www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira


Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira

Сообщений 161 страница 180 из 493

161

Orestos написал(а):

Сценаристы должны нас удивлять как в хорошем так и в плохом

Да, конечно. Тогда, надеюсь, они оставили Валерию в живых, меня это удивит. :D

0

162

Ой какие здесь страсти кипят  :flirt:  Кто же будет следуещей жертвой Хулиана, так интересно читать ваши предположения

0

163

Pilar написал(а):

Если мы говорим о главных героях, то здесь либо Пьедад, либо Родриго.

Неразумно их убирать, должно же добро торжествовать и они могут быть вместе, хотя мне больше хочется, что бы Родриго остался с Валерией. Пьедад такая зануда иногда бывает, глазками хлоп хлоп  :flirt: и роль Даны закончилась. Пьедад бычная женщина, которая бегает туда сюда и сама не знает, что хочет.

Pilar написал(а):

Бенха... Нет, я не представляю ситуации, когда он может оказаться в опасности.

Я тоже не представляю, его смерть нечего интересного не принесет, логичнее женщину убить. И так маньяк уже по мужиках прошелся  :crazyfun:.

Pilar написал(а):

Я тоже, т.к. она очень хорошая, но слишком рьяно ввязывается в неприятности. Не удивлюсь, если именно смерть Валерии станет последним убийством Хулиана.

Это слишком предсказуемо как и убийство Росио и Даниеллы. И было понятно, что журналист и Даниель долго не протянут. Надо что-то пооригинальнее, что бы мало кто из зрителей догадался, что будет.

0

164

Ir.Di написал(а):

Неразумно их убирать, должно же добро торжествовать и они могут быть вместе, хотя мне больше хочется, что бы Родриго остался с Валерией. Пьедад такая зануда иногда бывает, глазками хлоп хлоп   и роль Даны закончилась. Пьедад бычная женщина, которая бегает туда сюда и сама не знает, что хочет.

Вообще у главной героини здесь интересная линия, но сыграна она примитивно и бесхитростно. Мне ее судьба интересно в связи с Родриго. Вот за ним действительно интересно наблюдать. Согласна, что с Валерией ему было бы лучше, но вряд ли так получится.

Ir.Di написал(а):

Я тоже не представляю, его смерть нечего интересного не принесет, логичнее женщину убить. И так маньяк уже по мужиках прошелся

У Хулиана уже не осталось той его идеи, которая была изначально - убивать плохих (с его т.з.) матерей. Теперь это обычный маньяк, способный убить кого угодно.

Ir.Di написал(а):

Это слишком предсказуемо как и убийство Росио и Даниеллы. И было понятно, что журналист и Даниель долго не протянут. Надо что-то пооригинальнее, что бы мало кто из зрителей догадался, что будет.

Вот насчет Даниелы и Росио я была уверенна, что они погибнут, в их линии не было перспективы. Но с Маурисио было не так. Я благодарна сценаристам за то, что здесь они создали такую ситуацию, когда веришь в лучший исход до последнего. По крайней мере, так было у меня: безусловно, над Остосом нависала опасность, но здесь все было не так очевидно.
А насчет Валерии... Мне просто не хочется такого слезливого конца, когда Родриго окончательно выберет Пьедад, а бедная Валерия свыкнется с этим и уедет за границу. Это штамп, он все испортит. Опять-таки и смерть ее вполне может случиться, и здесь тоже все предсказуемо. Не знаю, как все будет...

0

165

Ir.Di написал(а):

Неразумно их убирать, должно же добро торжествовать

Неттт. Так во всех сериалах добро торжествует. Но все таки нужно изменить.
Мне кажется у маньяка мужчины в прошлом теперь женщины  убрать героиню Данны!
Но не Валерию это предсказуемо....
А мне охота что бы у всех героев все закончилось трагично Родриго остался бы один а Пьедад  мне надоела "скучно"
А Маньяка не когда бы не поймали.
Это было бы на много интереснее.
Кто  согласен  с моим мнением

0

166

Orestos написал(а):

убрать героиню Данны!

:O Жестко, это будет уже перебор.

Pilar написал(а):

Вообще у главной героини здесь интересная линия, но сыграна она примитивно и бесхитростно. Мне ее судьба интересно в связи с Родриго.

Немного жизни не хватает Пьедад, какого-то огонька, а то в ее любовь в Родриго мало верится и иногда кажется, что все, что происходит с убийствами ей вообще неинтересно.

Pilar написал(а):

Теперь это обычный маньяк, способный убить кого угодно.

Боится за свою шкуру. праdда сейчас смертную казнь в Иллинойсе отменили, но когда снимали сериал она еще была  :rofl: Вот и струсил наш маньяк.

Pilar написал(а):

Но с Маурисио было не так. Я благодарна сценаристам за то, что здесь они создали такую ситуацию, когда веришь в лучший исход до последнего. По крайней мере, так было у меня: безусловно, над Остосом нависала опасность, но здесь все было не так очевидно.

Я со всеми немного верила, что они спасутся. А насчет Маурисио мне муж сказал  журналистишке хана. вроде здоровый мужик, мог как-то выкрутится и такая жуткая смерть. Фильм ужасов.

Orestos На счет того, что бы маньяка не поймали - это интересно, но поощряет безнаказанность. Если ему все сойдет с рук - это будет второй Декстер  :rofl:. А еще в конце можно - прошло 20 лет и здрасьте новая жертва - дочь Пьедад. Меня понесло не туда.  :crazy:

Отредактировано Ir.Di (19.10.2011 14:47)

0

167

А  мне не нравится как здесь играет Данна,да и вообще все сериалы с ней какие-то бесцветные.Лично,моё мнение!

0

168

Isabellla написал(а):

А  мне не нравится как здесь играет Данна,

Я с тобой полностью согласен. Она очень красива в внешне а как актриса не как!

0

169

Да внешность действительно в сериалах не главная,но в Данне не хватает таланта.Я и Историю золушки бросила,не могла досмотреть.Но этот сериал богат и другими талантливыми актёрами.Обожаю Кристианчика!

0

170

Я возобновила просмотр сериала,на 3 серии.Так интересно разгадывать эти убийства,но я уже увидела в ваших постах имя убийцы.Всё равно так интересно смотреть.Всё актеры такие эмоциональные,талантливые.

0

171

Татьяна мне так кого-то напоминает.Сначала подумала что это Карла Монроиг,потом всмпомнила что она уже тут снимается в другой роли.Похожи они ^^ Камила меня подбешивает.Бедного Бенхамина портит.Хотя сам виноват,делал ей знаки внимание,хотя жена у него под боком красавица.
Ну симпатичная Пьедад,а играть не умеет.И какая маленькая она.Бедный Родриго сутулиться уже,после того как стал целоваться с Пьедад.Как бы спина не согнулась у него.Была бы другая актриса вместе неё,сериалу цену бы не было.

0

172

Досмотрела сериал. Несмотря ни на что впечатления больше хорошие, чем плохие. Было много нудных, нелепых моментов, но в целом это лучшее, что я видела из ла сериалов в этом году.

+1

173

Ну у меня впечатления от сериала раздваиваются,не очень впечатляет,ну и не очень нудный.Не могу сказать что он лучший,хочется более сильных сериалов!Скорее бы телемундо что нибудь новенькое сняли.И главное стоящее!

0

174

Наконец-то я досмотрела этот сериал! :crazyfun:  Помню, когда только начинала его смотреть, была просто без ума, в диком восторге, мне казалось, ничего лучше из ЛА я в жизни не видела. Но чем дальше дело заходило, тем больше деталей меня напрягало. А после смерти Маурисио и вовсе попадались некоторые эпизоды, когда я откровенно скучала. Накаляет непроходимая тупость большинства героев, их нежелание замечать очевидные вещи. В основном я, конечно же, имею ввиду Пьедад. Также порядком накаляло упрямство Валерии, ее безрассудность, в результате которой она и погибла. Мне ее, естественно, жаль, т.к. Валерия была прекрасным человеком, но сразу было понятно, что не выжить ей. Кроме того, нелеп ее стиль одежды: на улице никакого намека на холод, а она укутанная, будто в Сибирь собралась.
А вообще у меня создалось такое впечатление, будто интрига в сериале вокруг убийцы сохраняется только благодаря тупости большинства героев. Самые умные из них уже поплатились, а дальше смотреть было не на кого. Хотя концовка меня полностью устроила, я даже придраться ни к чему не могу.

0

175

А убийца когда будет известен?

0

176

Дошли до меня новости,что сериал закончился) :D
А я так и застряла на середине сериала,60 какой то серии вроде... :disappointed:
Как то туго шёл он у меня под конец,и я отложила до лучших времён...
Пьедат нудная,смотреть тошно,когда она там родит,может тогда поинтереснее пойдёт сюжет?Может с этой серии продолжу просмотр...
Жалко конечно не досмотреть сериал,когда половина за горизонтом,не в моих правилах это,но всё таки надо наверное пропустить немного серий...Хотела последнии серий 5 посмотреть,но чё то передумала,это перебор так скакать с 60 на 110) ^^

0

177

ISABEL написал(а):

А убийца когда будет известен?

В середине сериала. :flag:

0

178

Неужели сериал дальше будет нудным?Я только 18 серий посмотрела и мне нравится.Хотелось бы чтоб дальше так и продолжалось.

0

179

ISABEL написал(а):

Неужели сериал дальше будет нудным?Я только 18 серий посмотрела и мне нравится.Хотелось бы чтоб дальше так и продолжалось.

Мне очень сериал нравится не знаю как другим. Много захватывавших моментов. В дальнейшим будит еще интереснее!

0

180

ISABEL написал(а):

Неужели сериал дальше будет нудным?Я только 18 серий посмотрела и мне нравится.Хотелось бы чтоб дальше так и продолжалось.

Это самые нудные серии, после будет интереснее, особенно после второй половины сериала

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira