www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Гадание при свечах" (Россия)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://drunkfox.net/uploads/posts/2011-01/1296484021_427.jpg

Название: Гадание при свечах
Оригинальное название: Гадание при свечах
Год выпуска: 2010

Категория: Сериалы, Русские
Режиссер: Вадим Дербенев
В ролях: Татьяна Казючиц, Анатолий Лобоцкий, Анна Большова, Эдуард Трухменев, Наталья Гудкова, Антон Феоктистов, Александр Леньков, Алексей Фатеев, Владимир Гостюхин, Леонид Кулагин, Марина Денисова

Вечно актуальная история Золушки – бедной провинциалки, попавшей в богатую и звездную Москву. Однако главная героиня фильма, медсестра Марина Стенич – Золушка не совсем обычная, она обладает сильным характером и необычными экстрасенсорными способностями, поэтому и история обретения ею принца и счастья с ним оказывается достаточно нетривиальной.
Марина выросла в деревне. Воспитывали девочку отец-врач и бабушка-«колдунья», от них она унаследовала безошибочное медицинское чутье и дар предвидения. После окончания медучилища Марина остается совершенно одна.

Однажды она с больничными коллегами едет на экскурсию в Шахматово. В блоковском музее Марина знакомится с молодым экскурсоводом Женей. Именно его глаза она увидела в магическом зеркале во время рождественского гадания, как глаза своего суженого. Женя тоже поражен встречей с необычной девушкой. Между ними происходит роман, который, впрочем, длится недолго. Жить с «колдуньей», которая все видит и знает, для молодого парня тяжело. К тому же Жене светит учеба в Париже, и Марина освобождает его от сложного выбора – сама уезжает в Москву.


http://ruskino.ru/artist/7997/md_portret.jpg

http://www.filmoha.ru/images/stories/gadanie-pri-svechah.jpg

0

2

http://static.rutv.ru/p/l_200302.jpg

0

3

http://s47.radikal.ru/i118/1101/44/f93064277984.jpg

0

4

идея сериала интересная, но сюжета нет вобще никакого...все одно да потому -то...какая-то дурацкая цепочка событий....и не поймешь, к чему все идет  %-)

0

5

Чтобы понять, надо читать первоисточник, роман Берсеньевой с аналогичным названием. Кстати, она автор цикла романов "Капитанские дети" и  "Ермоловы", по которым сняты сериалы.

0

6

Mashaogo написал(а):

Чтобы понять, надо читать первоисточник, роман Берсеньевой с аналогичным названием.

роман романом, я писала про сериал, который мне совершенно не понравился, потому что сценарий невнятный, а режиссура хромает на обе ноги, финальная эротическая любовная сцена вобще вызвала легкое недоумение и брезгливость

0

7

а мне очен понравился етот сериал одна из самих любимих ролей Анатолия Лобоцкого

0