www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2


Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Сообщений 561 страница 580 из 857

561

La Trepadora написал(а):

Я очень рада,что моя нелюбовь к Хоаке заставила тебя наконец-то нарушить молчание,правда!

Ах, так ты специально... :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

что пришлось отказаться от родной дочери и сесть в тюрьму за преступление,которое она,я уврена,не совершала!(

Хм... Про преступление ещё согласна, а вот от дочери не обязательно было отказываться, сама сделала выбор... Типа молодая была... Хоакинка тоже не страрая ^^  и взяла на себя ответственность. А теперь у Альты материнский инстинкт проснулся и она всё пытается Глории рассказать правду... Если бы не Хоакина, давно бы уже рассказала.

La Trepadora написал(а):

Кажется,Эммочка попалась!

Да, капец ей :D

0

562

Кирюша написал(а):

Ах, так ты специально...

Ну вот,ты меня раскрыла! :crazyfun: Долго думала,чем бы тебя спровацировать,и,наконец,придумала! :D Это все,конечно,шутка!Но на самом деляя рада,что ты снова в этой темке отписываешься! :flag:

Кирюша написал(а):

Хм... Про преступление ещё согласна, а вот от дочери не обязательно было отказываться, сама сделала выбор... Типа молодая была... Хоакинка тоже не страрая   и взяла на себя ответственность. А теперь у Альты материнский инстинкт проснулся и она всё пытается Глории рассказать правду... Если бы не Хоакина, давно бы уже рассказала.

Разве там замешана только молодость?Мне кажется,что она скрывает преступление какого-то очень дорогого для нее человека(только пока не знаю,чье :dontknow: )Но человекэтот очень близкий,раз она решила взять всю вину на себя и отсидеть в тюрьме 20 лет!Не могла же она воспитывать дочь,будучи за решеткой?! :disappointed:

Кирюша написал(а):

Да, капец ей

Если честно,то я думала,что ЖИ опять убьет священника,чтобы Глория не вышла замуж за Саламона!Но тот закрыл храм и пострадала только Эмма...пока что... :dontknow:

0

563

La Trepadora написал(а):

Разве там замешана только молодость?Мне кажется,что она скрывает преступление какого-то очень дорогого для нее человека(только пока не знаю,чье  )Но человекэтот очень близкий,раз она решила взять всю вину на себя и отсидеть в тюрьме 20 лет!

Да, у меня было такое же ощущение, только ради очень близкого человека она могла пойти на такую жертву, так и оказалось, только я на этого человека почему-то и не подумала. А человек этот 20 лет назад просто струсил и дал слабину, чем и обрек Альту на страдания, помешательство и сломал ей жизнь.

La Trepadora написал(а):

Так эта "дальнобойщица" раз 15 повторила,что Глория именно ее дочь,а не Альты

А ты представь себя на ее месте: 20 с лишним лет растить ребенка для кого-то другого, чтобы он потом называл матерью другую женщину? Это совершенно оправданный эгоизм, материнский эгоизм, если бы не Хуака, еще неизвестно, что бы было с Глорией. Она боится потерять дочь, и страхи ее не напрасны, она это нутром чувствует.

0

564

История повторяется!И предсказание Исабель сбывается:Глория нашла мертвую Эмму,которую убила ЖИ,подошла к ней,хотела помочь,естественно,испачкалась!И тут вошел Алирио и обвинил Глорию в убийстве!А Маркос помог Глории убежать,чтобы исправить ошибку,которую допустил с Альтаграсией! :tired: А Алирио тем временем стал обвинять в убийстве Саламона! :D

0

565

Альта написал(а):

Да, у меня было такое же ощущение, только ради очень близкого человека она могла пойти на такую жертву, так и оказалось, только я на этого человека почему-то и не подумала

Вот и я пока не додумалась,кто же это!

Альта написал(а):

А ты представь себя на ее месте: 20 с лишним лет растить ребенка для кого-то другого, чтобы он потом называл матерью другую женщину? Это совершенно оправданный эгоизм, материнский эгоизм, если бы не Хуака, еще неизвестно, что бы было с Глорией. Она боится потерять дочь, и страхи ее не напрасны, она это нутром чувствует.

Здесь ты совершенно права!Мать-та,кто воспитал!Я и не претендую на то,чтобы Глория называла матерью Альтаграсию!Но мне кажется,она имеет право знать правду,просто знать,что ее родная мать-Альта! :dontknow: А как с этим поступить-это уже ее дело!

Отредактировано La Trepadora (27.02.2012 23:33)

0

566

Маркос и Симон нашли медальон,который Себастьян оставил для Глории,на нем написано было"для моей дочери",из чего они сделали вывод,что Глория-дочь Себастьяна и...Хоаки( :angry: )Не могу ничего с собой поделать,раздражает меня Хоака с самого начала!Особенно сейчас!Только и делает,что якает! :mad: Противно!!Я б ее уже давно убила! :rofl: )А Панчо,чтобы доказать Корди свою любовь,доказать,что она любит ее такой,какая она есть,переоделся в настоящего ботана-такого нелепого,смешного :rofl: ,но что-то Корди не впечатлилась!Панчо обиделся и даже сказал,что они расстались :D Потом,правда,заперлись в туалете,но как всегда помешала Рикарда! :rofl: Потом еще и за уши Корди оттаскала :rofl: Саламон сидит в тюрьме,типа за убийство Эммы!
До Маркоса дошло,что Себастьян любил не Хоаку,а Альтаграсию и,похоже,эта мысль ему не очень-то нравится!А когда Альта призналась,что Глория дочь Себастьяна,эта ... ,Хоака в общем, выстрелила в нее!!! :mad: Альта тоже дура,защищает ее и еще и говорит:"я знаю,что ты не специально"! :dontknow: Конечно,она воспитала Глорию как родную,любит ее,боиться потерять,но так себя вести-это слишком!Не люблю ее :no:

0

567

Глория сидит в тюрьме,хотя все знают,что она Эмму не убивала!Там ее все считают дочерью Альтаграсии! :flirt:
Бедняжка Альта!Лежит в больнице,к ней Маркос каждый день приходит!Рассказал ей про письмо Себастьяна,в котором просит отойти от сана священника,потому что любит одну женщину(конечно,эта женщина-Альта) и у него есть ребенок! :'( Она-то не знала,что он собирался отречься...И почему-то она произнесла фразу:"Если бы я знала об этом письме,Себастьян был бы жив" :dontknow: Маркос надавил на нее и она призналась,что она-мать Глории и любимая девушка его брата Себастьяна! :'( Маркоса тоже в этот момент было жалко!Женщина,которую он всю жизнь любил,оказалась любимой женщиной его брата! :(

0

568

В 98 серии начинается все самое интересное! :flag: Все участницы событий той ночи,когда убили Себастьяна,признались,что тогда произошло!
Ревела как белуга,когда Альта вспоминала,как нашла еще живого Себастьяна и как пыталась ему помочь!Очень жалко ее,он ведь перед смертью сказал,что хочет видеть свою дочь и что всегда любил Альтаграсию! :'( Маркоса тоже жалко,Альта ему милион раз наверно повторила,что никогда никого не полюбит,кроме Себастьяна! :disappointed:
Веренисе,наверно,в приступе забвенности,рассказала Саламону,что знает,кто такая ЖИ!и теперь я просто уверена,что именно она тот самый"предводитель",потому что к ней пришла ЖИ,и Веренисе спрашивала про мешочек для монет,а потом еще сказала,то сама положит туда монеты!Потом появилась и вторая ЖИ! !И Ивон тоже с ними,она подсыпала что-то в кофе Маркосу,и неспроста!А когда об этом узнала Веренисе,стала ругать Ивон,сказав,что запрещает ей так больше делать,потому что устала от смертей! :disappointed:

Отредактировано La Trepadora (28.02.2012 16:52)

0

569

La Trepadora написал(а):

В 98 серии начинается все самое интересное!  Все участницы событий той ночи,когда убили Себастьяна,признались,что тогда произошло!

Ага, причем раскололись все и сразу, хотя 20 лет молчали как рыбы об лед! :crazy:

La Trepadora написал(а):

Маркоса тоже жалко,Альта ему милион раз наверно повторила,что никогда никого не полюбит,кроме Себастьяна!

Ох, да, мне тоже его было жутко жаль... :'( В прошлом он совершил много ошибок, но не знаю, у меня к нему неприязни как у многих не было, он мне как-то сразу понравился и жалко его было.

La Trepadora написал(а):

Там ее все считают дочерью Альтаграсии!

Меня просто убивало, когда все в тюрьме повторяли Глории, как она похожа на Альтаграсию!  :D Каким местом она на нее похожа?  :mad:  Более непохожих актрис на роли мать-дочь подобрать сложно. Хвостик этот сделала, как будто он идет в какое-то сравнение с шикарным хвостом Альты.

La Trepadora написал(а):

Маркоса тоже в этот момент было жалко!Женщина,которую он всю жизнь любил,оказалась любимой женщиной его брата!

Бедняжка! :dontknow: Любовь зла...

La Trepadora написал(а):

Конечно,она воспитала Глорию как родную,любит ее,боиться потерять,но так себя вести-это слишком!Не люблю ее

Меня сначала тоже очень раздражало такое поведение Хуаки, но потом я ее поняла. Она резкая женщина сама по себе, а тут еще такая угроза ее отношениям с Глорией.

0

570

Альта написал(а):

В прошлом он совершил много ошибок, но не знаю, у меня к нему неприязни как у многих не было, он мне как-то сразу понравился и жалко его было.

Мне он тоже сразу понравился,видно,что он раскаивается!Так старался помочь Альте,когда понял,что совершил ошибку!И Глории помог спрятаться не надолго,когда еще не знал,что она его племянница! :flag:

Альта написал(а):

Меня просто убивало, когда все в тюрьме повторяли Глории, как она похожа на Альтаграсию!   Каким местом она на нее похожа?    Более непохожих актрис на роли мать-дочь подобрать сложно. Хвостик этот сделала, как будто он идет в какое-то сравнение с шикарным хвостом Альты.

Я вот тоже считаю,что в них нет абсолютно ничего похожего!Она даже хвост и то совершенно по-другому завязала,у нее какой-то крысиный получился!Да дело совсем не в хвосте!Манера говорить,вести себя-совершенно разные!

Альта написал(а):

Бедняжка!  Любовь зла...

Альта,конечно,несколько жестока по отношению к нему!Знает,что он любит ее больше всех на свете,сказала бы раз,что не сможет к нему отноиться как к Себастьяну,так нет же,она это раз 15 повторила,а потом все же дала надежду,когда сказала,чтобы он помог ей полюбить его! :dontknow: И,главное,понятно,что сказала она это скорее всего только для того,чтобы Маркос наконец успокоился и перестал выяснять,кто такая ЖИ и кто же убил его брата!Но он-то,бедняга,воспринял ее слова всерьез!

0

571

La Trepadora написал(а):

Мне он тоже сразу понравился,видно,что он раскаивается!Так старался помочь Альте,когда понял,что совершил ошибку!И Глории помог спрятаться не надолго,когда еще не знал,что она его племянница!

Он и сам мучился, понимая, как жестоко ошибался. Да и там, в поместье, мучая Альтаграсию, он в первую очередь мучил себя самого. Выбирать между любовью и ненавистью к одному и тому же человеку - это пытка. Но жизнь - это бумеранг, сделав зло кому-то, получаешь его рано или поздно в ответ.

La Trepadora написал(а):

Альта,конечно,несколько жестока по отношению к нему!Знает,что он любит ее больше всех на свете,сказала бы раз,что не сможет к нему отноиться как к Себастьяну,так нет же,она это раз 15 повторила,а потом все же дала надежду,когда сказала,чтобы он помог ей полюбить его!  И,главное,понятно,что сказала она это скорее всего только для того,чтобы Маркос наконец успокоился и перестал выяснять,кто такая ЖИ и кто же убил его брата!Но он-то,бедняга,воспринял ее слова всерьез!

Отношение Альтаграсии к Маркосу очень спорное, далеко не однозначное. Мне интересно твое мнение, когда ты увидишь финал и что ты тогда скажешь. В их отношениях столько всего намешано...

0

572

Альта написал(а):

Он и сам мучился, понимая, как жестоко ошибался. Да и там, в поместье, мучая Альтаграсию, он в первую очередь мучил себя самого. Выбирать между любовью и ненавистью к одному и тому же человеку - это пытка. Но жизнь - это бумеранг, сделав зло кому-то, получаешь его рано или поздно в ответ.

Ага,если сначала я и не подозревала о том,что он в нее влюблен(слишком уж удачно он играл роль ненавидящего ее человека),то после того ,как он ее похитил,все сразу прояснилосьЙСколько попыток он прикладывал,чтобы поцеловать ее,потом сам себе за это карал!Но,спустя некоторе время,сдался оканчательно!  :flirt:Интересно другое,любя ее столько лет,неужели у него ни разу не возникло желания убедиться в том,она или все-таки нет,убила Себастьяна!Ведь он 20 лет с места не сдвинулся!А ведь любил :dontknow: А потом,когда она вернулась,сразу прибежал,чтобы опять упрятать в тюрьму или убить! :dontcare:

Альта написал(а):

Отношение Альтаграсии к Маркосу очень спорное, далеко не однозначное. Мне интересно твое мнение, когда ты увидишь финал и что ты тогда скажешь. В их отношениях столько всего намешано...

Ох,что-то сдается мне,что не будут они вместе? :disappointed:

0

573

Веренисе собрала всех,чтобы рассказать,кто убил Себастьяна!Сначала ей мешали рассказать Альта,Хоака или кто-то еще,а потом ей стало плохо! :disappointed: Боюсь,этот момент будут тянуть оставшиеся 20серий :'( Потом что-то стал вспоминать Людовико :dontknow: В итоге сказал,что Себастьяна убил ХВ дель Торо!Но что-то мне кажется,что это не так!Ведь если Альтаграсия отсидела за его преступление 20 лет в тюрьме,то он знал бы,что не его дочь ЖИ,а он лишил Альту наследства именно из-за того,что ее считали ЖИ! :dontknow: Скорее,это сделал кто0то другой!
Позабавила сцена на пляже,происходящая между Корди и Панчо :D В самый главный момент,пришел какой-то ребенок и спросил,можно ли поиграть с ними? :rofl: Панчо пришлось от него откупится! Но через некоторое время на пляж прибежала целая толпа детей и потребовали денег! :rofl:

0

574

Опять реву!Веренисе рассказла,что это она убила Себастьяна!Вот это,конечно,меня шокировало! o.O Но оправдать я ее не могу!Какой-то неубедительной получилась ее история о том,что она не хотела его убивать!Стукнула по голове,связала,задушила! :dontknow: И на такие страдания обрекла собственную дочь!Оставила без любимого мужчины и по ее вине ее дочь отсидела 20 лет в тюрьме! :mad:

0

575

La Trepadora написал(а):

неужели у него ни разу не возникло желания убедиться в том,она или все-таки нет,убила Себастьяна!Ведь он 20 лет с места не сдвинулся!А ведь любил  А потом,когда она вернулась,сразу прибежал,чтобы опять упрятать в тюрьму или убить!

Как-то Маркос в одном из разговоров с Альтой сказал ей: если выяснится, что все-таки ты виновата в смерти моего брата, я не знаю, что я выберу - мою семью или тебя, для меня это будет очень сложный выбор. То есть любовь любовью, но семья для него тоже была очень дорога, и при таком раскладе (если бы Альтаграсия все-таки была виновата) он получался вроде как предателем для своей семьи. Все эти годы он действительно считал ее убийцей Себастьяна, поэтому и сомневаться ему не пришлось. Любил, но вот этого простить не смог. Да это и понятно, родной брат все-таки.

La Trepadora написал(а):

Ох,что-то сдается мне,что не будут они вместе?

Досмотришь - все поймешь, там будет много сюрпризов. Потом обсудим. Вообще финал здесь сильный. По эмоциональному накалу в том числе. Люблю ЖИ за его нестандартность, непохожесть на остальные сериалы, считаю одним из лучших. 

La Trepadora написал(а):

Опять реву!Веренисе рассказла,что это она убила Себастьяна!Вот это,конечно,меня шокировало!  Но оправдать я ее не могу!Какой-то неубедительной получилась ее история о том,что она не хотела его убивать!Стукнула по голове,связала,задушила!  И на такие страдания обрекла собственную дочь!Оставила без любимого мужчины и по ее вине ее дочь отсидела 20 лет в тюрьме!

Ненавижу Беренисе! Как можно было трусливо молчать, видя страдания дочери? Ни разу не пришла к ней в тюрьму, зная, что дочь мучается там из-за нее!!! :mad: Гадина, а не мать, у меня даже слов нет. Села бы сама, не было бы столько жертв спустя 20 лет. Ей нет прощения, больше чем кому бы то ни было.

0

576

Альта написал(а):

Как-то Маркос в одном из разговоров с Альтой сказал ей: если выяснится, что все-таки ты виновата в смерти моего брата, я не знаю, что я выберу - мою семью или тебя, для меня это будет очень сложный выбор. То есть любовь любовью, но семья для него тоже была очень дорога, и при таком раскладе (если бы Альтаграсия все-таки была виновата) он получался вроде как предателем для своей семьи. Все эти годы он действительно считал ее убийцей Себастьяна, поэтому и сомневаться ему не пришлось. Любил, но вот этого простить не смог. Да это и понятно, родной брат все-таки.

Я его и не виню!Понимаю,что в тот момент рушилась его семья!Он и брата потерял,которого очень любил, и мать,которая не выдержала потери сына!Но,считаю,если бы он сразу разобрался во всем,столько жертв не было бы!Хотя здесь вина не столько Маркуса,сколько полиции!Они,как всегда,человек признался и хорошо!Расследовать ничего не надо!

Альта написал(а):

Ненавижу Беренисе! Как можно было трусливо молчать, видя страдания дочери? Ни разу не пришла к ней в тюрьму, зная, что дочь мучается там из-за нее!!!  Гадина, а не мать, у меня даже слов нет. Села бы сама, не было бы столько жертв спустя 20 лет. Ей нет прощения, больше чем кому бы то ни было.

С такой матерью,как она и врагов не надо! :mad: Главное,убила Себастьяна,потому что опасалась за жизнь дочери!Но когда Альта села в тюрьму за преступление,которое совершила сама Веренисе,она почему-то не думала,что теперь вся жизнь дочери пойдет под откос!Зато жила себе припеваючи все эти 20 лет!Немудрено,что с ума сошла! ^^ И вдруг,спустя 20 лет,заметила,что дочь страдает!(Ну это жепослужило ей мотивом,чтобы все наконец-то рассказать),а то,что Альта просидела 20 лет в тюрьме,Веренисе не думала,что она страдает! :mad:

0

577

В погребах снова зверствуют ЖИ!На этот раз они убили Эрнесто,причем действительно зверски!Оттащили в лес,привязали к дереву и во все тело вонзили шприцы! :canthearyou: Изощренная манера убивать у них! :dontknow: Ну и как всегда,Себастьян повел Глорию на место преступления!

0

578

La Trepadora написал(а):

На этот раз они убили Эрнесто

А разве не он сам виноват? Вот где дурачок :crazyfun:
Нашёл где прятаться от ЖИ, ё-моё! Мне его во второй раз жалко было, только из-за Лауриты, он ей очень помог и спас мою любимую истеричку от тюрьмы и от ЖИ заодно :love:

0

579

Кирюша написал(а):

А разве не он сам виноват? Вот где дурачок

Конечно,сам!Спрятаться прям под самым носом от ЖИ!Немудрено,что они его в два счета нашли! :disappointed: Но убийство само по себе зверское!Мне так кажется!И какое-то немного извращенное! :crazyfun:

Кирюша написал(а):

Мне его во второй раз жалко было, только из-за Лауриты, он ей очень помог и спас мою любимую истеричку от тюрьмы и от ЖИ заодно

Мне тоже его жалко,хотя в последнее время,он меня начал сильно раздражать,не знаю даже почему!Ничего особенного вроде не делал! :dontknow: Но вот спасение Лауры действительно заслуживает похвалы! :flag: Только ведь они договорились встретиться в Каракасе,она наверно ждет его там и ничего не знает о его убийстве! :dontcare:

0

580

La Trepadora написал(а):

Изощренная манера убивать у них!

Да уж, с фантазией маньячок! :crazy: Меня очень потрясло убийство Сограрио, Эммы, Алирио, Эрнесто, Ивонн и Патиньо. Убийца явно очень изобретательный, все эти убийства были совершены с определенной долей извращения и психопатии. Если бы не Эрнесто, Лаура пополнила бы ряды жертв, убитых с фантазией. :(

La Trepadora написал(а):

Ну и как всегда,Себастьян повел Глорию на место преступления!

Не понимаю я его отцовских чувств: водить дочь по кладбищам, подвалам и подбрасывать ей трупы, у девочки и так из-за видений психика расшатанная, а тут еще Себастьян одним своим видом ужас внушает! o.O

Кирюша написал(а):

Мне его во второй раз жалко было, только из-за Лауриты, он ей очень помог и спас мою любимую истеричку от тюрьмы и от ЖИ заодно

Когда Эрнесто прощался с Лаурой, у меня было такое ощущение, что он понимал, что обречен, что ЖИ завершит свое дело и убьет его, а Лауре сказал, что приедет к ней, чтобы успокоить. Бедняга! :'(

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2