www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2


Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Сообщений 781 страница 800 из 857

781

La Trepadora написал(а):

Я тоже!Собственно,она наверное единственная,из-за кого я смотрела ремейк!Надеялась,что мексиканцы сделают другой финал,что альта будет счастливой!
И сделали ведь по-другому,и альта счастлива,но неприятный осадок все равно остался!  Согласна с Ирой в том,что ожидался убийца-мужчина,а сделали двух не самых ярких героинь-выжившая из ума старушка и ее сиделка

Беренис и Ирене оказались по их мнению наиболее яркими. :confused:  Хотя по мне лучше бы Нарду крайней сделали, не выносила её. :dontcare: Но может нам латиноамериканский менталитет странным кажется? Что в оригинале никак не понять, зачем было делать крайней столько страдавшую главную героиню, что в римейке Беренис с её убийственной просто мотивацией "чтобы дочке и внучке жить не мешали". :tired:

0

782

Lila написал(а):

Хотя по мне лучше бы Нарду крайней сделали, не выносила её.

Я на Нарду и ставила или на много  ЖИ  :rofl: - каждому по одной жертве но увы пошли своим путем.

Lila написал(а):

"чтобы дочке и внучке жить не мешали

Беренисе сначала дочку, а потом и внучку в тюрьму отправила  :mad:. Ей надо было еще пожить и помучится  :angry:

+1

783

Ir.Di написал(а):

Это одна из самых худших пар латиноамериканских сериалов. И худшая роль Виктора Гонсалеза.

Иногда было впечатление, что он ...как бы сказать помягче...намного старше Натальи. :confused:  Хотя не могу не признать, что он всегда в основном старался о ней заботится, и это было видно. А не как Саломон в оригинале со своей железной логикой: "Я все делаю ради Глории!". Да откуда она по такому поведению догадаться об этом должна была? Вот из-за этого и играли они в увлекательную игру упомянутую мной выше. :D

Ir.Di написал(а):

Этот ниоткуда воскресший Симон меня добил еще больше

Получается Наталье "капитально" свезло в этом плане с родителями. Мама 20 лет в тюрьме сидела, папа 23 года. Нарочно не придумать. :D

0

784

Ir.Di написал(а):

Я на Нарду и ставила

И я, потому как такая немотивированная злобность мягко говоря странной казалась. :confused:

Ir.Di написал(а):

Беренисе сначала дочку, а потом и внучку в тюрьму отправила  . Ей надо было еще пожить и помучится

Вместо этого померла в тюрьме как трагическая примадонна. :stupor: Хотя сцена была довольно сильной. :cool:

0

785

Ir.Di написал(а):

Мне тоже но в конце с ее Альтаграсии такую плаксу сделали

Этим она тоже мне не нравилась,но в целом-лучшая героиня из сериала :dontknow:

Ir.Di написал(а):

И худшая роль Виктора Гонсалеза.

Я Гонсалеса никогда не любила.Он в "Под вожжами любви меня бесил",а здесь был еще хуже :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Этот ниоткуда воскресший Симон меня добил еще больше

Да,он-то окуда взялся! :sceptic:

Lila написал(а):

Что в оригинале никак не понять, зачем было делать крайней столько страдавшую главную героиню, что в римейке Беренис с её убийственной просто мотивацией "чтобы дочке и внучке жить не мешали".

Вот именно!Неужто со всего сериала не могли найти героев,убийства которых могли быть более логичными? :dontknow:

0

786

La Trepadora написал(а):

Вот именно!Неужто со всего сериала не могли найти героев,убийства которых могли быть более логичными?

Про вариант убийцы в ремейке я уже упомянула, а в оригинале ничуть не огорчилась бы узнав что это Хуака. :crazy:

Отредактировано Lila (15.10.2013 21:29)

0

787

Я Нарду какое-то время подозревала!Такая злобная,истеричная тетка! :canthearyou: Очень подходила на роль ЖИ!
Про Хуаку ты знаешь!Лучшей убийцы для меня и не найти ^^

0

788

La Trepadora написал(а):

Я Нарду какое-то время подозревала!Такая злобная,истеричная тетка!

До сих пор помню как она Наташкиными слезами прям наслаждалась когда той сказали, что она дочка Бартоломе. Такая противная торжествующая мышиная морда была! :angry:  :insane:

La Trepadora написал(а):

Я Нарду какое-то время подозревала!Такая злобная,истеричная тетка!  Очень подходила на роль ЖИ!
Про Хуаку ты знаешь!Лучшей убийцы для меня и не найти

:yep: Аналогично. И как они четверо спокойно всю оставшуюся жизнь могли решиться нести такой жуткий груз тайн! :canthearyou:

0

789

Lila написал(а):

Такая противная торжествующая мышиная морда была!

Да,тогда она торжествовала!

Lila написал(а):

И как они четверо спокойно всю оставшуюся жизнь могли решиться нести такой жуткий груз тайн!

Да потому что у них нет ни совести,ни жалости....не знаю,ничего в них нет!Наслаждаются жизнью и не о чем не думают :canthearyou:

0

790

La Trepadora написал(а):

Да потому что у них нет ни совести,ни жалости....не знаю,ничего в них нет!Наслаждаются жизнью и не о чем не думают

И логики в этом под конец не было, за исключением одного момента: боязни, что Глория и Корделия обо всем узнают. И вранье так и провисит дамокловым мечом всю оставшуюся жизнь. :sceptic:

0

791

Lila написал(а):

Что же касается самого просмотра сериала, то вначале я бурчала и пыталась сравнивать с оригиналом, а потом плюнула, решила абстрагироваться и воспринимать этот сериал как совсем другую историю, и после этого мне он стал нравится.

Римейк невозможно воспринимать как самостоятельный сериал, на то он и римейк, на моем опыте римейки всегда хуже оригинала. Я не могу воспринимать мексикансую ЖИ, все равно это своего рода попытка повтора того оглушительного успеха, который свалился на венесуэльский сериал. Это разрешенный и узаконенный плагиат.  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

А я не смогла обстрагироваться,но тем не менее,наблюдать было интересно!

А я потеряла интерес к сериалу еще на самой ранней стадии, больше 10 первых серий так и не осилила.  :no: И в основном из-за Альтаграсии, ну не вяжется у меня образ Анетт Мишель с этой героиней. Ну никак.  :tired: Не успела выйти из тюрьмы, а уже вся разряженная ходит, в оборочках-рюшечках, и это женщина, отсидевшая в тюрьме не один год... Наталья меня просто раздражала, как она разговаривала с матерью, орала на нее, чуть ли не в полицию на нее заявила. Ужасное поведение и ужасный характер.

Ir.Di написал(а):

Это точно. Я так  и не приняла это жуткое изнасилование Альтаграсии Маркосом и побои, которые он ей наносил. Оригинально но перебор. После этого  потеряла интерес   и ели домотала.

Да, зрелище не для слабонервных  %-) На это даже как-то противно было смотреть. В начале сериала я думала, что Маркос с Альтой помирятся, но никак не могла понять, неужели она его простит после такого ужасного поступка.

La Trepadora написал(а):

Понравилась только Аннет Мишель!  Кука тоже нравилась,хоть она столько совершила всего!В оригинале не нравились Саломон и Глотрия,но мексиканские Кристиан и Наташа переплюнули даже их.

Мне в оригинале Глория с Саломоном особо тоже не нравились, но сравнив их с мексиканскими героями, подумала, что венесуэльские были не так уж и плохи.  :crazyfun:

Lila написал(а):

И мне она тоже очень понравилась, рада что её все таки сделали счастливой!

La Trepadora написал(а):

Надеялась,что мексиканцы сделают другой финал,что альта будет счастливой!

Парадокс, но насколько я в оригинале хотела видеть Альту счастливой, настолько в римейке я хотела, чтобы ЖИ оказалась Альтаграсия.

Отредактировано Альта (16.10.2013 00:30)

0

792

Альта написал(а):

Римейк невозможно воспринимать как самостоятельный сериал, на то он и римейк, на моем опыте римейки всегда хуже оригинала.

Я тоже так считаю!Исключений есть,конечно,но их не так много!Сразу было понятно,что мексиканская версия уступает и успеха такого,что был у оригинала,не получится!

Альта написал(а):

А я потеряла интерес к сериалу еще на самой ранней стадии, больше 10 первых серий так и не осилила.   И в основном из-за Альтаграсии, ну не вяжется у меня образ Анетт Мишель с этой героиней. Ну никак.

Я продержалась дольше,но окончательно интерес потеряла когда Маркос изнасиловал Альту.Дальше стала мотать,причем нещадно!Меня раздражали не знаю,откуда взявшиеся персонажи:Бруно,воскресший Симон! :tired: Альта была единственной,кто еще поддерживал интерес к сериалу,хотя того,что я видела в Альте в исполнении  Астрид,в Аннет я так и не увидела! :disappointed: Соглашусь с вами в том,что не похожа она была на женщину,отсидевшую 20 лет в тюрьме и из-за одежды в том числе!Но главное я не увидела той боли в глазах,что была у Альты,той злости..Но не смотря на это она была единственной,из-за кого я сохраняла хоть какой-то интерес!

Альта написал(а):

Парадокс, но насколько я в оригинале хотела видеть Альту счастливой, настолько в римейке я хотела, чтобы ЖИ оказалась Альтаграсия.

Мне хотелось,чтобы хотя бы здесь Альта была счастливой,потому что очень тяжело принять то,что в оригинале она главная убийца,а так хоть какое-то утешение :dontknow:

0

793

Альта написал(а):

Наталья меня просто раздражала, как она разговаривала с матерью, орала на нее, чуть ли не в полицию на нее заявила. Ужасное поведение и ужасный характер.

Ну как в оригинале тот же Алирио разговаривал с матерью, прибить его хотелось,  :angry: Наталье до такого хамства далеко. Никакие ошибки молодости Чичиты ему на это право не давали. :no:

Альта написал(а):

Парадокс, но насколько я в оригинале хотела видеть Альту счастливой, настолько в римейке я хотела, чтобы ЖИ оказалась Альтаграсия.

Ну хоть здесь в утешение зрителям она стала счастливой после пережитых кошмаров. :flirt:

0

794

Lila написал(а):

Ну как в оригинале тот же Алирио разговаривал с матерью, прибить его хотелось,   Наталье до такого хамства далеко. Никакие ошибки молодости Чичиты ему на это право не давали.

Алирио был любимым сыном,от любимого мужчины,Чичита ему позволяла все, прощала все!И закрывала глаза на такое хамство!
Наталья не многим лучше была.Истеричная дурочка,не понимабщая,что должна быть благодарна Хуаке по крайней мере за то.что она ее вырастила :dontknow:

0

795

La Trepadora написал(а):

Алирио был любимым сыном,от любимого мужчины,Чичита ему позволяла все, прощала все!И закрывала глаза на такое хамство!
Наталья не многим лучше была.Истеричная дурочка,не понимабщая,что должна быть благодарна Хуаке по крайней мере за то.что она ее вырастила

Может мои слова будут в чем-то и неверны, но я любом случае понять такого отношения к родителям не могу. :tomato:  Послать подальше, а потом считать что ничего не произошло. В этом смысле мне очень турецкие сериалы импонируют, одно слов поперек старших, и и мокрого места не останется. :crazyfun:

0

796

Lila написал(а):

Может мои слова будут в чем-то и неверны, но я любом случае понять такого отношения к родителям не могу.

Я в этой ситуации и Чичиту не понимаю!Она должна была пресечь на начальном этапе такое отношение к себе!А она этого не сделала.Алирио почувствовал вседозволенность и в выражениях уже не стеснялся!Здесь все виноваты-Алирио.что слишком много себе позволял, и родители,которые не возражали!

+1

797

La Trepadora написал(а):

Я в этой ситуации и Чичиту не понимаю!Она должна была пресечь на начальном этапе такое отношение к себе!А она этого не сделала.Алирио почувствовал вседозволенность и в выражениях уже не стеснялся!Здесь все виноваты-Алирио.что слишком много себе позволял, и родители,которые не возражали!

:yep: Вседозволенность крайне опасное чувство, и оно может очень далеко завести...

0

798

Lila написал(а):

Вседозволенность крайне опасное чувство, и оно может очень далеко завести...

Вот так и случилось!Мне Алирио никогда не был особо симпатичен,но смерть его оставила отпечаток!
А вот Исмаэль был замечатльным,любящим сыном,но своим невниманием родители превратили его в монстра!И последние кадры после его смерти показали,что они и сами это поняли :disappointed:

0

799

La Trepadora написал(а):

Вот так и случилось!Мне Алирио никогда не был особо симпатичен,но смерть его оставила отпечаток!

В этом сериале ни одна смерть не может не оставить отпечаток, настолько шокирующе это каждый раз происходило. :confused:

La Trepadora написал(а):

А вот Исмаэль был замечатльным,любящим сыном,но своим невниманием родители превратили его в монстра!И последние кадры после его смерти показали,что они и сами это поняли

Поезд ушел уже, Чичита вместо укрытия за бутылкой, а потом позорящих Исмаэля при всех пьяных криков типа:"Мой прекрасный сын!",  :tired: лучше бы просто посадила его рядом и хотя бы поинтересовалась о вкусах, увлечениях, интересах, о планах на жизнь. Мне почему-то кажется, что если бы эта история не заморочила Исмаэлю голову, если бы вовремя заметили его странный образ жизни, то с Корди или без нее, он бы допустим действительно поехал учиться в Европу. Увидел бы другую жизнь, все лучше чем братец- маньяк, мама -алкоголичка, и папа- клоун. %-)

0

800

Lila написал(а):

В этом сериале ни одна смерть не может не оставить отпечаток, настолько шокирующе это каждый раз происходило

Да,особенно последние убийства оставили неизгладимый отпечаток!

Lila написал(а):

Мне почему-то кажется, что если бы эта история не заморочила Исмаэлю голову, если бы вовремя заметили его странный образ жизни, то с Корди или без нее, он бы допустим действительно поехал учиться в Европу. Увидел бы другую жизнь, все лучше чем братец- маньяк, мама -алкоголичка, и папа- клоун.

Все так :yep: Только никто не разу не спросил,как у него дела,чем он увлекается,кого любит и кого ненавидит,поэтому все вышло так как вышло!Мне вообще кажется,Исмаэль с самого начала был предоставлен сам себе. Он очень перданно любил мать,любил Корди,но мать не обращала на него внимания,Корди влюбилась и бегала за Панчо,а до Исмаэля никогда никому не было дела!
А н художник,творческий человек.Мне кажется,такие люди еще более ранимы,им еще больше,чем остальным,нужно,чтобы на них обращали внимание,восхищались или хотя бы поощряли их стремления!
Альта стала единсвенным человеком,кто оценил его потециал и оценил по достоинству!Вот он и пошел за ней,безропотно!Убивать-значит,убивать!

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2