www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira


Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira

Сообщений 461 страница 480 из 493

461

Вот и закончился сериал последнюю серию смотрела с предыханем но не понравилось несколько моментов:
1. Первый и самый возмутительный момент для меня конечно же Пьедат, неужели наша девушка такая гордая что не смогла сама прийти к Родриго за несколько месяцев домой и попросить у него прощения, нет надо было выслеживать на кладбище и выдавить из себя сухое "Прости", Родриго опять пришлось самому делать первый шаг.

2. Второй момент которому я почему то очень возмутилась  - Матильда не вспомнила о Маурисио, я все ждала и надеялась, что она возьмет его фото и хоть так попросит прощения и признает уже теперь для себя что любила его, я честно говоря ожидала этого. Ну и конечно думала что она останется с доктором, который её оперировал, он так нежно на нее посмотрел.

3. Третий момент - смерть Валерии, ну не заслуживает Пьедат таких жертв, видимо Валерия к сожалению оказалась слабой духом, она не смогла бы добиться любви Родриго не смотря на все её слова и постоянно срывалась на наркотики, поэтому осознанно пошла в дом охотника заранее ожидая, того, что ей там готовит Хулиан.

Теперь то что понравилось:
1. Примерение Камиллы и Татьяны, так и должно быть Татьяна не глупая и своими глазами увидела, как поменялась Камилла, и воссоединение семьи Бенхи и Татьяны

2. Похоже Карвахаль то нашла свое лично счастье с Сантосом, даже прокурор смотрел на нее глазами преданного щенка, ну и конечно то что она восстановила доброе имя Евы

3 Лола с Педрито, все таки Лола мудрая женщина поняла Педро-Пабло и приняла малыша

4. Смерть Хулиана, жестоко конечно, но зато уже наверняка охотник мертв.

И конечно те моменты которые порясли многих, последнее появление плачущей Евы и жест Эмилио, чтож ждем продолжения -  дочь Евы и дети Россио мстят сыну Охотника

+2

462

Ricky написал(а):

Второй момент которому я почему то очень возмутилась  - Матильда не вспомнила о Маурисио, я все ждала и надеялась, что она возьмет его фото и хоть так попросит прощения и признает уже теперь для себя что любила его, я честно говоря ожидала этого.

Матильде уже пожалела о том, что сразу не поверила Маурисио. Когда он пропал и еще не было точно известно, что с ним, Матильде переживала, несмотря на их крупную ссору, расставание. Мне Маурисио нравился, но стоит признать, что он поступил очень плохо со многими женщинами, снимая их на камеру без разрешения. И потом, увидев его голову в банке, Матильде была реально убита этим. И хотя Маурисио любил Матильде, она, как мне кажется, еще не испытывала этого чувства. К тому же, создатели сериала, наверное, хотели дать понять в конце, что Матильде готова идти дальше, оставив прошлое позади. :dontknow:

Ricky написал(а):

Ну и конечно думала что она останется с доктором, который её оперировал, он так нежно на нее посмотрел.

Наверное, сейчас Матильде еще не готова к романтическим отношениям после всего пережитого.

0

463

Вот и я досмотрела сериал.  :flag: 
Как и многих, Пьедатушка взбесила!!! Ну, какая она глупая. Могла бы помочь Валерии, пока не была привязана и огреть чем-нибудь Хулиана. То же самое можно сделать было и когда Родриго с ним дрался. Тупила по-страшному. Возможно это шок. Но и Даниэла, и Валерия сражались за свою жизнь, а эта прям размазня какая-то. И вообще ей не особо и досталось на протяжении всего сериала. Отделалась легким испугом.
Очень жаль Валерию, смелости ей не занимать, но сама напросилась.
Рада За Тати-Бенжи-Камиллу и Педрито с Лолой.
Мотильда тоже молодец. Сильная женщина. Тоже думала, что с доктором останется.

Ricky написал(а):

Второй момент которому я почему то очень возмутилась  - Матильда не вспомнила о Маурисио

Я вот тоже думала, что покажут сцену какую-нибудь в память о Маурисио. И слова благодарности Родриго прозвучали из уст Пьедат, а если бы не он, то лежала бы навеки Матильда прикованной к кровати.
Ну, а жест Эмилио - это такой штамп. Я почему-то ожидала. Многие фильмы такого характера так заканчиваются. 8-)
В общем и целом сериал понравился. Особенно вторая половина. Самые яркие образы для меня - Матильда и Татьяна, мужички молодцы все. А вот Пьедат разочаровала. Дану видела впервые, поэтому сравнить не с чем. Может просто роль неудачная. Девушка она конечно красивая, без спору.

0

464

Девочка Грёз написал(а):

Ну, а жест Эмилио - это такой штамп. Я почему-то ожидала. Многие фильмы такого характера так заканчиваются.

Вот это мне как раз не понравилось, будто не могли что-нибудь пооригинальнее придумать.

Девочка Грёз написал(а):

А вот Пьедат разочаровала. Дану видела впервые, поэтому сравнить не с чем. Может просто роль неудачная. Девушка она конечно красивая, без спору.

Мне как актриса Данна не очень нравится, т.к. везде она абсолютно одинаковая. Но в этом сериале у нее, по-моему, самая тормазнутая героиня получилась.

0

465

А вот Пьедат разочаровала. Дану видела впервые, поэтому сравнить не с чем. Может просто роль неудачная. Девушка она конечно красивая, без спору.Мне как актриса Данна не очень нравится, т.к. везде она абсолютно одинаковая. Но в этом сериале у нее, по-моему, самая тормазнутая героиня получилась.

Да после "Красивой неудачницы" - это её худшая роль

0

466

Ricky написал(а):

Второй момент которому я почему то очень возмутилась  - Матильда не вспомнила о Маурисио, я все ждала и надеялась, что она возьмет его фото и хоть так попросит прощения и признает уже теперь для себя что любила его, я честно говоря ожидала этого. Ну и конечно думала что она останется с доктором, который её оперировал, он так нежно на нее посмотрел.

Кстати, для меня самым жутким моментом в этом жутковатом сериале - было убийство Маурисио. Как-то уж совсем перестарались, после этого уже вывравнные сердца перестали так пронимать. Да еще эти фразки в ходе расследовани "он был еще жив, когда ему отрезали руку, а потом ему отрезади голову" Блин, как они еще не додумались это все подробно показать....

0

467

Бес попутал начать смотреть сериал и не жалею)
Подписываюсь под словами то ,что выше!Персонаж Данны никакущий от Лолы из красивоц неудачницы мало отличается,но я люблю саму  актрису!И я уверенна Данна не виновата просто роль сама по себе никакущая.Просмотрела 5 -ть серий и кроме главных персонажей в лице Данны Мейера и Амайи пока не могу запомнить.

Аххаха меня в хорошем смысле пугает массажистка которая к женатикам пристает)))

0

468

Начала смотреть этот сериал. :flag: В принципе неплохой, но пока не скажу что в восторге. Может сильно избаловал сериал "Где моя дочь?", но я теперь игру актеров из него постоянно сравниваю с другими, в том числе и с этим. Что касается сюжета, то такие загадочные истории я люблю. Из героинь пока понравилась только Татьяна.   Джеральдин Басан везде играет отлично, и тут не возникло исключений. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  Из остальных героев более или менее по душе только журналист Маурисио Остас (надеюсь фамилию верно запомнила). А эта четверка "друзей"-врачей... http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif  Самым адекватным и нормальным мне показался пока только Бенджамин. У Родриго лицо человека который лет 15 иглы не слезает , у Хулиана взгляд скрытого садиста.:hobo: Да и внешне  не понравились ни один, ни другой. :no: Но "круче" всех Пьедад. Неественная она какая-то, словно спит на ходу. Как погрузится в свои мысли, то все, улетела за 3000 км, и пиши пропало. :mybb: Да, признаю, что Данна Гарсиа красивая актриса, но роль у нее тут тормозная какая-то(ИМХО).  :dontknow: Её игра мне намного больше понравилась в "Реванше 2000" и "Предательстве". Вроде все впечатления по героям. Ах да, ни комиссар, ни её подчиненная не понравились совершенно. Не люблю смотреть на таких персонажей. Конечно, смотреть потихоньку буду, может открою для себя еще что-то, но пока впечатления все. http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif

Отредактировано Lila (11.07.2013 21:20)

+2

469

Lila написал(а):

Данна Гарсиа красивая актриса, но роль у нее тут тормозная какая-то(ИМХО).

это не только твое мнение,тут на форуме много"поклонников" сонного творчества Даны Гарсия. по моему она везде одинаковая!

Lila написал(а):

Конечно, смотреть потихоньку буду, может открою для себя еще что-то, но пока впечатления все.

там дальше впечатлений не прибавится,весь фильм в одной поре,лично меня не зацепил

+2

470

KateB83 написал(а):

весь фильм в одной поре,лично меня не зацепил

А мне очень понравился!Но исключительно из-за Амайи и Джеральдин Базан!На них было очень приятно смотреть!
Данна и Майер-просто ужас!Никакие.Ну это мое мнение!Данну терпеть не могу в принципе-везде одинаковая,скучная,неинтересная,а у Майера есть роли сильные,но здесь мне не понравился совершенно!Все,разумеется,ИМХО!!

Lila написал(а):

Из героинь пока понравилась только Татьяна.   Джеральдин Басан везде играет отлично, и тут не возникло исключений.

Я обожаю Татьяну!Очень нравится и персонаж и подача! :cool: А вот сестренка у нее-мама не горюй :canthearyou: Но играет Химена хорошо!Просто сам персонаж неприятный

+1

471

KateB83 написал(а):

по моему она везде одинаковая!

Наверно почти везде так и есть. Тут у меня возникло впечатление, что Пьедад ищет страдания там, где их по сути нет. Ну не можешь ты забыть Родриго которого давно любишь, так ради этой любви дай ему еще один шанс! Если боится нового витка агрессии с его стороны, так пусть постарается забыть прошлое, и обратить внимание на Хулиана. А морочить голову обоим это дуризм в кубе. %-)

KateB83 написал(а):

там дальше впечатлений не прибавится,весь фильм в одной поре,лично меня не зацепил

Ой, что-то и я так же подумала про их эмоции. Но еще посмотрю, может мнение поменятся.

La Trepadora написал(а):

Данна и Майер-просто ужас!

Одна спит на ходу, другой в высших сферах витает. Чудная пара! :D

La Trepadora написал(а):

Я обожаю Татьяну!Очень нравится и персонаж и подача!

Она в этом сериале выглядит красивее и стильнее всего. 8-)

La Trepadora написал(а):

А вот сестренка у нее-мама не горюй

Ага, тунеядка настоящая. Еще и перед Бенджамином выделывалась. :hobo:

+1

472

Lila написал(а):

Одна спит на ходу, другой в высших сферах витает. Чудная пара!

Да,стоят друг друга :D

Lila написал(а):

Она в этом сериале выглядит красивее и стильнее всего.

Мне вообще Базан очень нравится!Причем,даже когда бесячек играет,а Татьяна-просто чудесная девушка! :cool:

Lila написал(а):

Ага, тунеядка настоящая. Еще и перед Бенджамином выделывалась.

Это еще цветочки.Дальше она себя во всей красе проявит :mad:

+1

473

Lila написал(а):

Из героинь пока понравилась только Татьяна.

Мне она изначально тоже очень нравилась, но потом, как и многие другие герои, разочаровала, потому что начала вести себя по-свински.

Lila написал(а):

Из остальных героев более или менее по душе только журналист Маурисио Остас

Он один из немногие героев, которые ведут себя адекватно и не тормозят. Это был мой любимый персонаж.

Lila написал(а):

Да, признаю, что Данна Гарсиа красивая актриса, но роль у нее тут тормозная какая-то(ИМХО).

Данна - это доказательство того, что внешность в актерской профессии - еще далеко не все. Я от нее уже давно не жду откровения. Она везде пресная и тоскливая.

La Trepadora написал(а):

А мне очень понравился!

Мне сериал понравился, не скажу, что он у меня в числе любимых, но о просмотре не пожалела. Но только из-за второстепенных героев, таких как Маурисио, Матильде, Татьяна, Камила, Бенха, Эва. Ну и, конечно же, Хулиан, актер прекрасно сыграл. К тому же, здесь детективная линия неплохая, она стоит внимания. А вот главная пара не понравилась совсем, не только из-за Данны, Кристиан тоже как с луны свалился, сам не свой.

+1

474

La Trepadora написал(а):

Это еще цветочки.Дальше она себя во всей красе проявит

Сегодня вечером посмотрю на её фестивали дальше. :flag:

Pilar написал(а):

Данна - это доказательство того, что внешность в актерской профессии - еще далеко не все.

Согласна. :yep:

Pilar написал(а):

К тому же, здесь детективная линия неплохая, она стоит внимания.

Здесь как-то по особенному закручивается детективная история, не так как в "Элисе" например. Простите поклонники упомянутого сериала, но мне показалось, что здесь все-таки класс сюжета и детективной линии повыше.  :dontknow: (несмотря на то, что оба сериала одной телекомпании).

+1

475

Pilar написал(а):

потому что начала вести себя по-свински.

Ну,был такой момент,но я была на ее стороне! :flirt:

Pilar написал(а):

Он один из немногие героев, которые ведут себя адекватно и не тормозят. Это был мой любимый персонаж.

ППКС!Тоже очень нравится!

Lila написал(а):

Здесь как-то по особенному закручивается детективная история, не так как в "Элисе" например. Простите поклонники упомянутого сериала, но мне показалось, что здесь все-таки класс сюжета и детективной линии повыше.   (несмотря на то, что оба сериала одной телекомпании).

Не знаю,что там намудрил ТМ в Элисе,но Чилийский оригинал сериала-прекрасен,бесподобен... :cool: Из детективных до сих пор один из любимых(наряду с Семьей по соседству)(не путать с телемундовским Домом по соседству)!После просмотра оригинала нет желания смотреть ремейки телемундо этих сериалов! ^^ Но в Кто-то сомтрит на тебя детективная линия понравилась!

+2

476

La Trepadora написал(а):

в Кто-то сомтрит на тебя детективная линия понравилась!

согласна,заменить бы Данку и Мейера и был бы отличный захватывающий сериал,как в бразильской "Новой жертве"- там актерский состав отыграли супер и поэтому интересно было смотреть весь сериал а не ждать последней серии чтобы узнать кто там убивает

+2

477

La Trepadora написал(а):

Не знаю,что там намудрил ТМ в Элисе,

Э-э-э...одной фразой охарактеризовать нелегко. :|

La Trepadora написал(а):

Чилийский оригинал сериала-прекрасен,бесподобен...

Я начинала его смотреть, сериал понравился. Но потом с головой ушла в турецкий ремейк "Где моя дочь?". Для меня это наилучший сериал из всех-всех-всех за последнее время. :cool: :cool:  :cool: Осталось досмотреть немного, и возобновлю просмотр оригинала обязательно. 8-)

La Trepadora написал(а):

Но в Кто-то сомтрит на тебя детективная линия понравилась!

Мне тоже. :yep:

KateB83 написал(а):

согласна,заменить бы Данку и Мейера и был бы отличный захватывающий сериал,как в бразильской "Новой жертве"- там актерский состав отыграли супер и поэтому интересно было смотреть весь сериал а не ждать последней серии чтобы узнать кто там убивает

Ага, а тут Пьедад хочется сказать: "Проснись!", а Родриго: "Закрой рот, а то поймаешь муху!". Чего он у него приоткрыт в каждой сцене, словно с аденоидами проблемы? :hobo:

+2

478

La Trepadora написал(а):

Ну,был такой момент,но я была на ее стороне!

Татьяна перегибала, особенно под конец сериала, когда ее конфликт с Бенхой стал отражаться на детях. Сначала я была на ее стороне, она ведь оказалась жертвой измены мужа с ее же сестрой. Сама по себе ситуация отвратительная, когда ни Камиллу, ни Бенху нельзя было оправдать. Мне понравилось, как Татьяна, застав этих двоих у Камиллы дома, устроила первоклассную разборку и выдрала сережки из ушей Камиллы. Одна из любимейших сцен в сериале. Но чем дальше, тем поведение Татьяны хуже и глупее.
Матильде мне тоже нравилась, но потом, когда она уперлась, как баран, и не захотела хоть попытаться дать шанс Маурисио (а он ведь ее реально любил!), она стала меня раздражать.

+1

479

2 серия. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Пьедад балбеска, каких давно не видел белый свет! Ну как можно после призрачной надежды мужчине который много лет влюблен, и повторил об этом раз 100, с блаженной улыбкой предлагать дружбу? http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Что за тормозную жидкость госпожа доктор пьет? Тем временем убили еще двух женщин. :hobo: Одну несчастную нашли в воде, завернутую в мусорный мешок и в нижнем белье, а вот вторая уже принадлежит к кругу знакомых героев. Комиссар Ева Занетти с командой начала расследование, и уже была небольшая стычка с начальством по этому делу.  ^^  Уже была и беседа с Остасом. Может она и правильно делает, пусть лучше все узнают от официальных лиц. Вторая убитая это некая Мария Грасия, она появилась в доме Татьяны и Бенджамина, наверно как подруга. Только подруга эта шалавистой оказалась. http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  Пьедад заметила, что она целовалась с Бенджамином в его кабинете. Он  конечно тоже хорош, готов броситься на каждую юбку, как можно обаятельную и яркую Татьяну на этот использованный силиконовый манекен поменять! :tired: Родриго иногда плачется все тому же Бенджамину на предмет своей загубленной по собственной дури любви. Блин, только вторая серия, а уже до крайности раздражает его вечно открытый рот и блуждающий взгляд. :insane: Марию Грасию убили на торжественном вечере. Абсолютно не страдая от каких либо комплексов, она подцепила кого-то из ближайших знакомых, и решила уединиться с этим мужчиной. При этом она начала танцевать стриптиз как та бедняжка. И конечно все плохо кончилось. :'( Матильде обнаружила её в аквариуме в нижнем белье. Мария Грасия болталась там словно огромная метрвая русалка с выпученными глазами. :x Матильде завизжала как сирена и ринувшись зал, снося все и всех на своем пути, бросилась на шею к Хулиану.

Отредактировано Lila (12.07.2013 21:23)

+2

480

KateB83 написал(а):

,заменить бы Данку и Мейера и был бы отличный захватывающий сериал

Мне каджется,их вообще можно было бы вывести из сериала.Никакой смысловой нагрузки по большому счету они не несли! :dontknow:

Lila написал(а):

.одной фразой охарактеризовать нелегко.

Могу представить!Они с Домом по соседству такое придумали,что тошно!А у Чили - бесподобный сениал получился :cool:

Lila написал(а):

Но потом с головой ушла в турецкий ремейк "Где моя дочь?"

Ого,а я даже не знала,что у Турции тоже ремейк этого сериала есть :cool:

Pilar написал(а):

Матильде мне тоже нравилась, но потом, когда она уперлась, как баран, и не захотела хоть попытаться дать шанс Маурисио (а он ведь ее реально любил!), она стала меня раздражать.

Здесь согласна!Он ей не раз готов был доказать свои чувства...Хотя она меня не раздражала,просто этой ситуации я не поняла :)

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira