www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игра Престолов / Game of Thrones (США)

Сообщений 561 страница 580 из 986

561

Sylenda написал(а):

Значит все-таки это тоже самое что и белы ходоки  Мой мозг вынесен оканчательно

Нет Маш, белые ходаки это те приматы, а Иные это вот эти чудики не понятные которые и светятся и переливаются. :yep:

Sylenda

Свернутый текст
Sylenda написал(а):

Кстати насчет Дэни, в Игре Престолов не говорилось, что она стала бесплодной, старуха лишь сказала, что дитя она может родить только когда солнце встанет на западе и т.д. короче это пророчество, когда типо оживет Дрого.

Какая она была, твоя леди Линесса?</p>
  - Она немного похожа на вас, Дейенерис, – печально улыбнулся сир Джорах. – Сладких вам снов, моя королева.</p>
  -Дени, вздрогнув, плотнее закуталась в львиную шкуру. «Похожа на меня». Это объясняет то, чего Дени прежде не понимала. «Он хочет меня, – сказала она себе. – Он любит меня, как любил ее, – не как рыцарь свою королеву, а как мужчина женщину». Она попыталась представить себе, как целует сира Джораха, ласкает, как он входит в нее, – но тщетно. Закрывая глаза, она видела не его, а Дрого.</p>
  -Кхал Дрого был ее солнцем и звездами, ее первым мужчиной – а может быть, и последним. Мейега Мирри Маз Дуур поклялась, что Дени никогда не родит живое дитя – кто же захочет взять ее, бесплодную, в жены? И разве может кто-нибудь соперничать с Дрого, кто умер, ни разу не обрезав волос и теперь ведет свой звездный кхаласар по полночным землям?</p>
  -Она слышала, с какой тоской сир Джорах говорил о своем Медвежьем острове. «Меня он никогда не получит, но когда-нибудь я верну ему его дом и честь. Это я могу сделать и сделаю».
Вот и это не один такой момент, где говорится об этом, если ты читала внимательно первую книгу там четко пишется что эта Маз Дуур, поила ее что бы та родила ребенка мертвого(ну это ей не удалось так как ребенок родился просто раньше времени, а этот мудилкин  убил, это будит потом насчет того что Джорох признает свою вину в убийстве ребенка :angry: ) а эти снадобья что бы кхалиси не родила не дай бог еще детей. Просто она решила что после смерти Дрого она может выйти замуж за другого Кхала(вот дура, Дени бы не когда такого не сделала) и родила бы опять СЫНА.
  Никакие призраки в ту ночь не тревожили ее сон. Ей снился Дрого и то, как они впервые ехали с ним рядом в ночь их свадьбы. Только во сне под ними были не кони, а драконы

О Маш может это опять ее один из вещих снов, я прямо в восторге буду, ну ты конечно понимаешь :rolleyes: Я наверно тебя уже достала своей навязчивой идеей :blush: прости :blush:

Машуль

Свернутый текст
Sylenda написал(а):

Ты кстати какую сейчас книгу читаешь?

Я сейчас не читаю, у меня тетя при смерти, рак. А вчера еще и кум разбился и сгорел в машине, завтра похороны. Так что я тут редко захожу и читать нет времени. Я успею наверстать :yep:

Отредактировано luly (17.08.2011 19:15)

0

562

luly написал(а):

Нет Маш, белые ходаки это те приматы, а Иные это вот эти чудики не понятные которые и светятся и переливаются.

цитирую же твой пост:

luly написал(а):

Ины́е, или «Белые Ходоки» — полулегендарные чудовищные создания, обитающие на севере далеко за Стеной.

ну и дальше поспойлерим :D
luly

Свернутый текст

Люб, а откуда этот отрывок? Уж точно не из 1й книги :no: Я такого еще не читала.

luly написал(а):

«Он хочет меня, – сказала она себе. – Он любит меня, как любил ее, – не как рыцарь свою королеву, а как мужчина женщину». Она попыталась представить себе, как целует сира Джораха, ласкает, как он входит в нее, – но тщетно. Закрывая глаза, она видела не его, а Дрого.</p>

фуууу какая мерзость :insane:

luly написал(а):

если ты читала внимательно первую книгу там четко пишется что эта Маз Дуур, поила ее что бы та родила ребенка мертвого

мертвый ребенок еще не значит, что женщина бесплодна, вот я и решила откуда ты это взяла, значит это еще будет впереди

luly написал(а):

Просто она решила что после смерти Дрого она может выйти замуж за другого Кхала(вот дура, Дени бы не когда такого не сделала) и родила бы опять СЫНА.

кошмар, не зря в спойлерах о 5 книге я прочитала коммент, что мол Дени совсем шлюхой стала :'(

luly написал(а):

О Маш может это опять ее один из вещих снов, я прямо в восторге буду, ну ты конечно понимаешь

Дени еще много будет вещих снов сниться и о Старках и о Джоне ;) Да ниче я сама полна навязчивых идей :D Черт того Мартина знает. Он сказал, что еще собирается писать книги 6 лет, то есть ну книжки 2 мы еще увидим, так что многое может поменяться и открыться, только надеюсь автор не отбросит копытца :sceptic:

0

563

Люб,

Свернутый текст

мои соболезнования

0

564

luly

Свернутый текст
luly написал(а):

Я сейчас не читаю, у меня тетя при смерти, рак. А вчера еще и кум разбился и сгорел в машине, завтра похороны. Так что я тут редко захожу и читать нет времени. Я успею наверстать :yep:

Прими мои соболезнования. Ужас какой, а я тут к тебе с какими-то книжками :( Держись!

0

565

Sylenda написал(а):

ну и дальше поспойлерим

Ну значит сам Мартинеро не знает точно кто такие иные и кто такие белые ходаки, но то что это разные вещи 100 пудов. Даже в игрушке есть эти различия. Иные будим так говорить высшая раса, а белые ходаки это так приспешники что ли :dontknow:

Свернутый текст
Sylenda написал(а):

фуууу какая мерзость

И не говори,тем более мы видели истенно описание в книги этого "мачо" :x

Sylenda написал(а):

мертвый ребенок еще не значит, что женщина бесплодна, вот я и решила откуда ты это взяла, значит это еще будет впереди

Я сейчас найду, то что ребенок мертвый родится, это конечно не бесплодие, НО она поила что бы после убийства первого у Дени уже наверняка детей не было бы. Эта ведьма очень жестокая :angry:

Да. – Рыцарь прикрыл ее шелком; тело Дени горело. – Спи и набирайся сил, кхалиси. Возвращайся к нам. – Тут Мирри Маз Дуур оказалась рядом, мейега приложила чашу к ее губам. Из нее пахло кислым молоком и еще чем-то горьким. Теплая жидкость побежала по подбородку. Каким-то образом Дени умудрилась проглотить питье. Шатер отступил, и сон вновь овладел ею. На этот раз Дени не видела снов. Она тихо и мирно плыла по поверхности не знавшего берегов черного моря.

Если вспомню где еще есть, но точняк были точные описания а не намеки, иначе Маш я так бы не утверждала бы :yep:

0

566

Уголек
Sylenda

Свернутый текст

Спасибо девочки, но нечего прорвемся, давайте не будим печалится. :flag: Я сильный человек ;) 

Sylenda написал(а):

а я тут к тебе с какими-то книжками

Машуль все отлично, ведь это хоть немного отвлекает от этого кошмара. Я книги проглочу в один миг, вот только мозги встанут на место %-)

0

567

luly написал(а):

Ну значит сам Мартинеро не знает точно кто такие иные и кто такие белые ходаки,

Да он то знает, а вот мы введены в какое-то заблуждение, надеюсь сериал нам хоть разъяснит :D А насчет Дени поживем увидим, я искренне надеюсь, что помимо дракош у нее еще родятся свои собственные детки :rolleyes:

0

568

Любе наверное понравится ^^

+1

569

Лапульки :love:

увеличить

+1

570

Братишки красавы

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/B/i/Q/BiQt1.jpghttp://uploads.ru/i/B/r/W/BrWo5.png

+2

571

http://uploads.ru/i/8/5/n/85nA2.png

0

572

Обои

увеличить

увеличить

0

573

Sylenda написал(а):

А ты не помнишь воспоминание Нэда, когда они с сестрой сидели на королевском турнире и венок королевы Рейгера подарил не своей жене, а Лианне. В книге было ясно сказано, что Лианну совсем не радовала ее предстоящая свадьба с Робертом. вчера я еще прочитала момент, когда Дэни спасала изнасилованных рабынь от дотракийцев и Медведь сказал ей, то она очнеь похожа на ее старшего брата. Я не думаю, что он смог бы сделать такое с Лианной. и ни о какой вражде речи тогда еще не было.

Не знаю. Одно дело выражать сочувствие "невинной" девочке которая влюбилась в несвободного мужчину, другое дело что она умудрилась от него забеременеть. Ну увиделись на турнире пару раз, когда успела то? Получается семья не смогла скрыть сего факта и не нашла ничего умнее чем преподнести это как изнасилование?
Я уже  пока была в поездке проглотила и Битву королей и Бурю мечей, не могда остановиться просто. Очень неожиданностей много, какие то догадки ваши подтверждаются, какие то нет.
Так что можете создавать отдельную тему спойлеров если кому интересно ))).

0

574

Sylenda написал(а):

Вчера залезла в спойлеры "Танца с драконами" (последняя вышедшая книга из серии) и узнала про участь короленыша Джофри:

Свернутый текст

Это не так. Тирион сказал это Джейме в отместку за "розыгрыш" с первой женитьбой. На самом деле отравил не он.

0

575

Ощущение от того что прочитала- очень все интересно про Арью, Джона, Кейтилин, Тириона, Брана.  Появятся новые персонажи как бы не очень главные, но с "великой миссией". А вот про Дени мне скучно было читать, не могу объяснить почему. Может оттого что ну не люблю я фэнтези http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/wacko.gif Даже все эти дела с великанами, мертвяками и прочей нечистью воспринимаются у меня как некая аллегория, типа борьба со злом, с болезнями. А Дени со своими драконами у меня никуда не вписалась пока. Время с Дрого намного интереснее было.

0

576

Дубровнике будет сниматься Кварт и уличные сцены в Королевской Гавани

может Мари в кадр попадет :rolleyes:

0

577

Мари в Дубровник не попала, он был от меня в 700 км и мне никак не получилось туда съездить :disappointed:  тем более, что мы все деньги прокутили уже в первую неделю. Я думала там будут снимать Драконий камень или Штормовой Предел. Наташ я тоже уже проглотила "Битву королей" и "Бурю мечей" сейчас читаю "Пир Воронов". Позже поделюсь своими впечатлениями. Тема о спойлерах интересная идея

0

578

Sylenda написал(а):

тем более, что мы все деньги прокутили уже в первую неделю. Я

ну это нормально. у меня тоже обычно так происходит)))

0

579

Так, а теперь хочу рассказать про книги. Спойлеры буду прятать, а те, кто прочитал буду рада услышать ваше мнение. Судя по "Битве королей" 2й сезон будет очень захватывающем и интереснее первого. Но тут будет скорее много экшена и битв, нам создатели пообещали с этим не грешить и я надеюсь на это. Говоря о кастинге актеры подобраны хорошо для 2го сезона. Только вот одно НО. Нталаи Дормер в роли Маргери Тирелл на мой взгляд не подходит. Она уже старовата для роли 16ней девушки да и вообще роль ее во всем этом незначительна.  бы предпочла, чтобы она сыграла красную жрицу Мелисандрую Еще в Тюдорах она смотрелась в образе этакой ведьмы превосходно :cool:
Мартин беспощаден к своим героям, чувствую в конце саги он никого в живых не оставит либо оставит, но калеками и уродами. :angry:
Во многих героях я разочаровалась, а других открыла с новой стороны. Но любимки у меня остались по-прежнему и моя любовь к ним не изменилась :love:
А теперь по пунктам в спойлерах, то чем я была поражена. Признаюсь честно меня трудно заставить плакать, но тут я и рыдала и смеялась и визжала от страха. Мартин хорошо постарался, чтобы преподнести эту историю на блюдечке и отнимать его всякий раз, как заканчивается очередная книжка, поэтому я не могла остановиться читать.
Кстати о Белых ходоках и Иных.
Это ОДНО И ТОЖЕ. Синонимы одних и тех же существ. А те обезъяны на мамонтах, которые были изображены на иллюстрациях - это великаны.

Свернутый текст

О Джоне Сноу
Его история приобрела такой интересный момент, особенно когда он оказался в лагере одичалых. Очень рада была, когда читала главы про Игритт. И теперь знаю, откуда эта фраза "Ты ничего не знаешь Джон Сноу". Жаль , что все так закончилось быстро, хотя по-другому и не могло быть. А когда Джгон стал лордом командующим мне он стал напоминать Робба. Такой деловой ^^

[b]О красной свадьбе
Теперь я понимаю, когда Мартин говорил, что его не простят за это. Я никогда не прощу :'( Я потом пол дня в прострации ходила!!! Бедный Робб! Это несправедливо!! Я никак не могла ожидать такого поворота событий. Но больше всех жалко Кейтлин. Я прониклась к ней во второй книге. А она даже ведь не знала, что все ее дети живы. И понять не могу как она выжила после этого. Все же даже если так я хочу чтобы она потом обняла всех своих детей.
О Сэме и Иных
Сцена, когда Сэм встречает Иного в лесу меня потрясла. Мне так было страшно! Как и на Кулаке Первых людей, когда они напали с этим огромным мертвым медведем и остальными мертвяками. Сэм мне всегда нравился и после этого я стала уважать его еще больше.

Так же меня начал бесить Тирион со своей шлюхой во 2й части его главы были такие утомительные %-) Согласна насчет Дэни про нее тоже стало скучновато читать %-)  А вот про остальных героев все здорово. Мне даже Джейме начал нравится после того, как ему отрубили руку и он отправил Бриенну искать Сансу.
Но Лапннистеров я все равно ненавижу :mad: !!! Особенно Серсею она самая гадкая из них и больше всех похожа на своего отца. Как я рада, что ее ублюдок Джофри умер такой постыдной смертью, как и ее папаша. Такие мерзкие люди заслуживают такой же мерзкой смерти.
[/b]

+1

580

Sylenda написал(а):

Дормер в роли Маргери Тирелл на мой взгляд не подходит. Она уже старовата для роли 16ней девушки да и вообще роль ее во всем этом незначительна.  бы предпочла, чтобы она сыграла красную жрицу Мелисандрую

Согласна на все 100%.
И с ощущением от прочитанного тоже. Реакция была почти такая же.
Единственное что мне не понравилось в Буре мечей так это перевод. Стиль в той версии что я скачала заметно отличается от первых двух. Много выражений, словечек которые ну не вяжуться с персонажами, слишком современные что ли.
Воронов пока не начинала. Их у меня 3 (!!!) варианта. Просмотрю чтоб понять на каком окончательно для чтения остановится.
Скажи в ком разочаровалась?

0