www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оскар (премия) / Academy Awards

Сообщений 61 страница 80 из 450

61

В Лос-Анджелесе завершаются последние приготовления к главному событию мира кино этого года. Немногим более суток осталось до долгожданного момента открытия 83-й церемонии вручения "Оскаров", которых присуждает Американская академия киноискусств. Ее награды означают обретение почета, славы и суперзвездного статуса для дебютантов и рост престижа уже знаменитых актеров, режиссеров, сценаристов, документалистов и мультипликаторов.
Как сообщает "Россия-24", фаворитом среди фильмов считается английская картина "Король говорит", выдвинутая сразу в 12 номинациях. В тройку основных претендентов также вошли американский вестерн "Железная хватка" и почти документальный фильм об истории создания Facebook - "Социальная сеть". Главной претенденткой на "Оскара" за лучшую женскую роль считают Натали Потман, сыгравшую сложную роль балерины в картине "Черный лебедь". Среди мужчин на золотую статуэтку номинированы такие звезды, как Джефф Бриджес, Колин Ферт и Хавьер Бардем.
Центр событий в Лос-Анджелесе сместился к Голливуд-бульвару, где расположен театр "Кодак", со сцены которого огласят имена новых обладателей наиболее престижной в мире кинопремии. В отличие от прошлого года, фасад театра лишь слегка украсили декорациями в красной и золотой гамме - визитной карточке "оскаровского" сезона. На тротуаре и внутри театра уже расставлены статуи "Оскара", которым предстоит "встречать" звезд мирового кинематографа, прибывающих на церемонию. На Голливуд-бульваре разостлана знаменитая красная дорожка, по которой полтора часа будут дефилировать участники церемонии, демонстрируя наряды известнейших кутюрье. Дорожка длиной 152,4 метра и шириной 10 метров состоит из нескольких рулонов общим весом в несколько тонн. Они были доставлены грузовиками за четыре дня до главного действа. Чтобы расстелить дорожку, соединить между собой ее части, скрыть стыки и разровнять, уходит 700 человеко-часов.
Минувшей ночью над Лос-Анджелесом разразилась сильная гроза, поэтому статуи "Оскаров" в настоящее время накрыты полиэтиленом, а красный ковер защищен от дождя тентами из толстой непромокаемой пленки.
Внутри комплекса "Кодак" под руководством продюсеров церемонии Брюса Коэна и Дона Мискера завершается наладка аппаратуры, подготовка сцены и декораций. Основной упор церемонии сделан на инновации, широкий доступ к просмотру для пользователей Интернета и социальных сетей. Девиз шоу - "Приглашены все".
Накануне Американская академия киноискусств провела генеральную музыкальную репетицию. Селин Дион, Мэнди Мур, Гвинет Пэлтроу и другие известные исполнители проверяли свои голоса и привыкали к сцене рассчитанного на 3,3 тысячи мест театра "Кодак". Руководство Академии признало, что на репетиции заслуженных мастеров сцены затмил хор 64 воспитанников средней школы номер 22 из штата Нью-Йорк. Шестичасовой перелет не помешал ребятам сбросить понятную скованность и исполнить свой номер так, что замерли даже ветераны Голливуда.
Тем временем, в Институте модного дизайна и искусства сбыта Лос-Анджелеса с большим успехом проходит выставка костюмов персонажей фильмов "Принц Персии: пески времени", "Бурлеск", "Начало", "Алиса в Стране чудес", "Король говорит!" и еще 15-ти лент. Представлено более 100 костюмов, включая те, в которых снимались номинанты на "Оскар".
Значительное внимание уделено вопросам обеспечения безопасности. До 1 марта перекрыто движение наземного транспорта по участку Голливуд-бульвара между улицами Хайленд-авеню и Орандж-драйв. Для того, чтобы избежать давки, поезда городского метро проезжают без остановки станцию "Голливуд энд Хайленд". По 28 февраля маршрут следования четырех рейсовых автобусов изменен и направлен в обход главного места событий.
Традиционно публику, академиков, звезд и журналистов волнует прогноз погоды. По данным синоптиков, в воскресенье, 27 февраля, в Лос-Анджелесе будет ясно, солнечно и довольно тепло, сообщает ИТАР-ТАСС.

0

62

Pilar я только смогу посмотреть во вторник по телевизору, в записи, что-то в программе нет прямой трансляции, а интернет у меня не тянет, кое-как на форуме общаюсь, у нас покрытие плохое интернет через 3G модем. А ты как будешь смотреть?

0

63

Darsi написал(а):

что-то в программе нет прямой трансляции

Первый канал передает прямую трансляцию. Странно. Глянь еще разок.

Darsi написал(а):

А ты как будешь смотреть?

Я буду смотреть прямую. Она закончится еще до полуночи, так что в универ потом встану нормально. Надеюсь, перевод будет получше, чем в прошлом году. Нелегко, конечно, переводить прям на ходу, но в прошлом году было хуже некуда :'(

0

64

Я в шоке! Я в шоке! Шооооокеееееееееее!!!  :mad: Нет, ну как так можно?!! Что творится с программой? Оскар-2011 прошел уже! А в программе написано, что прямая трансляция во вторник. То ли сняли с эфира, то ли что... В любом случае, выходит так, что во вторник покажут уже запись.

0

65

Одна из самых коротких церемоний за последнее время (вручение золотых статуэток длилось 3 часа 10 минут) завершилась триумфом малобюджетного фильма о короле-заике. «Король говорит» получил в общей сложности четыре премии Американской киноакадемии: фильм, режиссура, актер и оригинальный сценарий.
Сюрпризы все-таки были. Ожидалось, что лучшим оператором станет Роджер Дикинс за «Железную хватку», однако в самом начале церемонии Том Хэнкс назвал имя Уолли Пфистера, работавшего над фильмом Кристофера Нолана. В результате «Начало» заработало все те же четыре «Оскара», поравнявшись с «Королем», вот только номинации были технического характера: две за звук, плюс спецэффекты и операторская работа.
В актерских номинациях, как и ожидалось, победили Мелисса Лео, Кристиан Бэйл, Натали Портман и Колин Фёрт. Получая «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана, Мелисса Лео не удержалась и выругалась. Звукорежиссеры трансляции оказались на высоте и успели заглушить эмоциональную актрису на первой же букве.
Кристиан Бэйл пообещал, что ругаться не будет в отличие от коллеги по «Бойцу», а также не собирается больше издеваться над своим телом. «Больше не буду так худеть, — сказал Бэйл за кулисами. — Я потихоньку старею. Если хватану лишнего, то возврата назад не будет. У меня больше нет ощущения неуязвимости, как прежде». Также актер сообщил, что сейчас снимается в Китае и по окончанию работ приступит к третьему «Бэтмену».
Вели церемонию Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй, причем вся нагрузка легла на плечи будущей Женщины-кошки: Франко слишком часто отвлекался на то, чтобы отписаться о происходящем в Твиттер, а под конец и вовсе, казалось, прибег к помощи то ли алкоголя, то ли чего покрепче. Актеры всячески педалировали тот факт, что они самые молодые ведущие «Оскара» и призваны привлечь к экранам дополнительную аудиторию.
И все-таки «Оскар» не обошелся без ветеранов. Всех покорил 94-летний Кирк Дуглас, вручавший премию за лучшую женскую роль второго плана. Кирк сделал комплимент Энн: «Она роскошная! Где ты была, когда я снимался в кино?» Шуток из уст Дугласа удостоились Хью Джекман и Колин Фёрт.
Другой легендой «Оскара» стал Билли Кристал. Он восемь раз вел эту церемонию и уступает только Бобу Хоупу, на чьем счету 18 вручений премий Американской киноакадемии. Как раз ради Боба Хоупа Кристал и появился на сцене. «Кое-что остается неизменным! Продюсеры попросили меня закругляться, так что вот победитель в номинации „Лучший фильм“!» — эту шутку Билли вряд ли кто-то воспринял всерьез. Затем комик рассказал о временах, когда Боб Хоуп вел церемонию, а устроители шоу фактически вернули Хоупа на сцену при помощи голографии.
В общем церемония прошла весьма бодро, без запинок. Натали Портман плакала, Колин Фёрт под конец речи тоже расчувствовался. Аарон Соркин получил «Оскар» за сценарий «Социальной сети» и теперь боится писать следующий сценарий. Лауреат «Оскара» за лучший оригинальный сценарий Дэвид Сайдлер сказал спасибо английской королеве за то, что не посадила его в Тауэр за использование в фильме слова на букву F.

Полностью список победителей выглядит так:

Лучший оператор

* Уолли Пфистер — «Начало»

Лучший художник-постановщик

* Роберт Стромберг, Карен О’Хара — «Алиса в стране чудес»

Лучшая актриса второго плана

* Мелисса Лео — «Боец»

Лучший анимационный короткометражный фильм

* «Потеря»

Лучший анимационный фильм

* «История игрушек: Большой побег»

Лучший адаптированный сценарий

* «Социальная сеть» — Аарон Соркин

Лучший оригинальный сценарий
   
* «Король говорит!» — Дэвид Сайдлер

Лучший фильм на иностранном языке

* «Месть»

Лучший актер второго плана

* Кристиан Бэйл — «Боец»

Лучший композитор

* Трент Резнор, Аттикус Росс — «Социальная сеть»

Лучший звук (sound editing)

* «Начало»

Лучшее сведение звука (sound mixing)

* «Начало»

Лучшие костюмы

* «Алиса в стране чудес»

Лучший грим

* «Человек-волк»

Лучший короткометражный документальный фильм

* «Здесь нет чужих»

Лучший короткометражный фильм

* «Бог любви»

Лучший документальный фильм

* «Внутреннее дело»

Лучшие спецэффекты

* «Начало»

Лучший монтаж

* «Социальная сеть»

Лучшая песня

* «We Belong Together» — «История игрушек: Большой побег»

Лучший режиссер

* Том Хупер — «Король говорит!»

Лучшая актриса

* Натали Портман — «Чёрный лебедь»

Лучший актер

* Колин Фёрт — «Король говорит!»

Лучший фильм

* «Король говорит!»

+2

66

http://i060.radikal.ru/1102/62/da82039cec8a.jpg

Ведущий 83-й церемонии вручения премий "Оскар" Джеймс Франко взялся за эту работу после того, как все его советники и друзья стали отговаривать его от участия. Об этом сам актер рассказал в интервью ресурсу PopEater. "Когда меня первый раз пригласили на переговоры, мои представители в один голос сказали мне: "Нет, ни в коем случае!". Такая реакция всегда вызывает у меня подсознательный протест. Поэтому я ответил: "Да, конечно, я согласен", - сказал Франко.
По словам актера, он не боялся провала на оскаровском шоу. "Я приму любую критику. Даже, если это будет худший "Оскар" в истории. Мне все равно. Это всего одна ночь в году", - добавил он.

0

67

Фото с завтрака номинантов

http://s53.radikal.ru/i142/1102/72/673e9d1a6bff.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1102/cb/2cdea857427at.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1102/f9/85940c5c8fa0t.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1102/8e/24718980ff0bt.jpg http://i054.radikal.ru/1102/a1/047a2a8c282et.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1102/9f/398ccbfc9bcdt.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1102/07/8d6d49f97fbbt.jpg

Отредактировано Pilar (28.02.2011 09:45)

0

68

http://s54.radikal.ru/i145/1102/2e/a4a97010a1b7t.jpg http://i044.radikal.ru/1102/c7/1ce226653d55t.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1102/2e/830e81cf26adt.jpg http://i060.radikal.ru/1102/4d/3c91c0693c50t.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1102/ec/d67bfa80c3b9t.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1102/a9/7074d566c509t.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1102/a0/8f2e4109f1d8t.jpg

Отредактировано Pilar (28.02.2011 09:42)

0

69

Pilar написал(а):

Я в шоке! Я в шоке! Шооооокеееееееееее!!!   Нет, ну как так можно?!! Что творится с программой? Оскар-2011 прошел уже! А в программе написано, что прямая трансляция во вторник. То ли сняли с эфира, то ли что... В любом случае, выходит так, что во вторник покажут уже запись.

У меня в программе и реклама по телевизору была, начало трансляции с воскресенья на понедельник в 4:10 утра. Прямой эфир посмотреть не получилось, посмотрю сегодня вечером краткую версию.

0

70

Jenny написал(а):

У меня в программе и реклама по телевизору была, начало трансляции с воскресенья на понедельник в 4:10 утра. Прямой эфир посмотреть не получилось, посмотрю сегодня вечером краткую версию.

А у меня в программе этого не напечатали. Я убуду смотреть во вторник повтор.

0

71

Pilar
а ты не пропобовала включать ТВ? В программе могут написать всё, что угодно. По вашему времени прямая трансляция где-то в 8-9 утра должна была быть. С какого перепуга у вас там насчитали  вторник в 21:30, долбанутые что ли совсем  %-)
Я перед работой захватила кусочек, видела как вручали Натали Портман. Очень рада за неё. На днях посмотрю "Черный лебедь".  И жаль, что Эми Адамс снова пролетела. Видела её работы в прошлых фильмах-номинантах, очень достойная игра. Каким местом тогда смотрели, когда в прошлом году за роль второго плана Оскар отдавали не ей, а Пенелопе Крус за какую-то комедию.

0

72

Breeze написал(а):

Pilar
а ты не пропобовала включать ТВ? В программе могут написать всё, что угодно. По вашему времени прямая трансляция где-то в 8-9 утра должна была быть. С какого перепуга у вас там насчитали  вторник в 21:30, долбанутые что ли совсем  %-)

Просто так ведь и не поймешь, во сколько телек включить, если программа долбаная! Но, в принципе, ничего особо страшного не случилось :flirt:

Breeze написал(а):

Я перед работой захватила кусочек, видела как вручали Натали Портман. Очень рада за неё. На днях посмотрю "Черный лебедь".  И жаль, что Эми Адамс снова пролетела. Видела её работы в прошлых фильмах-номинантах, очень достойная игра. Каким местом тогда смотрели, когда в прошлом году за роль второго плана Оскар отдавали не ей, а Пенелопе Крус за какую-то комедию.

Я рада за Портман, она в этом году объективно лучшая. И Адамс действительно жаль, актриса она прекрасная. Я согласна насчет прошлого года. По-моему Пенелопе вручили Оскар за Вики-Кристина-Барселона. Не припомню... В любом случае, Адамс была лучшая!

0

73

Breeze написал(а):

Пенелопе Крус за какую-то комедию.

Это была мелодрама :yep:

0

74

http://s59.radikal.ru/i163/1102/64/e71b94e0e776.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/1102/85/621fa8c2baaa.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1102/79/78ab3425e478.jpg

0

75

http://s009.radikal.ru/i308/1102/43/1a3af7d9d774.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1102/2d/00a8df5ecc04.jpg

0

76

Рада за Наташку! :crazyfun: Она действительно заслужила эту статуэтку ее лучшая роль в кино! :yep:

0

77

Pilar миленькая наши прогнозы оправдались по основным номинациям, как и предполагали: Колин Ферт, читала твои новости, прослезилась, очень, очень, очень рада. Натали Портман, достойная работа Оскар заслуженный, и Кристиан Бейл по твоим прогнозам выиграл горемычный и конечно Милисса Лео, за роль второго плана.
Pilar ты прорицательница!!!
Не переживай что не смотрела прямой эфир, завтра вместе посмотрим и обсудим кто и что.
Ещё раз очень, очень , очень рада за Колина Ферта, заслужил!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

78

Darsi написал(а):

Pilar миленькая наши прогнозы оправдались по основным номинациям, как и предполагали: Колин Ферт, читала твои новости, прослезилась, очень, очень, очень рада. Натали Портман, достойная работа Оскар заслуженный, и Кристиан Бейл по твоим прогнозам выиграл горемычный и конечно Милисса Лео, за роль второго плана.
Pilar ты прорицательница!!!
Не переживай что не смотрела прямой эфир, завтра вместе посмотрим и обсудим кто и что.
Ещё раз очень, очень , очень рада за Колина Ферта, заслужил!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тебя полностью поддерживаю. Самое главное сейчас - не поддаться соблазну смотреть репортажи об Оскаре по телеку, иначе потом будет неинтересно!  :flirt:  Я так рада, что в этом году Оскары достались тем, кто это заслужил!

0

79

Согласна со СМИ, в этом году вообще никакой интриги, победителей заранее все знали. И уже даже смеются, что букмекеры упорно продолжали принимать ставки  :D

0

80

Pilar написал(а):

Самое главное сейчас - не поддаться соблазну смотреть репортажи об Оскаре по телеку, иначе потом будет неинтересно!  :flirt:  Я так рада, что в этом году Оскары достались тем, кто это заслужил!

Это наверное впервые такое случилось что мнения зрителей критиков и академиков так совпали. А что касательно просмотра новостей, сегодня не буду смотреть что бы не портить вечер вторника, зато не надо волноваться. Вечер будет приятный во всех отношениях!!!!!  :rolleyes:

0