www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira


Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira

Сообщений 441 страница 460 из 493

441

Сегодня прикольная серия была: Педро -Пабло прямо забегался от одной роженице к другой это же надо: один роддом в городе :D  Лусия орала как сумасшедшая костерила Паблито на чем свет стоит. Родриго с Карвахаль добрались таки до сокамерника Даниэля, еще один свидетель впротив Хулиана. Матильда бедная так напугалась, что голос прорезался вот это жажда жить молодец

0

442

Ricky написал(а):

Лусия орала как сумасшедшая костерила Паблито на чем свет стоит.

Неудивительно, Лусия на голову больная и дальше еще покажется себя во всей красе.

Ricky написал(а):

Матильда бедная так напугалась, что голос прорезался вот это жажда жить молодец

Она в самом ужасном положении, знает убийцу, но не может выдать его, помешать убить еще кого-нибудь. А он между тем общается с Эмилио, за сына Матильде наверняка боится больше всего. Она знает, что просто обязана выкарабкаться, хотя бы ради сына, чтобы он не был рядом с убийцей.

0

443

Я эту серию еще не смотрела. Все интересней по вашим постам. Вчера видела, как Танька переспала с Хулианом.Ну, девку совсем понесло. Я думала он ее зарежет. Уже представляла, что в конце Бенжи останется с Камилой и детишками, а нет - устоял Хулиан.

0

444

Вчера видела, как Танька переспала с Хулианом.Ну, девку совсем понесло.

Да такая страсть у нее была только с Бенхой после их расставания, а Камилла молодец не дала таки Бенхе себя совратить

0

445

Ну вот,Пьедат всё таки вышла замуж за Хулиана...даже подарок Эмилио с фотой бабушки её не остановил,она как всегда только призадумалась... :sceptic:
Красивая сцена была,когда Хулиан с Пьедат садились в машину после церемонии,а Родриго за этим наблюдал,а перед этим так мчался...вообщем здорово.Мне понравилось. :cool:

Осталось 5 серий всего посмотреть. :jumping:

0

446

Красивая сцена была,когда Хулиан с Пьедат садились в машину после церемонии,а Родриго за этим наблюдал,а перед этим так мчался...вообщем здорово.Мне понравилось.

Мне тоже эта сцена понравилась, Родриго такой был убитый в своей светлой курточке, я честно говоря до последнего думала, что он ворвется в квартиру и помешает церемонии бракосочетания . ан нет, не сложилось. Пьедатке таки пришлось спать с Хулианом, стиснув зубы. Бенха порадовал, что не пришел на свадьбу. Очень понравилась Лола, она хорошо стала выглядеть

0

447

Ricky написал(а):

Пьедатке таки пришлось спать с Хулианом, стиснув зубы.

Тут Пьедад превзошла себя в недалекости. Ну неужели до свадьбы она не понимала, что будет брачная ночь? Да и потом придется выполнять супружеские обязанности? Так пусть теперь нос не воротит.

0

448

Тут Пьедад превзошла себя в недалекости. Ну неужели до свадьбы она не понимала, что будет брачная ночь? Да и потом придется выполнять супружеские обязанности? Так пусть теперь нос не воротит

Подумала наверное стерпиться-слюбиться :D , хотя я где то даже рада такому повороту событий, а то в сериалах только герои спят со всеми своими обожательницами, а главные героини остаются блажеными матронами

0

449

Вот уж отважные дамы в сериалах...ну скажите мне ЗАЧЕМ Валерия попёрлась одна спасать Пьедат??? :canthearyou:
Вышла из машины и вообще двинулась в сторону логова "охотника".Ну это ж реально на смерть свою идёт! :(
И вообще,ни Родриго,ни тем более Пьедат не заслуживают таких жертв! печально....( Я уже знаю чем закончится история Валерии(...От этого ещё грустнее... :'(

0

450

Понравилась сцена прощания Хулиана и Эмилио в больнице. Хоть что-то человеческое осталось в Хулиане. Танюха попала, как говорится, под горячую руку. Ну, и наконец-то моргучая Пьедатушка узнала кто такой Хулиан.

0

451

На месте Валерии должна была быть Пьедат! Она своей тупизной заслужила наказания!  :mad:
А Софию прекрасно бы воспитали Родриго с Валерией.Но это сериал....и какая бы главная героиня не была,она всегда в шоколаде остаётся... :sceptic:
Сегодня последняя серия на Много Тв...

0

452

~Nati~ написал(а):

,она всегда в шоколаде остаётся...

да уж. хулиан ее даже пальцем не тронул.

0

453

~Nati~ написал(а):

На месте Валерии должна была быть Пьедат! Она своей тупизной заслужила наказания!  :mad:
А Софию прекрасно бы воспитали Родриго с Валерией.

Мне жаль Валерию, но если уж выбирать, кто должен воспитывать ребенка, то пусть это будет родная мать. Конечно, Пьедад в сериале тупила слишком часто, но Валерия сама пришла в лапы к маньяку и это был самый глупый поступок в ее жизни. Если Валерия решила, что в одиночку способна обвести Хулиана вокруг пальца, то остается только сказать, что ее очень-очень жаль, но она сама виновата.

0

454

Вы заметили сколько боли было на лице Родриго, когда он увидел мертвую Валерию? Как искренне Мейер сыграл, до сих пор мурашки по коже. А Пьедат дура - полчаса стояла и смотрела как Хулиан с Родриго дрались, могла бы 100 раз убежать. Хулиан все таки Родриго немного порезал. Камилла молодец - полностью исправилась Таньке помогла

0

455

Ricky написал(а):

Вы заметили сколько боли было на лице Родриго, когда он увидел мертвую Валерию? Как искренне Мейер сыграл, до сих пор мурашки по коже.

Да!За эту сцену просто Браво! :cool:

Ricky написал(а):

А Пьедат дура - полчаса стояла и смотрела как Хулиан с Родриго дрались, могла бы 100 раз убежать.

Да-да.Она даже в последней серии умом и сообразительностью не отличилась...) :disappointed:
Родриго кричит ей:"Беги!",а она как идиотка стоит в углу забившись... :sceptic:

А вообще последняя серия понравилась.Самый сильный момент для меня это сцена на могиле Валерии,я реально чуть не всплакнула. :'(  Родриго так холоден был с Пьедат.Я его даже не узнала,и реально зауважала.Что он сразу не побежал к своей драгоценнейшей,а сделала паузу в отношениях после такого вот ужасного случая с Валерией. Очень жаль,что всё так получилось,Валерия заслуживала за свою смелость наилучшего конца.Но увы и ах,счастье обретают не решительные и смелые,а такие как главная героиня...
Но всё равно,я считаю полноценного ванильного хэппи енда не получилось,какой то горький осадок прошлого их не отпустит..и эта финальная сцена на скамейке...Ну не прониклась я вообщем.

На счёт остальных.Я рада за Татьяну и Бенху,как мило они за ручки взялись. 8-)  И Камилла такая классная стала,живой пример того,насколько люди могут меняться со временем.Молодец!

Матильде тоже слава богу выздоровела,жаль,что ей вторую половину не нашли...Она заслуживает счастья!А с Эмилио ей очень непросто будет в будущем,такая детская травма...И этот его зловещий взгляд в конце,аля Хулиан,я аж испугалась... :stupor:

Педро-Пабло с Лолой теперь живут в реальном детском саду) :D  Люсия в психушечке,всё как и полагается,я так и думала,что этим всё закончится)Предсказуемо... :disappointed:

Вообщем не плохой сериал,не жалею,что досмотрела его всё таки,а то когда то на 60 серии застряла,и долго вылезти не могла оттуда.Спасибо Много тв за озвучку!)  :jumping:

0

456

неужели эмилио отомстит?  :confused: как он страшно посмотрел и волосы, как отец стал поправлять...

0

457

Penelop@ написал(а):

неужели эмилио отомстит?

насчёт отомстит не знаю...но мальчик вырастет явно с несовсем здоровой психикой...Как никак клеймо на всю оставшуюся жизнь теперь...сын того самого знаменитого "охотника"...

Не секрет,что я смотрела сериал в частности из за Джери Басан) :rolleyes:  И вот тут погуляла по ю-тубу,понравился клипик про их треугольник!) :cool:

Свернутый текст

0

458

~Nati~ написал(а):

На счёт остальных.Я рада за Татьяну и Бенху,как мило они за ручки взялись. 8-)  И Камилла такая классная стала,живой пример того,насколько люди могут меняться со временем.Молодец!

Мне в этот момент показалось, что Камилла все еще неравнодушна к Бенхе, сейчас я уже не помню, почему у меня создалось такое впечатление, но даже если и так, то она точно никогда больше не повторит прошлых ошибок. Камилла изменилась в лучшую сторону, это лучшее преображение в сериале.

~Nati~ написал(а):

Матильде тоже слава богу выздоровела,жаль,что ей вторую половину не нашли...Она заслуживает счастья!

Это да, очень жалко :'(  Но теперь она сможет посвятить всю себя воспитанию Эмилио, Хулиан больше не будет вставлять палки в колеса.

~Nati~ написал(а):

Люсия в психушечке,всё как и полагается,я так и думала,что этим всё закончится)Предсказуемо... :disappointed:

Да тут особо вариантов других не было, как мне кажется. Ей самое место в психушке.

0

459

Pilar написал(а):

Мне в этот момент показалось, что Камилла все еще неравнодушна к Бенхе, сейчас я уже не помню, почему у меня создалось такое впечатление

Там показали как бы два её взгляда-первый,да...прямо такой...сожалеющий что ли...что ей ничего не светит.А потом уже такой,умиротворённый,мол ну ладно,надо с этим смириться) ^^

Pilar написал(а):

Камилла изменилась в лучшую сторону, это лучшее преображение в сериале.

Да,точно! :cool:

Pilar написал(а):

Но теперь она сможет посвятить всю себя воспитанию Эмилио, Хулиан больше не будет вставлять палки в колеса.

Но воспоминания долго заставят о себе помнить...Всё таки это всё так ужасно....

Pilar написал(а):

Да тут особо вариантов других не было, как мне кажется. Ей самое место в психушке.

Ну я бы лучше её с крыши сбросила на месте сценаристов)И то куда неожиданнее было бы) :disappointed:

0

460

~Nati~ написал(а):

Там показали как бы два её взгляда-первый,да...прямо такой...сожалеющий что ли...что ей ничего не светит.А потом уже такой,умиротворённый,мол ну ладно,надо с этим смириться)

Как бы то ни было, Камилла теперь начала ценить семью, Татьяна перестала быть диктаторшей, а Бенха вернулся в семью и после всего пережитого явно не захочет больше погулять. Каждый вынес какой-то урок. так что все к лучшему.

~Nati~ написал(а):

Но воспоминания долго заставят о себе помнить...Всё таки это всё так ужасно....

Да, все произошедшее ни для кого из знакомых и близких Хулиана не прошло бесследно. Им придется жить с воспоминаниями, но хотя бы жить. Некоторым повезло меньше и они погибли :'(

~Nati~ написал(а):

Ну я бы лучше её с крыши сбросила на месте сценаристов)И то куда неожиданнее было бы)

Ауч! Жестоко :D Мне кажется, смерть для Лусии - это слишком просто. Пусть тухнет в психушке и лопается от злости.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira