www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2


Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Сообщений 501 страница 520 из 857

501

Ночью Маркос пришел к спящей Альте,размышляя как раз о том,что не может ее ненавидеть,наклонился на ней и тут...она его огрела! :rofl: Саламон признался,что влюблен в Глорию,сказал Эмме,что разрывает помолвку!В общем у него с Глорией амор! :flirt: У Глории было видение,она видела,что Альту кто-то держит в заложниках!В это время Альта как раз огрела стулом Маркоса :D Драк закончилась на кровате,когда Альта выдала:"Ты хочешь меня изнасиловать" :D Так я еще не смеялась никогда :cool:

0

502

La Trepadora написал(а):

Ночью Маркос пришел к спящей Альте,размышляя как раз о том,что не может ее ненавидеть,наклонился на ней и тут...она его огрела!

Правильно и сделала, надо было сильнее! :rofl:

La Trepadora написал(а):

Саламон признался,что влюблен в Глорию,сказал Эмме,что разрывает помолвку!В общем у него с Глорией амор!

:D  Надолго ли? ^^

La Trepadora написал(а):

Драк закончилась на кровате,когда Альта выдала:"Ты хочешь меня изнасиловать" Так я еще не смеялась никогда

Ну а чего ему еще от нее хотеть? :D

0

503

Nataleta написал(а):

Правильно и сделала, надо было сильнее!

Ничего,она потом стулом наверстала! :D стул аж сломался! :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Надолго ли?

Зная,как долго и мучительно стороятся отношения главных героев в сериалах,уверена,что нет! :flag:

Nataleta написал(а):

Ну а чего ему еще от нее хотеть?

Ну да,семьи нет,жены нет,детей тоже нет!Хотел отомстить за смерть брата,не получилось-влюбился в главную "подозреваемую"! :D Мне нравится за их отношениями наблюдать! :flag:  :D

0

504

La Trepadora написал(а):

ЖИ оставила сообщение в газете!

О знакомстве с порядочной жертвой без в/п, для единичных встреч на её территории :rofl:

Nataleta написал(а):

Его вообще не поймешь, то ненавижу, то люблю...

Он ненавидит не так Альту, как свою любовь к ней! ;)  Ведь она вроди как брата кокнула, а он втюрился.... Не порядок! :crazyfun:

0

505

Кирюша написал(а):

О знакомстве с порядочной жертвой без в/п, для единичных встреч на её территории

:rofl:  :rofl: о порядочности некоторых жертв у меня имеются некоторые сомнения!

Кирюша написал(а):

Он ненавидит не так Альту, как свою любовь к ней!   Ведь она вроди как брата кокнула, а он втюрился.... Не порядок!

Только ненавидеть  у него не получается!Чем больше ненавидит,тем больше желает!  ^^

0

506

Маркос стал каким-то одержимым Альтой-глаза бешеные,бегает с пистолетом на перевес,сиренады под дверью ей поет :rofl: Чичитка возомнила себя Альтограсией,оделась как она,ходит и говорит всем:"Я вернулась,я отомщу всем и заберу все,что мне принадлежит"! :D Бедняжка моя,все считают ее сумасшедшей! :disappointed: Панчо влюблен в Корделию,только скрывает от всех свои чувства :love:

0

507

Марина оказалась аферисткой,которую бывшая жена Маркоса освободила из тюрьмы!Она рассказала все Эрнесто,добавив еще,что беременна от него! :crazyfun: Так же она призналась,что муж Рикарды жив и знает намного больше,чем все остальные! :flirt: Маркос увез Альту в какой-то заброшенный дом,продолжает ее пытать и ...признался,что Себастьян его брат! ^^ Оливио и Людовики считают,что Чичита убила Себастьяна и спрашивают,что она знает!Такое ощущение,что бедняжка сходит с ума! :'( Веренисе вспоминает про вечеринку 20 лет назад и мне кажется,что с ума она сошла не из-за денег и смерти мужа!Кажется,что она что-то знает и тчательно скрывает это! :question:

0

508

La Trepadora написал(а):

Чичитка возомнила себя Альтограсией,оделась как она,ходит и говорит всем:"Я вернулась,я отомщу всем и заберу все,что мне принадлежит"!

Это только начало, у Чичи разные образы припасены! :D

La Trepadora написал(а):

Панчо влюблен в Корделию,только скрывает от всех свои чувства

Обожаю их! :love:

La Trepadora написал(а):

добавив еще,что беременна от него!

Так, маленький нюансик! :rofl:

La Trepadora написал(а):

Кажется,что она что-то знает и тчательно скрывает это!

Правильно тебе кажется :glasses:

0

509

Nataleta написал(а):

Это только начало, у Чичи разные образы припасены!

Бндная,мне жаль ее!Интересно,кто довел ее до такого состояния! :disappointed:

Nataleta написал(а):

Обожаю их!

И я их обожаю!Милахи! :love: Корди такая смешная!И Панчо растерян потому что не понимает,как его угораздило в нее влюбиться! ^^

Nataleta написал(а):

Правильно тебе кажется

Так вот оно что! :question: Интересно,что она знает! ^^

0

510

La Trepadora написал(а):

Интересно,кто довел ее до такого состояния!

Один Алирио чего стоит! :hobo:  Скоро сама все поймешь! :flag:

La Trepadora написал(а):

И Панчо растерян потому что не понимает,как его угораздило в нее влюбиться!

:D  С ними вообще столько угарных моментов еще будет! :rofl:

La Trepadora написал(а):

Интересно,что она знает!

Сама узнаешь! ^^

0

511

Маркос окончателно свихнулся! :crazyfun: Снчала Альтаграсию хотел убить,теперь пистолет к собственному виску приложил!Альта отговаривает его от мысли о самоубийстве!Тита призналась комиссару.что Маркос действительно держал Альту в поместье!Затем Маркос пришел в себя,решил отвести ее к Калисто,даже одеяло ей предложил! ^^ Они решили переночевать в доме,и когда Маркос заснул,Альта взяла у него пистолет,хотела убежать,но нечаяно выстрелила в него! ^^

0

512

La Trepadora написал(а):

,теперь пистолет к собственному виску приложил!

Туда ему и дорога! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

La Trepadora написал(а):

,но нечаяно выстрелила в него!

Совершенно случайно! :D

0

513

Nataleta написал(а):

дин Алирио чего стоит!   Скоро сама все поймешь!

Да,с сыном ей действительно не повезло!Он же в открытую говорит ей о том,что только ради денег ее "терпит"!Да и Людовику достает,то называя сумасшедшей,то изменами! :disappointed:

Nataleta написал(а):

С ними вообще столько угарных моментов еще будет!

Я не сомневаюсь! :flag: Они классные,обожаю такие пары! :cool:  :love:

Nataleta написал(а):

Сама узнаешь!

Наверно только в конце! :crazyfun:

0

514

Nataleta написал(а):

Туда ему и дорога!

А мне он нравится!Пока что! ^^ Так,несного помешанный! :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Совершенно случайно!

Ну она испугалась,что он сдаст ее полиции! :dontknow:
Кстати,он пришел в себя и ведет себя более,чем странно,настаивает,чтоб она бежала! :tired:

0

515

Ну что ж!Самый яркий,пожалуй момент в 51 серии-это выздоровление Маркоса!Он даже признался Альте,что она ему снилась!Сказал,что когда она улыбается от нее глаз отвести невозможно!А когда она пошла погулять сидел и выдал:"я задыхаюсь,когда тебя нет рядом"! :flag:  :love:
ЖИ вконец запугала Саграрио!Сначала облила краской,потом связала ее и разрезала всю одежду оставила висеть в подвале! ^^ Не скажу,что мне жалко девочкуУж очень в последнее время она меня раздражала! :glasses: Еще ЖИ писала смски Глории и Рене,кажется! :D

0

516

ЖИ все-таки убила Саграрио,предварительно надев на нее куртку Альтаграсии!На этот раз улики указывают на всех-Альту,Марину,Лауру,Хоаку,Чичи и Рикарду! :crazyfun: Маркос теперь таскается за Альтой и вымаливает прощение!Даже сказал,что сам стрелял себе в ногу,а Альта спасла ему жизнь! :crazyfun: Марина признается Лауре,что спала с Эрнесто и ждет от него ребенка,а та в гневе толкает ее с лестницы!Потом бежит заметать следы-труп закатала  ковер и спрятала,следы крови замыла и делает все для того,чтобы все указывало на ЖИ! ^^ Беднягу Чичитку упрятали в психушку! :disappointed: А Алирио и Людовико считают,что она убила Саграрио! :'( Зато у Корделии и Панчо все в самом разгаре! :love: Чичитка сбежала из клиники,а в это время как раз ЖИ напала наГлорию! :hobo: Лаура здесь скорее всего не при чем,т.к занималась Мариной,Хоака и Альта тоже,не могли же они желать смерти дочери,остаются только Чича и Рикарда!Но я больше склоняюсь к Чичите! :disappointed:

0

517

Какая Лаурка алчная!Какой скандал она закатила,когда адвакат объявила о том,что 3/4 доли наследства Саграрио достанется Глории,а еще 1/4 часть разделена между Эрнесто,Исмаэлем и Алирио! ^^ Что-то меня терзают сомнения на счет Лаурки!Она ведь так хотела наследство заполучить! :flirt:
А Панчо признался Рикарде,что влюбился в Корди! :love: Мои милахи,такие классные! :flirt:  :love: Правда после неудачной презентации "кабыла на шпильках" пыталась утешить Панчо и сначала Корди закатила скандал,а потом поняв,что Панчо стесняется их отношений,сбежала :'( На презентации вин,неожиданно показывают преступления ЖИ!Позабавила Чичитка,,которая пришла провести дегустацию! :crazyfun: На церемонию пришел Маркос с розой,прокричал,что это он сломал ей жизнь и сказал,что теперь сделает все,чтобы доказать,что Альта никого не убивала и что не она ЖИ! :flag: Странный он!Сначала делает все,чтобы доказать,что Альтаграсия убийца,а теперь сказал,что сделает все,чтобы доказать обратное! :suspicious:  :love:
А Веренисе что-то скрывает,я уверена!Ведет себя странно и спросила у Альты,не рассказала ли она Маркосу что произошло тогда,20 лет назад! :mad:
Панчо пришел просить прощение у Корди и предложил самой выбрать место,куда пойти!Корделия ошарашила:"Давай пойдем в церковь"! :D  :love:

0

518

Глория и Ко решили заманит ЖИ в ловушку,всем рассказав,что нашли ее тайник в подвале!Туда же пришла полиция,ну и естественно ЖИ!В общем ЖИ взяла в заложники Пету и адвакатшу-бывшую жену Маркоса!Потом каким-то образом переодела адвакатшу и связала ей руки!А полиция убила ее :'( А я-то наивная думала,что хоть одну из ЖИ выведут на чистую воду! :crazyfun: У Корди с Панчо сегодня должно было состояться самое важное событие,но сопровождалось это ужасными приколами! :rofl:  :crazyfun:
Альта и Хоака во время происшествия в подвалах были в церкви,так что это точно не они! :flag: Позже пришли Рикарда,Чича и Лаурка! :mad: Злюсь от того,что совершенно не понимаю,кто ЖИ! :D

0

519

La Trepadora написал(а):

На презентации вин,неожиданно показывают преступления ЖИ!

Мне понравился этот момент, все  шоке! :D

La Trepadora написал(а):

Странный он!Сначала делает все,чтобы доказать,что Альтаграсия убийца,а теперь сказал,что сделает все,чтобы доказать обратное!

По-моему, он просто сам не знает, чего хочет. :hobo:

La Trepadora написал(а):

"Давай пойдем в церковь"!

Под венец? :D

La Trepadora написал(а):

А я-то наивная думала,что хоть одну из ЖИ выведут на чистую воду!

:D  Кого-нибудь может и выведут! ^^

0

520

Nataleta написал(а):

Мне понравился этот момент, все  шоке!

Да!А,главное,никто ни о чем не знал!ЖИ сделала свое грязное дело,но,кто бы она не была,отлично это сумела скрыть! :flirt: Если честно,то мне кажется во всех этих историях с убийствами,в т.ч и падре Себастьяна,замешана "великолепная шестерка"! :flag: Даже не смотря на то,что Марину рано убрали(Лаурка постаралась),но сдается мне,что и она переодевалась хотя бы раз в ЖИ!А самое,главное,у этой шестерки есть,так сказать,предводитель! :dontknow: А вот убийство Саграрио,натолкнуло меня на мысль,что она как раз-таки и не была замешана в этом!Хотя не знаю! :dontknow:

Nataleta написал(а):

По-моему, он просто сам не знает, чего хочет.

Похоже,он все-таки узнал это! :D Мне понравилось,как он пошел за Альтой в церковь и потом защищал ее перед разъяренной толпой,сказав,что он дурак,ошибся,а она ни в чем  не виновата и никого не убивала! :flag: Лично мне он все равно нравится!И я  с нетерпением жду развитие отношений именно этой пары! :flag:

Nataleta написал(а):

Под венец?

Ну нет!Сначала,наверно,она его решила на исповедь затащить!Как он,бедняга,отпирался! :D
Но мне больше понравилось,как она на него накинулась(в прямом смысле слова),потащила скорее в отель! :D Правда,там ничего не вышло у них! :rofl:  :crazyfun: Но посмеялась я вчера изрядно! :flag:

Nataleta написал(а):

Кого-нибудь может и выведут!

Думаю,выведут всех!Ближе к концу сериала! :flag: А самым жестоким убийцей окажется тот,от кого я наверно и не ожидала этого! :disappointed:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2