www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2


Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Сообщений 661 страница 680 из 857

661

На одном из сайтов я столкнулась с детальным анализом диагноза каждого из ненормальных в этом сериале (а таковых персонажей там предостаточно  :D ) Это написала девушка, которая училась на психиатра. Так вот Альте она поставила диагноз истероидная психопатка. Я конечно не психиатр, но то, что она была больна, в финале сомнений уже не вызывает. Я бы даже добавила к этому диагнозу раздвоение личности.  :yep: Ее поступки чудовищны, непростительны, ужасны... но вместе с тем мне ее было так искренне жаль, даже в финале. Вообще в течение всего сериала она у меня вызывала двоякое чувство: осуждение и жалость, плюс восхищение ею, она очень неоднозначная фигура. В моменты просветления она сознавала чудовищность своих поступков, но пути назад уже не было, я верю, что она искренне хотела все это бросить и забыть, как страшный сон, но прошлое тянуло ее в пропасть. Она понимала, что зашла слишком далеко.  :(

Отредактировано Альта (26.09.2013 22:02)

+1

662

Альта написал(а):

На одном из сайтов я столкнулась с детальным анализом диагноза каждого из ненормальных в этом сериале

Ого. :huh: Это еще раз доказывает что ЖИ один из самых уникальных и особенных в своем роде сериалов, раз сподвигает поклонников на подобный анализ. :cool:

Альта написал(а):

Так вот Альте она поставила диагноз истероидная психопатка.

Я бы еще Лаурите этот диагноз поставила. Вот уж кто "истероидная" во всей красе, даже больше Альты. :D

Альта написал(а):

Я бы даже добавила к этому диагнозу раздвоение личности.

Согласна. :yep:

Альта написал(а):

В моменты просветления она сознавала чудовищность своих поступков, но пути назад уже не было, я верю, что она искренне хотела все это бросить и забыть, как страшный сон, но прошлое тянуло ее в пропасть. Она понимала, что зашла слишком далеко.

И окружающие в какой-то мере подтолкнули её к этому. :(

0

663

Lila написал(а):

Я не оправдываю, но не жалеть её не могу. 

А по мне так главное чудовище тут Беренис, а Альта человек потерявший рассудок.

Надо было еще раньше Глории правду рассказать, а не нести всякую чушь типа того, что рассудок у нее не выдержит из-за правды о настоящей матери. Все бы Глория выдержала, в определенный момент она была готова к правде, но нет, эта жуткая Хуака (не выношу её в сериале больше всех  ), поступила по эгоистичному. Если бы Глория знала все, возможно Альту это хоть немного остановило бы.

А как должна была закончиться история Альтаграсии?


Абсолютно согласна. Беренисе - тварь, а не мать, она в немалой степени виновата в том, что произошло с ее дочерью, даже можно сказать, что она виновата больше всех. А Альту оправдать нельзя, но жаль ее безумно  :( И кстати, про Глорию. Никогда об этом не думала, но ведь действительно: знай она, что Альтаграсия ее мать, она бы смогла удержать ее от безумных поступков, даже одним своим присутствием рядом. Альта бы просто не осмелилась больше на свои сумасшествия...

+1

664

Альта написал(а):

Никогда об этом не думала, но ведь действительно: знай она, что Альтаграсия ее мать, она бы смогла удержать ее от безумных поступков, даже одним своим присутствием рядом.

Конечно-конечно :yep: , Альта получила бы таким образом хотя бы покой для своей измученной души...

Альта написал(а):

Альта бы просто не осмелилась больше на свои сумасшествия...

И осознала бы что в её жизни наконец появился настоящий смысл. 8-)

0

665

Lusiana написал(а):

Сорри за философию,но ничто не может оправдать таких зверсих и чудовищных убийств..что бы ни случилось с человеком,это не повод убивать,причём так мерзко!!Альтаграсия-самое настоящее чудовище,которое даже не раскаялось в конце.....а даже если бы и раскаялась,мне бы не было её жаль...надо было в конце с ней поступить так,как она со своими жертвами....смерть от пули-слишком мягко для неё!

ну кому как.Ей сломали жизнь,сломала родная мать.Что,неужеди ни капли жалости?Ее очень-очень жаль,и повторяюсь,я ее оправдываю!!!Нонсенс для меняна самом деле,потому как убийца-есть убийца,никогда их не жалела,но Альта-исключение

+1

666

Lila написал(а):

А по мне так главное чудовище тут Беренис, а Альта человек потерявший рассудок.

ППКС :yep: Я как-то уже писала в теме,что Альту нужно было лечить,ибо она не всегда понимала,что делала

Альта написал(а):

Я бы даже добавила к этому диагнозу раздвоение личности.   Ее поступки чудовищны, непростительны, ужасны... но вместе с тем мне ее было так искренне жаль, даже в финале. Вообще в течение всего сериала она у меня вызывала двоякое чувство: осуждение и жалость, плюс восхищение ею, она очень неоднозначная фигура. В моменты просветления она сознавала чудовищность своих поступков, но пути назад уже не было, я верю, что она искренне хотела все это бросить и забыть, как страшный сон, но прошлое тянуло ее в пропасть. Она понимала, что зашла слишком далеко.

Согласна :yep: Альта-убийца и та,другая Альта,чувствующая,мечтающая...-будто два разных человека :)

0

667

La Trepadora написал(а):

Альта-убийца и та,другая Альта,чувствующая,мечтающая...-будто два разных человека

Совсем разных. :yep:  Мне кажется, что помимо нее другие герои были не менее жестоки.

0

668

Lila написал(а):

Мне кажется, что помимо нее другие герои были не менее жестоки.

Согласна  с этим!Я вообще считаю финал несправедливым!Почему поплатилась одна Альта?Ее подружки хоть раз,но все были в этом замешаны,а то и не один раз примеряли на себе окровавленные платьица,которые как оказывается все это время хранились у "лучшей подруги Альты"!
Лаура так вообще с деньгами свалила.Остальные хоть от денег отказались...несправедливо

+1

669

La Trepadora написал(а):

Я вообще считаю финал несправедливым!Почему поплатилась одна Альта?Ее подружки хоть раз,но все были в этом замешаны,а то и не один раз примеряли на себе окровавленные платьица,которые как оказывается все это время хранились у "лучшей подруги Альты"!

Конечно это несправедливо. :yep: Лаура в состоянии аффекта убила Марину, Чичита так спокойно повела Хулиана Мореру на конюшню, зная что они от него в итоге все равно избавятся (а ведь много лет назад просто помирала за ним, сына от него родила %-), Рикарда просто смылась оставив всю черную работу Альте, Хуака так спокойненько в конце призналась, что участвовала в убийстве полицейских. :hobo:, Марина как была стервой алчной, так ею и осталась. Вообще, если перечислить вновь все делишки "подружек", темы точно не хватит. :D И в конце у Рикарды еще совести хватило говорить, что Альта среди них единственный плохой человек! А сами они кто? Даже материнская любовь ни одну из них не оправдывает :no:  (ИМХО)

La Trepadora написал(а):

Лаура так вообще с деньгами свалила.

Абсолютно спокойно восприняв слова Хуаки о том, что эти деньги ей достаются ценой смерти отца, любимого мужчины и девушки про которую она говорила всем как репродуктор площадной, что никому не даст её в обиду. :canthearyou:  Какая бы Саграрио не была, но она ведь доверяла Лауре.

La Trepadora написал(а):

Остальные хоть от денег отказались...

Для своего спокойствия. ^^

La Trepadora написал(а):

несправедливо

:yep:

+1

670

Lila написал(а):

Лаура в состоянии аффекта убила Марину, Чичита так спокойно повела Хулиана Мореру на конюшню, зная что они от него в итоге все равно избавятся (а ведь много лет назад просто помирала за ним, сына от него родила , Рикарда просто смылась оставив всю черную работу Альте, Хуака так спокойненько в конце призналась, что участвовала в убийстве полицейских. , Марина как была стервой алчной, так ею и осталась. Вообще, если перечислить вновь все делишки "подружек", темы точно не хватит.  И в конце у Рикарды еще совести хватило говорить, что Альта среди них единственный плохой человек! А сами они кто? Даже материнская любовь ни одну из них не оправдывает   (ИМХО)

Абсолютно согласна!Ничто не оправдывает!Именно поэтому я и оправдываю Альту.Да,может,она чудовище,монстр,убийца...но ее предали все!Абсолютно все близкие люди!В итоге все живут припевающи и даже не мучаются угрызениями совести,а пострадала и отвечает Альта

+1

671

La Trepadora написал(а):

В итоге все живут припевающи и даже не мучаются угрызениями совести

Да, я тоже не верю что тех же Лауру, Рикарду или Хуаку будут слишком мучит угрызения совести. :no: Права была адвокат Рита Кальдерон, сказав что в поселке живут одни сумасшедшие (еще и алчные к том уже) :D

+1

672

Я вообще не могу понять Лауру.Альта помогла тебе после изнасилования,а ты ее так пинаешь.Я бы на месте Альты немножко припугнула ее,мол всем расскажу твою тайну.Вот так люди отвечают на добро.

+1

673

nilysia написал(а):

Я вообще не могу понять Лауру.

Её и невозможно понять. :canthearyou: Хамка она и есть хамка. Даже несмотря на психологическую травму она никакого права не имеет так вести себя. :nope:

nilysia написал(а):

Альта помогла тебе после изнасилования,а ты ее так пинаешь.Я бы на месте Альты немножко припугнула ее,мол всем расскажу твою тайну.

Дак эта чокнутая непуганая, ей до фонаря все. :hobo: Её не той давней историей пугать надо, а психперевозку вызвать, и на принудительное лечение отправлять. Таких личностей даже в сериалах выносить тяжело, а уж в жизни упаси Бог! %-)

nilysia написал(а):

Вот так люди отвечают на добро.

Не делай добра, не получишь зла! :D  Это стопроцентно про Лауриту.

Отредактировано Lila (27.09.2013 19:14)

+1

674

Сейчас смотрю ужин Корди и Панчо в ресторане - давно я так не угорала.Нет,классные моменты,самой романтики захотелось http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

+1

675

nilysia написал(а):

Сейчас смотрю ужин Корди и Панчо в ресторане - давно я так не угорала.Нет,классные моменты,самой романтики захотелось

У них чувства более правдоподобные и искренние чем у Глории и Саломона. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

676

nilysia написал(а):

Я вообще не могу понять Лауру.Альта помогла тебе после изнасилования,а ты ее так пинаешь.Я бы на месте Альты немножко припугнула ее,мол всем расскажу твою тайну.Вот так люди отвечают на добро.

Лаура всегда думала только о своей выгоде!

0

677

nilysia написал(а):

Сейчас смотрю ужин Корди и Панчо в ресторане - давно я так не угорала.Нет,классные моменты,самой романтики захотелось

Обожаю эту пару.Пожалуй,из романтичных линий-самая приятная пара.Им я вериала :love: ,а Глории и Саломону-нет :dontknow:

0

678

Мне кажется,что Глорию и Саломона свели вместе,так как они главные герои.

0

679

nilysia написал(а):

Мне кажется,что Глорию и Саломона свели вместе,так как они главные герои.

Конечно, :yep: но Корди с Панчо все равно лучше и естественнее.  :flirt:

Отредактировано Lila (28.09.2013 17:55)

+1

680

Lila написал(а):

Корди с Панчо все равно лучше и естественнее

согласна, на них интересно было смотреть и наблюдать за их отношениями, они живые, страсти кипят, а главная пара была какая-то пресная на мой взгляд

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2