www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2


Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Сообщений 801 страница 820 из 857

801

La Trepadora написал(а):

олько никто не разу не спросил,как у него дела,чем он увлекается,кого любит и кого ненавидит,поэтому все вышло так как вышло!Мне вообще кажется,Исмаэль с самого начала был предоставлен сам себе. Он очень перданно любил мать,любил Корди,но мать не обращала на него внимания,Корди влюбилась и бегала за Панчо,а до Исмаэля никогда никому не было дела!
А н художник,творческий человек.Мне кажется,такие люди еще более ранимы,им еще больше,чем остальным,нужно,чтобы на них обращали внимание,восхищались или хотя бы поощряли их стремления!

Абсолютно так, его никто не поддержал.  :yep: Конечно Корди была совсем не обязана специально догадываться о его чувствах, но вот Чичита и Людовико хоть раз перестали бы воспринимать Исмаэля в качестве мебели. Маньяк Алирио понаставил камер в комнате Глории, его Чичита выгородила, а Исмаэлю сделала выговор. :canthearyou:  Блин, уж сколько раз твердили миру, деление детей на более любимых и менее любимых очень часто доводит до трагедии, но все всегда на своих ошибках учиться хотят, и что угодно в итоге выйти может. %-)

La Trepadora написал(а):

Альта стала единсвенным человеком,кто оценил его потециал и оценил по достоинству!Вот он и пошел за ней,безропотно!Убивать-значит,убивать!

Одинокие люди очень незащищены, и зло им угрожает вдвойне. :'(

Отредактировано Lila (16.10.2013 16:55)

0

802

Lila написал(а):

Маньяк Алирио понаставил камер в комнате Глории, его Чичита выгородила, а Исмаэлю сделала выговор.   Блин, уж сколько раз твердили миру, деление детей на более любимых и менее любимых очень часто доводит до трагедии, но все всегда на своих ошибках учиться хотят, и что угодно в итоге выйти может.

Научились :disappointed: А потом у Чичиты еще окружающие стали вдруг виноваты в том,что ее сыновья погибли,а муж сошел с ума!Да и сама она на грани,по-моему,была!Что она устроила в церкви :disappointed:

Lila написал(а):

Одинокие люди очень незащищены, и зло им угрожает вдвойне.

Удивительно,я Исмаэля не осуждала никогда!Поняла его и приняла,что он убийца,хотя было и жаль очень!По-человечески жаль :'(

+1

803

La Trepadora написал(а):

А потом у Чичиты еще окружающие стали вдруг виноваты в том,что ее сыновья погибли,а муж сошел с ума!Да и сама она на грани,по-моему,была!Что она устроила в церкви

Эгоисты неспособны воспринимать правду, проще к другим доматываться, что и сделала Чичита в день свадьбы Корделии и Панчо. :angry:

La Trepadora написал(а):

Удивительно,я Исмаэля не осуждала никогда!Поняла его и приняла,что он убийца,хотя было и жаль очень!По-человечески жаль

Я не смогла принять того, что он помешался и стал убийцей, но при этом...тоже по человечески сильного Исмаэля пожалела. :'(

+1

804

Lila написал(а):

Ну как в оригинале тот же Алирио разговаривал с матерью, прибить его хотелось,   Наталье до такого хамства далеко. Никакие ошибки молодости Чичиты ему на это право не давали.

Ну Алирио не был главным героем в сериале, он был отрицательным персонажем, ему и полагалось хамить, делать пакости и изводить людей. Он как противовес хорошим героям. А Наталья же главная ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ героиня как никак.  :dontknow: И с таким поведением. Меня лично это отталкивало. Глория в оригинале никогда себе такого не позволяла, для нее мать была авторитетом, а Наталья производила впечатление не очень воспитанной девушки. И это я сужу по первым сериям только, дальше наверное хуже.

La Trepadora написал(а):

А потом у Чичиты еще окружающие стали вдруг виноваты в том,что ее сыновья погибли,а муж сошел с ума!Да и сама она на грани,по-моему,была!Что она устроила в церкви

Ну отчасти ее сыновья погибли из-за Альты, Алирио так точно, его убила Альтаграсия. Так что ей было в чем обвинять "подружку". Исмаэля конечно жалко, талантливый парень с тонкой душевной организацией. Кто знает, чего бы он мог добиться, если бы не встал на этот путь... Вы все считаете, что в его трагедии виноваты родители. Отчасти да... Но ведь много людей на самом деле живут также, многих в семье не понимают, унижают даже, не видят личность в них, но далеко не все же решают свои проблемы таким образом, как Исмаэль, люди учатся жить с этим, отвлекаться от этих мыслей, находить утешение в каких-то менее криминальных вещах. То же самое с Альтой. Ее тоже жалко безумно, но не могу не признать, что у нее был другой путь, но она выбрала месть. Не она одна несправедливо попала в тюрьму, не одну ее бросили все родные и друзья. Но опять-таки далеко не все решаются на то, на что решилась она. В финальном своем монологе она произнесла такую фразу: Меня, Альтаграсию дель Торо, принцессу Кароры, обвинили и посадили в тюрьму, все бросили и покинули... Вот здесь в этих ее словах и кроется разгадка ее поведения. Она считала себя местной звездой, на голову выше остальных, а с ней так посмели обойтись, унизили ее гордость, ее самолюбие. Я думаю, еще и это подтолкнуло ее к мести.

+1

805

Альта написал(а):

А Наталья же главная ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ героиня как никак.   И с таким поведением. Меня лично это отталкивало. Глория в оригинале никогда себе такого не позволяла, для нее мать была авторитетом, а Наталья производила впечатление не очень воспитанной девушки. И это я сужу по первым сериям только, дальше наверное хуже.

Абсолютно согласна!А дальше и правда еще хуже стало!особенно когда ее в тюрьму посадили!Она такое вытворять начала и такоеговорить :canthearyou: Никому не желаю иметь такую дочь!

Альта написал(а):

Но ведь много людей на самом деле живут также, многих в семье не понимают, унижают даже, не видят личность в них, но далеко не все же решают свои проблемы таким образом, как Исмаэль, люди учатся жить с этим, отвлекаться от этих мыслей, находить утешение в каких-то менее криминальных вещах. То же самое с Альтой. Ее тоже жалко безумно, но не могу не признать, что у нее был другой путь, но она выбрала месть

И с этим согласна!Выбор есть всегда!Тем более,он был у Исмаэля!Но с другой стороны,проблемы всегда кроются в семье!Если бы он с самого начала познал любовь родителей,уважение,хоть какую-то заинтересованность его жизнью,вообще не возникла бы необходимость такого выбора!

+1

806

Альта написал(а):

А Наталья же главная ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ героиня как никак.   И с таким поведением. Меня лично это отталкивало. Глория в оригинале никогда себе такого не позволяла, для нее мать была авторитетом, а Наталья производила впечатление не очень воспитанной девушки. И это я сужу по первым сериям только, дальше наверное хуже.

Вытворяла и хамила она тоже достаточно, но в конце концов сумела осознать свои ошибки, и потому негативного отношения у меня к ней нет. 8-) Что же касается Алирио, то наверно ему как плохому персонажу и положено было подобным образом вести себя, но ладно если бы он один! Корделия как-то выдала увидев Людовико в кресле Саломона: "Уберите свою (извиняюсь) задницу, и больше никогда её сюда не кладите!"  :canthearyou: Это что такое? Да каким бы Людовико не был, но перед ней хорошо знакомый человек, годящийся в отцы, и подобное неприемлемо. :angry:  (ИМХО) Потому я считаю, что не только у Натальи были подобные недостатки, но и молодежи в оригинале тоже. :tomato:  Мне такое в любом сериале очень режет слух. :dontcare:

La Trepadora написал(а):

Никому не желаю иметь такую дочь!

Дети всегда остаются близкими нашему сердцу, чтобы они не творили, таков закон жизни. 8-)  Еще более я в этом убедилась смотря сейчас сериал "В чем вина Фатмагюль?" :offtop:

Альта написал(а):

Вы все считаете, что в его трагедии виноваты родители. Отчасти да... Но ведь много людей на самом деле живут также, многих в семье не понимают, унижают даже, не видят личность в них, но далеко не все же решают свои проблемы таким образом, как Исмаэль, люди учатся жить с этим, отвлекаться от этих мыслей, находить утешение в каких-то менее криминальных вещах.

Значит у каждого человека порог силы воли и выдержки разный. :dontknow:  Но все таки очень многое закладывается благодаря генетике и воспитанию в семье. А у Агуэрро с этим был полный абзац. :hobo:

Альта написал(а):

То же самое с Альтой. Ее тоже жалко безумно, но не могу не признать, что у нее был другой путь, но она выбрала месть. Не она одна несправедливо попала в тюрьму, не одну ее бросили все родные и друзья. Но опять-таки далеко не все решаются на то, на что решилась она. В финальном своем монологе она произнесла такую фразу: Меня, Альтаграсию дель Торо, принцессу Кароры, обвинили и посадили в тюрьму, все бросили и покинули... Вот здесь в этих ее словах и кроется разгадка ее поведения. Она считала себя местной звездой, на голову выше остальных, а с ней так посмели обойтись, унизили ее гордость, ее самолюбие. Я думаю, еще и это подтолкнуло ее к мести.

И это в какой-то степени абсолютно верно. :yep: Но её ведь и воспитали с осознанием своей исключительности, жизненного опыта было немного, и потом в ранней молодости сразу же в такой жестокий круговорот событий попала. %-)

+1

807

Lila написал(а):

Дети всегда остаются близкими нашему сердцу, чтобы они не творили, таков закон жизни

Это верно,но смотреть на то,как в очередной раз Хуака терпит все ее закидоны было обидно и даже больно в какой-то степени,хоть я и не поклонница Хоаки!Наталья должна быть благодарна ей за то,что та выростила ее как родную,любила и лелеяла,а Наталья только в самом конце это осознала,а до этого вела себя просто отвратительно!

+1

808

La Trepadora написал(а):

Это верно,но смотреть на то,как в очередной раз Хуака терпит все ее закидоны было обидно и даже больно в какой-то степени,хоть я и не поклонница Хоаки!Наталья должна быть благодарна ей за то,что та выростила ее как родную,любила и лелеяла,а Наталья только в самом конце это осознала,а до этого вела себя просто отвратительно!

Хоть осознала все ошибки полностью, а то меня бесят персонажи, что положительные, что отрицательные, которые до последнего вздоха ядом брызжут.  :insane: Так не бывает, ни в кино, ни в жизни. Ведь каждый человек противоречив, и сердце его становится добрее и мягче когда приобретается жизненный опыт. Есть к сожалению исключения, но я не хочу верить, что зла больше. :nope:

Отредактировано Lila (17.10.2013 16:21)

0

809

Lila написал(а):

Ведь каждый человек противоречив, и сердце его становится добрее и мягче когда приобретается жизненный опыт.

Я вижу, что обычно наоборот. жизненный опыт ломает и ожесточает. От нашей жизни добрее не стать  :no:. Я тоже не хочу верить, что зла больше но его хватает. И есть много тех, кто ядом брызжут с юности до гроба. Люди редко меняются  :disappointed:. Чаще становятся с добрых злыми, чем со злых добрыми. Конечно в сериалах иногда радикально уже делят хорошие и злодеи ведь в хороших есть доля злости внутри, которая всегда может выйти наружу, а у плохих что-то светлое иногда бывает.

+2

810

Ir.Di написал(а):

Я вижу, что обычно наоборот. жизненный опыт ломает и ожесточает. От нашей жизни добрее не стать

Но со постоянной злостью все равно тяжело жить, и человек рано или поздно это понимает. ;)

Ir.Di написал(а):

Конечно в сериалах иногда радикально уже делят хорошие и злодеи ведь в хороших есть доля злости внутри, которая всегда может выйти наружу, а у плохих что-то светлое иногда бывает.

Ты верно отметила, :yep:  сейчас в сериалах (к радости наивных таких зрителей как я ^^)  стремятся показать именно неоднозначных персонажей.

0

811

Lila написал(а):

Но со постоянной злостью все равно тяжело жить, и человек рано или поздно это понимает.

Есть такие, что утонули в своей злобе  :disappointed:.

Lila написал(а):

сейчас в сериалах (к радости наивных таких зрителей как я )  стремятся показать именно неоднозначных персонажей.

я рада, когда стремятся показать живых людей но когда личности менее чем странные и похожи на пациентов психушки  :rofl: - я этого не понимаю. А ими просто кишат сериалы. Видно наш менталитет не такой страстный  :crazyfun:, а то вроде персонаж в адеквате, а актер будет так его яростно играть, диким ором и жестами пытаясь донести до зрителя, что дурдом хочется выключить  :rofl:

0

812

Ir.Di написал(а):

Есть такие, что утонули в своей злобе

И гордятся этим. :hobo:

Ir.Di написал(а):

я рада, когда стремятся показать живых людей но когда личности менее чем странные и похожи на пациентов психушки   - я этого не понимаю. А ими просто кишат сериалы. Видно наш менталитет не такой страстный  , а то вроде персонаж в адеквате, а актер будет так его яростно играть, диким ором и жестами пытаясь донести до зрителя, что дурдом хочется выключить

Это да, начинают орать, по 325 раз одно и тоже повторять, а то иначе никак не доходит. И обязательно надо с гордостью фамилию свою на 326 раз сказать, на социальном статусе просто помешаны. :confused:  Что же касается менталитета, может мы и более сдержанны на вид, но чувствуем порой значительно глубже суть ситуации, не сыпя при этом в разговоре словами как горохом об стенку. %-)

0

813

Lila написал(а):

И обязательно надо с гордостью фамилию свою на 326 раз сказать, на социальном статусе просто помешаны.

:rofl: Вот это точно, Альтаграсия раз 200 заявила что она Альтаграсия дель Торо с таким видом как будто она королева Англии Елизавета 2  :flirt:. А еще когда начинается, что надо спасать великую фамилию от позора  :canthearyou:. У нас на этом не все так зациклены. Конечно когда слышат фамилию человека люди уже знают, что можно о ней сказать но кричать там я такой-то такой-то и вы меня еще попомните - смешно же  :rofl:.

0

814

Ir.Di написал(а):

А еще когда начинается, что надо спасать великую фамилию от позора

То абзац, как-будто и вправду сами Виндзоры опозорены. :D

Ir.Di написал(а):

У нас на этом не все так зациклены.

У нас уделяется внимание больше внутрисемейным отношениям, тому что сплотиться, если не дай Бог, случилось нехорошее.

Ir.Di написал(а):

Конечно когда слышат фамилию человека люди уже знают, что можно о ней сказать но кричать там я такой-то такой-то и вы меня еще попомните - смешно же

У них это наверно часть менталитета, расслоение социальное в крови, нужно изыскивать все способы выделяться. У нас же в этом плане (ИМХО) попроще, ну знаем мы о существовании богатых звезд и олигархов, но не грезим, а реальнее смотрим на жизнь. 8-)

0

815

Lila написал(а):

У нас уделяется внимание больше внутрисемейным отношениям, тому что сплотиться, если не дай Бог, случилось нехорошее.

Это так но у нас еще остались пережитки прошлых веков  :tired:, когда по человеку судят по его великой фамилии в значении семья, то уважаемые люди, а то недостойные. Что бы это изжилось нужно еще пару веков  :D.

Lila написал(а):

У них это наверно часть менталитета, расслоение социальное в крови, нужно изыскивать все способы выделяться.

А у нас разве не так  :dontknow: Каждый Иван метит в пана  :D. Каждый пан презирает Иванов.

+1

816

Ir.Di написал(а):

Это так но у нас еще остались пережитки прошлых веков  , когда по человеку судят по его великой фамилии в значении семья, то уважаемые люди, а то недостойные.

Да, у нас тоже по фамилии встречают, могут по ней и проводить, но без такого идиотизма. В наших сериалах если и показывают благоговение к какой-либо фамилии, то зачастую оно какими-нибудь поступками подкреплено (плохими или хорошими), а не суеверной тупостью, что кто-нибудь из этой уважаемой семьи взглядом убивать может. (как Альтаграсия)%-)

Ir.Di написал(а):

Что бы это изжилось нужно еще пару веков

А у них пять веков пройти должно. :D  Пыталась недавно "Королеву сердец" посмотреть, так даже ради Роберто Матеоса не вынесла более одной серии. Дуризм о приносимом главной героиней несчастье просто выбесил. :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

А у нас разве не так

У нас со своими особенностями, потому и кажется наверно более понятным. :glasses:

Ir.Di написал(а):

Каждый Иван метит в пана  . Каждый пан презирает Иванов.

Но никто пока не додумался до поведения пустоголовой Эммы. После того, как сама же дала пощечину Глории, та естественно вцепилась ей в патлы, а эта силиконовая курица орет:"Как ты смеешь?". :tired:  Сама значит кровей королевских, и ей все дозволено, а другим защищаться нельзя. :mad:

Отредактировано Lila (18.10.2013 13:28)

0

817

Lila написал(а):

В наших сериалах если и показывают благоговение к какой-либо фамилии, то зачастую оно какими-нибудь поступками подкреплено (плохими или хорошими), а не суеверной тупостью, что кто-нибудь из этой уважаемой семьи взглядом убивать может. (как Альтаграсия)

Альтаграсия если разобраться и есть позор своей великой фамилии хоть и была невиновна но все равно стала убийцей. так что может и хорошо, что Глория не узнала правды. И вообще в нашем обществе быть дель Торо было бы стыдно  ^^.

Lila написал(а):

Дуризм о приносимом главной героиней несчастье просто выбесил.

:D И такое есть,  считаю, что есть такие люди, где они там и беда. Но в сериалах это все в сто раз преувеличивается.

Lila написал(а):

После того, как сама же дала пощечину Глории, та естественно вцепилась ей в патлы, а эта силиконовая курица орет:"Как ты смеешь?".   Сама значит кровей королевских, и ей все дозволено, а другим защищаться нельзя.

Конечно, что круче тот и прав  :D.

0

818

Ir.Di написал(а):

Альтаграсия если разобраться и есть позор своей великой фамилии хоть и была невиновна но все равно стала убийцей. так что может и хорошо, что Глория не узнала правды.

Плохо главное, что остальные подруженьки не так наказаны, а две дак вообще в шоколаде. :sceptic:

Ir.Di написал(а):

И вообще в нашем обществе быть дель Торо было бы стыдно  .

:D

Ir.Di написал(а):

Конечно, что круче тот и прав

Эмма не других таким образом опускает, а себя ниже плинтуса. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/vava.gif

0

819

Lila написал(а):

Плохо главное, что остальные подруженьки не так наказаны, а две дак вообще в шоколаде.

Но скорее жизненно чем нет  :disappointed: . Редко все бывают наказаны но Хуаку в каталажку надо было упечь хотя бы для того, что бы люди не считали. что можно убивать и гулять на свободе. Подстрекательство к преступлениям  :hobo:.

Lila написал(а):

Эмма не других таким образом опускает, а себя ниже плинтуса.

Только она это не видит. вообще Эмма мне нравилась  :tomato: , Глория серость на фоне  :dontcare: Я не хотела, что бы Эмму убивали, она конечно не подарок но героиня яркая и интересная была.

0

820

Ir.Di написал(а):

Редко все бывают наказаны но Хуаку в каталажку надо было упечь хотя бы для того, что бы люди не считали. что можно убивать и гулять на свободе. Подстрекательство к преступлениям

Именно так.  :cool:  :yep: Нелегких ситуаций достаточно и в  жизни, и как бы наивны с моей стороны не были такие слова, но хоть в кино мы должны видеть справедливость чтобы чувствовать себя увереннее. 8-)

Ir.Di написал(а):

Только она это не видит. вообще Эмма мне нравилась   , Глория серость на фоне

А мне Корди больше всех нравилась. :unsure:

Ir.Di написал(а):

Я не хотела, что бы Эмму убивали, она конечно не подарок но героиня яркая и интересная была.

Никто не заслуживал такого ужаса. :yep:  :'(

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2