www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2


Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Сообщений 681 страница 700 из 857

681

Laurita написал(а):

согласна, на них интересно было смотреть и наблюдать за их отношениями, они живые, страсти кипят, а главная пара была какая-то пресная на мой взгляд

Абсолютно согласна!Корди и Панчо-это нечто!Корди поначалу такой застенчивой была,а он ее можно сказать,раскрыл! :cool:

+1

682

La Trepadora написал(а):

Корди поначалу такой застенчивой была

да, и как раз самым интересным было понаблюдать за ее переменами в поведении, в отношениях с Панчо, в т.ч. и интимных. Помню как он жаловался, что Корди просто ненасытная какая-то :rofl:

+2

683

Laurita написал(а):

да, и как раз самым интересным было понаблюдать за ее переменами в поведении, в отношениях с Панчо, в т.ч. и интимных. Помню как он жаловался, что Корди просто ненасытная какая-то

Да!Корди вообще на протяжении всего сериала менялась!Я люблю изменения в героях,поэтому эти двое мне были очень интересны.За Панчо было интересно наблюдать:сначала он был бабником,терпеть не мог назойливую Корди,а потом постепенно в нем стала просыпаться любовь к ней! :love:

+2

684

А их фразочки, выдаваемые время от времени это нечто! :crazyfun:
Например их поход в церковь.
Панчо: "Корделия, не дави на меня!"
Корделия: "Мы просто постараемся излечить тебя от травмы центрального прохода!" :rofl:

+2

685

Lila написал(а):

А их фразочки, выдаваемые время от времени это нечто!  Например их поход в церковь. Панчо: "Корделия, не дави на меня!"Корделия: "Мы просто постараемся излечить тебя от травмы центрального прохода!"

Дааа :D Фразы гениальные! :cool: Но вообще в сериале много юмора было,не смотря на то,что жанр больше детективный!
Одни только Рикарда-Чичита-Людовико чего стоят.Каламбурили весь сериал! :cool:

+3

686

La Trepadora написал(а):

Дааа  Фразы гениальные!  Но вообще в сериале много юмора было,не смотря на то,что жанр больше детективный!

Конечно детективный. :yep: Но без юмора никуда. Вот припомнила еще эпизод. Не дословно правда, но все же. Алирио подвозит Глорию на машине. И начинает говорить что-то вроде того что Соломон бабник, женщин не ценит, не уважает, а сам же Алирио другой.
Алирио: "А я не такой Глория,  я не такой! Я уважаю женщину!"
Глория в ответ: "Да? Наверно поэтому их у тебя так мало. Потому что, они умные, и хорошо тебя знают!" :D

Отредактировано Lila (29.09.2013 11:31)

+2

687

Lila написал(а):

Конечно детективный.  Но без юмора никуда. Вот припомнила еще эпизод. Не дословно правда, но все же. Алирио подвозит Глорию на машине. И начинает говорить что-то вроде того что Соломон бабник, женщин не ценит, не уважает, а сам же Алирио другой.Алирио: "А я не такой Глория,  я не такой! Я уважаю женщину!"Глория в ответ: "Да? Наверно поэтому их у тебя так мало. Потому что, они умные, и хорошо тебя знают!"

Ой,я припоминаю что-то смутно! :D Но без юмора действительно никуда.Даже в драматичных сериях,пока Маркус пытался удерживать Альту,приколов было достаточно.Почему-то вспоминается момент,когда ночью Маркос пришел к спящей Альте,размышляя как раз о том,что не может ее ненавидеть,наклонился на ней и тут...она его огрела стулом.Вроде самооборона,но смешно так было.А потом эта драка закончилась на кровати,когда Альта выдала:"Я знаю,ты держишь меня,чтобы изнасиловать" ^^

+2

688

La Trepadora написал(а):

Даже в драматичных сериях,пока Маркус пытался удерживать Альту,приколов было достаточно.Почему-то вспоминается момент,когда ночью Маркос пришел к спящей Альте,размышляя как раз о том,что не может ее ненавидеть,наклонился на ней и тут...она его огрела стулом.Вроде самооборона,но смешно так было.А потом эта драка закончилась на кровати,когда Альта выдала:"Я знаю,ты держишь меня,чтобы изнасиловать"

Припоминаю, припоминаю. :D А когда Альта долго душ принимала, он выдал что-то типа: "Она там утонула что ли?" :rofl: Альтаграсия наблюдательна, как настоящий психолог быстро поняла, что мотивы её пленения скорее...личные. ^^

Отредактировано Lila (29.09.2013 12:32)

+1

689

Lila написал(а):

А когда Альта долго душ принимала, он выдал что-то типа: "Она там утонула что ли?"


Сначала волновался не утонулали она,потом подозревал,не сбежала ли,а потом и вовсе,серенаду запел :D  :love:

Lila написал(а):

Альтаграсия наблюдательна, как настоящий психолог быстро поняла, что мотивы её пленения скорее...личные

Да Маркус вообще все поступки совершал из личных мотивов-только непонятно было и самому,что это за мотивы такие-ненависть или любовь ^^

+1

690

La Trepadora написал(а):

а потом и вовсе,серенаду запел

Как рыцарь у прекрасной дамы под балконом. :love:

La Trepadora написал(а):

Да Маркус вообще все поступки совершал из личных мотивов-только непонятно было и самому,что это за мотивы такие-ненависть или любовь

Хорошо хоть понял тот факт, что им двигала любовь. Да и в отношении Глории тоже. После убийства Эммы он фактически спас Глорию от придурочной толпы которая что угодно сотворить могла. %-) И вообще, Маркос много конечно натворил, но я считаю, что за все время время их приключений, он успел стать Глории отцом, пусть не в полной мере, но все же.  И он, мне кажется, во многом лучше Себастьяна.

Отредактировано Lila (29.09.2013 13:59)

+2

691

Lila написал(а):

Как рыцарь у прекрасной дамы под балконом.

Вот что любовь с людьми делает :D

Lila написал(а):

Хорошо хоть понял тот факт, что им двигала любовь. Да и в отношении Глории тоже. После убийства Эммы он фактически спас Глорию от придурочной толпы которая что угодно сотворить могла.  И вообще, Маркос много конечно натворил, но я считаю, что за все время время их приключений, он успел стать Глории отцом, пусть не в полной мере, но все же.  И он, мне кажется, во многом лучше Себастьяна.

Для меня Маркос вообще на протяжении всего сериала был однозначно полоэжительным героем,не смотря ни на что.Знраю,что многие его не любили,но я не из их числа.Я всегда даже в самых кощунских его поступках старалась углядеть логику,что-то хорошее.И была рада,что у них с Альтой слабо,но зарождались какие-то отношения!Поэтому финалом не довольна.И да,Марком лучше Себастьяна,тоже так думаю!
Себастьяна было мало,но я его не любила,потому что отчасти он,точнее,его образ в голове Альты,видениеа,толкали ее на ужасные поступки,ну и в конце она сдалась тоже потому что "увидела" его :disappointed:

+2

692

La Trepadora написал(а):

Для меня Маркос вообще на протяжении всего сериала был однозначно полоэжительным героем,не смотря ни на что.Знраю,что многие его не любили,но я не из их числа.

И я не из их числа. В сериале есть герои куда хуже. :insane:

La Trepadora написал(а):

Поэтому финалом не довольна.

И я недовольна. :no: При первом просмотре сериала вообще возникло ощущение, что решение о том, кто же все таки будет ЖИ было принято почти под самый конец истории.

La Trepadora написал(а):

Себастьяна было мало,но я его не любила,потому что отчасти он,точнее,его образ в голове Альты,видениеа,толкали ее на ужасные поступки,ну и в конце она сдалась тоже потому что "увидела" его

Когда его показывали живым, я вообще не понимала почему все его слова и поступки считались чуть ли не идеальным эталоном. :confused:  Да, призвание служить Господу, помогать людям благодаря сану это замечательно, но самые родные и близкие больше всех пострадали. :'(  А ведь когда кто-то заводит речь о том, что он хотел бы помогать людям и делать добро, то мудрые люди советуют начинать с себя и своих близких.

+2

693

Lila написал(а):

При первом просмотре сериала вообще возникло ощущение, что решение о том, кто же все таки будет ЖИ было принято почти под самый конец истории.

Вот и мне так кажется.Слишком много подозреваемых было на протяжении всего сериала,причем,не только из "великолепной шестерки" ^^ Например,Ивон и третий брат Маркоса(забыла его имя),У них откуда взялись перчатки ЖИ и какая-то "художественная книга",как раз с закладкой на той картине,которую в итоге повторила ЖИ с одной из последних жертв? :dontknow: я ломала над этим голову,но объяснения так и не нашла :huh:

Lila написал(а):

Когда его показывали живым, я вообще не понимала почему все его слова и поступки считались чуть ли не идеальным эталоном.   Да, призвание служить Господу, помогать людям благодаря сану это замечательно, но самые родные и близкие больше всех пострадали.   А ведь когда кто-то заводит речь о том, что он хотел бы помогать людям и делать добро, то мудрые люди советуют начинать с себя и своих близких.

Я тоже не считала его эталоном "чистоты",скорее,он вызывал у меня противоречивые чувства,начиная его отношениями с Альтой и заканчивая его последними словами :dontknow:

Отредактировано La Trepadora (29.09.2013 15:25)

+1

694

La Trepadora написал(а):

третий брат Маркоса(забыла его имя),

Его зовут Симон. 8-)

La Trepadora написал(а):

,У них откуда взялись перчатки ЖИ и какая-то "художественная книга",как раз с закладкой на той картине,которую в итоге повторила ЖИ с одной из последних жертв?

Если с Ивонн хоть немного разобраться можно, то с Симоном вообще труба. %-) Если Исмаэль всего лишь попросил его найти скульптуру "Пьета" в книге то чего так нервничать? Симон ведь (теоретически, как нам преподносится) не знал, для чего Исмаэлю это нужно.

+1

695

Я вот поражаюсь (в хорошем смысле слова) игре актера, который сыграл Исмаэля. Исмаэль вроде бы тихий, милый, спокойный молодой человек, нежно любящий свою мать и встающий на ее защиту каждый раз, оказывается таким жестоким. К самому концу сериала я даже немного испугалась его холодного и жаждущего мести взгляда. Жуть...

+1

696

Laurita написал(а):

Я вот поражаюсь (в хорошем смысле слова) игре актера, который сыграл Исмаэля.

Я тоже. Начо Уэтт молодец. :cool:

Laurita написал(а):

Исмаэль вроде бы тихий, милый, спокойный молодой человек, нежно любящий свою мать и встающий на ее защиту каждый раз, оказывается таким жестоким. К самому концу сериала я даже немного испугалась его холодного и жаждущего мести взгляда. Жуть...

В семье дель Тор все "не в себе". :D Но если бы Чичита и Людовико не собой занимались, а детьми, все могло быть иначе. :)

+2

697

Lila написал(а):

В семье дель Тор все "не в себе"

ага, как-то собрали их всех вместе :D
поначалу казалось что именно Исмаэль из них самый нормальный и уравновешенный но вышло так как и предположить было сложно

0

698

Lila написал(а):

Его зовут Симон.

Он самый :yep:

Lila написал(а):

Если Исмаэль всего лишь попросил его найти скульптуру "Пьета" в книге то чего так нервничать? Симон ведь (теоретически, как нам преподносится) не знал, для чего Исмаэлю это нужно.

Ох,не думаю,что не знал!Точнее,не верю.При просмотре списала на ляп сценария,а там не знаю :dontknow:

Laurita написал(а):

Я вот поражаюсь (в хорошем смысле слова) игре актера, который сыграл Исмаэля. Исмаэль вроде бы тихий, милый, спокойный молодой человек, нежно любящий свою мать и встающий на ее защиту каждый раз, оказывается таким жестоким. К самому концу сериала я даже немного испугалась его холодного и жаждущего мести взгляда. Жуть...

Lila написал(а):

Я тоже. Начо Уэтт молодец.

Я когда узнала,что убийца-Исмаэль,долго в шоке пребывала и почему-то плакала!Ночо Уэтту за такую игру премию нужно давать!Он так показал своего персонажа,с разных сторон! :cool: У меня восторг его игра вызвала,но уже ближе к конце сериала,как раз когда выяснилось,что он убийца.А как он в камере изображал сумасшествие,рисовал кровью,"скульптуру" слепил-изобразил кокон бабочки!У меня мурашки бегали по всему телу!o.O

Lila написал(а):

Но если бы Чичита и Людовико не собой занимались, а детьми, все могло быть иначе.

А все бы было бы иначае :yep: Меня до глубины души поразила сцена его убийства.И только тогда Чичита и Людовико осознали,что натворили! :'(

+1

699

Laurita написал(а):

поначалу казалось что именно Исмаэль из них самый нормальный и уравновешенный но вышло так как и предположить было сложно

Сравнялся с Алирио и перещеголял его. :confused:

0

700

La Trepadora написал(а):

Ох,не думаю,что не знал!Точнее,не верю

И я не верю. :nope: Когда Микаэла увидела книгу, он так стремительно у нее из рук ее вырвал, и даже нахамил.

La Trepadora написал(а):

У меня восторг его игра вызвала,

А у меня очень сильную жалость к персонажу. :'(

La Trepadora написал(а):

И только тогда Чичита и Людовико осознали,что натворили!

У Людовико в этот момент мелькнуло просветление, и пропало уже навсегда... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/stinker.gif

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2