www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira


Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira

Сообщений 421 страница 440 из 493

421

Опять заунывность пошла...Камилла с Матильдой в больнице,полиция в ступоре,Родриго в неадеквате,то ли сбежать ему,то ли не рыпаться,Хулиан как зверёк загнанный,боится как бы чего Мати не ляпнула в полу бреду врачам.
Педро Пабло со своими дЭвушками достал...Самое смешное,что Люси плоская как вобла ходит,но УЗИ конечно показало,что будет мальчик)))) :crazy:

0

422

~Nati~ написал(а):

полиция в ступоре

Я думала, когда смотрела, что хоть теперь полиция сдвинется с мертвой точки и перестанет тупить. Матильде назвала имя Хулиана, когда звонила Татьяне в панике. Ну тут любой дурак уже понял бы, ЧЬЕ имя произносит жертва, думая, что умрет.  :mad:

0

423

Вот интересно: о чем думала К :confused: амила, когда спала с Бехой. Теперь ей очень жаль, она одна осталась, о племянниках вспомнила сразу.

0

424

Девочка Грёз написал(а):

Вот интересно: о чем думала К :confused: амила, когда спала с Бехой. Теперь ей очень жаль, она одна осталась, о племянниках вспомнила сразу.

Она тогда думала совсем не головой, а отдалась чувствам, даже решила, что они с Бенхой по-настоящему любят друг друга. Да только на чужом счастье своего не построишь. Да и не любовь это была. А одиночество Камеле даже полезно. Она научится сама заботиться о себе.

0

425

Сегодня Пьедат прислали две коробки ощдна с детскими вещами, другая с человеческими органами. Бедная как она только с ума не сошла , когда увидела голову Маурисио, сценаристы издеваются над беременной мало ей проблем так еще и этот стресс

интересно Хулиан убъет адвоката Даниэля Видаля, вообще контроль потерял стал мочить всех подряд

0

426

Ricky написал(а):

интересно Хулиан убъет адвоката Даниэля Видаля

убил все таки. и видаля тоже. какая противная  сцена была с вырезанным сердцем  :insane:

0

427

Penelop@ написал(а):

убил все таки. и видаля тоже. какая противная  сцена была с вырезанным сердцем

Все произошедшее в кабинете было редкой мерзостью(

0

428

Да девочки посмотрела я эту серию, три трупа в одном месте - сильно жестоко, даже для Охотника. Я еще и маму подсадила на сериал, ей Татьяна нравится внешне, в отличие от моей "симпатии" к ней. Татьяна тоже дала маху, вернее прокурору :D
Уже и в газете напечатали, что убийца Даниэль Видаль, а тут раз и Хулиан подкидывает новую версию следствию - Родриго то оказывается покидал пределы реалибитационного центра, в ночь аварии Матильде. Матильду жалко очень лежит и не знает как спасти сына и рассказать всем о Хулиане

0

429

Признаюсь тоже втянулась в этот сериал. Слушайте, а в полиции только Карвахаль такая умная и здравомыслящая? Наконец-то поняла, что Хулиан - Охотник. Когда же другие поймут?

0

430

Сцена в кабинете адвоката конечно жестььь...я добралась вчера до этой серии.  :confused:
Хулиан реально сошёл с ума...Это надо такое тройное убийство сорганизовать.... :stupor:
Ну этот адвокат кретин ещё тот,рядом лежит пистолет,он видит ,что секретаршу в любом случае не спасти,он её уже ранил,дак нет же схватить оружие и стрелять,а он просто любуется этим зрелищем сам умирая от страха...Бред какой то.Понятно,что хотят Хулиана всемогущим выставить,но как говорится,идеальных преступлений не существует,а тут столько трупов на его совести,уже сто серий позади и всё топчутся на одном месте... :sceptic:
Что понравилось,дак это посылочка для Пьедат.Вот молодцы сценаристы,хоть как то заставили Данку сыграть ужас,а то ж ни единой эмоции на лице не наблюдалось. ^^
И кстати,хочется сказать,вот в паре с Пьедат мне и Родриго не нравится,а вот смотрю на него же с Валерией,и очень даже располагает) :rolleyes:

0

431

Меня просто поражает насколько Пьедат выставляют полной дурочкой в этой всей ситуации, она прямо ну так слепо и безоговорочно доверяет Хулиану, жесть конечно :angry: А о Родригу только в последнюю секунду спохватилась , когда выяснилось кто "настоящий" охотник. И  честно сказать игра Даны, в отличае от других в этом сериале меня не впечатляет к сожалению.

0

432

Родриго оправдали, искренне порадовала Валерия - настолько сильно её чувство к Родриго. Пьедатка явилась к Родриго и застала там Валерию так ей и надо, досомневалась

0

433

Ricky написал(а):

Родриго оправдали, искренне порадовала Валерия - настолько сильно её чувство к Родриго

Слава богу, что его освободили, я долго ждала этого момента. И Валерия проявила себя лучшим образом. Она очень любила Родриго, иногда даже готова была жизнью пожертвовать ради него.  Эта любовь толкала ее на отчаянные шаги, хотя она в какой-то момент уже перестала  надеяться на взаимность. Пьедад же хватило любви не на много, она оказалась слишком слаба.

+1

434

А Бенха прямо такой правильный стал, а Танька наоборот в загул ушла

0

435

Как Валерии только не жарко. Вечно в теплой шапке и варежках  :D

Ricky написал(а):

а Танька наоборот в загул ушла

да, не похоже на нее...

0

436

Penelop@ написал(а):

Как Валерии только не жарко. Вечно в теплой шапке и варежках

Это у неё стиль такой) :glasses:

Пьедат наконец разродилась,а то же весь сериал проходила беременной по сути) ^^
Теперь очередь рожать гарема Педро-Пабло) :D

ЗЫ: Вчера каким то чудом узнала,что у меня оказывается имеется канал Много ТВ)И подумать даже не могла) :crazyfun:
Так прикольно)На большом экране даже эмоции от просмотра другие,нежели на ноуте) ^^
Только смотрю повторяют там каждую серию раз по десять)Я на 102 серию три раза уже натыкалась) :D

0

437

Родриго радует. Пытается всеми способами доказать, что убийца Хулиан.
Еще не пойму: если Матильда все понимает, почему ей никто не задает вопросов, она же может глазами моргать, груба говоря, и таким образом говорить да или нет.
Танька дает жару, с Хулианом флиртует. Интересно до чего этот флирт доведет? Камилла святошка))) Так Валерии мило рассказывала свою историю.

0

438

Девочка Грёз написал(а):

Родриго радует. Пытается всеми способами доказать, что убийца Хулиан.

Да действительно расшевелил полицию, пока только в лице Карвахаль и даже к доктору Матильде пришел с распросами, а меня удивило то что, к Пьедатке всех пускают в пслеродовую прямо не роддом, а дом приемов какой то

0

439

Ricky написал(а):

а меня удивило то что, к Пьедатке всех пускают в пслеродовую прямо не роддом, а дом приемов какой то

Точно. Ладно еще к ней в палату, так они всей толпой в отделение, где детки лежат завалились.
Родриго молодец, так за Матильду взялся. А Пьедат бесит уже своим невинным выражением лица и постоянным оправдаванием Хулиана. Интересно, что Хулиан задумал, пришел к Родриго в квартиру.

0

440

Девочка Грёз написал(а):

А Пьедат бесит уже своим невинным выражением лица и постоянным оправдаванием Хулиана.

бесит,это слишком мало сказано) ^^

Девочка Грёз написал(а):

Интересно, что Хулиан задумал, пришел к Родриго в квартиру.

Хулиан помоему уже не слишком срывает,что именно он охотник,ну перед Родриго дак точно.
Какую они потасовку в квартире замутили.Валерия и Камилла перепугались не на шутку увидев нож.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Кто-то смотрит на тебя / Alguien te mira