www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оскар (премия) / Academy Awards

Сообщений 441 страница 450 из 450

441

Pilar написал(а):

Эдди не возьмет награду, если его вообще номинируют, я подумала над этим, и как-то еще больше стала склоняться к Китону

я тоже об этом подумала, но ведь это Оскар здесь может быть по разному, хотя и  ЗГ это считай репетиция Оскара, всё равно статуэтка не всегда достаётся достойному, сразу вспоминается Лео  :disappointed:

Pilar написал(а):

Про Лоуренс я бы когда-то тоже так сказала...

ну я думаю что в этот раз на поводу не пойдут, сколько можно  :sceptic:

alexis написал(а):

Какие интересные фильмы идут на Оскар! Я с удовольствием посмотрела бы "Бердмэна", "Охотника на лис" и "Игру в имитацию".

надеюсь мнения критиков и академиков совпадут.

alexis написал(а):

А вот Том Харди мне не нравится И фильм не вызывает желания смотреть его.

это фильм одного актёра, там только он, в прошлом году номинировали Роберта Рэдфорда с такой же картиной где час с лишним был только он и стихия, не знаю попадёт ли Лок в номинацию в этом году, если уж Том так хорошо играет это по достоинству оценят  :yep:

0

442

Что-то я ни один фильм из оскароносного списка не видела, а слышала только про два. Золотую статуйку вручат афроамериканцу  :D или вашему БрЫдло-бЫдло Куперу - подельнику Лоуренс. Боженьки, как этот убогий Рэдмейн-то сюда затесался, не рановато ли? Жаль, что Рэйфа, скорее всего прокатят, его и номинировали, по-видимому, только ради того, чтобы эта фальшивая комедия имела хоть видимость серьезности.

0

443

Panthea написал(а):

чтобы эта фальшивая комедия имела хоть видимость серьезности.

Вчера как раз посмотрела эту фальшивую комедию ^^  Напомнила мне "Приключения Адель" пр-ва Франции, только что без птеродактеля :D  Прикольный фильм, веселый и забавный, но, конечно, совсем не оскаровский. Очень много именитых актеров в совершенно эпизодических ролях. Особенно понравилась Тильда Суинтон, которой грим делали долшье, чем она была на экране ^^  Понравился еще Эдриан Броуди, весь в черном, с усиками, эдакий коварный барон :cool:  Ральфа Файнса я впервые видела в образе доброжелательного и обаятельного :crazyfun: А вообще комедия на один раз)

0

444

alexis написал(а):

Вчера как раз посмотрела эту фальшивую комедию   Напомнила мне "Приключения Адель" пр-ва Франции, только что без птеродактеля   Прикольный фильм, веселый и забавный, но, конечно, совсем не оскаровский. Очень много именитых актеров в совершенно эпизодических ролях. Особенно понравилась Тильда Суинтон, которой грим делали долшье, чем она была на экране   Понравился еще Эдриан Броуди, весь в черном, с усиками, эдакий коварный барон   Ральфа Файнса я впервые видела в образе доброжелательного и обаятельного  А вообще комедия на один раз)

Саш, под фальшивой комедией я подразумевала Оскар

0

445

Panthea написал(а):

под фальшивой комедией я подразумевала Оскар

Хаха, ошибочка)

0

446

Panthea написал(а):

Золотую статуйку вручат афроамериканцу

Наташ, так может его ещё и не номинируют.

Panthea написал(а):

Жаль, что Рэйфа, скорее всего прокатят, его и номинировали,

я боюсь что его могут и не номинировать, это же только мнения критиков, академики пока не огласили своих претендентов.

alexis написал(а):

Ральфа Файнса я впервые видела в образе доброжелательного и обаятельного :crazyfun: А вообще комедия на один раз)

а я ещё Отель не посмотрела, думала его нет в качестве.

0

447

Darsi написал(а):

а я ещё Отель не посмотрела, думала его нет в качестве.

Не, качество отличное) Притом меняется размер экрана в зависимости от того, в каком времени происходят события. Я-то поначалу думала, что это видео бракованное :D

0

448

Журнал Variety решил не откладывать дела в долгий ящик и опубликовал список личных фаворитов, которые, по мнению редакции, попадут в список номинаций на "Оскар". Официально номинантов объявят уже 15 января 2015 года. Финальная церемония награждения состоится 22 февраля в Лос-Анджелесе.

Стоит сказать, что список получился довольно своеобразным, но не из-за наполнения, а из-за своего оформления. В итоге получилась интересная и живая фотосессия, выполненная в черно-белых тонах. Причем актеров снимали в паре с коллегами по цеху, хотя каждый из них представлял разные работы.

Свернутый текст

Открывают этот список Марк Руффало и Джессика Честейн. Номинации им соответственно могут светить за такие кинокартины, как "Охотник на лис" (Foxcatcher) и "Интерстеллар" (Interstellar). Однако Джессике также предрекают номинацию за роли в фильмах "Исчезновение Элеонор Ригби" (The Disappearance of Eleanor Rigby) и "Самый жестокий год" (A Most Violent Year).

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184738.jpg

Следующие - Кира Найтли, за фильм "Игра в имитацию" (The Imitation Game), и Этан Хоук, за "Отрочество" (Boyhood).

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184740.jpg

Дальше - безусловные любимчики публики: Кристоф Вальц и Рэйф Файнс, за "Большие глаза" (Big Eyes) и "Отель "Гранд Будапешт" (The Grand Budapest Hotel) соответственно.

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184743.jpg

Также претендентом на главную кинонаграду может стать Дэвид Ойелоуо за фильм о Мартине Лютере Кинге "Селма" (Selma). Компанию ему составляет Джек О'Коннел, снявшийся в картине "Несломленный" (Unbroken).

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184745.jpg

За ними следуют Майкл Китон и Риз Уизерспун. Получить заветные статуэтки они смогут за такие работы, как "Бердмэн" (Birdman) и "Дикая" (Wild).

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184746.jpg

И опять приятный сюрприз! Два любимца публики в одном фото: Бенедикт Камбербэтч и Эдвард Нортон. Камбербэтч врывается в общую гонку с фильмом "Игра в имитацию" (The Imitation Game), где исполнил главную роль, а Нортон - с картиной "Бердмэн" (Birdman).

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184748.jpg

После таких блистательных мужчин перейдем к женскому составу претенденток. И на очереди у нас Хилари Суонк, представляющая свою работу в фильме "Местный" (The Homesman). Ее коллега - Тильда Суинтон, с картиной "Сквозь снег" (Snowpiercer).

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184751.jpg

Далее следует довольно интересный актерский "дуэт" - Марион Котийяр и Тимоти Сполл. Прекрасная Марион может рассчитывать на награду за свою роль в драме "Два дня, одна ночь" (Deux jours, une nuit), а Тимоти Сполл - за роль Уильяма Тернера в биографической драме "Уильям Тернер" (Mr. Turner). Примечательно, что обе эти картины номинировалась в этом году на "Золотую пальмовую ветвь" в Каннах, и последняя получила сразу две награды - пальмовую ветвь за лучшую мужскую роль и приз Vulcain Prize.

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184752.jpg

Дальше Дженнифер Энистон с картиной "Торт" (Cake), а Эмили Блант - с мюзиклом "Чем дальше в лес..." (Into the Woods).

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184756.jpg

Снова довольно интересная пара: Джейк Гилленхол и Патриция Аркетт. Джейк довольно сильно преобразился ради роли в фильме "Стрингер" (Nightcrawler). Патриция на его фоне выглядит более скромной, однако она, безусловно хороша в драме "Отрочество" (Boyhood), и поэтому тоже по праву может находиться в этом списке.

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184760.jpg

Разница поколений, разница школ: именно так можно описать следующих наших, надеемся, будущих номинантов. Итак, Эдди Редмэйн и Лора Дерн радуют нас такими фильмами как "Дикая" (Wild) и "Вселенная Стивена Хокинга" (The Theory of Everything).

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184762.jpg

Следующие - неподражаемые Джош Бролин и Дж.К. Симмонс с такими фильмами как "Врожденный порок" (Inherent Vice) и "Одержимость" (Whiplash).

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184765.jpg

Переходим к менее известным, но не менее талантливым и заслуживающим место в списке лучших, актерам. Точнее, актрисам. За "Оскар" также могут побороться Дженни Слейт с фильмом "Свой ребенок" (Obvious Child) и Фелисити Джонс со "Вселенной Стивена Хокинга" (The Theory of Everything).

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184770.jpg

Далее - Оскар Айзек с боевиком "Самый жестокий год" (A Most Violent Year) и Гугу Мбата-Роу с драмой "За кулисами" (Beyond the Lights).

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184773.jpg

Список уже почти подходит к концу. Предпоследние претенденты: Джеймс Корден, сыгравший пекаря в "Чем дальше в лес..." (Into the Woods), и легендарный Кевин Костнер с драмой "Черное и белое" (Black and White).

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184776.jpg

"Финалистами" стали Чедвик Боузман с байопиком "Джеймс Браун: Путь наверх" (Get on Up) и молодая звезда Логан Лерман с военной драмой "Ярость" (Fury).

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184777.jpg

Источник: http://www.spletnik.ru

+1

449

Pilar написал(а):

Журнал Variety решил не откладывать дела в долгий ящик и опубликовал список личных фаворитов

интересная подборка  :cool: , а Лоуренс там нет  :D , а я ждала  :hobo:

0

450

Darsi написал(а):

а Лоуренс там нет, а я ждала

Крепись, Лидочка  :D , я сама в шоке... а ведь так надеялась  :'(

0