www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оскар (премия) / Academy Awards

Сообщений 41 страница 60 из 450

41

Darsi
Да, в "Бойце". Игра шикарная!

0

42

Какой саундтрек лучший по твоему мнению? Просто очень  люблю музыку, и не всегда побеждённая песня мне была по душе.  :blush:

0

43

Darsi написал(а):

Какой саундтрек лучший по твоему мнению? Просто очень  люблю музыку, и не всегда побеждённая песня мне была по душе.  :blush:

Я не смотрела фильм "Как приручить дракона". А среди остальных мне понравились все. Но все же самый проникновенный, эмоциональный - это "127 часов". У меня все внутри переворачивалось, когда я его слушала.

Отредактировано Pilar (26.02.2011 19:24)

0

44

Pilar написал(а):

Но все же самый проникновенный, эмоциональный - это "127 часов". У меня все внутри переворачивалось, когда я его слушала.

Спасибо, будем надеяться что он и выиграет. Очень жду Оскар, для меня это всегда зрелище и раз в год увидеть своих любимых актёров во всей красе.  :love:

0

45

~Nati~,мне тоже,вообще не интересно,и шутки у них дурные,ИХМО.

0

46

Darsi написал(а):

Спасибо, будем надеяться что он и выиграет. Очень жду Оскар, для меня это всегда зрелище и раз в год увидеть своих любимых актёров во всей красе.  :love:

В этом году будет много сюрпризов. И наконец-то пригласили ведущих помоложе. Не терпится узнать, как они справятся.

0

47

Жду, жду, будет интересно потом обсудить. :writing:

0

48

Darsi написал(а):

Жду, жду, будет интересно потом обсудить. :writing:

Говорят, что, если ведущий церемонии номинирован в категории лучший актер/актриса, он не возьмет награду. Не знаю, почему так получается, но такого точно никогда не было! Не думаю, что Джеймс возьмет награду, но здесь дело явно не в злом роке должности ведущего...

0

49

Pilar написал(а):

Говорят, что, если ведущий церемонии номинирован в категории лучший актер/актриса, он не возьмет награду. Не знаю, почему так получается, но такого точно никогда не было! Не думаю, что Джеймс возьмет награду, но здесь дело явно не в злом роке должности ведущего...

Обещают много сюрпризов, может один из них Оскар для Джеймса Франко?

0

50

Darsi написал(а):

Обещают много сюрпризов, может один из них Оскар для Джеймса Франко?

Мне нравится Франко. Но объективно если, то Ферт - лучший. Сегодня по телеку передали, что кроме Король говорит! в фаворитах ходят Социальная сеть.

0

51

Pilar написал(а):

Но объективно если, то Ферт - лучший.

Нет, нет нет - однозначно должен получить Ферт!!! Про Франко в качестве гипотезы, он ещё молодой успеет получить. А Ферту все козыри и возраст, и такая роль и к тому по отзывам одна из лучших в карьере, но кому же как не ему должна сопутствовать удача!!!

+1

52

Darsi написал(а):

Про Франко в качестве гипотезы, он ещё молодой успеет получить. А Ферту все козыри и возраст, и такая роль и к тому по отзывам одна из лучших в карьере, но кому же как не ему должна сопутствовать удача!!!

Вот я с тобой на все сто согласная! Как ни крути, возраст часто становится критерием для выбора победителя. Но Натали Портман - приятное исключение. А Джеймс, я уверена, теперь будет просто нарасхват, даже больше, чем последние пару лет. А Ферт Сам сказал, что это его лучшая роль!

0

53

Девчонки, а вы в прямом эфире собираетесь смотреть? Как-то не особо хочется в 4 утра вставать. Да и смысла нет, все равно к 8 на работу, всё не посмотришь.  Посмотрю вечером повтор. К сожалению, красную дорожку вряд ли покажут, я это больше всего люблю глазеть на шмотки.  Ни один из фильмов номинантов не смотрела, но если выбирать чисто по симпатиям, то желаю победы Эми Адамс и Натали Портман.

0

54

Breeze
Я посмотрела по программе. Сама я из Томска, у меня будет прямая трансляция во вторник с 21:30. Это большой плюс. Но раньше я смотрела в ночь, хотя глаза слипались...
Ну а если про шмотки, то на следующий день все уже будет в Интернете. :jumping: Спасибо, всемогущий интернет!

Breeze написал(а):

Ни один из фильмов номинантов не смотрела, но если выбирать чисто по симпатиям, то желаю победы Эми Адамс и Натали Портман.

Если чисто по симпатии, у меня те же пристрастия!

0

55

Голливуд замер. До вручения самой престижной кинопремии остались считанные дни. Какие мысли возникают у знаменитостей накануне важнейшего события в их карьере?
Представляем краткие выдержки из последних интервью Николь Кидман, Натали Портман, Колина Ферта и других номинантов.
В номинации «Лучшая актриса» развернется самая увлекательная борьба на «Оскаре -2011». Право получить золотую статуэтку на сцене Kodak Theatre в Лос-Анджелесе окажется в руках новоиспеченной мамы Николь Кидман, сыгравшей в драме «Кроличья нора». А может, выбор жюри падет на Аннет Бенинг или Дженнифер Лоуренс? Или Натали Портман и Мишель Уильямс больше остальных заслужили «Оскар»? Расстановка сил равна, не так ли?
«Кроличья нора» - это плод любви. Наша номинация на «Оскар» является отражением того, сколько души и сердца съемочная группа вложила в эту ленту. У меня даже нет должных слов, чтобы поблагодарить их всех», - восторженно поделилась мыслями Николь Кидман.
Мишель Уильямс на пике славы. Несмотря на то что актриса постоянно играет измученных замужних женщин, пытающихся спасти брак, сама Мишель светится от счастья. Номинация на «Оскар» досталась 30-летней актрисе за роль в драме «Голубой Валентин», а недавно она завершила съемки в ленте о Мэрилин Монро, где сыграла величайшую блондинку из мира кино. «Я только закончила съемки и все еще пытаюсь понять, что это было. Я начала подготовку с прослушивания ее записей в машине... YouTube был для меня спасением. Потом я экспериментировала дома, отрабатывала роль на друзьях и даже на почтальоне», - рассказала Мишель Уильямс о том, как вживалась в образ Мэрилин Монро.
Аннет Бенинг известна ролью в одном из самых прекрасных фильмов Голливуда «Красота по-американски», за которую она, кстати, также была номинирована на «Оскар» в 2000 году. «Помню, все уделяли очень большое внимание тому, что я глубоко беременна (актриса родила через две недели после церемонии - прим.). Я была такой большой. У меня было столько адреналина, и малыш так активно двигался. До сих пор все это живо помню», - поделилась Аннет Бенинг воспоминаниями об «Оскаре»-2000 . В этом году актриса номинирована за роль в комедии «Детки в порядке». Интересно, что режиссер ленты Лиза Холоденко имеет русские корни: ее дедушка – выходец из Украины.
Стремительным событиям в жизни Натали Портман может позавидовать не только любая актриса, но и каждая простая женщина. Съемки в фильме «Черный лебедь» одного из лучших современных режиссеров Даррена Аронофски, помолвка с красавчиком французом Бенджамином Миллпидом, беременность и, наконец, номинация на «Оскар»! Сама актриса относится к счастью спокойно и накануне «Оскара» предпочитает вспоминать студенческие годы в Гарварде и рассказывать о нашумевшем фильме «Социальная сеть». «Я училась с основателями Facebook. Мы вместе бывали на вечеринках... Цукерберга я никогда не встречала. Когда Аарон Соркин работал над сценарием «Социальной сети», он просил нас с друзьями поделиться историями о Гарварде... Его работу так высоко оценили. Хочу, чтоб все знали: я тоже принимала в ней участие!» – заявила Натали Портман.
Когда Америка объявила номинантов на «Оскар», в Англии было раннее утро. На страничке Колина Ферта в социальной сети сразу появился статус: «Сейчас мы празднуем наши номинации с коллегами по фильму, мы на седьмом небе от счастья! В такое раннее время я не привык так много радоваться и пить столько шампанского!» 50-летний Колин Ферт, уже получивший массу наград в этом году за роль в картине «Король говорит», был номинирован на «Оскар» как лучший актер. Интересно, когда Колин Ферт получил звезду на аллее Славы в Лос-Анджелесе, он был так же счастлив? Отметим, что фильм «Король говорит» в этом году стал рекордсменом по числу номинаций на «Оскар». 27 февраля создатели картины могут унести домой с премии 12 статуэток.
Удивительная женщина Хелена Бонем Картер, супруга не менее чудаковатого Тима Бертона, приняла новость о номинации на «Оскар» в качестве лучшей актрисы второго плана спокойно. «Менопауза и номинация – вот что хорошо влияет на уровень моих гормонов», – сообщила 44-летняя актриса, сыгравшая одну из ролей в исторической драме «Король говорит».
Джоэль и Итэн Коэны – любимчики «Оскара». В 2009 году за трагикомедию «Старикам тут не место» они получили сразу четыре статуэтки. В 2011 году их «Железная хватка», которая выйдет в российский прокат 10 февраля, претендует сразу на 10 «Оскаров»! Эту новость братья Коэн прокомментировали со свойственным им юмором: «10 – это слишком много! Главное – случайно не забрать чужие».
Картина «Черный лебедь» режиссера Даррена Аронофски, известного также фильмами «Реквием по мечте» и «Рестлер», получила целых пять номинаций на «Оскар». «В тот вечер я строил лего со своим сыном и потерял счет. Потом начал трезвонить телефон, и я понял, что должны быть хорошие новости. Я невероятно тронут, потому что для меня номинация – большая честь. Я вырос на премиях «Оскар» и никогда не думал, что они станут и моей реальностью», – прокомментировал Даррен Аронофски. Хавьер Бардем – большой молодец! Об этом знают: его супруга Пенелопа Круз, которая буквально на днях родила ему сына; жюри Каннского фестиваля, наградившее его в прошлом году «Золотой пальмовой ветвью»; знаменитый мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту, снявший актера в фильме «Бьютифул»; а также отборочная комиссия премии «Оскар», которая номинировала Хавьера Бардема на премию в качестве лучшего актера.
«Это огромная честь – быть номинированным на «Оскар» за неанглоязычный фильм», – сказал Хавьер Бардем, номинированный на премию как лучший актер испанского фильма «Бьютифул». Отметим, что у Бардема уже есть один «Оскар», правда, за роль второго плана в фильме братьев Коэн «Старикам тут не место».

0

56

http://s58.radikal.ru/i162/1102/a2/09b0b27466c8.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1102/a1/e261c75443d0.jpg

http://s007.radikal.ru/i302/1102/00/c286a2f97889.jpg

http://i079.radikal.ru/1102/ef/f17dcd8ac569.jpg

0

57

Милая Pilar спасибо тебе большое за статью, очень интересная, особенно порадовало высказывание Хелены Бонем-Картер, вот эта женщина, какая у неё выдержка, она совершенно равнодушна к таким вещам как Оскар  :cool:

0

58

Darsi написал(а):

Милая Pilar спасибо тебе большое за статью, очень интересная, особенно порадовало высказывание Хелены Бонем-Картер, вот эта женщина, какая у неё выдержка, она совершенно равнодушна к таким вещам как Оскар  :cool:

Не за что. Я рада, что смогла порадовать. Что уж говорить, самое главное признание - это признание зрителей, а не киноакадемиков!

0

59

Pilar написал(а):

Не за что. Я рада, что смогла порадовать. Что уж говорить, самое главное признание - это признание зрителей, а не киноакадемиков!

Точно, зрительскую любовь ни чем не купишь. Либо она есть, либо ее нет.

0

60

Darsi написал(а):

Точно, зрительскую любовь ни чем не купишь. Либо она есть, либо ее нет.

И никакие баснословные бюджеты не сделают за режиссеров и актеров их работу! Вспомнить хотя бы Битву титанов.

0