www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop - 2

Сообщений 181 страница 200 из 730

181

Катрин Фулоп новая фотовыставка!

Катрин Фулоп (Catherine Fulop) представила свою второю фотовыставку в галереи Praxis, в Recoleta. «Это то что я искала, чтобы мои фотографии обрамляли что-то, что связано с искусством. Я не пытаюсь стать модным фотографом, я фотографирую жизнь».

http://s009.radikal.ru/i310/1104/03/17c4f5f87e8b.jpg

После окончания съемок в реалити шоу Talento Argentino, Катрин получила предложение сниматься в уругвайском сериале «Porque te quiero así» Canal 10. На показе присутствовали: её дочь Ориана, 15-ти лет, еще одна дочь Тициана, муж Ова, и свекровь Betty. Так же присутствовал уругвайский актер Coco Echagüe, который играет с Кати главную роль в этом романтическом комедийном сериале, а в прошлом году женскую роль играла Florencia Peña. Еще была Maria Susini, бывшая аргентинская модель известная тем что рожает Факундо Арана детей.

0

182

irina1979 написал(а):

ывшая аргентинская модель известная тем что рожает Факундо Арана детей.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

183

irina1979 написал(а):

Еще была Maria Susini, бывшая аргентинская модель известная тем что рожает Факундо Арана детей.

и много рожает  :question:  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

184

http://teleshow.infobae.com/notas/57660 … taco-a-CQC

http://s19.radikal.ru/i192/1104/a6/c8df382df648t.jpghttp://s016.radikal.ru/i337/1104/8d/fd5dbe72e5f5t.jpghttp://i017.radikal.ru/1104/b7/0402429484fft.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1104/6b/a066f4a35204t.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/1104/a0/c094ea290235t.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1104/3d/4e641e62e1d3t.jpghttp://s011.radikal.ru/i317/1104/d4/25a3c76b169ft.jpg

+2

185

какие шортики кружевные у дамочки  :cool:  в моде опять белые рубашки, они все оделись как на 1 сентября, а Катюха как красная шапочка в этих балетках и ситцевом платьице  :cool:

0

186

Caterine
В 513 посту мне особенно нравится последняя фотка в первом ряду- Катька такая красивая !

Panthea
Вижу, ты теперь модератор. Поздравляю! :cool:

0

187

Messalina написал(а):

Caterine
В 513 посту мне особенно нравится последняя фотка в первом ряду- Катька такая красивая !

Мне кажется она с каждым годом все краше!

0

188

Messalina написал(а):

В 513 посту мне особенно нравится последняя фотка в первом ряду- Катька такая красивая !

ей все ж таки идет быть блондинкой  :cool:

Messalina написал(а):

Вижу, ты теперь модератор. Поздравляю!

спасибо  :flag:

0

189

http://photo.qip.ru/photo/pasionaria/200402452/middle/204058887.jpg
http://photo.qip.ru/photo/pasionaria/200402452/middle/204058888.jpg

+3

190

Caterine, спасибо  :flag:  мне так нравятся эти фото ,я очень надеялась ,что ты с ними что-нибудь красиове сделаешь  :love:

0

191

Panthea написал(а):

Caterine, спасибо  :flag:  мне так нравятся эти фото ,я очень надеялась ,что ты с ними что-нибудь красиове сделаешь  :love:

Спасибо! :flag:  Я просто раньше не могла - ловила гадкий вирус.... :x

0

192

Caterine написал(а):

Я просто раньше не могла - ловила гадкий вирус....

а я -то думала куда ты пропала  o.O выздоравливай  :flag:
кстати, опять увидела на фэйсбуке плагиат твоих работ  :crazyfun:  фрррр  :mad:

0

193

Panthea написал(а):

а я -то думала куда ты пропала  o.O выздоравливай  :flag:
кстати, опять увидела на фэйсбуке плагиат твоих работ  :crazyfun:  фрррр  :mad:

Нам уже легче у него уже легкий кашель  :rofl:
Все там же???

0

194

Caterine написал(а):

Все там же???

ага, и с теми же фотками, которые ты использовала в последних обоях  %-)
здесь

0

195

Panthea написал(а):

ага, и с теми же фотками, которые ты использовала в последних обоях  %-)
здесь

:dontknow:  Что поделать. Я даже их там и не видела, (мой вирус сожрал свой браузер, я толком выйти в инет не могла, вот пока лечила - делала работы). Правда я фотки сама вытащила с этого журнала, гораздо лучшего качества, и размера!!!!! :flag:

Отредактировано Caterine (24.04.2011 01:32)

0

196

Caterine написал(а):

Что поделать. Я даже их там и не видела, (мой вирус сожрал свой браузер, я толком выйти в инет не могла, вот пока лечила - делала работы). Правда я фотки сама вытащила с этого журнала, гораздо лучшего качества, и размера!!!!!

ну мы это уже обсуждали, девушка похоже с тобой на перегонки пытается работать  :rofl:

0

197

Panthea написал(а):

ну мы это уже обсуждали, девушка похоже с тобой на перегонки пытается работать  :rofl:

:dontknow:
Здоровая конкуренция, или...? :D

0

198

http://photo.qip.ru/photo/pasionaria/200402452/middle/204066208.jpg

0

199

Caterine
в 519 посте коллаж с сердечками -ух ты, как здорово! :cool:

+1

200

Катрин Фулоп: «Я не только красивое тело»

Катрин Фулоп говорит, что её формы её ограничивают, что она чувствует себя немного виноватой, и что порой её это не устраивает и она хочет реализоваться как актриса. В свои 42 года, Катрин Фулоп, одно из самых известных тел и лиц Аргентины, у ней сейчас рассвет профессиональной деятельности, омраченный недавней смертью отца. Сейчас она участвует в программе «Bailando por un sueno» (тоже самое что и «Танец со звездой», кстати в Аргентине есть и «Звёзды на льду»), а муж ей помогает не забыть актерские навыки, он продюсирует постановку «Educando a Rita» в которой у неё будет главная роль вместе с Виктором Лапласе, режиссером будет Эухению Санетти.

«Я точно знала, что в этом году хочу заниматься театром, не Чеховым конечно, но что-то коммерческое, где я смогла бы рассказать больше чем очевидные шутки или просто показать тела. В прошлом году я играла в «Revista»(мюзикл), прекрасный опыт, но теперь всё. Я благодарна Даниелю Комбо и Хорхе Гинзбургу за предоставленную возможность, но это не моё».

- Почему?
- Потому что я актриса, это моя страсть и это то, что я хочу делать в жизни! С другой стороны, в мои 42 года, с растущими дочками и после потери отца, которого мне очень не хватает (в глазах появляются слезы) это сильные переживания, которые мне выпало пережить и которые мне помогают развиваться.

- Года на тебя не давят?
- Нет, я всё больше уверена в том, что хочу делать. Но в «Bailando...» нет ничего актерского.
- В начале, я не хотела участвовать в этой программе. Я думала я слишком ронимая, чтобы выносить критику жюри, я их ценю и уважаю, но иногда они ранят. И я не хотела еще большей популярности, мне казалось, что у меня и так всё хорошо. Прикинь в «Catherine 100%» (Fox Sports) меня увидели во всей Латинской Америки.

- Почему же ты решилась тогда?
- Потому что меня уговорили в момент когда мне было очень грустно. Смерть папы была очень быстрой, за пять месяцев, очень больно. Люди видят меня веселой на телеэкране, в шикарных нарядах, но я всё еще одеваюсь в черное. Так что я подумала, что танцы меня могут развеселить. Сейчас же я очень выросла как человек и как профессионал: Густаво Бертуол, мой coach, супер требовательный. И я тоже: тренируюсь шесть семь дней в неделю, и еще, к тому же, хожу на уроки танца. Начинает болеть тело, чувствуешь себя усталой, принимаешь обезболивающие. И к тому же приходится терпеть друг друга, к счастью мы обожаем друг друга.

- Ты чувствуешь себя виноватой в том, что тебе не предлагают ничего другого?
- Я часто себя корю и иногда задаюсь вопросом почему я сделала то или это. Это противоречит одно другому, то что я хочу проявит себя в качестве актрисы и то что появляюсь без трусов в журнале, но я думаю всему своё время.
- Показ тела, тебе в чем-нибудь помог или наоборот?
- Это прекрасно, когда тебя зовут сделать интервью и обложку. Это делает тебя популярней, но не даёт работу. И в конце концов это тебя ограничивает. Со времён «Ilusiones» до сего моменты всё было по полной. Но мне не давали ролей. Да я снялась в «Los ex», мне это понравилось, но он не вышел. А ради него я отказалась от «Amas de casa desesperadas» (Аргентинская версия «Отчаянные домохозяйки»), меня приглашали быть пятой. Попытаюсь объяснить, меня не прёт появляется такой как в ShowMatch или делать сексуальные фотки. Но я не только красивое тело. Вот это мне бы и хотелось продемонстрировать. А так как возможностей не было, я создала их сама. От этой ситуации мне дурно становилось.

- Сильно?
- Да. Сейчас я в ShowMatch и компенсирую это «Rita»... Это маленькая штука, спок, очень моя. Я три года уже учусь у Аугусто Фернандеса и хожу даже по воскресеньям готовится с Диего Брусоми. Они мне очень помогают в поиске персонажа.

- Ты попросила Ова(муж), чтобы он тебя продюсировал?
- Когда я ему рассказала что со мной творится, он спросил что мне бы хотелось делать, и мы стали читать пьесы. И как раз Дани Маньос нам принёс эту.

- Как работается с Ова?
- Замечательно. Я пару раз отказывалась, потому что если не получится это же деньги семьи... Это рискованно, но мы до смерти хотим, чтобы всё получилось чудесно.

- Как изменились ваши отношения, после 13 лет вместе?
- Любовь начинает превращаться во что-то другое, в гораздо более сильное. Появляется союз душ. Мы отлично понимаем, что надо продолжать развивать обоюдные фантазии, но так же что надо дать место, чтобы побыть одному и соединится. Мы, те кто в телеэкранах или в журналах – обычные люди. Иногда мы позволяем показаться, хотя я научилась не делать этого слишком. Мне сделали больно рассказав столько личного, хотя людям это нравится.

- Чем тебя ранили?
- Глядь: мне предложили снятся для обложки Playboy. Я отказалась. И начали говорить, что Ова мне запретил. Они что думают что я тупая? Я не стыжусь показать сосок или половые губы (в спортивной программе «Catherine 100%» в супер обтягивающих трениках действительно не стеснялась). Легко. Делают из моего мужа ревнивца. Или говорят, что я не работаю. Мне стыдно перед ним.

- Как ты думаешь почему они это говорят?
- Не знаю. Люди завистливые. Не могут когда всё хорошо, он со своей женой и семьей... Ова ни с кем не связывается, он лучше хлеба. Он чудесный человек, отличный отец, сын и муж. Он ходит в спорт зал, ну как все. Помимо прочего у нас есть поле в Суипача, где мы выращиваем чернику на экспорт. Это просто чудесно, очень наше. А с другой стороны он продолжает работать над третьим сезоном «Chicas catolicas»(в качестве продюсера).

- Ты упоминала дочек, Ориана (11) и Тисиана (8). Вы соперничаете?
- Нет, я их люблю. Они очень стыдливые, в меня (смеётся). Я вся такая «Привет, народ!», а они стесняются особенно старшая.

- Они смотрят как ты танцуешь?
- Нет, они почти что не смотрят телевизор. Это снимает с меня давление. Но в школе всегда находится кто-нибудь кто им расскажет. Я стараюсь быть заботливой мамой, мне нравится их баловать, спрашивать как они, это важнее чем забирать каждый день их из школы. Недавно я легла спать в 6 утра, а в 6:45 уже проснулась, чтобы поужинать с ними, проследить чтобы они тепло оделись... Всё это идёт из детства.

- Почему?
- Когда я была маленькой, у меня была одна пара носок, которые надо было носить весь год, потому что не было возможности купить еще. Если один терялся приходилось заменять другим. И в школе всем показывали на моём примере, как не надо одеваться. Какие жестокие...

Источник: http://rebeldeway-best.ucoz.ru

0

Похожие темы