www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Каталина и Себастьян / Catalina y Sebastian

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i015.radikal.ru/0804/09/749077160f81.jpg

1-30 серия.

Семейство Густаво Негреты попадает в тяжелое материальное положение. Чтобы хоть как-то поправить дела семьи, его жена Адела решает выдать свою красавицу дочь Каталину за миллионера. И даже находит подходящего кандидата в мужья — Себастьяна Мендосу, который, увидев Каталину, влюбился в нее с первого взгляда.
Сама же Каталина влюблена в бедняка Эдуардо, а он хоть и любит девушку, но намерен жениться на богачке Сильвии. Да и у Себастьяна в прошлом осталась женщина — Эмилия, которая сама собиралась стать сеньорой Мендосой.
У отца Себастьяна, дона Лупе, есть заклятый враг — Антониетта, женщина, которую он когда-то отверг и которая мечтает отомстить. На ранчо работает Кармело, уверенный в том, что он сын дона Лупе и, значит, имеет право на свой «кусок пирога».

Узнав об измене Эдуардо, Каталина в отчаянии принимает предложение Себастьяна выйти за него замуж. Адела, боясь, что Каталина «сорвется с крючка», притворяется смертельно больной и просит молодых поторопиться со свадьбой. Ее план удается. Каталина и Себастьян расписываются в мэрии.
На ранчо узнают, что Себастьян женился на Каталине. Дон Лупе, уверенный, что девушка не любит его сына и выходит замуж лишь ради денег, очень на него зол. Эмилия, Антониетта и Кармело заключают союз с целью превратить жизнь семьи Мендоса в Ад.

Каталина и Себастьян решают еще раз обвенчаться в церкви на ранчо, и Адела вдруг быстро начинает идти на поправку. Вскоре Каталина узнает, что болезнь матери была лишь уловкой. Она даже решает развестись с мужем, но вдруг понимает, что неравнодушна к нему. Тем временем дон Лупе советует сыну прикинуться простым работником ранчо, чтобы проверить чувства Каталины.
Эмилия в надежде расстроить венчание убеждает Эдуардо, что Каталина его по-прежнему любит, и тот отправляется на ранчо за своей любимой. А Антониетта сообщает дону Лупе, что Себастьян и его сестра Мартина вовсе не его дети.

Наступает день венчания. Перед самой церемонией Себастьян признается Каталине, что он простой работник. Венчание сорвано. Теперь Себастьян, как и отец, уверен, что Каталине были нужны лишь деньги. Молодые люди желают срочно развестись.
Однако вскоре Себастьян придумывает план. Он обещает дать Каталине развод, но лишь спустя полгода, которые она проживет с ним. А тем временем Кармело должен играть роль сына дона Лупе.
Эдуардо решает развестись с Сильвией, чтобы жениться на Каталине, но девушке это больше не нужно. Она влюбилась в собственного мужа, который по иронии судьбы теперь не желает иметь с ней ничего общего. Чтобы позлить Себастьяна, Каталина притворяется, что все еще влюблена в Эдуардо.
Да и Себастьян по-прежнему без ума от Каталины. Но обида, нанесенная ею, слишком глубока, так что он всеми силами старается сделать ее жизнь невыносимой. Не отстает от Себастьяна и Эдуардо.

Каталина все же решает уехать в город. Себастьян отправляется за ней. Кармело признается Аделе, что влюблен в ее дочь, и предлагает сделку, на которую та с радостью соглашается. Теперь цель Аделы — развести Каталину и Себастьяна, чтобы выдать ее за Кармело.
Наконец-то старания Антониетты увенчались успехом — дон Лупе начинает сомневаться в происхождении своего сына. А тут еще выясняется, что сама Антониетта когда-то родила ребенка, а потом его бросила.
Себастьян требует, чтобы Каталина выполняла их уговор. В ответ девушка пытается соблазнить Себастьяна, когда же ей это не удается, начинает издеваться над мужем. Тем временем в голове Себастьяна созрел новый план — влюбить в себя Каталину так, чтобы она не представляла жизни без него.

0

2

31-60 серия.

Себастьян перебирается в купленную квартиру семьи Негрето и великодушно позволяет родственникам жены остаться там же. Антониетта пытается добраться до архивов отца Эронимо, чтобы найти письмо матери Себастьяна, но ей это не удается. Следующий ее шаг — попытка рассказать Мартине правду о ее маме, но и тут неудача — вовремя подоспевший дон Лупе мешает задушевному разговору.
В Мехико в гости к Себастьяну на правах «старой подружки» заявляется Эмилия, но ее прогоняет Каталина. Адела продолжает строить планы один заковыристее другого, чтобы развести свою дочь с Себастьяном.
Каталина отказывается спать с Себастьяном в одной комнате, за что получает выговор, что жены так себя не ведут. Эдуардо просит Эмилию устроить ему свидание с Каталиной на открытии спортивного клуба. Оставшись с девушкой наедине, Эдуардо удается поцеловать ее. Это видит Себастьян. Он вновь ссорится с женой, хотя и уверен в ее невиновности.

Антониетта рассказывает Кармело, что Себастьян вполне может оказаться бастардом. Рамиро уговаривает Себастьяна перестать притворяться и рассказать Каталине правду. Приехав на ранчо, Рикардо начинает ухлестывать за Мартиной — к большому недовольству дона Лупе и радости Аделы.
Густаво пытается отговорить свою жену от планов развести Каталину и Себастьяна, но безуспешно. Тем временем Каталина возвращается в поселок к мужу. Эмилия и Кармело договариваются помогать друг другу в попытках развести молодоженов. Когда Себастьян поверил признанию Каталины в любви и они наконец-то готовы упасть в объятия друг друга, он находит под кроватью подброшенную Эмилией шляпу Кармело. Единственное, что приходит ему в голову — Кармело и Каталина любовники. В отчаянии Себастьян проводит ночь вне дома, и Каталина думает, что ее муж был у Эмилии.
Мартина по-прежнему не может разобраться в своих чувствах, кто же ей нужен — Рикардо или Рамиро. Лало рассказывает своей ревнивой жене очередную сказку и отправляется в поселок к Каталине.
Каталина несмотря ни на что твердо решила спасти свой брак. Но признание Эмилии, что она провела с Себастьяном ночь, становится для девушки ударом. Тем временем, лицемерный Кармело продолжает притворяться невинной овечкой. Так что дон Лупе предупреждает свою невестку, чтобы она не сеяла вражду между Кармело и Себастьяном, а потом требует у своего сына, чтобы он извинился перед Кармело за свое «несправедливое» к нему отношение.

Мартина понимает, что ей дорог Рамиро, и просит прощения у молодого человека за свое поведение. Но тут в поселок снова наведываются Адела и Рикардо, и все опять становится с ног на голову. Обозленный Себастьян серьезно настроен по-мужски потолковать с Эдуардо и Рикардо, но все заканчивается банальной дракой.
Руфина начинает подозревать, что сын доньи Антониетты — Кармело, сама же Антониетта ничего не желает знать о своем ребенке.
По совету Эмилии, Себастьян решает удостовериться, обманывает его Каталина или нет, и убеждается в честности жены. Счастливый Себастьян признается Каталине, что по-прежнему безумно любит ее. Он также хочет признаться, что обманывал ее, но Эмилии и Кармело вновь удается настроить его против Каталины. Себастьяну снова кажется, что жена — расчетливая стерва, которой хорошо удается играть роль оскорбленной невинности. А чтобы окончательно поставить точку, он отправляется в Мехико, чтобы поговорить с Эдуардо.
Рикардо продолжает осуществлять план по соблазнению Мартины.

Себастьян ссорится с Эдуардо, и дело доходит до тюрьмы, куда он попадает по подозрению в попытке убийства. Лало привозят в больницу без сознания. Дело в том, что Сильвия, защищаясь от разбушевавшегося супруга, стукнула его по голове. Придя в себя, Эдуардо решает оставить все как есть. Домашние тщательно скрывают от дона Лупе случившееся с Себастьяном, но тут вмешивается Антониетта, поспешившая «поддержать старика в тяжелую минуту». Узнав, что его сын угодил за решетку по обвинению в попытке убийства, дон Лупе слег с сердечным приступом.
Как только Лало приходит в себя, Себастьяна освобождают, и он отправляется к нему, чтобы потребовать объяснений. Эмилия узнает, что произошло на самом деле, и грозит Сильвии все рассказать полиции, если та не сделает то, что ей прикажут.
Когда помирившиеся Каталина и Себастьян собираются наконец-то уединиться в гостинице, молодого человека снова арестовывают. В обмен на его свободу Сильвия требует у Каталины, чтобы она развелась с ним. Каталина соглашается, и Сильвия с Эдуардо отзывают обвинение.

Выйдя из тюрьмы, Себастьян удивлен отсутствием Каталины. Вскоре он получает письмо, в котором Каталина пишет, что больше не любит его. Застав свою жену с Эдуардо, ему ничего не остается, как согласиться на развод. Счастливая Эмилия уже видит себя сеньрой Мендосой. А тем временем Кармело, который все больше втирается в доверие к дону Лупе, просит старика, чтобы он официально признал его сыном. Но тот категорически отрицает свое родство с ним.
Руфина решает вернуться в поселок, чтобы объяснить Себастьяну поведение Каталины. Себастьян просит Кармело покинуть ранчо, а дон Лупе решает узнать, кто же настоящий отец Кармело.
Алисия и Петра пытаются рассказать Себастьяну о шантаже Эмилии, но тот не желает их слушать, хотя в конце концов приходится. Поняв, в чем причина холодности Каталины, Себастьян отвозит Эмилию к Сильвии и Эдуардо, где заставляет ее признаться в обмане.

Себастьян приходит к Каталине, распевая серенады. Наконец-то молодые уезжают в медовый месяц. Кармело и Эмилия продолжают строить планы, как бы разлучить их. Эмилия отправляется к Негрето и рассказывает, что Себастьян — сын дона Лупе. Адела и Рикардо в мечтах уже тратят денежки богатого зятька.
Чтобы отомстить Себастьяну и дону Лупе, Кармело задумал с помощью Макаро сварганить фальшивое завещание дона Мендосы.
Приехав на ранчо, Себастьян уже собирается рассказать Каталине о своем обмане, но подоспевшая Эмилия говорит Себастьяну, что девушка давно уже знает. Себастьян отправляется в Мехико, чтобы проверить это, и глупая Адела делает вид, что так и есть, мол, давно знали, тем самым ставя крест на своих четолюбивых планах. Поверив в ложь Эмилии, Себастьян прогоняет Каталину с ранчо. А тут еще и Кармело, который пытается изнасиловать девушку. Вся в растроенных чувствах Каталина находит убежище на ранчо Антониетты и клянется себе, что забудет Себастьяна навсегда.
Каталина возвращается в город, а Себастьяна с еще большим энтузиазмом начинают обхаживать две его поклонницы — Эмилия и Джессика. Сильвия, тем временем, как ненормальная, пытается сблизиться с Каталиной.

Петра рассказывает Хосефе и Руфине, что Кармело — сын Антониетты. Отец Деметрио решает отдать дону Лупе письмо его жены, но тот отказывается его открывать. Себастьян пытается выбросить Каталину из головы и из сердца, он все больше сближается с Джессикой. А ей и Кармело удается провернуть свою аферу, подсунуть дону Лупе на подпись фальшивое завещание.
На исповеди Петра рассказывает, что когда-то Антониетта ей заплатила, чтобы она подменила ребенка Лупе и Матильды. Себастьян, к огорчению отца, уезжает в Мехико, где знакомит Каталину со своей новой пассией — Джессикой. Но встретившись, молодые люди понимают, что все еще любят друг друга, хоть им и не суждено быть вместе. Вскоре они получают извещение о том, что официально разведены. Гордая Каталина отказывается от денег бывшего мужа, даже несмотря на подозрения, что ждет от него ребенка.
Дон Лупе, встретившись у реки с Кармело, который вновь просит старика признать его сыном, падает с лошади и теряет сознание. Вместо того, чтобы отвезти старика на ранчо, Кармело тайком везет его в Мехико. На ранчо все обеспокоены исчезновением дона Лупе и сообщают о произошедшем Себастьяну. Кармело начинает на каждом углу кричать о том, что он тоже Мендоса, и во всем случившемся с отцом обвиняет Себастьяна, пытаясь убедить в этом же и потерявшего память дона Лупе.

0

3

61-130 серия.

Все считают дона Лупе погибшим, поэтому решено зачитать завещание, в котором он не только признает Кармело своим сыном, но и оставляет ему все свое имущество. Став полновластным хозяином, Кармело прогоняет Себастьяна и Мартину из дома. Рикардо продолжает ухлестывать за Сильвией. Из письма матери Себастьян узнает, что Антониетта подменила детей. Кармело решает получить права опеки над Мартиной и отнять у Себастьяна право на фамилию Мендоса.
Дон Чучо считает, что завещание сеньора Мендосы — фальшивка, и подозревает в подмене Джессику. Эдуардо просит у Сильвии развод. Антониетта, тяжело переживающая смерть дона Лупе, начинает подозревать, что он, возможно, жив, и приказывает Эмилии узнать, что же скрывает Кармело. Тот предлагает Каталине пожениться, а Адела говорит Себастьяну о свадьбе дочери с Кармело как о деле решенном. Так что когда девушка приходит к любимому, чтобы помириться ее ждет более, чем холодный прием.
Себастьян сообщает Каталине, что собирается жениться на Джессике. Адвокат, пришедший к Кармело, чтобы обсудить дело об опеке, нечаянно видит дона Лупе. Каталина соглашается выйти замуж за Кармело с условием, что тот вернет Себастьяну ранчо. Макарио советует Кармело убить дона Лупе, но тот еще не готов к такому радикальному шагу.

Себастьян решает вернуться к Каталине, но Джессика сообщает ему, что та скоро станет женой Кармело. Подозрения Хесуса и Рамиро, что дон Лупе жив и Кармело где-то его прячет, крепнут с каждым днем. Дон Лупе чувствует себя все хуже, его кладут в больницу, и там к нему возвращается память. Кармело обещает переписать ранчо на имя Себастьяна в день свадьбы. Петра рассказывает Кармело, что он, как и Себастьян, - сын Лупе Мендосы, и просит быть помягче с братом, но безрезультатно.
Макарио надоело присматривать за больным стариком, и Кармело нанимает сиделку, а на вопросы дона Лупе о детях говорит, что Мартина и Себастьян погибли в автокатастрофе. Петра признается Руфине, что она не выполнила приказ Антониетты, не подменила детей, и что Кармело — сын Антониетты и Лупе.
Каталина выходит замуж за Кармело, и Себастьян получает назад ранчо. Адвокат по фотографии узнает дона Лупе как человека, виденного им в квартире Кармело. Во время медового месяца молодожены едут в Текеститенго и там случайно сталкиваются с Себастьяном, Джессикой и Мартиной. Антониетта расспрашивает Петру о судьбе своего сына. Рамиро делится с Себастьяном своими подозрениями, что его отец, возможно, жив и его пряет Кармело.
Петра рассказывает Антониетте, что ее сына отдали в семью работников ранчо. Узнав, кто ее сын, Антониетта отправляется в дом Хоакины и Маргарито, и просит Антонио, так зовут их приемного сына, переселиться к ней. Себастьян и Рамиро ищут место, где Кармело прячет дона Лупе, но безуспешно. Кармело приказывает очистить комнатку на чердаке и переселяет туда старика и сиделку.

Себастьян и Рамиро обыскивают квартиру Кармело, но безрезультатно. Джессика успела предупредить своего сообщника об их планах. Антониетта признается Антонио, что она его настоящая мать. Она дарит машину и просит его найти отца — Лупе Мендосу. От таблеток, которыми пичкает Кармело дона Лупе, ему становится совсем плохо. Антонио признается Себастьяну, что они братья. Сказанное молодым человеком подтверждает и Руфина. Густаво идет в полицию и рассказывает, что Кармело кого-то прячет у себя в квартире. В это время Макарио перевозит дона Лупе в другое место. Так что приехавшая полиция никого не находит.
Каталина узнает, что беременна. Дон Лупе, стоящий на пороге смерти, признается, что один-единственный раз в жизни изменил жене. Из последних сил ему удается сбежать от своих тюремщиков. Беспомощный старик попадает в больницу. Вскоре туда же привозят отца Каталины.
Джессика все больше запутывается в интригах. Единственный, кто продолжает ей безоговорочно верить, - наивный Себастьян. В конце концов ей приходится признаться, что она помогла подменить настоящее завещание дона Лупе.
Себастьян узнает, что Каталина ждет от него ребенка. Кроме того, девушка объясняет, почему согласилась выйти замуж за Кармело. Узнает о беременности жены и Кармело. Поначалу он требует, чтобы она сделала аборт, а потом решает, что выгоднее ребенка выдать за своего и таким образом навсегда привязать Каталину к себе.
Антониетта начинает сомневаться, на самом ли деле Антонио ее сын. Кармело решает отомстить предательнице — Эмилии. Эмилия гибнет при взрыве, подстроенном Кармело. А после того как Джессика во всем признается, Кармело решает убить и ее. Каталина хочет развестись с мужем. Она в больнице случайно видит дона Лупе. Она рассказывает Себастьяну, где находится его отец, и он вместе с сестрой отправляется туда. О местонахождении дона Лупе узнает и Кармело.

Дон Лупе умирает. Каталина и Себастьян клянутся друг другу, что больше никогда не расстанутся. Себастьян горит желанием отомстить за своего отца, а Макарио и Кармело крадут труп старика. Себастьян увозит Каталину и прячет ее у Хоакины и Маргарито. Эдуардо, наконец-то поняв, что у него нет шансов вернуть Каталину, просит прощения и у нее и у Себастьяна. Приемные родители Антонио признаются ему, что продали своего сына Антониетте и не знают о его дальнейшей судьбе. Макарио советует Кармело забрать все деньги дона Лупе и быстро уносить ноги, что тот и собирается сделать. Но тут приезжает полиция и его арестовывает.
Однако за недостаточностью улик его вскоре отпускают. Антониетта узнает, что Антонио не ее сын, она предлагает парню стать ее любовником, но тот отказывается. Каталина убегает из дома Пересов и отправляется к Антониетте, которая предлагает ей помощь, а затем, напоив снотворным, сообщает Кармело, где находится его жена. Узнает об этом и Себастьян, но когда приезжает на ранчо, оказывается, что Кармело уже увез Каталину в Мехико.
Из страха, что муж может причинить вред ей и ребенку, Каталина притворяется, что готова добровольно с ним остаться. Сильвии делают операцию, после которой она не приходит в себя. Мартина и Рамиро решают расстаться. Густаво намерен развестись с Аделой. Алисия, Себастьян и Эдуардо придумывают, как вырвать Каталину из лап Кармело, но об этом узнает Адела и срывает их план.
Рамиро записывает свой первый диск, который оказывается успешным. В больнице умирает Сильвия, и после оглашения завещания оказывается, что она все оставила Эдуардо. Находят труп дона Лупе, и наконец-то Себастьян и Мартина могут его похоронить. Адела покупает лотерейный билет, который оказывается выигрышным. От такого счастья женщину хватил удар, и она никому не успевает рассказать о выигрыше, а позже она узнает, что ее счастливый билет безвозвратно потерян.
Антониетта признается, что отцом ее ребенка был вовсе не дон Лупе, а какой-то американский археолог. Кармело погибает, но перед смертью Петра успевает ему рассказать, что он — настоящий сын Антониетты. Оставшись без столь ожидаемого наследства Сильвии, Рикардо вынужден искать работу. А Каталина и Себастьян, преодолевшие все преграды, венчаются в церкви.

Конец.

0