www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2


Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Сообщений 701 страница 720 из 857

701

Lila написал(а):

Когда Микаэла увидела книгу, он так стремительно у нее из рук ее вырвал, и даже нахамил.

Да,невовремя девочки прервали свое расследование.Симон знал что-то :dontknow:

Lila написал(а):

А у меня очень сильную жалость к персонажу.

Да,Исмаэля было жаль...с самого анчала за нелюбовь родителей и насмешки со стороны Алирио,даже за слишком легкий,совсем немужской характер,за то,что так сильно любил Корди...за все...а в итоге мы получили хладнокровного убийцу,убийцу-извращенца,если можно так выразиться из обычного,доброго парня,которому всего и нужно было,чтобы с ним считались,чтобы его признавали.А единсвенным человеком,кто его оценил стала ЖИ

+2

702

La Trepadora написал(а):

Симон знал что-то

Могли хоть закончить как-то логично эту тему. Симон ведь тоже входил в число мальчиков-свидетелей.

La Trepadora написал(а):

Да,Исмаэля было жаль...с самого анчала за нелюбовь родителей и насмешки со стороны Алирио,даже за слишком легкий,совсем немужской характер,за то,что так сильно любил Корди...за все...а в итоге мы получили хладнокровного убийцу,убийцу-извращенца,если можно так выразиться из обычного,доброго парня,которому всего и нужно было,чтобы с ним считались,чтобы его признавали

Как бы пространно и философски это не звучало, но стремительно меняющийся мир очень сильно давит на нас. И каждому нужна поддержка близких, ощущение того, что тебя никто не бросил. А если рядом эгоисты (как в случае с Исмаэлем), то происходит беда. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

+2

703

Lila написал(а):

Могли хоть закончить как-то логично эту тему. Симон ведь тоже входил в число мальчиков-свидетелей.

:yep: именно потому,что не закончили и не дали логического объяснения,я списала на ляп сценаристов :dontknow: а вообще,не очень люблю такую незавершенность :disappointed:

Lila написал(а):

И каждому нужна поддержка близких, ощущение того, что тебя никто не бросил. А если рядом эгоисты (как в случае с Исмаэлем), то происходит беда.

согласна.Так все с ним и вышло.Ведь любимчиком всегда был Алирио.В результате,челоаека и из него нормального не получилось..

0

704

La Trepadora написал(а):

Ведь любимчиком всегда был Алирио.В результате,челоаека и из него нормального не получилось..

А все потому, что Алирио в рот заглядывали, потакали. Когда он камер у Глории в комнате понаставил, Чичита Хуаке говорила: "Ты, что они же дети!" :O  :tired: Лечить его надо было давно. %-)

Отредактировано Lila (29.09.2013 19:09)

+1

705

Lila написал(а):

Лечить его надо было давно.

Воспитывать его надо было,причем,кнутом,ну и лечить,да.В Чичиту сыночек пошел ^^

+1

706

La Trepadora написал(а):

Воспитывать его надо было,причем,кнутом

Абсолютно верно. :cool:

La Trepadora написал(а):

В Чичиту сыночек пошел

Ага, а она только восхищалась тем, что распустила его донельзя. :angry:  Соломону вон некому было в одно место дуть, а он вырос самостоятельным и самодостаточным человеком. Чичита ругаясь с Людовико, выдала ему как-то:"Настоящий мужчина тут Алирио!". Озабоченный он настоящий со своей манерой всех девушек обнюхивать (и не только это! %-) ), даже Лаура это на себе испытала. :x

0

707

Lila написал(а):

Чичита ругаясь с Людовико, выдала ему как-то:"Настоящий мужчина тут Алирио!". Озабоченный он настоящий со своей манерой всех девушек обнюхивать (и не только это!  ), даже Лаура это на себе испытала.

Алирио абсолютно отвратительный тип.У него было настолько потребительское отношение ко всему:к родителям,к девушкам,к жизни вообще :canthearyou:

0

708

Я потом смотрела сериал "Тайны любви",там играл Аллирио,так я сначала не хотела его смотреть,так он мне опротивел.Но у него там хорошая роль и он мне понравился.

0

709

Я смотрела Тайны Любви!Габриэль,кстати,один из героев,которые мне на самом деле нравились!Вообще Альби де Абреу нравится.Хороший и весьма разноплановый актер! :cool: Мне он понравился в Хамелеоне больше гл.героя :flag:

0

710

La Trepadora написал(а):

Алирио абсолютно отвратительный тип.У него было настолько потребительское отношение ко всему:к родителям,к девушкам,к жизни вообще

Мерзотный типчик! Я сериал смотрела несколько лет назад, но до сих пор остался неприятный осадок из-за Алирио. Ни за что не хотела бы оказаться поблизости от него, он с головой не дружит явно, а себя считает чуть ли не идолом, на которого все должны молиться. Поэтому для меня очень странна тяга Энмы к Алирио, их связь, ужас когда к тебе притрагивается такой извращенец  :x !

+1

711

Pilar написал(а):

Поэтому для меня очень странна тяга Энмы к Алирио, их связь, ужас когда к тебе притрагивается такой извращенец

Мне тоже странно это,но если разобраться,Эмма сама-то не намного лучше была!Падка на деньги,на мужчин и вообще,продажная какая-то была! :dontknow:

+1

712

La Trepadora написал(а):

Но без юмора действительно никуда.Даже в драматичных сериях,пока Маркус пытался удерживать Альту,приколов было достаточно

Да, сериал уникален еще и большим количеством юмора, который немного разбавлял трагизм в сюжете. Мне запомнилась фраза Альты, когда Маркос хотел посадить ее на лошадь: "и куда это животное повезет нас?" Маркос ей ответил что-то типа "садись на лошадь и не задавай лишних вопросов", а Альта парировала: "я не с тобой разговаривала, а с лошадью".  :D Получилось, что животным она обозвала Маркоса ))) И у них много подобных приколов, чаще конечно Альта дразнила его.  :crazy: Обожаю эту парочку, и мне тоже очень жаль, что у них все так плачевно закончилось.  :'( Помню, даже плакала в финале... Да и когда пересматриваю, спокойно не могу смотреть сцену смерти Альтаграсии. Все так глупо и нелепо... Когда все шло к хэппи-энду.  :dontknow: Считаю, что во всем виноват Себастьян, который не давал ей покоя после своей смерти, он и привел ее к такому финалу, типа не мог отпустить любимую. Какого ж хрена позволил ей 20 лет в тюрьме провести? Забрал бы сразу к себе. Она и преступления свои совершала именно после его приходов и явлений.  :( И на венчании ее он все и испортил, она его увидела и понеслось... Маркос конечно много глупостей совершил, но все это по понятной причине, его можно понять. И Альту он любил ничуть не меньше Себастьяна. И готов был ради нее на большее, чем Себастьян. Одно то, что он простил Беренис, эту чокнутую старуху, убившую его родного брата, ради Альтаграсии - уже много. Мне Маркос тоже очень симпатичен.

+2

713

La Trepadora написал(а):

Алирио абсолютно отвратительный тип.У него было настолько потребительское отношение ко всему:к родителям,к девушкам,к жизни вообще

Я при каждом просмотре была в шоке от такого хамского отношения к матери. Чичита все для него делает, про стыд забывает, в глаза лезет, а Алирио чуть ли ни в шею её гонит. :canthearyou:  Такое неуважение к матери и к старшим вообще для меня до сих пор дикость. :angry:

nilysia написал(а):

Я потом смотрела сериал "Тайны любви",там играл Аллирио,так я сначала не хотела его смотреть,так он мне опротивел.

Что еще раз доказывает разноплановый талант Альби ди Абреу. Браво ему за это. :cool:

La Trepadora написал(а):

Вообще Альби де Абреу нравится.Хороший и весьма разноплановый актер!

Да, по настоящему профессиональная актерская игра не может не вызывать уважение. :cool:

Pilar написал(а):

для меня очень странна тяга Энмы к Алирио, их связь, ужас когда к тебе притрагивается такой извращенец   !

Эмма сама в какие-то моменты глаза прикрывала от отвращения, но терпела ради своего шкурного интереса. Значит недалеко от Алирио ушла. :D

La Trepadora написал(а):

Эмма сама-то не намного лучше была!Падка на деньги,на мужчин и вообще,продажная какая-то была!

:yep: Еще и шалавистая, хамоватая. А в определенные моменты такой голос прокуренный и грубый проскальзывал. Таким голосочком только на вещевом рынке скандалы разруливать.  :hobo:

0

714

Альта написал(а):

Мне запомнилась фраза Альты, когда Маркос хотел посадить ее на лошадь: "и куда это животное повезет нас?" Маркос ей ответил что-то типа "садись на лошадь и не задавай лишних вопросов", а Альта парировала: "я не с тобой разговаривала, а с лошадью".   Получилось, что животным она обозвала Маркоса ))

Да, еще сказала это с таким гордым видом, что Маркос не нашелся что и ответить сразу. :D

Альта написал(а):

Считаю, что во всем виноват Себастьян, который не давал ей покоя после своей смерти, он и привел ее к такому финалу, типа не мог отпустить любимую. Какого ж хрена позволил ей 20 лет в тюрьме провести? Забрал бы сразу к себе. Она и преступления свои совершала именно после его приходов и явлений.

Да, а то смотрел на все со стороны под защитой своего сана. :sceptic:

Альта написал(а):

Маркос конечно много глупостей совершил, но все это по понятной причине, его можно понять. И Альту он любил ничуть не меньше Себастьяна. И готов был ради нее на большее, чем Себастьян. Одно то, что он простил Беренис, эту чокнутую старуху, убившую его родного брата, ради Альтаграсии - уже много.

Абсолютно согласна, Маркос, пытаясь исправить свои прошлые поступки и ошибки, сделал столько, сколько Себастьян за короткий период их романа, не сделал бы никогда. :no:  И эту эгоистичную старуху простил, после того как она внесла свой "вклад" в окончательное доламывание их жизней, такое много стоит.

+1

715

Альта написал(а):

Считаю, что во всем виноват Себастьян, который не давал ей покоя после своей смерти, он и привел ее к такому финалу, типа не мог отпустить любимую. Какого ж хрена позволил ей 20 лет в тюрьме провести? Забрал бы сразу к себе. Она и преступления свои совершала именно после его приходов и явлений.

Абсолютно согласна во всем!Себастьян был проклятием для Альты!Маркос же-ее спасением,но в этом сериале зло взяло верх! :dontknow: Причем Себастьян имел обыкновение появляться в самый неподходящий момент!В конце я тоже плакала.Во-первых,из-за того,что свадьбы не состоялось,а,во-вторых,из-за такой нелепой смерти Альты.Ведь Маркос не хотел ее убивать,сам потом очень страдал из-за этого,и в конце,нам показали жизнь героев через какое-то время:Маркос так и не забыл Альту! :disappointed:

Lila написал(а):

Таким голосочком только на вещевом рынке скандалы разруливать.

Туда ей и дорога! ^^

+2

716

La Trepadora написал(а):

но в этом сериале зло взяло верх!

И сопутствующее злу несчастье. Потому как Хуака, Рикарда, Лаура и Чичита ДОБРОВОЛЬНО согласились прожить с немыслимым грузом на душе.

La Trepadora написал(а):

Маркос так и не забыл Альту!

Сильные чувства, чтобы им не сопутствовало, бесследно никогда не проходят. :(

0

717

Lila написал(а):

Потому как Хуака, Рикарда, Лаура и Чичита ДОБРОВОЛЬНО согласились прожить с немыслимым грузом на душе.

Это не укладывается в голове!Как у них вообще наглости хватило?Почему не мучило чувство вины?Ведь все они к этому причастны :canthearyou:

Lila написал(а):

Сильные чувства, чтобы им не сопутствовало, бесследно никогда не проходят.

Да,Маркос Альту любил так же сильно,как и ненавидел.Наверное,даже сильнее,раз смог простить ее безумной мамаше смерть брата...

0

718

Меня конец тоже убил.А обиднее всего было то,что я его смотрела с 70 серии по Романтике,и каждый раз слышала интервью с Астрид Каролиной Эррерой,кто убийца и не придавала этому значения.Интернета у меня тогда не было,а голова раскалывалась от неведения.Каким же было мое удивление,когда был финал,я себя почувствовала идиоткой.

0

719

nilysia написал(а):

Меня конец тоже убил.А обиднее всего было то,что я его смотрела с 70 серии по Романтике,и каждый раз слышала интервью с Астрид Каролиной Эррерой,кто убийца и не придавала этому значения.Интернета у меня тогда не было,а голова раскалывалась от неведения.Каким же было мое удивление,когда был финал,я себя почувствовала идиоткой.

Просто,наверное,не хотелось в это верить?!Я предполагала,боялась,что убийцей будет Альта,но отгоняла эти мысли.Потом у нее в сериале появлялись железные алиби.Не придраться!Я успокоилась.А когда убийцей оказалась все-таки она,расстроилась!

0

720

Все-таки подобный финал - результат буйной фантазии сценариста, ну никак не укладывается в голове, почему Альтаграсии уготовили такой финал, все, абсолютно все в сериале шло к хэппи-энду между ней и Маркосом, Мартин Анн любит непредсказуемые развязки, да к тому же мало кто ожидал такого сюрприза, чтобы убийцей оказалась Альта. Вот и подложили "бомбочку"...  :'( Я например в начале сериала ее тоже подозревала, но после убийства Сограрио успокоилась, ведь Альта на тот момент была у Маркоса в поместье, кто ж знал, что убийца не одна... Надо было Себастьяна сделать козлом отпущения  :D вот уж была бы бомба так бомба!!! Типа оказался и жив и очень зол ))) На одном из сайтов даже есть подобное продолжение сериала (комическое), где все оплакивали священника, а он возьми да явись  :crazyfun:

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2