www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игра Престолов / Game of Thrones (США)

Сообщений 501 страница 520 из 986

501

Sylenda написал(а):

Но говорят уже во2м сезоне ему придумают романтическую линию. Вот только с кем? С одичалой?

Несогласная я!!!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shout.gif  Хочу ему девушку из приличной семьи, чувства и все такое. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/first_move.gif 
С одичалой, или как то там между делом не хочу. Категорически.

0

502

Sylenda написал(а):

Например негры в Робин Гуде и Мерлине меня просто убили

А я с ними после Дензела Вашингтона в "Много шума из ничего" смирилась. Но глаз порою ломается, а уж как логическое восприятие страдает ))

0

503

tusya16 написал(а):

Несогласная я!!!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shout.gif  Хочу ему девушку из приличной семьи, чувства и все такое. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_ … t_move.gif
С одичалой, или как то там между делом не хочу. Категорически.

Я тоже, просто где найдутся приличные девушки на Стене :D Я все же надеюсь, что Джона занесет от нее подальше в ближайшем будущем. Это так несправедливо он еще такой молодой, а там мужики служат, которые уже повидали мир, женщин, битвы, а бедолага кроме Винтерфела ничего не видел :'(

0

504

Sylenda написал(а):

Я тоже, просто где найдутся приличные девушки на Стене

Ну не знаю пока. Может поедет "в командировку", или принцесса какая заблудится, спасет от разбойников, али еще как. Вариантов много.
Мне интересно самой как они там эту романтическую историю выкрутят. Просто не хочется, если любовь случится, чтоб он совестью мучался. Идеалист ведь. У них по присяге за баб то- смерть.

0

505

А вот развернутый вариант сказки Няни О жестокой зиме и ее тварях:

– О мое сладкое летнее дитя, – негромко проговорила старая Нэн. – Что ты знаешь о страхе? Страх бывает зимой, мой маленький лорд, когда снег заносит стены на сотню футов, а ледяной ветер с воем вырывается с севера. Страшно бывает долгими ночами, когда солнце прячет свой лик на годы и годы, и маленькие дети рождаются, живут и умирают во тьме, а лютоволки тощают и голодают, и Белые Ходоки расхаживают по лесам.
– Ты хочешь сказать, Иные? – спросил Бран.
– Иные, – согласилась старая Нэн. – Тысячи и тысячи лет назад пришла зима, холодная, жестокая, бесконечная, какой не помнили люди. А потом пришла ночь, затянувшаяся на целое поколение; короли тряслись от холода и умирали в своих замках, как простые свинопасы в хижинах. Женщины душили детей, чтобы не видеть, как они умирают, плакали и ощущали, как слезы замерзают на их щеках. – Голос ее умолк, спицы тоже. Нэн поглядела на Брана выцветшими мутными глазами и спросила: – Итак, дитя, ты хочешь услышать именно такую повесть?
– Ну, – нерешительно отвечал Бран. – Да, только…
Старая Нэн кивнула, и спицы зацокали.
– В этой тьме впервые появились Иные. Холодные мертвые твари, они ненавидели железо, огонь и солнечные лучи… любое создание, в жилах которого течет живая кровь. Они опустошали крепости, города и королевства, убивали героев, за их бледными конями оставались разбитые армии. Мечи мужчин не могли остановить их, даже девы и младенцы не вызывали у них жалости.
Они гнали дев по замерзшим лесам и кормили своих мертвых слуг плотью детей человека.
Голос Нэн сделался очень тихим, она уже почти шептала, и Бран невольно пригнулся вперед, чтобы слышать.
– Это было во дни перед приходом андалов, задолго до бегства женщин через Узкое море из городов Рейна; сотней королевств тех времен правили Первые Люди, отобравшие эти земли у Детей Леса. Но там и здесь в обширных лесах, в деревянных городах и полых холмах жили последние Дети Леса, и лики на деревьях несли стражу. Холод и смерть полнили землю, и последний герой решил отыскать Детей, в надежде на то, что их древняя магия поможет отвоевать то, что потеряли армии мужей. Он отправился в мертвую землю с мечом и руке, взяв с собой пса и дюжину спутников. Он искал много лет и уже начал терять надежду, не умея отыскать Детей в их тайных городах посреди леса. Один за другим умирали его друзья, пал его конь, наконец сдохла даже собака, а меч промерз настолько, что клинок его переломился, когда он попытался воспользоваться им. Тогда Иные почуяли запах его горячей крови и безмолвно отправились в погоню, выслав по его следу стаи бледных пауков ростом с пса.

И что же мы получаем: значит Иные и Белых Ходоки - это разные вещи. Иные типо ужасные существа-призраки, питающиеся человеческой плотью, а Белых ходоки - те макаки на мамонтах.

0

506

Немоного о Лианне Старк

Значит, у него есть имя? – Отец вздохнул. – Ах, Арья, Арья. Ты дикарка, моя девочка. Волчья кровь, как говорил мой отец. Она чувствовалась и в Лианне, и в брате моем – в еще большей степени. И обоих она привела к ранней могиле.
Арья услыхала скорбь в его голосе, отец нечасто упоминал о своем отце, брате и сестре, погибших еще до ее рождения.
– Лианна вполне способна была взять меч, если бы это разрешил ей мой лорд-отец. Иногда ты напоминаешь ее… даже внешне.
– Но Лианна ведь была прекрасна… – удивилась Арья. – Так говорили все! – О себе она ничего подобного не слыхала.
– Была, – согласился Эддард Старк, – прекрасна, своенравна и умерла прежде своего времени. – Он поднял меч, как бы пробуя его. – Арья, что ты намереваешься делать с этой… Иглой? Кого ты хочешь прошить ею? Свою сестру? Септу Мордейн? Представляешь ли ты, что нужно делать, берясь за меч?

А от этого диалога я прослезилась, меня всегда трогают отношения отца и дочери
Нед и Ария

Я не хочу пугать тебя, на и лгать тоже не следует. Мы оказались в мрачном и опасном месте, дитя мое. Это не Винтерфелл. У нас есть враги, которые готовы причинить нам зло. Мы не можем затевать войну между собой. Твое своенравие, побег, сердитые речи, неповиновение – все это уместно дома. Летние игры ребенка. Здесь – в преддверии зимы – они смотрятся по-другому. Пора взрослеть.
– Я вырасту, – пообещала Арья. Она никогда не любила отца так сильно, как в это мгновение. – Я умею быть сильной, я могу быть сильной, как Робб.
Он протянул ей Иглу рукояткой вперед.
– Бери.
Арья поглядела на меч с удивлением в глазах. Какое-то мгновение она даже боялась взять его, ей казалось, что, если она потянется к мечу, он исчезнет. Но отец сказал:
– Бери, он твой. – И она приняла оружие в руки.
– Я могу оставить его себе? – спросила Арья. – В самом деле?
– В самом деле. – Отец улыбнулся. – Если я заберу его, то через две недели найду под твоей подушкой метательную звезду. Попытайся не проткнуть им свою сестру, как бы тебе ни хотелось это сделать.
– Не проткну. Обещаю тебе. – Арья прижала Иглу к груди, и отец попрощался с ней

0

507

Лучшие друзья Джон и Бес

– Благодарю вас, милорд Ланнистер. – Джон стянул рукавицы и протянул свою руку. – Друг мой.
Тирион обнаружил, что странным образом тронут этим жестом.
– Моя родня в основном бастарды, – сказал он с сухой улыбкой. – Но ты первый, кого я зову другом. – Зубами он стащил перчатку и пожал руку Сноу; плоть прикоснулась к плоти, рука мальчика была сильной и твердой.

0

508

Sylenda,
выложи еще разговор Неда с Серсеей где она его догадки подтвердила, пожалуйста. Этого в фильме не было. А то я удалила из компа уже.

0

509

вот, кстати, эта одичалая из ГП

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/e/thumb/thumb_66eac032.jpg

0

510

tusya16 написал(а):

выложи еще разговор Неда с Серсеей где она его догадки подтвердила, пожалуйста. Этого в фильме не было. А то я удалила из компа уже.

Я еще не дошла до этого

0

511

Интересно, где Мартин жил, когда придумывал вообще образ этой зимы? У него настолько правдоподобно это получилось, как будто он тут жил, где зима длиться 5 месяцев и пол года у нас тьма и холод, прикидываю, если бы было бы дольше :tired: Я вообще теперь с каждым годом переношу это все хуже и хуже :insane: особенно ноябрь и декабрь. Точно надо в Австралию переезжать :D

0

512

tusya16 написал(а):

выложи еще разговор Неда с Серсеей где она его догадки подтвердила, пожалуйста. Этого в фильме не было. А то я удалила из компа уже.

Догадки чего подтвердила, того что она причастна к происшествию с Браном?! То это было в серии, или ты имеешь ввиду другой разговор?

Вот первое упоминания как Дени должна будит помочь появится дракону, но только здесь самое начало, так сказать вещий сон.

«Драконов больше не существует», – подумала Дени, глядя на своего брата, хотя и не осмелилась высказать свою мысль вслух.
Но той ночью ей приснился дракон. Визерис бил ее нагую, млевшую от страха, делая ей больно. Дени побежала от брата, но тело сделалось непослушным. Он вновь ударил ее, она споткнулась и упала.
– Ты разбудила дракона, – вскрикнул Визерис, ударяя ее. – Разбудила дракона, разбудила дракона. – Бедра ее увлажняла кровь. Она закрыла глаза и заскулила. И словно бы отвечав ей, послышался жуткий хруст, затрещал великий огонь. Когда она поглядела снова, Визерис исчез, вокруг поднялись великие столбы пламени, а посреди него оказался дракон. Он медленно поворачивал свою огромную голову. А когда огненная лава его глаз коснулась ее взгляда, она проснулась, сотрясаясь в холодном поту. Ей еще не случалось так пугаться…
…до дня, когда наконец свершился ее брак.

0

513

Sylenda написал(а):

Я еще не дошла до этого

Когда дойдешь )).

Sylenda написал(а):

Точно надо в Австралию переезжать

А я на Тенерифе или на Мадейру после пенсии запланировала, Австралия жарковата для меня

luly написал(а):

или ты имеешь ввиду другой разговор?

Свернутый текст

Где она сама  озвучила догадки Неда о том что дети не от Роберта, ведь его казнили как раз за его знание правды, он настаивал на том чтобы после Роберта наследовал трон его брат и пр.

По моему именно этого в фильме не было. Я чесно говоря уже запутываться начинаю, у меня так все тесно переплелось, книга, сериал. Сейчас нет возможности все внимательно и детально пересматривать.
Зимой буду смотреть опять, она у нас длииииииинная ))

0

514

Наконец-то могу продолжить свой просмотр))) :jumping:

А там реально в семейных узах  чёрт ногу сломит

http://savepic.net/1819983.jpg

0

515

12 августа можно початиться с Джейме. т.к. Мари у нас самая англоговорящая, то эта честь выпадает ей)))) (я шучу)

http://connect.hbo.com/conversations/ga … ter-waldau

0

516

Уголек написал(а):

12 августа можно початиться с Джейме. т.к. Мари у нас самая англоговорящая, то эта честь выпадает тебе)))) (я шучу)

хахха думаю желающих будет куча))) А так  я бы с удовольствием :yep:

0

517

Sylenda написал(а):

хахха думаю желающих будет куча))) А так  я бы с удовольствием

ну а как же представитель от нашего форума? придумаем вопросы, ты их озвучишь - а вдруг повезет? :flirt:

0

518

Уголек написал(а):

ну а как же представитель от нашего форума? придумаем вопросы, ты их озвучишь - а вдруг повезет? :flirt:

Ну давайте, придумывайте, потому что у меня в голове пусто :hobo:

0

519

Sylenda написал(а):

хахха думаю желающих будет куча))) А так  я бы с удовольствием

Машенька, обязательно попробуй!!!!!  :yep: мы будеи держать за тебя кулочки  :flag:

Sylenda написал(а):

Ну давайте, придумывайте, потому что у меня в голове пусто

ок ,я подумаю  :crazyfun:

0

520

Девушки-красавицы, где же ваши вопросы к Николашке? Мне же еще нужно время, чтобы их перевести!
Кстати теперь я уверена кто же настоящие родители Джона Сноу после одного эпизода в конце первой книги

Свернутый текст

Это Лианна и Рейегар сто пудово. Мартин дал все подсказки для этого и если он назовет другие имена это будет просто нелогично. Эпизод, где Нед вспоминает Лианну перед тем как его ранят люди Джейме. С книги цитировать не буду там очень много и переплетается со сценой где он посещает бывшую любовницу Роберта. Суть такова: Лианна не хотела замуж за Роберта, потому что уже тогда он славился заядлым бабником и отцом бастардов. Она сказала Роберту, что не будет он ей хранить верность. Потом Роберт вспоминал Рейегара и подумал, что тот очевидно не ходил по борделям и не делал бастардов. Потом страшная клятва Лианне, которая противоречила совести Неда и за которую он тяжело поплатился в жизни: ясное дело - эта клятва ее ребенок. Он не мог опорочить имя покойной сестры, отец ребенка тоже мертв, вот Нед и решил взять грех на себя. Опять же в книге в тот момент он подумал про Джона - все нити сходятся
Извините за сумбур :blush:

0