства людей. Было больно наблюдать, как умирает герой Джейка. И еще больнее смотреть, как герой Хита в конце фильма берет в руки рубашку (вроде это была рубашка) такого дорогого ему человека и страдает, страдает...

0

285

Darsi написал(а):

особенно хочется посмотреть Король говорит!!!

Жду-не дождусь, когда ты его посмотришь! Это будет незабываемое впечатление, уверяю тебя :flirt:

0

286

Pilar написал(а):

Герой Айзенберга не был готов к той ответственности, которую взвалил на себя. И я понимаю, что ему не нужны были деньги, как и Эдуардо, чем они оба меня подкупили. Но нельзя отрицать, что они держались за инвестиции героя Тимберлейка. Только вот надо думать над тем, что ты делаешь, особенно если твоя деятельность имеет такие масштабы и приносит такие баснословные суммы.

да для героя Айзенберга эта была очередная игра-гонка за лидерство, и инвестиции героя Тимберлейка он воспринимал не как вещественные суммы, а как нечто такое, что делает его проект еще более офигительным, для него было важнее ,что герой Тимберлейка подсадил на сайт другие континенты, а не те миллионы и инвестиции которые обещали вложить в проект серьезные дяди. Деловые встречи ,которые организовал для них  герой Тимберлейка дали им почувствовать свою значительность и взрослость. К испытанию такими деньгами не готовы даже взрослые, а эти были детьми. да и конфликт с Эдуардо был не столько из-за денег ,сколько за идею....Эдуардо просто ревновал его к Шону Паркеру

0

287

Darsi написал(а):

Panthea   ой спасибо  польщена     прочитать такое от  знатока кино, постараюсь купить эти фильмы на DVD пираты не дремлют   , особенно хочется посмотреть Король говорит!!!

обменялись комплиментами  :rofl:  да ,Короля тоже надо бы глянуть, это же звездный час нашего Колин  http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   а "Черный лебедь" кто-нибудь смотрел?

0

288

Panthea написал(а):

К испытанию такими деньгами не готовы даже взрослые, а эти были детьми. да и конфликт с Эдуардо был не столько из-за денег ,сколько за идею....Эдуардо просто ревновал его к Шону Паркеру

И не зря ревновал. Хотя бы из-за того, что Марк полностью включился, погрузился в работу над проектом и забыл о том, чем есть вещи не менее важные.

0

289

Pilar написал(а):

Я не представляю, как должна себя чувствовать женщина, муж которой преподносит подобного рода сюрпризы. Наверное, весь мир переворачивается, почва уходит из-под ног, ведь это самый настоящий крах всех планов на совместное будущее, надежд и любви...

Мне показалось она любила его до конца, просто психологически не могла понять как это мужчина  у которого две дочери, мог полюбить другого мужчину, и не простила его, а старшая дочь очень была к нему привязана, жаль что Летжер остался один, ничего в этой жизни толком не сделал разбил сердце Гилленхолу и потерял семью, эти утраты напрасные.

Pilar написал(а):

Шок - это вполне объяснимое состояние в данном случае, особенно если учесть, что мне при просмотре фильма было лет 16... Во время сцены в палатке я прилежно переключила канал, ничего не могла поделать с чувством дискомфорта

Ты представляешь этот фильм села смотреть с нами   моя мама,  :rofl:  я ведь сама не ожидала сцены в палатке, но догадалась и во время прервала просмотр. А потом мы без неё смотрели, надо было видеть наши лица.

Pilar написал(а):

И еще больнее смотреть, как герой Хита в конце фильма берет в руки рубашку (вроде это была рубашка) такого дорогого ему человека и страдает, страдает...

После этого я и сама заплакала, но очень снят в рамках, никаких излишеств, не понятно как жить в обществе, чувствуя  себя  при изгоем .

Pilar написал(а):

Жду-не дождусь, когда ты его посмотришь! Это будет незабываемое впечатление, уверяю тебя

Верю и жду в скором времени диск  :flag:

0

290

Panthea написал(а):

а "Черный лебедь" кто-нибудь смотрел?

Я смотрела. Правда, в плохом качестве, но все-таки.

0

291

Pilar как тебе "Гордость и предубеждение" с Кирой Найли, сравним с Гордостью  Ферта и Эль?

0

292

Darsi написал(а):

Pilar как тебе "Гордость и предубеждение" с Кирой Найли, сравним с Гордостью  Ферта и Эль?

Сравнить, конечно, можно что угодно. Но я убеждена, что Гордость 1996 года лучше по всем параметрам. Начнем хотя бы с актерского состава. Ничего не имею против Киры Найтли и Мэттью МакФэддьена (последний мне очень даже нравится во многих фильмах), но дуэт Ферт-Эль действительно незабываем и куда больше походит на книжный вариант. Кроме того, в новом версии упущены очень многие важные моменты и даже герои (вспомним хотя бы, что у Бингли две сестры, а не одна). Тогда как экранизация 1996 года более подробная, даже детальная. Антураж в Гордости-2005 мне очень понравился, не считая костюмов сестер Беннет. Я понимаю, положение у них не из лучших в материальном плане, но не до такой же степени. Их наряды такие изношенные, что хочется обнять и плакать. В плюсы экранизации Райта скажу, что музыка в ней бесподобная, да и многие актеры хорошо подходят по возрасту. В фильме 1996 года актеры, сыгравшие Уикхема и Коллинза слишком возрастные.

Отредактировано Pilar (18.03.2011 20:11)

0

293

В тему красота...

http://s56.radikal.ru/i153/1103/5e/83f524524c45.jpg

http://i011.radikal.ru/1103/65/91d08cd68a8e.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1103/58/c5007ad94e3f.jpg

0

294

Pilar написал(а):

Сравнить, конечно, можно что угодно. Но я убеждена, что Гордость 1996 года лучше по всем параметрам. Начнем хотя бы с актерского состава. Ничего не имею против Киры Найтли и Мэттью МакФэддьена (последний мне очень даже нравится во многих фильмах), но дуэт Ферт-Эль действительно незабываем и куда больше походит на книжный вариант. Кроме того, в новом версии упущены очень многие важные моменты и даже герои (вспомним хотя бы, что у Бингли две сестры, а не одна). Тогда как экранизация 2006 года более подробная, даже детальная. Антураж в Гордости-2005 мне очень понравился, не считая костюмов сестер Беннет. Я понимаю, положение у них не из лучших в материальном плане, но не до такой же степени. Их наряды такие изношенные, что хочется обнять и плакать. В плюсы экранизации Райта скажу, что музыка в ней бесподобная, да и многие актеры хорошо подходят по возрасту. В фильме 1996 года актеры, сыгравшие Уикхема и Коллинза слишком возрастные.

Эта тема у меня бесконечно обсуждаемая. Плюсы 2005 года все герои такого возраста, какие были в романе Остин, неповторимые пейзажи и более открытые отношения м.Дарси и Элизабет проглядываются в начале фильма, здесь даже поцелуй есть, и такой эпизод в Розингс, когда Дарси делает предложение Элизе, мне очень понравилось. Минусы, ужасные костюмы, в этом я согласна,  бальный  зал как  амбар, Элизабет в каких то пиджаках и , прости меня господи с плоской грудью, даже в платье в стиле ампир с завышенной талией, хряк в доме, совсем не вредная миссис Беннет, очень хозяйственный папа. А с Колином и Дженифер по крайней мере все в своё время, здесь они выглядят как дворяне, хоть и обедневшие, мДарси гордый и независимый, герои чщательно прописаны, от такого духом Англии так и веет. Музыка 2005 года и вправду замечательная согласна, мое предпочтение фильм 1995 года

0

295

Pilar написал(а):

В тему красота...

И вправду очень красиво  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

296

Darsi написал(а):

Эта тема у меня бесконечно обсуждаемая.

Верно подмечено.

Darsi написал(а):

Плюсы 2005 года все герои такого возраста, какие были в романе Остин, неповторимые пейзажи и более открытые отношения м.Дарси и Элизабет проглядываются в начале фильма, здесь даже поцелуй есть, и такой эпизод в Розингс, когда Дарси делает предложение Элизе, мне очень понравилось.

Это можно расценить и как минус, ведь в те времена встречи один на один с мужчиной в безлюдном месте да еще и в сорочке сочли бы аморальными. Хотя с современной точки зрения то, как Дарси делал предложение (оба раза) выглядит более уместным и интересным.

Darsi написал(а):

и , прости меня господи с плоской грудью, даже в платье в стиле ампир с завышенной талией

Вот что у нее за принципы такие? Никто же не заставляет грудь наращивать. Могла бы просто согласиться подложить туда что-нибудь. А то выглядит неэстетично.
А как тебя "новый" Дарси? Вот он меня полностью устраивает. Ферт, конечно, неподражаем, но к МакФэддьену претензий не имею.
А вот у современной Элизабет все же немного резкий вышел характер, а не упрямый, как надо было бы.

0

297

Pilar написал(а):

Это можно расценить и как минус, ведь в те времена встречи один на один с мужчиной в безлюдном месте да еще и в сорочке сочли бы аморальными.

Вот именно это не прилично, с такой семьёй до конца жизни никто не разговаривал бы и сторонился, и потомкам бы досталось. :D

Pilar написал(а):

Хотя с современной точки зрения то, как Дарси делал предложение (оба раза) выглядит более уместным и интересным.

Более современный подход, особенно молодое поколение радовалось, чувства на показ в хорошем смысле.

Pilar написал(а):

Вот что у нее за принципы такие? Никто же не заставляет грудь наращивать. Могла бы просто согласиться подложить туда что-нибудь. А то выглядит неэстетично.

Не говори, по сравнению с Эль у неё совсем ужас  :huh: , в Короле Артура у неё такая роскошная грудь, я думала так и есть, а в Гордости увидела и не поверила.

Pilar написал(а):

А как тебя "новый" Дарси? Вот он меня полностью устраивает. Ферт, конечно, неподражаем, но к МакФэддьену претензий не имею.
А вот у современной Элизабет все же немного резкий вышел характер, а не упрямый, как надо было бы.

Дарси-МакФэддьену отношусь хорошо, он подошёл по всем параметрам молчаливый , разве что менее статный, к тому же у него такой сомневающийся взгляд, такие глаза бездонные, и постоянная борьба с самим собой , он более нежный и искренний, Ферт другой правильный по всем канонам ни отступает от цели, взгляд прожигает на сквозь, в его молчании  фигуре, читается всё и богатство и гордость и положение, ему ничего ненужно доказывать. А Эль заставила его сомневаться, спорить, вот и зацепила...

Pilar написал(а):

А вот у современной Элизабет все же немного резкий вышел характер, а не упрямый, как надо было бы.

Да уж дерзости в ней хватало, а такой улыбки как у Эль не было, Лиззи первая всё таки вступала в полмику в рамках этикета.

0

298

Darsi написал(а):

чувства на показ в хорошем смысле.

Страсти кипят ух http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

Darsi написал(а):

к тому же у него такой сомневающийся взгляд, такие глаза бездонные, и постоянная борьба с самим собой , он более нежный и искренний

Наверное, это тоже сделано с расчетом на современность. Хотя выглядел дуэт немного комично: Лиззи такая решительная, упорная, а Дарси - милая милашка, иначе и не скажешь.

0

299

Pilar написал(а):

Наверное, это тоже сделано с расчетом на современность. Хотя выглядел дуэт немного комично: Лиззи такая решительная, упорная, а Дарси - милая милашка, иначе и не скажешь.

Я и говорю Ферт-Эль самые самые  :love:

Наверное сегодня все фильмы не успеем обсудить с такими раскладами  :D  , меня как прорвало на Гордости, не могу вовремя остановиться.
Что дальше, Столкновение, Мюнхен, Нокдаун, эти фильмы помню не детально но всё- же впечатления яркие.

0

300

Darsi написал(а):

меня как прорвало на Гордости, не могу вовремя остановиться.

Вот я сама могу не удержаться, меня просто понесет...

Darsi написал(а):

Что дальше, Столкновение, Мюнхен, Нокдаун, эти фильмы помню не детально но всё- же впечатления яркие.

Давай по порядку. Хотя мы с тобой про Столкновение вроде уже говорили. Но хороший фильм не грех перетереть вновь.

0